ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, который нарушил 3.3 Единого устава полиции, ранее сотрудник был задержан за 15.1 КоАП и многие другие нарушения, рассказав всю ситуацию полковнику полиции Самолетову, данный сотрудник стал нагло врать в лицо полковнику со словами, что он на месте стоял и решил уезжать по своим делам, что не было никаких предупреждений в адрес водителя автомобиля БМВ М5 Ф90, но мною зафиксировано как я в мегафон говорил об остановке не один раз и так же назвал транспорт за которым велась погоня. Сотрудник обманывая полковника нарушил 3.3 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ обмана и документ задержания

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko))

Дата: 10.08.2025
Подпись: Грей

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, который проехал по плацу на личном автомобиле с включенной аудиосистемой нарушая 1.9 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:

Последнее редактирование:

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, который начал укрываться от полиции нарушая 15.1 КоАП, но перед этим было зафиксировано нарушение 13.1 или 2.2 КоАП, совершил опасную езду в виду ДТП в автобус и продолжил движение нарушая 14.4 КоАП, а после при досмотре было найдено оружие ТТ нарушая 41 УК.

(( ООС:

Последнее редактирование:

Lordik12

Новичок
Пользователь

от: Егора Капонова Алексеевича
Контактный телефон: 683
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Егор Капонов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Крамер, который начал меня оскорблять, а так же это уже не 1 случай,а так же хочу добавить по 1 требованию гражданского сотрудник обязан показать свое удостоверение, данный сотрудник даже его не показал, после я у его колег узнал его имя и фамилию. Нарушая фп N 1 если не ошибаюсь, так же хочу что бы данному сотрубнику младшему сержанту Антону Крамеру уволили с должности мл сержанта.

Lordik12

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егор Капонов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Крамер, который начал меня оскорблять, а так же это уже не 1 случай,а так же хочу добавить по 1 требованию гражданского сотрудник обязан показать свое удостоверение, данный сотрудник даже его не показал, после я у его колег узнал его имя и фамилию. Нарушая фп N 1 если не ошибаюсь, так же хочу что бы данному сотрубнику младшему сержанту Артема Крамера уволили с должности мл сержанта.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Capone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Cramer))

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, 03.08.2025 года в 20 часов 42 минут, мне поступил звонок от Заместителя ОРЛС ГИБДД Ильи Бардаенко, я скинул и перезвонил ему по новой, он же мне сразу говорит и отдает приказ о заступлении на службу и выполнение обязанностей, а ведь я по закону имею полное право отдыхать до 10:00, после в этот же день в 21:12 я ему пишу в СМС почему же я не кикнут еще, но он утвердил, что я кикнут с отдела. После заступил на службу и проверил по КПК и я оказался исключен из отдела ОРЛС из-за своего отказа выйти на смену.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ и документ

(( ООС:

Дата: 11.08.2025

Steve Bezlavkin

Пользователь
Администратор

от: Безлавкина Стива Марковича
Контактный телефон: 103-0

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Безлавкин Стив Маркович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Дениса Гонхарова и Николлоса Бородинова, которые совершили грубое нарушение ПДД. Сотрудники за рулем служебного автомобиля вылетели на встречную полосу и спровоцировали ДТП, влетев в мой автомобиль на полной скорости, после чего один из них посмел отдать законное требование об остановке. Автомобиль получил значительные повреждения, меня спасла подушка безопасности, но при этом я получил значительную психологическую травму, лечение которой скажется на моем кошельке. В случае неудовлетворительного ответа на это обращение я буду вынужден обратиться в суд, приложив все выписки о ремонте автомобиля и моем лечении.
Запись видеорегистратора прилагаю ниже:

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*Запись видеорегистратора от 11.08.2025*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Steve_Bezlavkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Gonharov, Nikollos_Borodinov))

Подпись:
skmwannafly

Amir772

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Стечкина Амира
Контактный телефон: 772-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Амир Стечкин (Amir_Stechkin), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области младший cержант Артем Крамер (Artem_Cramer), который сказал уйти с проезжей части у шлагбауна, хотя там стояла целая толпа, после его требования я побежал сесть к другу в машину, не понимаю почему меня арестовал, ведь изначально он дал 10 секунд отойти, я сразу побежал сесть в машину, прошу разобраться в ситуации. Еще данный сотрудник посадил меня на 40 минут в ик потому что я по случайности достал разрешенное оружие, если за 3 секунды его не убрать то сотрудник имеет право арестовывать, но когда я достал в эту же секунду убрал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/0d3014349419c0a7af9a91a2e171b63c/?p=KcI2SrgdMICHdq7wkBlDAQ

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Егор Капонов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Крамер, который начал меня оскорблять, а так же это уже не 1 случай,а так же хочу добавить по 1 требованию гражданского сотрудник обязан показать свое удостоверение, данный сотрудник даже его не показал, после я у его колег узнал его имя и фамилию. Нарушая фп N 1 если не ошибаюсь, так же хочу что бы данному сотрубнику младшему сержанту Антону Крамеру уволили с должности мл сержанта.

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - ознакомьтесь с образцом на 1-ой странице данного раздела.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егор Капонов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Крамер, который начал меня оскорблять, а так же это уже не 1 случай,а так же хочу добавить по 1 требованию гражданского сотрудник обязан показать свое удостоверение, данный сотрудник даже его не показал, после я у его колег узнал его имя и фамилию. Нарушая фп N 1 если не ошибаюсь, так же хочу что бы данному сотрубнику младшему сержанту Артема Крамера уволили с должности мл сержанта.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Capone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Cramer))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, который нарушил 3.3 Единого устава полиции, ранее сотрудник был задержан за 15.1 КоАП и многие другие нарушения, рассказав всю ситуацию полковнику полиции Самолетову, данный сотрудник стал нагло врать в лицо полковнику со словами, что он на месте стоял и решил уезжать по своим делам, что не было никаких предупреждений в адрес водителя автомобиля БМВ М5 Ф90, но мною зафиксировано как я в мегафон говорил об остановке не один раз и так же назвал транспорт за которым велась погоня. Сотрудник обманывая полковника нарушил 3.3 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ обмана и документ задержания

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, который проехал по плацу на личном автомобиле с включенной аудиосистемой нарушая 1.9 ОУГ

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Илью Бардаенко, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде двух устных выговоров за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, который начал укрываться от полиции нарушая 15.1 КоАП, но перед этим было зафиксировано нарушение 13.1 или 2.2 КоАП, совершил опасную езду в виду ДТП в автобус и продолжил движение нарушая 14.4 КоАП, а после при досмотре было найдено оружие ТТ нарушая 41 УК.

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Илью Бардаенко, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде устного и письменного выговоров за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, 03.08.2025 года в 20 часов 42 минут, мне поступил звонок от Заместителя ОРЛС ГИБДД Ильи Бардаенко, я скинул и перезвонил ему по новой, он же мне сразу говорит и отдает приказ о заступлении на службу и выполнение обязанностей, а ведь я по закону имею полное право отдыхать до 10:00, после в этот же день в 21:12 я ему пишу в СМС почему же я не кикнут еще, но он утвердил, что я кикнут с отдела. После заступил на службу и проверил по КПК и я оказался исключен из отдела ОРЛС из-за своего отказа выйти на смену.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ и документ

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Илью Бардаенко, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 9 пунктом 4 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь

от: Янгблада Сергея
Контактный телефон: 958-519

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Янгблад, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Романа Кила, который совершил неоднократные нарушения ЕУП, а также ст. 21 УК. Ситуация: сотрудник дает требование покинуть охраняемую территорию, не представившись - нарушение ФЗоП гл.5ст.13ч.1. Далее на мои вопросы на счет его должности он не отвечает, что является нарушением ФЗоП гл.2ст.3ч.4п.1, а также 21 УК.
Сотрудник меня задерживает, не предупреждая о применении специальных средств и физической силы - нарушение 12.4 ЕУП.
После всего сотрудник выписывает административный протокол, не проводя досмотр задержанного (меня), хотя при мне было 2 гр. мятной пудры - нарушение регламента по задержанию гражданина сотрудниками, не состоящими в спецподразделении, пункта 5. Также 3.5 ЕУП.
Сотрудник не составляет протокол моего задержания, не дает его мне. Говорит: "Выслал на почту" (которую я не давал) и уходит, проявляя неадекватное, неуважительное поведение, говоря со мной через дверь. 3.9 ЕУП, 8.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Youngblood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Kil))

Подпись: Young

Lordik12

Новичок
Пользователь

Контактный телефон: 683​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Подпись: funtik​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, который патрулировал на личном автомобиле с включенной аудиосистемой, так же слышно как они поехали в правительство.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, который приехал на вызов от сотрудников СР на личном автомобиле с включенной аудиосистемой.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

от: Шишова Дмитрия Александровича
Контактный телефон: "125-661"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шишов Дмитрий Александрович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Феликс Левнер", который совершил 21 УК,60 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/17bba846efa3c5fb07b73aab0b9d2082/?p=Y-UkFlVyksOM0mkJCZETjA таймкоды: 0:12 открыл огонь по гражданскому который его сбил хотя он стоял посреди дороги, 1:08 останавливает меня,представляеться 1:25 прошу основание остановки транспортного средства 1:30 называет пункт 14 который отвечает за личный досмотр, 1:55 требует покинуть машину я требую основание на его действия 2:20 выкидывает из машины,разбив стекло 8:15 надели мешок без причины ( на оск в оос надел мешок хотя также меня оскорблял в оос).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Felix_Levner ))

Дата: 12.08.2025
Подпись: "шинов"

Timofei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции Булавину Владимиру Александровичу

от:Тимофея Гаврилова
Контактный телефон: 777-304​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гаврилов Тимофей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Подполковника Полиции Алексея Штанько, который совершил: Отказал в рапорте на повышение, с предлогом, что я выполнил критерии за 1 день, что это неправильно. Хотя в критериях повышение не указано то, что запрещено выполнять критерии за 1 день, там только указано за 2 дня об 1 дне ничего не говорится.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/aVhy6B98O18ofA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Timofei_Gavrilov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksei_Shtanko))

Дата:12.08.2025
Подпись: GAVRILOV​

Вверх
Розыгрыш