ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Andrey_Osin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: Осина Андрея Игоревича
Контактный телефон: 167

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Осин Андрей Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексеев Дмитрий, который совершил превышение должностных полномочий. Я, находясь около своего автомобиля BMW X5M Competition отвернулся в другую сторону от сотрудника (( отошёл от компьютера без ESC, не помню точно, сидел ли в машине системно или стоял рядом )), после чего сотрудник достаёт наручники и надевает на меня, производив при этом досмотр моих вещей (( у меня есть BLACK VIP, в ломку с ним не падаешь )), никаких подозрений я не вызывал. Просьба изъять запись моего задержания и по возможности предоставить мне для дальнейшего направления заявления в суд.

((

[08:41:24] Dmitry_Aleksev [145]: Здравия желаю, являюсь инструктором ГИБДД по работе с личным составом. Лейтенант полиции Алексев

[08:41:42] [C] Tommy_Lumix [29] выполнил контракт на перевозку. Прибыль компании составила {F2994A}2 тыс. 66 руб.

[08:42:00] Dmitry_Aleksev вытащил Вас из транспорта

[08:42:00] Dmitry_Aleksev прикладом автомата разбивает стекло двери напротив, отпирает замок двери, открывает дверь, вытаскивает Andrey_Osin из машины, кладёт того лицом в землю

[08:42:03] Dmitry_Aleksev надел(-а) на Вас наручники

[08:42:03] Dmitry_Aleksev вынимает из чехла наручники "БРС-3", заводит руки Andrey_Osin за спину, после чего надевает наручники на запястья, защёлкивает их

[08:42:05] Dmitry_Aleksev конвоирует Вас

[08:42:05] Dmitry_Aleksev заламывает руку Andrey_Osin, ведёт того перед собой в позе лебедя

[08:42:07] Dmitry_Aleksev надел чистые резиновые перчатки, начал производить личный досмотр человека напротив

[08:42:09] Dmitry_Aleksev производит обыск Andrey_Osin

[08:42:10] Лейтенант Dmitry_Aleksev изъял у Вас: зеленый чай (200 ед.), мятную пудру (36 ед.), патроны (260 ед.), материалы (240 ед.)

[08:42:10] Dmitry_Aleksev изъял зеленый чай (200 ед.), мятную пудру (36 ед.), патроны (260 ед.), материалы (240 ед.)

[08:42:14] Неизвестный [497313] удивился

[08:42:22] Dmitry_Aleksev хочет объявить в розыск подозреваемого

[08:42:24] Dmitry_Aleksev достает из левого кармана Andrey_Osin паспорт, после чего берет его в руки и открывает

[08:42:25] Diego_Diazz [127]: вот это улов

[08:42:25] [C] Seino_Riot [259] выполнил контракт на перевозку. Прибыль компании составила {F2994A}2 тыс. 57 руб.

[08:42:27] Dmitry_Aleksev надел на Вас мешок

[08:42:27] Dmitry_Aleksev достает из кармана мешок и надевает его на голову Andrey_Osin

[08:42:29] Dmitry_Aleksev снял с Вас мешок

[08:42:29] Dmitry_Aleksev снял мешок с Andrey_Osin

[08:42:30] Dmitry_Aleksev хочет объявить в розыск подозреваемого

[08:42:34] Внимание! Лейтенант Dmitry_Aleksev объявил Вас в розыск. Причина: Статья 45 УК

[08:42:34] {F2994A}Статья 45. {FFFFFF}Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических веществ

[08:42:34] Текущий уровень розыска: 7

[08:42:36] Dmitry_Aleksev достает из правого кармана Andrey_Osin документ с лицензиями, после чего берет его в руки и просматривает

[08:42:37] [Авто] Куплю автомобиль "BMW M5 E60". Цена: 4.750.000 рублей. | Отправил: Vlad_Kislov (тел. 333128)

[08:42:37] Объявление проверил Журналист ТРК Амазинг Itachi_Rivera

[08:42:46] (( [F] Фраер Serezha_Dyakov [23]: qq all ))

[08:42:49] Dmitry_Aleksev прекратил конвоировать Вас

[08:42:49] Dmitry_Aleksev отпускает руку Andrey_Osin

[08:42:49] Неизвестный [497313] конвоирует Вас

[08:42:49] Неизвестный [497313] заламывает руку Andrey_Osin, ведёт того перед собой в позе лебедя

[08:46:16] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете право на отказ от дачи показаний против себя и своих близких.

[08:46:17] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании.

[08:46:18] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете право на адвоката, переводчика и медицинскую помощь. Вам они будут предоставлены в ИВС.

[08:46:19] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете право на один телефонный звонок.

[08:46:20] Dmitry_Aleksev [145]: Если вы желаете обжаловать задержание, можете оставить жалобу на официальном портале области.

[08:46:35] Dmitry_Aleksev [145]: Здравия желаю, являюсь инструктором ГИБДД по работе с личным составом. Лейтенант полиции Алексев

[08:46:35] Dmitry_Aleksev вытащил Вас из транспорта

[08:46:35] Dmitry_Aleksev открывает дверь автомобиля, после чего вытаскивает оттуда Andrey_Osin в наручниках и берет его за руку

[08:46:40] [C] Seino_Riot [259] выполнил контракт на перевозку. Прибыль компании составила {F2994A}3 тыс. 708 руб.

[08:46:46] Dmitry_Aleksev взял бланк протокола и ручку и начал заполнять

[08:46:47] Dmitry_Aleksev вписал личные данные задержанного лица, обстоятельства и причины задержания, дату и время

[08:46:48] Dmitry_Aleksev вписал свои инициалы, поставил подпись

[08:46:49] Dmitry_Aleksev вынимает из чехла наручники "БРС-3", заводит руки Maksim_Lane за спину, после чего надевает наручники на запястья, защёлкивает их

[08:46:52] [VIP] [Авто] Куплю автомобиль любой марки. Цена: 20.000.000 рублей. | Отправил: Matvei_Sword (тел. 217777)

[08:46:52] Объявление проверил Журналист ТРК Амазинг Itachi_Rivera

[08:46:56] Время заключения: 35:00

[08:46:56] Лейтенант Dmitry_Aleksev посадил Вас в КПЗ

))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/gallery/jJqJYnw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Osin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Alekseev ))

Дата: 15.08.2025
Подпись: osin

Последнее редактирование:

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

от:Тишки Еванса
Контактный телефон: 421-883​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тишка Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Алексева, который Послал меня на 3 буквы тем самым нарушил субординацию на моей фиксации на 01:06 будет видно и слышно

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tishka_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev ))

Подпись: Tishka​

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тишка Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД На сотрудника СР в маске, который открыл огонь по телу без весомой на то причины

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 497312 ))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Сергея Кесова
Контактный телефон: 910-050

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Кесов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Акмолиддин Махмудов который совершил, в рабочее время находясь в рабочей форме приехал на Центральный рынок, ладно бы искав там предметы нужны для работы, вместо того он встал на аренду свободного павильона. После покупки павильона данный сотрудник бегал по рынку, продавая его. При исполнении своих должностных полномочий нарушил Единый Устав Полиции, а именно 1.2, 3.5, 3.8, 5.3, 5.5,

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство покупки Доказательство продажи

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Kesov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akmoliddin_Mahmudov ))

Дата: 14.08.2025
Подпись: Кесов

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Артемис Дэй
Контактный телефон: 171-208​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артемис Дэй, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николай Одинцов , который не открыл КПК и просто выписал мне штраф

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кряк

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemis_Deey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Odintsov))
Дата:14.08.2025
Подпись: Дэй​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: На фиксации, прикрепленной к обращению (заявлению), отсутствует(-ют) факт(-ы) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

(( Если вопрос к отыгровкам сотрудника, то подайте жалобу на сайте проекта. Однако сразу скажу - я отыгровку услышал, просто она была произнесена крайне неразборчиво. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Македонского Томми Валентиновича
Контактный телефон: 491-378​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Македонский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Гусейнов , который нарушил суббординацию при общении с гражданами *ЧО*,так же неадекватно бегал по проезжей части.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*Тык*

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tommy_Makedonskyi))
((Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): IIya_Guseinov))
Подпись: Mak​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к обращению (заявлению), отсутствует(-ют) факт(-ы) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Дмитрия Ткачева"
Контактный телефон:969-919

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дмитрий Ткачев", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Гусейнов.Данный сотрудник задержал меня за 61 ст. УК, я подошел к сотруднику и попросил выйти на улицу,потому что,машина ГИБДД стояла на проезжей части без мигалок и в нее кто-то мог врезаться.Он меня задержал и посадил в КПЗ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitri_Tkachev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ilia_Guseinov

Подпись: Ткачев.

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, который приехал на вызов от сотрудников СР на личном автомобиле с включенной аудиосистемой.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko))

Дата: 11.08.2025
Подпись: Грей

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Илью Бардаенко, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было повторно рассмотрено руководством территориального управления. В результате повторного рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Илью Бардаенко, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 1 пунктом 8 Общего устава государственных структур.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Осина Андрея Игоревича
Контактный телефон: 167

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Осин Андрей Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексеев Дмитрий, который совершил превышение должностных полномочий. Я, находясь около своего автомобиля BMW X5M Competition отвернулся в другую сторону от сотрудника (( отошёл от компьютера без ESC, не помню точно, сидел ли в машине системно или стоял рядом )), после чего сотрудник достаёт наручники и надевает на меня, производив при этом досмотр моих вещей (( у меня есть BLACK VIP, в ломку с ним не падаешь )), никаких подозрений я не вызывал. Просьба изъять запись моего задержания и по возможности предоставить мне для дальнейшего направления заявления в суд.

((

[08:41:24] Dmitry_Aleksev [145]: Здравия желаю, являюсь инструктором ГИБДД по работе с личным составом. Лейтенант полиции Алексев

[08:41:42] [C] Tommy_Lumix [29] выполнил контракт на перевозку. Прибыль компании составила {F2994A}2 тыс. 66 руб.

[08:42:00] Dmitry_Aleksev вытащил Вас из транспорта

[08:42:00] Dmitry_Aleksev прикладом автомата разбивает стекло двери напротив, отпирает замок двери, открывает дверь, вытаскивает Andrey_Osin из машины, кладёт того лицом в землю

[08:42:03] Dmitry_Aleksev надел(-а) на Вас наручники

[08:42:03] Dmitry_Aleksev вынимает из чехла наручники "БРС-3", заводит руки Andrey_Osin за спину, после чего надевает наручники на запястья, защёлкивает их

[08:42:05] Dmitry_Aleksev конвоирует Вас

[08:42:05] Dmitry_Aleksev заламывает руку Andrey_Osin, ведёт того перед собой в позе лебедя

[08:42:07] Dmitry_Aleksev надел чистые резиновые перчатки, начал производить личный досмотр человека напротив

[08:42:09] Dmitry_Aleksev производит обыск Andrey_Osin

[08:42:10] Лейтенант Dmitry_Aleksev изъял у Вас: зеленый чай (200 ед.), мятную пудру (36 ед.), патроны (260 ед.), материалы (240 ед.)

[08:42:10] Dmitry_Aleksev изъял зеленый чай (200 ед.), мятную пудру (36 ед.), патроны (260 ед.), материалы (240 ед.)

[08:42:14] Неизвестный [497313] удивился

[08:42:22] Dmitry_Aleksev хочет объявить в розыск подозреваемого

[08:42:24] Dmitry_Aleksev достает из левого кармана Andrey_Osin паспорт, после чего берет его в руки и открывает

[08:42:25] Diego_Diazz [127]: вот это улов

[08:42:25] [C] Seino_Riot [259] выполнил контракт на перевозку. Прибыль компании составила {F2994A}2 тыс. 57 руб.

[08:42:27] Dmitry_Aleksev надел на Вас мешок

[08:42:27] Dmitry_Aleksev достает из кармана мешок и надевает его на голову Andrey_Osin

[08:42:29] Dmitry_Aleksev снял с Вас мешок

[08:42:29] Dmitry_Aleksev снял мешок с Andrey_Osin

[08:42:30] Dmitry_Aleksev хочет объявить в розыск подозреваемого

[08:42:34] Внимание! Лейтенант Dmitry_Aleksev объявил Вас в розыск. Причина: Статья 45 УК

[08:42:34] {F2994A}Статья 45. {FFFFFF}Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических веществ

[08:42:34] Текущий уровень розыска: 7

[08:42:36] Dmitry_Aleksev достает из правого кармана Andrey_Osin документ с лицензиями, после чего берет его в руки и просматривает

[08:42:37] [Авто] Куплю автомобиль "BMW M5 E60". Цена: 4.750.000 рублей. | Отправил: Vlad_Kislov (тел. 333128)

[08:42:37] Объявление проверил Журналист ТРК Амазинг Itachi_Rivera

[08:42:46] (( [F] Фраер Serezha_Dyakov [23]: qq all ))

[08:42:49] Dmitry_Aleksev прекратил конвоировать Вас

[08:42:49] Dmitry_Aleksev отпускает руку Andrey_Osin

[08:42:49] Неизвестный [497313] конвоирует Вас

[08:42:49] Неизвестный [497313] заламывает руку Andrey_Osin, ведёт того перед собой в позе лебедя

[08:46:16] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете право на отказ от дачи показаний против себя и своих близких.

[08:46:17] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании.

[08:46:18] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете право на адвоката, переводчика и медицинскую помощь. Вам они будут предоставлены в ИВС.

[08:46:19] Dmitry_Aleksev [145]: Вы имеете право на один телефонный звонок.

[08:46:20] Dmitry_Aleksev [145]: Если вы желаете обжаловать задержание, можете оставить жалобу на официальном портале области.

[08:46:35] Dmitry_Aleksev [145]: Здравия желаю, являюсь инструктором ГИБДД по работе с личным составом. Лейтенант полиции Алексев

[08:46:35] Dmitry_Aleksev вытащил Вас из транспорта

[08:46:35] Dmitry_Aleksev открывает дверь автомобиля, после чего вытаскивает оттуда Andrey_Osin в наручниках и берет его за руку

[08:46:40] [C] Seino_Riot [259] выполнил контракт на перевозку. Прибыль компании составила {F2994A}3 тыс. 708 руб.

[08:46:46] Dmitry_Aleksev взял бланк протокола и ручку и начал заполнять

[08:46:47] Dmitry_Aleksev вписал личные данные задержанного лица, обстоятельства и причины задержания, дату и время

[08:46:48] Dmitry_Aleksev вписал свои инициалы, поставил подпись

[08:46:49] Dmitry_Aleksev вынимает из чехла наручники "БРС-3", заводит руки Maksim_Lane за спину, после чего надевает наручники на запястья, защёлкивает их

[08:46:52] [VIP] [Авто] Куплю автомобиль любой марки. Цена: 20.000.000 рублей. | Отправил: Matvei_Sword (тел. 217777)

[08:46:52] Объявление проверил Журналист ТРК Амазинг Itachi_Rivera

[08:46:56] Время заключения: 35:00

[08:46:56] Лейтенант Dmitry_Aleksev посадил Вас в КПЗ

))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/gallery/jJqJYnw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Osin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Alekseev ))

Подпись: osin

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Dmitri_Tkachev

Новичок
Пользователь

от:Дмитрия Ткачева
Контактный телефон: 969-919​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Ткачев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Гусейнов.Данный сотрудник задержал меня за 61 ст. УК, я подошел к сотруднику и попросил выйти на улицу потому ,что машина ГИБДД стояла на проезжей части без мигалок и в нее кто-то мог врезаться.Он меня задержал и посадил в КПЗ.

(( ООС:

Подпись: Ткачев.​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тишка Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Алексева, который Послал меня на 3 буквы тем самым нарушил субординацию на моей фиксации на 01:06 будет видно и слышно

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Дмитрия Алексева, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 8 пунктом 2 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тишка Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД На сотрудника СР в маске, который открыл огонь по телу без весомой на то причины

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 497312 ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Дмитрия Ткачева
Контактный телефон: 969-919​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Ткачев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Гусейнов.Данный сотрудник задержал меня за 61 ст. УК, я подошел к сотруднику и попросил выйти на улицу потому ,что машина ГИБДД стояла на проезжей части без мигалок и в нее кто-то мог врезаться.Он меня задержал и посадил в КПЗ.

(( ООС:

Подпись: Ткачев.​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь

от: "указать имя и фамилию заявителя"
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с номером 1301990, который совершил. Вернее который незнает никакие правила УК РФ, данный сотрудник инкриминировал мне 41 статью УК РФ означает *Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему*
Но я не носил оружие а носил лишь патроны и вроде как за патроны не дают 41 если тут есть нарушение прошу начальство выдать соответствующее наказание. Второе нарушение это прямое оскорбление в мой адрес я в шутку говорю *пизда* а он отвечает *ваша любимая еда гражданин* что это такое и это еще работает в СР ?
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/61c2d398e6b91c8b1df37c20722c50e1/?p=7E7DuG0kvcUMET7Tx74-1g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1301990 ))

Дата: 16.08.2025г.
Подпись: Shelby Empire

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь

от: Джабраила Шелби
Контактный телефон: 995005​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с номером 1301990, который совершил. Вернее который незнает никакие правила УК РФ, данный сотрудник инкриминировал мне 41 статью УК РФ означает *Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему*
Но я не носил оружие а носил лишь патроны и вроде как за патроны не дают 41 если тут есть нарушение прошу начальство выдать соответствующее наказание. Второе нарушение это прямое оскорбление в мой адрес я в шутку говорю *пизда* а он отвечает *ваша любимая еда гражданин* что это такое и это еще работает в СР ?
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/61c2d398e6b91c8b1df37c20722c50e1/?p=7E7DuG0kvcUMET7Tx74-1g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1301990 ))

Дата: 16.08.2025г.
Подпись: Shelby Empire​

Сесе-Мосесе

Новичок
Пользователь

от: Бенито Шина
Контактный телефон: 801-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенито Шин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД, Лоиса Юидина и Семена Диаченко которые совершили преступления в адрес меня по 23 статьи и 56 статьи, а именно украли мой паспорт и мои лицензии и никак не отреагировали на нарушение друг друга.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Benito_Shin
Никнеймы сотрудников (на англ. раскладке): )) Lois_Yudin Semen_Diachenco

Подпись: Шин.

Dmitriy_Sonaru

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Сонару Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 663255

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Сонару (Dmitriy_Sonaru), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области на сотрудников: Младший Сержант Максим Левутский (Maksim_Levutskiy), и Младший Лейтенант Нестер Трутнев (Nester_Trutnev). 17.08.2025 я остановился на полосе с аварийной сигнализацией, чтобы заправится у механика. Младший Сержант Левутский начал предъявлять претензии, якобы я остановился в не положенном месте. Я начал им объяснять, то что я стою на аварийной сигнализации, чтобы заправится. Далее сотрудник Левутский начал угрожать штрафом и лишением прав, когда данное нарушение обходится штрафом. Так же сотрудник назвал не верную статью, на мое нарушение которого не было. Далее они отошли и начали разговаривать между собой, я поехал за механиком, думав что они закончили разговор. Там где я остановился у механика они меня останавливают, я также стою на аварийке возле механика. Также была нарушена субординация между сотрудниками ОУГ 3.2. Также сотрудники проявили халатность нарушив статью 56 УК РФ, не ответив на мой вопрос зачем нужна аварийная сигнализация. Младший Лейтенант Трутнев сказал что не обязан предоставлять данную информацию. Так же когда они остановили меня во второй раз, Младший Лейтенант не спросил нужно ли мне его удостоверение личности, и начал сразу рассказывать мое нарушение которого не было. Прошу выдать им соответствующее наказание. Так же прошу аннулировать мой штраф в размере 25.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1516506eaf8bd4b1e5c00c7491a053d7/?p=nM-RTBy9-BwQoFtyk9rGRw

Дата: 17.08.2025
Подпись: Сонару

Danil_Russki

Новичок
Новичок
Код:

от: "Данила Русского"
Контактный телефон: "ненужен уже вышел"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Данил Русский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Хаторри_Фулгити", который совершил "Прошу обратить внимание на халатность сотрудников, мы с другом проверили механику действия отшлепать, ему выдают розык и тут же подьежают трое сотрудников во главе с Хаторри_Фулгити,подьежают и накидывают на обоих зетку или как она называеться на проекте чтобы мы не могли ливнуть на невиновного тоже(меня)не представляються даже при просьбе,игнориют.говорят что мой друг в федеральном розыске хотя откуда они могут знать не прося даже документов удостоверяющих его личность,пакуют,я включаю фрапс подбегаю и спрашиваю почему не представились,, почему не на государственной машине, а на своей, почему игнорировали, в ответ получаю, что не слышал из за того что мой друг говорил возможно и такое ,спрашиваю почему так халатно мне в ответ залей жалобу и уежают, не успел зафрапсить все нарушения но прекрасно видно на фрапсе не государственой машине а так же уход от рп, хочу добавить от себя, сотрудники должны помогать и ловить и вправду нарушителей а не гнаться за отчетом и кошмарить новичков".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://vk.com/video567871329_456239135"

(( ООС:
Ваш никнейм (Danil_Russki):
Никнейм сотрудника (Hattori_Fulginiti): ))

Дата: "18.08.2025"
Подпись: "Данил Русский"

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Бенито Шина
Контактный телефон: 801-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенито Шин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД, Лоиса Юидина и Семена Диаченко которые совершили преступления в адрес меня по 23 статьи и 56 статьи, а именно украли мой паспорт и мои лицензии и никак не отреагировали на нарушение друг друга.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Benito_Shin
Никнеймы сотрудников (на англ. раскладке): )) Lois_Yudin Semen_Diachenco

Подпись: Шин.

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Сонару Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 663255

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Сонару (Dmitriy_Sonaru), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области на сотрудников: Младший Сержант Максим Левутский (Maksim_Levutskiy), и Младший Лейтенант Нестер Трутнев (Nester_Trutnev). 17.08.2025 я остановился на полосе с аварийной сигнализацией, чтобы заправится у механика. Младший Сержант Левутский начал предъявлять претензии, якобы я остановился в не положенном месте. Я начал им объяснять, то что я стою на аварийной сигнализации, чтобы заправится. Далее сотрудник Левутский начал угрожать штрафом и лишением прав, когда данное нарушение обходится штрафом. Так же сотрудник назвал не верную статью, на мое нарушение которого не было. Далее они отошли и начали разговаривать между собой, я поехал за механиком, думав что они закончили разговор. Там где я остановился у механика они меня останавливают, я также стою на аварийке возле механика. Также была нарушена субординация между сотрудниками ОУГ 3.2. Также сотрудники проявили халатность нарушив статью 56 УК РФ, не ответив на мой вопрос зачем нужна аварийная сигнализация. Младший Лейтенант Трутнев сказал что не обязан предоставлять данную информацию. Так же когда они остановили меня во второй раз, Младший Лейтенант не спросил нужно ли мне его удостоверение личности, и начал сразу рассказывать мое нарушение которого не было. Прошу выдать им соответствующее наказание. Так же прошу аннулировать мой штраф в размере 25.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1516506eaf8bd4b1e5c00c7491a053d7/?p=nM-RTBy9-BwQoFtyk9rGRw

Дата: 17.08.2025
Подпись: Сонару

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх
Розыгрыш