Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу
от: Аллан Вальтер
Контактный телефон: 918
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, 03.08.2025 года в 20 часов 42 минут, мне поступил звонок от Заместителя ОРЛС ГИБДД Ильи Бардаенко, я скинул и перезвонил ему по новой, он же мне сразу говорит и отдает приказ о заступлении на службу и выполнение обязанностей, а ведь я по закону имею полное право отдыхать до 10:00, после в этот же день в 21:12 я ему пишу в СМС почему же я не кикнут еще, но он утвердил, что я кикнут с отдела. После заступил на службу и проверил по КПК и я оказался исключен из отдела ОРЛС из-за своего отказа выйти на смену.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ 1 и документ 2
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko ))
Дата: 04.08.2025
Подпись: Грей
![]()
ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - происходит процесс тщательного изучения фиксаций, прикрепленных к обращению.
Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович
![]()
Заместителю УГИБДД по Нижегородской области полковнику полиции
от: Вальтера Аллана
Контактный телефон: 918
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальтер Аллан, отзываю свое заявление и прошу вернуть все материалы.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter ))
Дата: 05.08.2025
Подпись: Грей
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.
Причина: Обращение (заявление) признано неактуальным по просьбе заявителя.
Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции