ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: Егора Вантенко
Контактный телефон: 334-522

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Вантенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушение пункта 1 статьи 3 единого устава полиции, а именно незаконно применил в отношении меня физическую силу и специальные средства, не предупредив о их применении если ссылаться на главу 5 статью 13 часть 1 и главу 5 статью 15 федерального закона "о полиции', также при задержании сотрудник не ознакомил меня с моими правами и обязанностями, хотя обязан был согласно главе 2 статьи 3 часть 4 пункта 2 федерального закона "о полиции", в итоге уснул на проезжей части, нарушив тем самым пункт 4 статьи 13 кодекса об административных правонарушениях и оставил меня в наручниках на проезжей части и подверг мою жизнь опасности из-за часто проезжающих автомобилей, так как я не знал свои обязанности я предпочел остаться на месте, тем самым сотрудник нарушил пункт 5 статьи 3 единого устава полиции, а именно халатное отношение к своим обязанностям, которые прописаны в главе 3 статье 7 части 1 пункта 7 федерального закона "о полиции". В итоге сотрудник меня отпустил, сказав, что у него отсутствует фиксация, что является незаконным задержанием потому что сотрудник обязан был зафиксировать мое нарушение, а после проводить какие-то действия в отношении меня согласно пункту 6 главе 5 общего устава государственных структур.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( таймкоды - 00:01-00:30 нарушения от сотрудника, 00:31-2:16 процесуалка, 2:17-4:50 сотрудник спит, 4:51 отпустили ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Vantenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santy_Darksize ))

Дата: 05.08,2025
Подпись:
Vant

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Лидер

от: Аллан Вальтер
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, Тайлер Костин, Руслан Павличенко, 02.08.2025 года в 22 часов 12 минут, я начал погоню за БМВ М5 Ф90, которая передвигалась с выключенными/несправными фарами, я дал 1 законное требование об остановке, после 2 предупреждения они врезались в автобус, совершили ДТП и дальше стали скрываться с места преступления, по моему приказу был открыт огонь 15.1 КоАП (( тайм код 30 сек )). Я задерживаю Водителя автомобиля, а так же хозяином авто оказался Заместитель ОРЛС ГИБДД Илья Бардаенко, пассажирами оказались неизвестный гражданин и Начальник ОРЛС ГИБДД Руслан Павличенко. Ко мне подходит Начальник ОРЛС Павличенко и начинает угрожать мне с нецензурной бранью, но при личном досмотре Заместителя Бардаенко в этот момент было найдено оружие ТТ. (( тайм угроза + тт 1:03-1:16 )). После просмотра КПК кто хозяин автомобиля, я хотел произвести досмотр автомобиля, а так же измерить тонировку лобового и боковых стекол, но Наш начальник ОРЛС Павличенко садится за руль автомобиля чужого автомобиля, я даю ему законное требование выйти из автомобиля, ведь я веду процессуальные действия с хозяином авто, но Павличенко пересекает двойную сплошную и уезжает. (( Тайм 2:40-3:00 )) Я объявил автомобиль Бардаенко в розыск и выехали за данным автомобилем, когда мы их обнаружили, я дал законное требование об остановке, но Павличенко отказался останавливаться и произнес в мою сторону угрозы и оскорбления (( тайм погони + оск 3:08-3:27 )) Я отдал 3 предупреждения и дал приказ своему бойцу открыть огонь по автомобилю, но у него заболела сильно голова и он случайно произвел выстрел в городе, я сразу же ему запретил. (( У игрока был пинг )) После длительной погони в 22 часа 19 минут Павличенко был задержан мною. (( Тайм 4:28 )) Я веду задержанного к Бардаенко, чтобы кто-то из сотрудников попросить помочь его довести до отдела, но вижу как старшина ОРЛС Тайлер Костин вмешивается в мои процессуальные действия и отпускает преступника Бардаенко нарушившего 15.1 КоАП и 41 УК. (( Тайм 4:40-4:50 )) В отделе я отпустил руку Павличенко, чтобы задержать Бардаенко, но Тайлер Костин снова отпускает Павличенко вмешиваясь в мои процессуальные действия, я задерживаю Бардаенко и тут же он снимает с него наручники. (( Тайм 5:24-5:51 )) Мы выходили на улицу, для измерения тонировки, но автомобиль к сожалению эвакуировали. Я пошел в отдел по приказу Полковника Самолетова, но в отделе слышу незаконный приказ о снятии наручников Бардаенко от начальника ОРЛС Павличенко (( Тайм 6:44-6:51)) Далее, Павличенко берет и снимает наручники с Бардаенко вмешиваясь в мои процессуальные действия. (( тайм 7:00-7:21 )). Прошу наказать по полной строгости закона "Илью Бардаенко", "Руслана Павличенко", "Тайлера Костина". Хочу дополнить, что штраф и т.д выписаны не были, я решил отдать полностью дело Федеральной Службы Безопастности, Из руководства ГИБДД никто сотрудников никак не наказывал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko Ruslan_Pavlichenko Tyler_Costin))

Дата: 04.08.2025
Подпись: Грей

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - происходит процесс тщательного изучения фиксаций, прикрепленных к обращению.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png
Заместителю УГИБДД по Нижегородской области полковнику полиции

от: Вальтера Аллана

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, отзываю свое заявление и прошу вернуть все материалы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter ))

Дата: 05.08.2025

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) признано неактуальным по просьбе заявителя.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от: Аллан Вальтер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, 03.08.2025 года в 20 часов 42 минут, мне поступил звонок от Заместителя ОРЛС ГИБДД Ильи Бардаенко, я скинул и перезвонил ему по новой, он же мне сразу говорит и отдает приказ о заступлении на службу и выполнение обязанностей, а ведь я по закону имею полное право отдыхать до 10:00, после в этот же день в 21:12 я ему пишу в СМС почему же я не кикнут еще, но он утвердил, что я кикнут с отдела. После заступил на службу и проверил по КПК и я оказался исключен из отдела ОРЛС из-за своего отказа выйти на смену.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ 1 и документ 2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - происходит процесс тщательного изучения фиксаций, прикрепленных к обращению.

полковник полиции

cLJaeAW.png
Заместителю УГИБДД по Нижегородской области полковнику полиции

от: Вальтера Аллана

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, отзываю свое заявление и прошу вернуть все материалы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) признано неактуальным по просьбе заявителя.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Alexandr_Brayn

Генерал Федеральной Службы...
Пользователь

от:Брауна Александра Эдуардовича
Контактный телефон: 2280​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Браун Александр Эдуардович, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника УГИБДД Аллана Вальтера, который допустил ряд грубых нарушений при исполнении служебных обязанностей. Факты нарушений:Использование личного транспорта при исполнении служебных обязанностей, что является нарушением Гл. 3 ст. 3 п. 12 ЕУП. Незаконное задержание: сотрудник УГИБДД А. Вальтер осуществил изъятие меня из автомобиля без предъявления законных оснований.Применение наручников без объяснения причин и ссылки на соответствующие статьи закона, а также личный досомтр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Brayn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter))

Arseniyy_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Арсения Блейда
Контактный телефон: 690-909

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсений Блейд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кешу Стрелкова который совершил нарушение 21 УК, а именно предоставление гражданину ложной информации по поводу оснований ФЗоП ((Тайм код 1:00-1:10)), Далее при разговоре с посторонним гражданским лицом сотрудник общался с ним невежливо и на "Ты", тем самым не соблюдая субординацию - 4.1 ОУГ ((Тайм код 2:00-2:05)) - Приложение №1
Далее, сотрудник ознакомив меня с ложными основаниями начал выдвигать незаконные требования о предъявлении документов, а также повторно отказывался называть основания на совершение действий ((Тайм код 1:20-1:50)) - Приложение №2
Далее, сотрудник многократно и долго игнорирует мои просьбы о предоставлении мне нужной информации ((Тайм код 0:35-1:20)) - Приложение №3
Далее, сотрудник повторно игнорирует просьбы о предоставлении оснований и задерживает мое время, ведя со мной неконструктивный диалог ((Тайм код 1:10-2:10)) - Приложение №4
Далее, сотрудник применяет спец. средства и физическую силу без оснований и предупреждений прописанных в ФЗоП, посадил меня в патрульный автомобиль и начал движение в сторону отдела ГИБДД с проблесковыми маячками, без законных на то причин, тем самым нарушив 2.4 ОУГ (( Тайм код 3:35-4:00)) - Приложение №5
Далее, в момент когда меня везли в отдел, сотрудники также двигались с включенными проблесковыми маяками, а также проезжали на красный свет - 7.1 КоАП - 1.1 ОУГ, совершали рискованные трюки с поворотом колес - 13.2 КоАП - 1.1 ОУГ, а также у "Перекрестка" сотрудник солгал мне, сказав что он просил меня показать документы 5 раз, хотя это было всего 3 раза (Тайм код 0:00-0:40)) Далее грубил сотруднику ОРЛС, опять же не соблюдая субординацию ((Тайм код 2:00-3:00)) - Приложение №6
Далее, сотрудник сказал что инкриминирует мне 45 и 68 статью УК, тем самым назвав ложную статью - 68 УК, обманув меня, но затем инкриминировал мне только лишь 45 статью. ((Тайм код 1:20-3:58)) - Приложение №7
Изначально я был задержан без весомых на то причин и оснований, меня привезли в отдел без весомой на то причины, ведь мне инкриминировали только лишь 45 УК , которая была выявлена позже. После того как меня доставили в отдел, меня досмотрели без оснований, и только лишь тогда человек нашел причину для моего задержания.
Прошу увольнения + занесения в общий чёрный список (ОЧС) сотрудника за многочисленные нарушения законодательства и уставов!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1 Приложение №2 Приложение №3 Приложение №4 Приложение №5 Приложение №6 Приложение №7

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kesha_Strelkov))

Подпись: Blade

Последнее редактирование:

Hevagna

Пользователь
Пользователь

от: Честер Крайстиан
Контактный телефон: 110021

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Честер Крайстиан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Потемкин, который совершил Не говарит мне оснавание на катором я обязон отайти на 5 метров и выписал за 20.6 КоАП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cester_Crystain
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Potmkim))

Подпись: Крайстаиан

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь

от: Артёма Лебедева
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тайлера Костина, который совершил нарушение 41 ук, а также 1.8 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык Тык 2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tyler_Costin))

Подпись: Lebedev

Jamik_Dark

Активный пользователь
Пользователь

от : Джамика Дарка Аллена
Контактный телефон : 908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джамик Дарк Аллен , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с номерным жетоном 1269070 , который совершил «05» "августа" 2025 года в 04 часа 00 минут, « Сотрудник ГИБДД задержал меня и с ним в машине ехал какой-то гражданин в маске и в гражданской форме по итогу у этого гражданина на маске была надпись из цифр : 1217404 и также данный сотрудник ГИБДД с номерным жетоном 1269070 старался максимально прикрыть своего знакомого с маской 1217404. По факту данного инцидента я наблюдаю нарушения статьи 55 УК РФ - Халатность , а также нарушения ОУГа 1.2. ».

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению : Видеофиксация (( Time-code : 01 : 40 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Jamik_Dark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) : 1269070 ))

Дата : 06.08.2025
Подпись : 1I-

Nikita Samoletov

Лидер

от: Арсения Блейда
Контактный телефон: 690-909

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсений Блейд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кешу Стрелкова который совершил нарушение 21 УК, а именно предоставление гражданину ложной информации по поводу оснований ФЗоП ((Тайм код 1:00-1:10)), Далее при разговоре с посторонним гражданским лицом сотрудник общался с ним невежливо и на "Ты", тем самым не соблюдая субординацию - 4.1 ОУГ ((Тайм код 2:00-2:05)) - Приложение №1
Далее, сотрудник ознакомив меня с ложными основаниями начал выдвигать незаконные требования о предъявлении документов, а также повторно отказывался называть основания на совершение действий ((Тайм код 1:20-1:50)) - Приложение №2
Далее, сотрудник многократно и долго игнорирует мои просьбы о предоставлении мне нужной информации ((Тайм код 0:35-1:20)) - Приложение №3
Далее, сотрудник повторно игнорирует просьбы о предоставлении оснований и задерживает мое время, ведя со мной неконструктивный диалог ((Тайм код 1:10-2:10)) - Приложение №4
Далее, сотрудник применяет спец. средства и физическую силу без оснований и предупреждений прописанных в ФЗоП, посадил меня в патрульный автомобиль и начал движение в сторону отдела ГИБДД с проблесковыми маячками, без законных на то причин, тем самым нарушив 2.4 ОУГ (( Тайм код 3:35-4:00)) - Приложение №5
Далее, в момент когда меня везли в отдел, сотрудники также двигались с включенными проблесковыми маяками, а также проезжали на красный свет - 7.1 КоАП - 1.1 ОУГ, совершали рискованные трюки с поворотом колес - 13.2 КоАП - 1.1 ОУГ, а также у "Перекрестка" сотрудник солгал мне, сказав что он просил меня показать документы 5 раз, хотя это было всего 3 раза (Тайм код 0:00-0:40)) Далее грубил сотруднику ОРЛС, опять же не соблюдая субординацию ((Тайм код 2:00-3:00)) - Приложение №6
Далее, сотрудник сказал что инкриминирует мне 45 и 68 статью УК, тем самым назвав ложную статью - 68 УК, обманув меня, но затем инкриминировал мне только лишь 45 статью. ((Тайм код 1:20-3:58)) - Приложение №7
Изначально я был задержан без весомых на то причин и оснований, меня привезли в отдел без весомой на то причины, ведь мне инкриминировали только лишь 45 УК , которая была выявлена позже. После того как меня доставили в отдел, меня досмотрели без оснований, и только лишь тогда человек нашел причину для моего задержания.
Прошу увольнения + занесения в общий чёрный список (ОЧС) сотрудника за многочисленные нарушения законодательства и уставов!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1 Приложение №2 Приложение №3 Приложение №4 Приложение №5 Приложение №6 Приложение №7

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kesha_Strelkov))

Подпись: Blade

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, старшину полиции Иннокентия Стрелкова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора и строгой профилактической беседы за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 1 и главой 8 пунктом 1 Единого устава полиции; сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Шейна Стрелкова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от: Честер Крайстиан
Контактный телефон: 110021

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Честер Крайстиан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Потемкин, который совершил Не говарит мне оснавание на катором я обязон отайти на 5 метров и выписал за 20.6 КоАП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cester_Crystain
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Potmkim))

Подпись: Крайстаиан

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 5 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тайлера Костина, который совершил нарушение 41 ук, а также 1.8 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык Тык 2

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от : Джамика Дарка Аллена
Контактный телефон : 908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джамик Дарк Аллен , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с номерным жетоном 1269070 , который совершил «05» "августа" 2025 года в 04 часа 00 минут, « Сотрудник ГИБДД задержал меня и с ним в машине ехал какой-то гражданин в маске и в гражданской форме по итогу у этого гражданина на маске была надпись из цифр : 1217404 и также данный сотрудник ГИБДД с номерным жетоном 1269070 старался максимально прикрыть своего знакомого с маской 1217404. По факту данного инцидента я наблюдаю нарушения статьи 55 УК РФ - Халатность , а также нарушения ОУГа 1.2. ».

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению : Видеофиксация (( Time-code : 01 : 40 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Jamik_Dark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) : 1269070 ))

Дата : 06.08.2025
Подпись : 1I-

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к обращению (заявлению), отсутствует(-ют) факт(-ы) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от: Михаила Дьякова
Контактный телефон: 10-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушения 3.1 единого устава полиции, я со своими друзьями стояли за СТО города Арзамас, затем подъехали сотрудники ГИБДД, они подошли к нашей машине, один из них подошел к водителю и начал с ним диалог, после чего ко мне подходит другой сотрудник а именно "прапорщик полиции Санти Дарксайз с позывным Тень". Далее он дает мне якобы законное требование выйти из машины и изначально не представляется хотя основание которое он назвал значит совсем другое 0:58, после он все таки решил представиться сотрудником СР 1:20, после чего я пытаюсь выяснить должность прапорщика, так как "сотрудник СР" это не должность, после чего он мне предлагает свое удостоверение но я прошу его представиться по форме и назвать свою должность в отделе специализированной роты, далее я все таки ознакомился с его удостоверением, но там не указана должность сотрудника и я еще раз спрашиваю его должность но он уверяет меня что в удостоверении все написано но это не так 2:18, после я снова пытаюсь узнать у сотрудника его должность но он дает мне 3 якобы законное требование и применяет физическую силу вытащив меня из машины 3:39, после чего он снимает с меня маску и я у него спрашиваю основание на её снятие с моего лица 4:19, в следствии чего сотрудник не называет основание, проходит примерно 40 секунд прапорщик все же называет мне основание, которое также гласит о совсем другом 5:15, после я хочу узнать причину для чего я должен был выйти из машины 5:43, сотрудник мне говорит "Для продолжения процессуальных действий" хотя не было никаких нарушений с моей стороны так как я был просто пассажиром и сидел молча в машине 5:47, на протяжении всех процессуальных я пытаюсь выяснить конкретную причину но сотрудник просто меня игнорирует продолжая процессуальные действия, после он называет причину "Подозрение на хранение нелегального оружия" говоря что раньше видел меня в глаза 7:03.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Фиксация"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Dyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santy_Darksize))

Подпись: ByakoV​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - принимается коллегиальное решение ГУ ГИБДД по Вашему обращению (заявлению).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Вантенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушение пункта 1 статьи 3 единого устава полиции, а именно незаконно применил в отношении меня физическую силу и специальные средства, не предупредив о их применении если ссылаться на главу 5 статью 13 часть 1 и главу 5 статью 15 федерального закона "о полиции', также при задержании сотрудник не ознакомил меня с моими правами и обязанностями, хотя обязан был согласно главе 2 статьи 3 часть 4 пункта 2 федерального закона "о полиции", в итоге уснул на проезжей части, нарушив тем самым пункт 4 статьи 13 кодекса об административных правонарушениях и оставил меня в наручниках на проезжей части и подверг мою жизнь опасности из-за часто проезжающих автомобилей, так как я не знал свои обязанности я предпочел остаться на месте, тем самым сотрудник нарушил пункт 5 статьи 3 единого устава полиции, а именно халатное отношение к своим обязанностям, которые прописаны в главе 3 статье 7 части 1 пункта 7 федерального закона "о полиции". В итоге сотрудник меня отпустил, сказав, что у него отсутствует фиксация, что является незаконным задержанием потому что сотрудник обязан был зафиксировать мое нарушение, а после проводить какие-то действия в отношении меня согласно пункту 6 главе 5 общего устава государственных структур.

(( таймкоды - 00:01-00:30 нарушения от сотрудника, 00:31-2:16 процесуалка, 2:17-4:50 сотрудник спит, 4:51 отпустили ))

(( ООС:

Подпись:
Vant

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - принимается коллегиальное решение ГУ ГИБДД по Вашему обращению (заявлению).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тайлера Костина, который совершил нарушение 1.8 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:

Дата: 06.08.2025

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь

от: Квантума Лилентала
Контактный телефон: 666-667

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квантум Лилентал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Алексеева, который совершил Я Квантум Лилентал. Находился в холле Дпс. В первый раз был задержан якобы за статью 20. 6, потомучто не дал лицензии лейтенанту Дмитрию Алексееву и за 16. 4. Далее мое второе задержание произашло якобы иза повторного нарушение 16. 4 и мне была выдана 37 статья Уголовного кодекса. Также сотрудник не зачитал мои права при задержании, к тому это является нарушением. Также сотрудник матерился в холле, тем самым это является нарушением 16.4. Тем самым сотрудник нарушил два подпункта 1. 1ОУГ..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нарушение 16.4 (1.1оуг) - документация | Не зачитанные права - документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Quantum_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev ))

Дата: 06.08.25
Подпись: TES

Nikita Samoletov

Лидер

от: Михаила Дьякова
Контактный телефон: 10-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушения 3.1 единого устава полиции, я со своими друзьями стояли за СТО города Арзамас, затем подъехали сотрудники ГИБДД, они подошли к нашей машине, один из них подошел к водителю и начал с ним диалог, после чего ко мне подходит другой сотрудник а именно "прапорщик полиции Санти Дарксайз с позывным Тень". Далее он дает мне якобы законное требование выйти из машины и изначально не представляется хотя основание которое он назвал значит совсем другое 0:58, после он все таки решил представиться сотрудником СР 1:20, после чего я пытаюсь выяснить должность прапорщика, так как "сотрудник СР" это не должность, после чего он мне предлагает свое удостоверение но я прошу его представиться по форме и назвать свою должность в отделе специализированной роты, далее я все таки ознакомился с его удостоверением, но там не указана должность сотрудника и я еще раз спрашиваю его должность но он уверяет меня что в удостоверении все написано но это не так 2:18, после я снова пытаюсь узнать у сотрудника его должность но он дает мне 3 якобы законное требование и применяет физическую силу вытащив меня из машины 3:39, после чего он снимает с меня маску и я у него спрашиваю основание на её снятие с моего лица 4:19, в следствии чего сотрудник не называет основание, проходит примерно 40 секунд прапорщик все же называет мне основание, которое также гласит о совсем другом 5:15, после я хочу узнать причину для чего я должен был выйти из машины 5:43, сотрудник мне говорит "Для продолжения процессуальных действий" хотя не было никаких нарушений с моей стороны так как я был просто пассажиром и сидел молча в машине 5:47, на протяжении всех процессуальных я пытаюсь выяснить конкретную причину но сотрудник просто меня игнорирует продолжая процессуальные действия, после он называет причину "Подозрение на хранение нелегального оружия" говоря что раньше видел меня в глаза 7:03.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Фиксация"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Dyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santy_Darksize))

Подпись: ByakoV​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Санти Дарксайза, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Подпись:
Vant

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Санти Дарксайза, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от:Брауна Александра Эдуардовича
Контактный телефон: 2280​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Браун Александр Эдуардович, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника УГИБДД Аллана Вальтера, который допустил ряд грубых нарушений при исполнении служебных обязанностей. Факты нарушений:Использование личного транспорта при исполнении служебных обязанностей, что является нарушением Гл. 3 ст. 3 п. 12 ЕУП. Незаконное задержание: сотрудник УГИБДД А. Вальтер осуществил изъятие меня из автомобиля без предъявления законных оснований.Применение наручников без объяснения причин и ссылки на соответствующие статьи закона, а также личный досомтр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Brayn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: К заявлению не прикреплена(-ы) фиксация(-и), прямо или косвенно доказывающие факт совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

(( ООС: Видео не открываются. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

AKERMAN_L

Новичок
Новичок

от: Акермана Алексея Сергеевича
Контактный телефон: 922-908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Акерман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Степана Стиунова, который совершил: И так, на пропускном контроле, я побывал уже 2 раза пока был в рейсе на фуре. Меня полностью проверили, сделали обыск и так же проверили лицензию. У проверяющих сотрудников не каких вопросов не возникло. По итогу, на 3-й раз, когда меня остановили на данном посту, данный сотрудник провёл уже 3-ю проверку, в ходе чего, уже почему то у данного сотрудника, появились вопросы по поводу лицензии на оружие. К слову, срок лицензии на оружие истёк, в ходе чего, данный сотрудник задержал меня по статье УК РФ 41, и озвучил только то, что у меня она истекла, но не сказал, что у меня при этом он что то нашёл и т.п.. Прошу запросить у данного сотрудника доказательства на то, что на тот момент при мне имелось оружие или боеприпасы для него. Ведь, до этого 2 раза, сотрудники у меня не чего не находили и у них не было ко мне вопросов. Доказательства о проверке без каких либо нарушений с моей стороны связанные со статьёй 41 УК РФ, я предоставляю. От 2-й проверки прошло минут 10-20, как я снова приехал туда 3-й раз.

https://rutube.ru/video/private/89a9eebe931dd7c0f52684b2fbf41ac5/?p=thsvThoHiP8MKftbj0R5Nw
https://rutube.ru/video/private/f090da1b42422b19a82434928c0a2431/?p=8KrN-AmHIlLFfEyt6AmhGQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leha_Akerman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepa_Tiunov ))

Дата: 06.08.2025 г.
Подпись: Akerman

Вверх