ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: Егора Вантенко
Контактный телефон: 334-522

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Вантенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушение пункта 1 статьи 3 единого устава полиции, а именно незаконно применил в отношении меня физическую силу и специальные средства, не предупредив о их применении если ссылаться на главу 5 статью 13 часть 1 и главу 5 статью 15 федерального закона "о полиции', также при задержании сотрудник не ознакомил меня с моими правами и обязанностями, хотя обязан был согласно главе 2 статьи 3 часть 4 пункта 2 федерального закона "о полиции", в итоге уснул на проезжей части, нарушив тем самым пункт 4 статьи 13 кодекса об административных правонарушениях и оставил меня в наручниках на проезжей части и подверг мою жизнь опасности из-за часто проезжающих автомобилей, так как я не знал свои обязанности я предпочел остаться на месте, тем самым сотрудник нарушил пункт 5 статьи 3 единого устава полиции, а именно халатное отношение к своим обязанностям, которые прописаны в главе 3 статье 7 части 1 пункта 7 федерального закона "о полиции". В итоге сотрудник меня отпустил, сказав, что у него отсутствует фиксация, что является незаконным задержанием потому что сотрудник обязан был зафиксировать мое нарушение, а после проводить какие-то действия в отношении меня согласно пункту 6 главе 5 общего устава государственных структур.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( таймкоды - 00:01-00:30 нарушения от сотрудника, 00:31-2:16 процесуалка, 2:17-4:50 сотрудник спит, 4:51 отпустили ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Vantenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santy_Darksize ))

Дата: 05.08,2025
Подпись:
Vant

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Аллан Вальтер
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, Тайлер Костин, Руслан Павличенко, 02.08.2025 года в 22 часов 12 минут, я начал погоню за БМВ М5 Ф90, которая передвигалась с выключенными/несправными фарами, я дал 1 законное требование об остановке, после 2 предупреждения они врезались в автобус, совершили ДТП и дальше стали скрываться с места преступления, по моему приказу был открыт огонь 15.1 КоАП (( тайм код 30 сек )). Я задерживаю Водителя автомобиля, а так же хозяином авто оказался Заместитель ОРЛС ГИБДД Илья Бардаенко, пассажирами оказались неизвестный гражданин и Начальник ОРЛС ГИБДД Руслан Павличенко. Ко мне подходит Начальник ОРЛС Павличенко и начинает угрожать мне с нецензурной бранью, но при личном досмотре Заместителя Бардаенко в этот момент было найдено оружие ТТ. (( тайм угроза + тт 1:03-1:16 )). После просмотра КПК кто хозяин автомобиля, я хотел произвести досмотр автомобиля, а так же измерить тонировку лобового и боковых стекол, но Наш начальник ОРЛС Павличенко садится за руль автомобиля чужого автомобиля, я даю ему законное требование выйти из автомобиля, ведь я веду процессуальные действия с хозяином авто, но Павличенко пересекает двойную сплошную и уезжает. (( Тайм 2:40-3:00 )) Я объявил автомобиль Бардаенко в розыск и выехали за данным автомобилем, когда мы их обнаружили, я дал законное требование об остановке, но Павличенко отказался останавливаться и произнес в мою сторону угрозы и оскорбления (( тайм погони + оск 3:08-3:27 )) Я отдал 3 предупреждения и дал приказ своему бойцу открыть огонь по автомобилю, но у него заболела сильно голова и он случайно произвел выстрел в городе, я сразу же ему запретил. (( У игрока был пинг )) После длительной погони в 22 часа 19 минут Павличенко был задержан мною. (( Тайм 4:28 )) Я веду задержанного к Бардаенко, чтобы кто-то из сотрудников попросить помочь его довести до отдела, но вижу как старшина ОРЛС Тайлер Костин вмешивается в мои процессуальные действия и отпускает преступника Бардаенко нарушившего 15.1 КоАП и 41 УК. (( Тайм 4:40-4:50 )) В отделе я отпустил руку Павличенко, чтобы задержать Бардаенко, но Тайлер Костин снова отпускает Павличенко вмешиваясь в мои процессуальные действия, я задерживаю Бардаенко и тут же он снимает с него наручники. (( Тайм 5:24-5:51 )) Мы выходили на улицу, для измерения тонировки, но автомобиль к сожалению эвакуировали. Я пошел в отдел по приказу Полковника Самолетова, но в отделе слышу незаконный приказ о снятии наручников Бардаенко от начальника ОРЛС Павличенко (( Тайм 6:44-6:51)) Далее, Павличенко берет и снимает наручники с Бардаенко вмешиваясь в мои процессуальные действия. (( тайм 7:00-7:21 )). Прошу наказать по полной строгости закона "Илью Бардаенко", "Руслана Павличенко", "Тайлера Костина". Хочу дополнить, что штраф и т.д выписаны не были, я решил отдать полностью дело Федеральной Службы Безопастности, Из руководства ГИБДД никто сотрудников никак не наказывал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko Ruslan_Pavlichenko Tyler_Costin))

Дата: 04.08.2025
Подпись: Грей

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - происходит процесс тщательного изучения фиксаций, прикрепленных к обращению.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png
Заместителю УГИБДД по Нижегородской области полковнику полиции

от: Вальтера Аллана

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, отзываю свое заявление и прошу вернуть все материалы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter ))

Дата: 05.08.2025

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) признано неактуальным по просьбе заявителя.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Аллан Вальтер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, 03.08.2025 года в 20 часов 42 минут, мне поступил звонок от Заместителя ОРЛС ГИБДД Ильи Бардаенко, я скинул и перезвонил ему по новой, он же мне сразу говорит и отдает приказ о заступлении на службу и выполнение обязанностей, а ведь я по закону имею полное право отдыхать до 10:00, после в этот же день в 21:12 я ему пишу в СМС почему же я не кикнут еще, но он утвердил, что я кикнут с отдела. После заступил на службу и проверил по КПК и я оказался исключен из отдела ОРЛС из-за своего отказа выйти на смену.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ 1 и документ 2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - происходит процесс тщательного изучения фиксаций, прикрепленных к обращению.

полковник полиции

cLJaeAW.png
Заместителю УГИБДД по Нижегородской области полковнику полиции

от: Вальтера Аллана

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, отзываю свое заявление и прошу вернуть все материалы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) признано неактуальным по просьбе заявителя.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Alexandr_Brayn

Генерал Федеральной Службы...
Пользователь

от:Брауна Александра Эдуардовича
Контактный телефон: 2280​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Браун Александр Эдуардович, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника УГИБДД Аллана Вальтера, который допустил ряд грубых нарушений при исполнении служебных обязанностей. Факты нарушений:Использование личного транспорта при исполнении служебных обязанностей, что является нарушением Гл. 3 ст. 3 п. 12 ЕУП. Незаконное задержание: сотрудник УГИБДД А. Вальтер осуществил изъятие меня из автомобиля без предъявления законных оснований.Применение наручников без объяснения причин и ссылки на соответствующие статьи закона, а также личный досомтр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Brayn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter))

Arseniyy_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Арсения Блейда
Контактный телефон: 690-909

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсений Блейд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кешу Стрелкова который совершил нарушение 21 УК, а именно предоставление гражданину ложной информации по поводу оснований ФЗоП ((Тайм код 1:00-1:10)), Далее при разговоре с посторонним гражданским лицом сотрудник общался с ним невежливо и на "Ты", тем самым не соблюдая субординацию - 4.1 ОУГ ((Тайм код 2:00-2:05)) - Приложение №1
Далее, сотрудник ознакомив меня с ложными основаниями начал выдвигать незаконные требования о предъявлении документов, а также повторно отказывался называть основания на совершение действий ((Тайм код 1:20-1:50)) - Приложение №2
Далее, сотрудник многократно и долго игнорирует мои просьбы о предоставлении мне нужной информации ((Тайм код 0:35-1:20)) - Приложение №3
Далее, сотрудник повторно игнорирует просьбы о предоставлении оснований и задерживает мое время, ведя со мной неконструктивный диалог ((Тайм код 1:10-2:10)) - Приложение №4
Далее, сотрудник применяет спец. средства и физическую силу без оснований и предупреждений прописанных в ФЗоП, посадил меня в патрульный автомобиль и начал движение в сторону отдела ГИБДД с проблесковыми маячками, без законных на то причин, тем самым нарушив 2.4 ОУГ (( Тайм код 3:35-4:00)) - Приложение №5
Далее, в момент когда меня везли в отдел, сотрудники также двигались с включенными проблесковыми маяками, а также проезжали на красный свет - 7.1 КоАП - 1.1 ОУГ, совершали рискованные трюки с поворотом колес - 13.2 КоАП - 1.1 ОУГ, а также у "Перекрестка" сотрудник солгал мне, сказав что он просил меня показать документы 5 раз, хотя это было всего 3 раза (Тайм код 0:00-0:40)) Далее грубил сотруднику ОРЛС, опять же не соблюдая субординацию ((Тайм код 2:00-3:00)) - Приложение №6
Далее, сотрудник сказал что инкриминирует мне 45 и 68 статью УК, тем самым назвав ложную статью - 68 УК, обманув меня, но затем инкриминировал мне только лишь 45 статью. ((Тайм код 1:20-3:58)) - Приложение №7
Изначально я был задержан без весомых на то причин и оснований, меня привезли в отдел без весомой на то причины, ведь мне инкриминировали только лишь 45 УК , которая была выявлена позже. После того как меня доставили в отдел, меня досмотрели без оснований, и только лишь тогда человек нашел причину для моего задержания.
Прошу увольнения + занесения в общий чёрный список (ОЧС) сотрудника за многочисленные нарушения законодательства и уставов!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1 Приложение №2 Приложение №3 Приложение №4 Приложение №5 Приложение №6 Приложение №7

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kesha_Strelkov))

Подпись: Blade

Последнее редактирование:

Hevagna

Пользователь
Пользователь

от: Честер Крайстиан
Контактный телефон: 110021

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Честер Крайстиан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Потемкин, который совершил Не говарит мне оснавание на катором я обязон отайти на 5 метров и выписал за 20.6 КоАП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cester_Crystain
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Potmkim))

Подпись: Крайстаиан

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь

от: Артёма Лебедева
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тайлера Костина, который совершил нарушение 41 ук, а также 1.8 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык Тык 2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tyler_Costin))

Подпись: Lebedev

Jamik_Dark

Активный пользователь
Пользователь

от : Джамика Дарка Аллена
Контактный телефон : 908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джамик Дарк Аллен , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с номерным жетоном 1269070 , который совершил «05» "августа" 2025 года в 04 часа 00 минут, « Сотрудник ГИБДД задержал меня и с ним в машине ехал какой-то гражданин в маске и в гражданской форме по итогу у этого гражданина на маске была надпись из цифр : 1217404 и также данный сотрудник ГИБДД с номерным жетоном 1269070 старался максимально прикрыть своего знакомого с маской 1217404. По факту данного инцидента я наблюдаю нарушения статьи 55 УК РФ - Халатность , а также нарушения ОУГа 1.2. ».

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению : Видеофиксация (( Time-code : 01 : 40 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Jamik_Dark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) : 1269070 ))

Дата : 06.08.2025
Подпись : 1I-

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Арсения Блейда
Контактный телефон: 690-909

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсений Блейд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кешу Стрелкова который совершил нарушение 21 УК, а именно предоставление гражданину ложной информации по поводу оснований ФЗоП ((Тайм код 1:00-1:10)), Далее при разговоре с посторонним гражданским лицом сотрудник общался с ним невежливо и на "Ты", тем самым не соблюдая субординацию - 4.1 ОУГ ((Тайм код 2:00-2:05)) - Приложение №1
Далее, сотрудник ознакомив меня с ложными основаниями начал выдвигать незаконные требования о предъявлении документов, а также повторно отказывался называть основания на совершение действий ((Тайм код 1:20-1:50)) - Приложение №2
Далее, сотрудник многократно и долго игнорирует мои просьбы о предоставлении мне нужной информации ((Тайм код 0:35-1:20)) - Приложение №3
Далее, сотрудник повторно игнорирует просьбы о предоставлении оснований и задерживает мое время, ведя со мной неконструктивный диалог ((Тайм код 1:10-2:10)) - Приложение №4
Далее, сотрудник применяет спец. средства и физическую силу без оснований и предупреждений прописанных в ФЗоП, посадил меня в патрульный автомобиль и начал движение в сторону отдела ГИБДД с проблесковыми маячками, без законных на то причин, тем самым нарушив 2.4 ОУГ (( Тайм код 3:35-4:00)) - Приложение №5
Далее, в момент когда меня везли в отдел, сотрудники также двигались с включенными проблесковыми маяками, а также проезжали на красный свет - 7.1 КоАП - 1.1 ОУГ, совершали рискованные трюки с поворотом колес - 13.2 КоАП - 1.1 ОУГ, а также у "Перекрестка" сотрудник солгал мне, сказав что он просил меня показать документы 5 раз, хотя это было всего 3 раза (Тайм код 0:00-0:40)) Далее грубил сотруднику ОРЛС, опять же не соблюдая субординацию ((Тайм код 2:00-3:00)) - Приложение №6
Далее, сотрудник сказал что инкриминирует мне 45 и 68 статью УК, тем самым назвав ложную статью - 68 УК, обманув меня, но затем инкриминировал мне только лишь 45 статью. ((Тайм код 1:20-3:58)) - Приложение №7
Изначально я был задержан без весомых на то причин и оснований, меня привезли в отдел без весомой на то причины, ведь мне инкриминировали только лишь 45 УК , которая была выявлена позже. После того как меня доставили в отдел, меня досмотрели без оснований, и только лишь тогда человек нашел причину для моего задержания.
Прошу увольнения + занесения в общий чёрный список (ОЧС) сотрудника за многочисленные нарушения законодательства и уставов!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1 Приложение №2 Приложение №3 Приложение №4 Приложение №5 Приложение №6 Приложение №7

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kesha_Strelkov))

Подпись: Blade

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, старшину полиции Иннокентия Стрелкова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора и строгой профилактической беседы за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 1 и главой 8 пунктом 1 Единого устава полиции; сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Шейна Стрелкова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Честер Крайстиан
Контактный телефон: 110021

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Честер Крайстиан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Потемкин, который совершил Не говарит мне оснавание на катором я обязон отайти на 5 метров и выписал за 20.6 КоАП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cester_Crystain
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Potmkim))

Подпись: Крайстаиан

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 5 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тайлера Костина, который совершил нарушение 41 ук, а также 1.8 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык Тык 2

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от : Джамика Дарка Аллена
Контактный телефон : 908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джамик Дарк Аллен , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с номерным жетоном 1269070 , который совершил «05» "августа" 2025 года в 04 часа 00 минут, « Сотрудник ГИБДД задержал меня и с ним в машине ехал какой-то гражданин в маске и в гражданской форме по итогу у этого гражданина на маске была надпись из цифр : 1217404 и также данный сотрудник ГИБДД с номерным жетоном 1269070 старался максимально прикрыть своего знакомого с маской 1217404. По факту данного инцидента я наблюдаю нарушения статьи 55 УК РФ - Халатность , а также нарушения ОУГа 1.2. ».

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению : Видеофиксация (( Time-code : 01 : 40 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Jamik_Dark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) : 1269070 ))

Дата : 06.08.2025
Подпись : 1I-

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к обращению (заявлению), отсутствует(-ют) факт(-ы) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Михаила Дьякова
Контактный телефон: 10-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушения 3.1 единого устава полиции, я со своими друзьями стояли за СТО города Арзамас, затем подъехали сотрудники ГИБДД, они подошли к нашей машине, один из них подошел к водителю и начал с ним диалог, после чего ко мне подходит другой сотрудник а именно "прапорщик полиции Санти Дарксайз с позывным Тень". Далее он дает мне якобы законное требование выйти из машины и изначально не представляется хотя основание которое он назвал значит совсем другое 0:58, после он все таки решил представиться сотрудником СР 1:20, после чего я пытаюсь выяснить должность прапорщика, так как "сотрудник СР" это не должность, после чего он мне предлагает свое удостоверение но я прошу его представиться по форме и назвать свою должность в отделе специализированной роты, далее я все таки ознакомился с его удостоверением, но там не указана должность сотрудника и я еще раз спрашиваю его должность но он уверяет меня что в удостоверении все написано но это не так 2:18, после я снова пытаюсь узнать у сотрудника его должность но он дает мне 3 якобы законное требование и применяет физическую силу вытащив меня из машины 3:39, после чего он снимает с меня маску и я у него спрашиваю основание на её снятие с моего лица 4:19, в следствии чего сотрудник не называет основание, проходит примерно 40 секунд прапорщик все же называет мне основание, которое также гласит о совсем другом 5:15, после я хочу узнать причину для чего я должен был выйти из машины 5:43, сотрудник мне говорит "Для продолжения процессуальных действий" хотя не было никаких нарушений с моей стороны так как я был просто пассажиром и сидел молча в машине 5:47, на протяжении всех процессуальных я пытаюсь выяснить конкретную причину но сотрудник просто меня игнорирует продолжая процессуальные действия, после он называет причину "Подозрение на хранение нелегального оружия" говоря что раньше видел меня в глаза 7:03.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Фиксация"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Dyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santy_Darksize))

Подпись: ByakoV​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - принимается коллегиальное решение ГУ ГИБДД по Вашему обращению (заявлению).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Вантенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушение пункта 1 статьи 3 единого устава полиции, а именно незаконно применил в отношении меня физическую силу и специальные средства, не предупредив о их применении если ссылаться на главу 5 статью 13 часть 1 и главу 5 статью 15 федерального закона "о полиции', также при задержании сотрудник не ознакомил меня с моими правами и обязанностями, хотя обязан был согласно главе 2 статьи 3 часть 4 пункта 2 федерального закона "о полиции", в итоге уснул на проезжей части, нарушив тем самым пункт 4 статьи 13 кодекса об административных правонарушениях и оставил меня в наручниках на проезжей части и подверг мою жизнь опасности из-за часто проезжающих автомобилей, так как я не знал свои обязанности я предпочел остаться на месте, тем самым сотрудник нарушил пункт 5 статьи 3 единого устава полиции, а именно халатное отношение к своим обязанностям, которые прописаны в главе 3 статье 7 части 1 пункта 7 федерального закона "о полиции". В итоге сотрудник меня отпустил, сказав, что у него отсутствует фиксация, что является незаконным задержанием потому что сотрудник обязан был зафиксировать мое нарушение, а после проводить какие-то действия в отношении меня согласно пункту 6 главе 5 общего устава государственных структур.

(( таймкоды - 00:01-00:30 нарушения от сотрудника, 00:31-2:16 процесуалка, 2:17-4:50 сотрудник спит, 4:51 отпустили ))

(( ООС:

Подпись:
Vant

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - принимается коллегиальное решение ГУ ГИБДД по Вашему обращению (заявлению).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тайлера Костина, который совершил нарушение 1.8 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:

Дата: 06.08.2025

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь

от: Квантума Лилентала
Контактный телефон: 666-667

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квантум Лилентал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Алексеева, который совершил Я Квантум Лилентал. Находился в холле Дпс. В первый раз был задержан якобы за статью 20. 6, потомучто не дал лицензии лейтенанту Дмитрию Алексееву и за 16. 4. Далее мое второе задержание произашло якобы иза повторного нарушение 16. 4 и мне была выдана 37 статья Уголовного кодекса. Также сотрудник не зачитал мои права при задержании, к тому это является нарушением. Также сотрудник матерился в холле, тем самым это является нарушением 16.4. Тем самым сотрудник нарушил два подпункта 1. 1ОУГ..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нарушение 16.4 (1.1оуг) - документация | Не зачитанные права - документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Quantum_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev ))

Дата: 06.08.25
Подпись: TES

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Михаила Дьякова
Контактный телефон: 10-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушения 3.1 единого устава полиции, я со своими друзьями стояли за СТО города Арзамас, затем подъехали сотрудники ГИБДД, они подошли к нашей машине, один из них подошел к водителю и начал с ним диалог, после чего ко мне подходит другой сотрудник а именно "прапорщик полиции Санти Дарксайз с позывным Тень". Далее он дает мне якобы законное требование выйти из машины и изначально не представляется хотя основание которое он назвал значит совсем другое 0:58, после он все таки решил представиться сотрудником СР 1:20, после чего я пытаюсь выяснить должность прапорщика, так как "сотрудник СР" это не должность, после чего он мне предлагает свое удостоверение но я прошу его представиться по форме и назвать свою должность в отделе специализированной роты, далее я все таки ознакомился с его удостоверением, но там не указана должность сотрудника и я еще раз спрашиваю его должность но он уверяет меня что в удостоверении все написано но это не так 2:18, после я снова пытаюсь узнать у сотрудника его должность но он дает мне 3 якобы законное требование и применяет физическую силу вытащив меня из машины 3:39, после чего он снимает с меня маску и я у него спрашиваю основание на её снятие с моего лица 4:19, в следствии чего сотрудник не называет основание, проходит примерно 40 секунд прапорщик все же называет мне основание, которое также гласит о совсем другом 5:15, после я хочу узнать причину для чего я должен был выйти из машины 5:43, сотрудник мне говорит "Для продолжения процессуальных действий" хотя не было никаких нарушений с моей стороны так как я был просто пассажиром и сидел молча в машине 5:47, на протяжении всех процессуальных я пытаюсь выяснить конкретную причину но сотрудник просто меня игнорирует продолжая процессуальные действия, после он называет причину "Подозрение на хранение нелегального оружия" говоря что раньше видел меня в глаза 7:03.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Фиксация"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Dyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santy_Darksize))

Подпись: ByakoV​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Санти Дарксайза, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Подпись:
Vant

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Санти Дарксайза, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Брауна Александра Эдуардовича
Контактный телефон: 2280​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Браун Александр Эдуардович, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника УГИБДД Аллана Вальтера, который допустил ряд грубых нарушений при исполнении служебных обязанностей. Факты нарушений:Использование личного транспорта при исполнении служебных обязанностей, что является нарушением Гл. 3 ст. 3 п. 12 ЕУП. Незаконное задержание: сотрудник УГИБДД А. Вальтер осуществил изъятие меня из автомобиля без предъявления законных оснований.Применение наручников без объяснения причин и ссылки на соответствующие статьи закона, а также личный досомтр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Brayn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: К заявлению не прикреплена(-ы) фиксация(-и), прямо или косвенно доказывающие факт совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

(( ООС: Видео не открываются. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

AKERMAN_L

Новичок
Новичок

от: Акермана Алексея Сергеевича
Контактный телефон: 922-908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Акерман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Степана Стиунова, который совершил: И так, на пропускном контроле, я побывал уже 2 раза пока был в рейсе на фуре. Меня полностью проверили, сделали обыск и так же проверили лицензию. У проверяющих сотрудников не каких вопросов не возникло. По итогу, на 3-й раз, когда меня остановили на данном посту, данный сотрудник провёл уже 3-ю проверку, в ходе чего, уже почему то у данного сотрудника, появились вопросы по поводу лицензии на оружие. К слову, срок лицензии на оружие истёк, в ходе чего, данный сотрудник задержал меня по статье УК РФ 41, и озвучил только то, что у меня она истекла, но не сказал, что у меня при этом он что то нашёл и т.п.. Прошу запросить у данного сотрудника доказательства на то, что на тот момент при мне имелось оружие или боеприпасы для него. Ведь, до этого 2 раза, сотрудники у меня не чего не находили и у них не было ко мне вопросов. Доказательства о проверке без каких либо нарушений с моей стороны связанные со статьёй 41 УК РФ, я предоставляю. От 2-й проверки прошло минут 10-20, как я снова приехал туда 3-й раз.

https://rutube.ru/video/private/89a9eebe931dd7c0f52684b2fbf41ac5/?p=thsvThoHiP8MKftbj0R5Nw
https://rutube.ru/video/private/f090da1b42422b19a82434928c0a2431/?p=8KrN-AmHIlLFfEyt6AmhGQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leha_Akerman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepa_Tiunov ))

Дата: 06.08.2025 г.
Подпись: Akerman

Вверх
Розыгрыш