Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу
от: Егора Вантенко
Контактный телефон: 334-522
Булавину Владимиру Александровичу
от: Егора Вантенко
Контактный телефон: 334-522
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егор Вантенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушение пункта 1 статьи 3 единого устава полиции, а именно незаконно применил в отношении меня физическую силу и специальные средства, не предупредив о их применении если ссылаться на главу 5 статью 13 часть 1 и главу 5 статью 15 федерального закона "о полиции', также при задержании сотрудник не ознакомил меня с моими правами и обязанностями, хотя обязан был согласно главе 2 статьи 3 часть 4 пункта 2 федерального закона "о полиции", в итоге уснул на проезжей части, нарушив тем самым пункт 4 статьи 13 кодекса об административных правонарушениях и оставил меня в наручниках на проезжей части и подверг мою жизнь опасности из-за часто проезжающих автомобилей, так как я не знал свои обязанности я предпочел остаться на месте, тем самым сотрудник нарушил пункт 5 статьи 3 единого устава полиции, а именно халатное отношение к своим обязанностям, которые прописаны в главе 3 статье 7 части 1 пункта 7 федерального закона "о полиции". В итоге сотрудник меня отпустил, сказав, что у него отсутствует фиксация, что является незаконным задержанием потому что сотрудник обязан был зафиксировать мое нарушение, а после проводить какие-то действия в отношении меня согласно пункту 6 главе 5 общего устава государственных структур.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Vantenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santy_Darksize ))
Дата: 05.08,2025
Подпись:Vant
Подпись: