ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: Даудова Артёма Тарамовича
Контактный телефон: 764-413​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даудов Артём прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тома Саратовского который совершил отказал рапорт необоснованно, баллов там хватает.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tom_Saratovsky))

Дата: 03.08.2025
Подпись: DaydovA​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: В деяниях сотрудника отсутствует состав дисциплинарного нарушения.

Примечание: Начальнику УГИБДД будет сообщено об изменении критериев на повышение в части проверки документов у одного и того же гражданского лица.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от: Еванса Тишка
Контактный телефон: 15-88-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тишка Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тима Тахи, Который совершил нарушение ОУГ 4.2 Вмешивался в процесуальнные действия другого сотрудника и не культурно выражался так же нарушил уголовный кодекс на второй фиксации а именно халатность была стрельба по нам а данный сотрудник проявил халатность прошу уволить данного сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tisha_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tima_Tahi))

Подпись: Tishka

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от: Громовой Елизаветы
Контактный телефон: 324

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елизавета Громова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Барри Якудза, который совершил неправомерное эвакуирование т/с. Я оставила свой транспорт на заправке и отъехала от нее с другим человеком на другом транспорте, после чего данный сотрудник эвакуировал автомобиль марки "Ford F-150 Raptor", который не нарушал КоАП РФ и ПДД. Прошу запросить фиксацию нарушения парковки данного транспорта.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aJB48

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elizaveta_Gromowa
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Bari_Yakudze))

Подпись: E.Gromowa

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 4, ст. 3 ч. 5 п. 1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- обращение должно содержать доказательства, подтверждающие все доводы, указанные в обращении;

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны подтверждать каждый факт, указанный в доводах;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Misha_Dyakov

Пользователь
Пользователь

от: Михаила Дьякова
Контактный телефон: 10-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушения 3.1 единого устава полиции, я со своими друзьями стояли за СТО города Арзамас, затем подъехали сотрудники ГИБДД, они подошли к нашей машине, один из них подошел к водителю и начал с ним диалог, после чего ко мне подходит другой сотрудник а именно "прапорщик полиции Санти Дарксайз с позывным Тень". Далее он дает мне якобы законное требование выйти из машины и изначально не представляется хотя основание которые он назвал значит совсем другое, после он все таки решил представиться сотрудником СР, после чего я пытаюсь выяснить должность прапорщика, так как "сотрудник СР" это не должность, после чего он мне предлагает свое удостоверение но я прошу его представиться по форме и назвать свою должность в отделе специализированной роты, далее я все таки ознакомился с его удостоверением, но там не указана должность сотрудника и я еще раз спрашиваю его должность но он уверяет меня что в удостоверении все написано но это не так, после я снова пытаюсь узнать у сотрудника его должность но он дает мне 3 якобы законное требование и применяет физическую силу вытащив меня из машины, после чего он снимает с меня маску и я у него спрашиваю основание на её снятие с моего лица, в следствии чего сотрудник не называет основание, проходит примерно 40 секунд прапорщик все же называет мне основание, которое также гласит о совсем другом, после я хочу узнать причину для чего я должен был выйти из машины, сотрудник мне говорит "Для продолжения процессуальных действий" хотя не было никаких нарушений с моей стороны так как я был просто пассажиром и сидел молча в машине, на протяжении всех процессуальных я пытаюсь выяснить конкретную причину но сотрудник просто меня игнорирует продолжая процессуальные действия, после он называет причину "Подозрение на хранение нелегального оружия" говоря что раньше видел меня в глаза.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Фиксация"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Dyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santy_Darksize))

Подпись: ByakoV

Polina_Hardware

Пользователь
Пользователь

от: Хардвейр Полины Артемовны
Контактный телефон: 594​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хардвейр Полина, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Вайта, который нецензурно выражался, сбивал гражданских и надел на меня без причины наручники, также открывал огонь вблизи города

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доки1 (тайм код 00.02 стрельба по колесам) , доки2 (00.04 мат и сбивает, 00.14 надевает наручники без причины)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Polina_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexei_White ))

Подпись: Hardware​

Moon Hardware

Пользователь
Пользователь

от: "Мун Хардвеер"
Контактный телефон: "111-88"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мун Хардваре", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Вуне Карренгтоне", который совершил, не задержал гражданского у которого было пистолет ТТ потому что данные люди являются с одной семьи, это доказал гражданский человек которого он покрывал, фиксация где они вместе стреляли по моему другу. Идем дальше, данный сотрудник задержал меня, довез до отдела, и дальше мы слышим на фиксации где гражданский который стоял рядом оскорблял меня и всячески пытался задеть мою честь, на что сотрудник ДПС даже не попытался его как то успокоить или что то сказать ему, до тех пор пока я не сделал сотруднику замечание, далее он выписал штраф гражданину, а так же данный гражданский потом так же ушел и к нему не применили никаких санкций, то есть человека с оружием буквально отпустили.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая фиксация где они стреляли с гражданским по моему другу и говорили что они в одной фаме
2. Вторая фиксация с халатностью сотрудника

(( ООС:
Moon Hardware (на англ. раскладке):
Wayne Carrington (на англ. раскладке): ))

Дата: 04.08.2025
Подпись: Hardware

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: Аллан Вальтер
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, Тайлер Костин, Руслан Павличенко, 02.08.2025 года в 22 часов 12 минут, я начал погоню за БМВ М5 Ф90, которая передвигалась с выключенными/несправными фарами, я дал 1 законное требование об остановке, после 2 предупреждения они врезались в автобус, совершили ДТП и дальше стали скрываться с места преступления, по моему приказу был открыт огонь 15.1 КоАП (( тайм код 30 сек )). Я задерживаю Водителя автомобиля, а так же хозяином авто оказался Заместитель ОРЛС ГИБДД Илья Бардаенко, пассажирами оказались неизвестный гражданин и Начальник ОРЛС ГИБДД Руслан Павличенко. Ко мне подходит Начальник ОРЛС Павличенко и начинает угрожать мне с нецензурной бранью, но при личном досмотре Заместителя Бардаенко в этот момент было найдено оружие ТТ. (( тайм угроза + тт 1:03-1:16 )). После просмотра КПК кто хозяин автомобиля, я хотел произвести досмотр автомобиля, а так же измерить тонировку лобового и боковых стекол, но Наш начальник ОРЛС Павличенко садится за руль автомобиля чужого автомобиля, я даю ему законное требование выйти из автомобиля, ведь я веду процессуальные действия с хозяином авто, но Павличенко пересекает двойную сплошную и уезжает. (( Тайм 2:40-3:00 )) Я объявил автомобиль Бардаенко в розыск и выехали за данным автомобилем, когда мы их обнаружили, я дал законное требование об остановке, но Павличенко отказался останавливаться и произнес в мою сторону угрозы и оскорбления (( тайм погони + оск 3:08-3:27 )) Я отдал 3 предупреждения и дал приказ своему бойцу открыть огонь по автомобилю, но у него заболела сильно голова и он случайно произвел выстрел в городе, я сразу же ему запретил. (( У игрока был пинг )) После длительной погони в 22 часа 19 минут Павличенко был задержан мною. (( Тайм 4:28 )) Я веду задержанного к Бардаенко, чтобы кто-то из сотрудников попросить помочь его довести до отдела, но вижу как старшина ОРЛС Тайлер Костин вмешивается в мои процессуальные действия и отпускает преступника Бардаенко нарушившего 15.1 КоАП и 41 УК. (( Тайм 4:40-4:50 )) В отделе я отпустил руку Павличенко, чтобы задержать Бардаенко, но Тайлер Костин снова отпускает Павличенко вмешиваясь в мои процессуальные действия, я задерживаю Бардаенко и тут же он снимает с него наручники. (( Тайм 5:24-5:51 )) Мы выходили на улицу, для измерения тонировки, но автомобиль к сожалению эвакуировали. Я пошел в отдел по приказу Полковника Самолетова, но в отделе слышу незаконный приказ о снятии наручников Бардаенко от начальника ОРЛС Павличенко (( Тайм 6:44-6:51)) Далее, Павличенко берет и снимает наручники с Бардаенко вмешиваясь в мои процессуальные действия. (( тайм 7:00-7:21 )). Прошу наказать по полной строгости закона "Илью Бардаенко", "Руслана Павличенко", "Тайлера Костина". Хочу дополнить, что штраф и т.д выписаны не были, я решил отдать полностью дело Федеральной Службы Безопастности, Из руководства ГИБДД никто сотрудников никак не наказывал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko Ruslan_Pavlichenko Tyler_Costin))

Подпись: Грей

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, 03.08.2025 года в 20 часов 42 минут, мне поступил звонок от Заместителя ОРЛС ГИБДД Ильи Бардаенко, я скинул и перезвонил ему по новой, он же мне сразу говорит и отдает приказ о заступлении на службу и выполнение обязанностей, а ведь я по закону имею полное право отдыхать до 10:00, после в этот же день в 21:12 я ему пишу в СМС почему же я не кикнут еще, но он утвердил, что я кикнут с отдела. После заступил на службу и проверил по КПК и я оказался исключен из отдела ОРЛС из-за своего отказа выйти на смену.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ 1 и документ 2

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko ))

Nikita Samoletov

Лидер

Контактный телефон: 10-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушения 3.1 единого устава полиции, я со своими друзьями стояли за СТО города Арзамас, затем подъехали сотрудники ГИБДД, они подошли к нашей машине, один из них подошел к водителю и начал с ним диалог, после чего ко мне подходит другой сотрудник а именно "прапорщик полиции Санти Дарксайз с позывным Тень". Далее он дает мне якобы законное требование выйти из машины и изначально не представляется хотя основание которые он назвал значит совсем другое, после он все таки решил представиться сотрудником СР, после чего я пытаюсь выяснить должность прапорщика, так как "сотрудник СР" это не должность, после чего он мне предлагает свое удостоверение но я прошу его представиться по форме и назвать свою должность в отделе специализированной роты, далее я все таки ознакомился с его удостоверением, но там не указана должность сотрудника и я еще раз спрашиваю его должность но он уверяет меня что в удостоверении все написано но это не так, после я снова пытаюсь узнать у сотрудника его должность но он дает мне 3 якобы законное требование и применяет физическую силу вытащив меня из машины, после чего он снимает с меня маску и я у него спрашиваю основание на её снятие с моего лица, в следствии чего сотрудник не называет основание, проходит примерно 40 секунд прапорщик все же называет мне основание, которое также гласит о совсем другом, после я хочу узнать причину для чего я должен был выйти из машины, сотрудник мне говорит "Для продолжения процессуальных действий" хотя не было никаких нарушений с моей стороны так как я был просто пассажиром и сидел молча в машине, на протяжении всех процессуальных я пытаюсь выяснить конкретную причину но сотрудник просто меня игнорирует продолжая процессуальные действия, после он называет причину "Подозрение на хранение нелегального оружия" говоря что раньше видел меня в глаза.

(( ООС:

Подпись: ByakoV

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 5 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Лидер

от: Хардвейр Полины Артемовны
Контактный телефон: 594​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хардвейр Полина, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Вайта, который нецензурно выражался, сбивал гражданских и надел на меня без причины наручники, также открывал огонь вблизи города

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доки1 (тайм код 00.02 стрельба по колесам) , доки2 (00.04 мат и сбивает, 00.14 надевает наручники без причины)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Polina_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexei_White ))

Подпись: Hardware​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Алексея Вайта, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора и строгой профилактической беседы за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренное главой 3 пунктом 1 и главой 8 пунктом 3 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мун Хардваре", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Вуне Карренгтоне", который совершил, не задержал гражданского у которого было пистолет ТТ потому что данные люди являются с одной семьи, это доказал гражданский человек которого он покрывал, фиксация где они вместе стреляли по моему другу. Идем дальше, данный сотрудник задержал меня, довез до отдела, и дальше мы слышим на фиксации где гражданский который стоял рядом оскорблял меня и всячески пытался задеть мою честь, на что сотрудник ДПС даже не попытался его как то успокоить или что то сказать ему, до тех пор пока я не сделал сотруднику замечание, далее он выписал штраф гражданину, а так же данный гражданский потом так же ушел и к нему не применили никаких санкций, то есть человека с оружием буквально отпустили.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая фиксация где они стреляли с гражданским по моему другу и говорили что они в одной фаме
2. Вторая фиксация с халатностью сотрудника

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 5 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Moon Hardware

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая фиксация где они стреляли с гражданским по моему другу и говорили что они в одной фаме (тайм код 00:08)
2. Вторая фиксация с халатностью сотрудника (тайм код начинается с самого начала видео)

(( ООС:

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая фиксация где они стреляли с гражданским по моему другу и говорили что они в одной фаме (тайм код 00:08)
2. Вторая фиксация с халатностью сотрудника (тайм код начинается с самого начала видео)

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Misha_Dyakov

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 10-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санти Дарксайз, который совершил нарушения 3.1 единого устава полиции, я со своими друзьями стояли за СТО города Арзамас, затем подъехали сотрудники ГИБДД, они подошли к нашей машине, один из них подошел к водителю и начал с ним диалог, после чего ко мне подходит другой сотрудник а именно "прапорщик полиции Санти Дарксайз с позывным Тень". Далее он дает мне якобы законное требование выйти из машины и изначально не представляется хотя основание которое он назвал значит совсем другое 0:58, после он все таки решил представиться сотрудником СР 1:20, после чего я пытаюсь выяснить должность прапорщика, так как "сотрудник СР" это не должность, после чего он мне предлагает свое удостоверение но я прошу его представиться по форме и назвать свою должность в отделе специализированной роты, далее я все таки ознакомился с его удостоверением, но там не указана должность сотрудника и я еще раз спрашиваю его должность но он уверяет меня что в удостоверении все написано но это не так 2:18, после я снова пытаюсь узнать у сотрудника его должность но он дает мне 3 якобы законное требование и применяет физическую силу вытащив меня из машины 3:39, после чего он снимает с меня маску и я у него спрашиваю основание на её снятие с моего лица 4:19, в следствии чего сотрудник не называет основание, проходит примерно 40 секунд прапорщик все же называет мне основание, которое также гласит о совсем другом 5:15, после я хочу узнать причину для чего я должен был выйти из машины 5:43, сотрудник мне говорит "Для продолжения процессуальных действий" хотя не было никаких нарушений с моей стороны так как я был просто пассажиром и сидел молча в машине 5:47, на протяжении всех процессуальных я пытаюсь выяснить конкретную причину но сотрудник просто меня игнорирует продолжая процессуальные действия, после он называет причину "Подозрение на хранение нелегального оружия" говоря что раньше видел меня в глаза 7:03.

(( ООС:

Подпись: ByakoV​

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Код:

от: Честер Крайстиан
Контактный телефон: 110021

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Честер Крайстиан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Потемкин, который совершил Не говарит мне оснавание на катором я обязон отайти на 5 метров и выписал за 20.6 КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Cester_Crystain
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ivan_Potmkim

Дата:05.08.2025
Подпись: Крайстаин

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, Тайлер Костин, Руслан Павличенко, 02.08.2025 года в 22 часов 12 минут, я начал погоню за БМВ М5 Ф90, которая передвигалась с выключенными/несправными фарами, я дал 1 законное требование об остановке, после 2 предупреждения они врезались в автобус, совершили ДТП и дальше стали скрываться с места преступления, по моему приказу был открыт огонь 15.1 КоАП (( тайм код 30 сек )). Я задерживаю Водителя автомобиля, а так же хозяином авто оказался Заместитель ОРЛС ГИБДД Илья Бардаенко, пассажирами оказались неизвестный гражданин и Начальник ОРЛС ГИБДД Руслан Павличенко. Ко мне подходит Начальник ОРЛС Павличенко и начинает угрожать мне с нецензурной бранью, но при личном досмотре Заместителя Бардаенко в этот момент было найдено оружие ТТ. (( тайм угроза + тт 1:03-1:16 )). После просмотра КПК кто хозяин автомобиля, я хотел произвести досмотр автомобиля, а так же измерить тонировку лобового и боковых стекол, но Наш начальник ОРЛС Павличенко садится за руль автомобиля чужого автомобиля, я даю ему законное требование выйти из автомобиля, ведь я веду процессуальные действия с хозяином авто, но Павличенко пересекает двойную сплошную и уезжает. (( Тайм 2:40-3:00 )) Я объявил автомобиль Бардаенко в розыск и выехали за данным автомобилем, когда мы их обнаружили, я дал законное требование об остановке, но Павличенко отказался останавливаться и произнес в мою сторону угрозы и оскорбления (( тайм погони + оск 3:08-3:27 )) Я отдал 3 предупреждения и дал приказ своему бойцу открыть огонь по автомобилю, но у него заболела сильно голова и он случайно произвел выстрел в городе, я сразу же ему запретил. (( У игрока был пинг )) После длительной погони в 22 часа 19 минут Павличенко был задержан мною. (( Тайм 4:28 )) Я веду задержанного к Бардаенко, чтобы кто-то из сотрудников попросить помочь его довести до отдела, но вижу как старшина ОРЛС Тайлер Костин вмешивается в мои процессуальные действия и отпускает преступника Бардаенко нарушившего 15.1 КоАП и 41 УК. (( Тайм 4:40-4:50 )) В отделе я отпустил руку Павличенко, чтобы задержать Бардаенко, но Тайлер Костин снова отпускает Павличенко вмешиваясь в мои процессуальные действия, я задерживаю Бардаенко и тут же он снимает с него наручники. (( Тайм 5:24-5:51 )) Мы выходили на улицу, для измерения тонировки, но автомобиль к сожалению эвакуировали. Я пошел в отдел по приказу Полковника Самолетова, но в отделе слышу незаконный приказ о снятии наручников Бардаенко от начальника ОРЛС Павличенко (( Тайм 6:44-6:51)) Далее, Павличенко берет и снимает наручники с Бардаенко вмешиваясь в мои процессуальные действия. (( тайм 7:00-7:21 )). Прошу наказать по полной строгости закона "Илью Бардаенко", "Руслана Павличенко", "Тайлера Костина". Хочу дополнить, что штраф и т.д выписаны не были, я решил отдать полностью дело Федеральной Службы Безопастности, Из руководства ГИБДД никто сотрудников никак не наказывал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko Ruslan_Pavlichenko Tyler_Costin))

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - происходит процесс тщательного изучения фиксаций, прикрепленных к обращению.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Бардаенко, 03.08.2025 года в 20 часов 42 минут, мне поступил звонок от Заместителя ОРЛС ГИБДД Ильи Бардаенко, я скинул и перезвонил ему по новой, он же мне сразу говорит и отдает приказ о заступлении на службу и выполнение обязанностей, а ведь я по закону имею полное право отдыхать до 10:00, после в этот же день в 21:12 я ему пишу в СМС почему же я не кикнут еще, но он утвердил, что я кикнут с отдела. После заступил на службу и проверил по КПК и я оказался исключен из отдела ОРЛС из-за своего отказа выйти на смену.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ 1 и документ 2

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bardaenko ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - происходит процесс тщательного изучения фиксаций, прикрепленных к обращению.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер
Код:

от: Честер Крайстиан
Контактный телефон: 110021

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Честер Крайстиан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Потемкин, который совершил Не говарит мне оснавание на катором я обязон отайти на 5 метров и выписал за 20.6 КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Cester_Crystain
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ivan_Potmkim

Дата:05.08.2025
Подпись: Крайстаин

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

(( ООС: Любая ООС-информация, т.е. информация, не относящаяся к игровому миру, в частности, NickName сотрудника, на которого подается жалоба, должна быть заключена в двойные круглые скобки. Вы же вынесли ООС-информацию, NickName сотрудника, за пределы двойных круглых скобок, тем самым нарушили правила сервера - MG. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

cLJaeAW.png

Заместителю УГИБДД по Нижегородской области полковнику полиции

от: Вальтера Аллана

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, отзываю свое заявление и прошу вернуть все материалы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter ))

Дата: 05.08.2025

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

cLJaeAW.png

Заместителю УГИБДД по Нижегородской области полковнику полиции

от: Вальтера Аллана

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, отзываю свое заявление и прошу вернуть все материалы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter ))

Дата: 05.08.2025

Вверх