Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу
от: Громовой Елизаветы
Контактный телефон: 324
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елизавета Громова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Барри Якудза, который совершил неправомерное эвакуирование т/с. Я оставила свой транспорт на заправке и отъехала от нее с другим человеком на другом транспорте, после чего данный сотрудник эвакуировал автомобиль марки "Ford F-150 Raptor", который не нарушал КоАП РФ и ПДД. Прошу запросить фиксацию нарушения парковки данного транспорта.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aJB48
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elizaveta_Gromowa
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Bari_Yakudze))
Дата: 03.08.2025
Подпись:E.Gromowa
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.
Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 4, ст. 3 ч. 5 п. 1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".
- обращение должно содержать доказательства, подтверждающие все доводы, указанные в обращении;
- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны подтверждать каждый факт, указанный в доводах;
Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович
Самолётов Никита Леонидович