Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу
от: "Эмануэль Менсори "
Контактный телефон: "900 822"
Громову Денису Андреевичу
от: "Эмануэль Менсори "
Контактный телефон: "900 822"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Эмануэль Менсори", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим копейкин ", который совершил "После того как я оказаался в ЕСС , подешел к сотруднику что бы он мне дал таблетку , после чего сотрудник ДПС Максим копейкин подешел и начал нести бред , выражаться не нормативной лексикой указывая на то что он является сотрудником ДПС ,после моего ответа он предложил выйти где произвел необоснованное задержание с оскорблениями , когда он попросил документы я начал их доставать он необоснованно применил спецсредства и произвел задержание без своего рабочего Т/C и так же находился без напарника что запрещенно , после чего сотрудник попросил подвезти до отделения ППС других сотрудников , вытащив меня из машины я у него спросил "Что ты делаешь " он надел мешок так же без веской на то причины , после чего произвел арест без подписания бланков и вызова дежурного , не зачитал мои права и не представился , даже удостовернние не показал . В связи с выше перечисленным прошу наказать сотрудника по всей строгости закона а иммено разорвать с ним трудовые отношения так как Нижегородская область не нуждается в таких сотрудниках ".
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (Emmanuel_Mansory):
Никнейм сотрудника (Maxim_Kopeykin): ))
Дата: "13.07.2025"
Подпись: "M/a"
Подпись: "M/a"