ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Beluga_Monapoly

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от:Тапкова Никиты Станиславовича
Контактный телефон: 939-390​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тапков Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсения Эспада , который совершил нарушения прав задержанного и не сказал причину задержания , требую что бы сотрудник получил наказания по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://disk.yandex.ru/client/photo...sk/Новая папка/2025-07-09 21-50-21 - Trim.mp4

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Tapkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseniy_Espada))

Дата: 10.07.2025
Подпись: Тапок​

Sergei_Lisichkin

Активный пользователь
Пользователь

от: Флинта Джайдена Романовича
Контактный телефон: 574-945

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флинт Джайден, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Левион Давидов, который совершил нарушение 7.5 ЕУП, данный сотрудник танцевал возле отдела ГИБДД находясь при исполнении. Подходит к нему другой сотрудник и делает ему замечание, что тот нарушает устав, но видимо сотруднику стало всё равно и он сказал, что можете дальше танцевать, потому что у меня хорошее настроение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jayden_Flint
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Levion_Davidov ))

Подпись: Flint

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Лидер

от: Саратовского Тома
Контактный телефон: 803-515​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тапков Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсения Эспада , который совершил нарушения прав задержанного, прошу уволить или отправить на переатестацию сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:

Дата: 09.07.2025

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: К обращению не прикреплена(-ы) фиксация(-и), прямо или косвенно доказывающая(-ие) факт(-ы) совершения сотрудником(-ами) дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тапков Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсения Эспада , который совершил нарушения прав задержанного и не сказал причину задержания , требую что бы сотрудник получил наказания по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://disk.yandex.ru/client/photo?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/Новая папка/2025-07-09 21-50-21 - Trim.mp4

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: К обращению не прикреплена(-ы) фиксация(-и), прямо или косвенно доказывающая(-ие) факт(-ы) совершения сотрудником(-ами) дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

(( ООС: Ссылка работает некорректно - она не направляет на web-страницу, где можно посмотреть видео онлайн. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от: Флинта Джайдена Романовича
Контактный телефон: 574-945

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флинт Джайден, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Левион Давидов, который совершил нарушение 7.5 ЕУП, данный сотрудник танцевал возле отдела ГИБДД находясь при исполнении. Подходит к нему другой сотрудник и делает ему замечание, что тот нарушает устав, но видимо сотруднику стало всё равно и он сказал, что можете дальше танцевать, потому что у меня хорошее настроение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jayden_Flint
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Levion_Davidov ))

Подпись: Flint

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Левиона Давидова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора и строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 7 пунктом 5 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Beluga_Monapoly

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://disk.yandex.ru/i/5mqEnk4eAedj6Q

(( ООС:

AndreyAkimov

Новичок
Новичок
от: Валеры Гриффина
Контактный телефон: 307-373

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валера Гриффин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Ифрида Карлеона и Дениса Шопина, которые совершили необоснованное открытие огня по моим колёсам без предупреждений, что привело к вылету на встречную полосу и возможному ДТП. Прошу заметить, что никаких намёков на звуки из громкоговорителя не поступало, прошу выдать два выговора тому, кто открыл огонь. Открытие огня в конце первой фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация* *Фиксация2*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valera_Griffin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ifrid_Karliono и Denis_Shopin ))

Подпись: comeback

Polina_Hardware

Пользователь
Пользователь

от:Хардвейр Полины Артемовны
Контактный телефон: 594​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хардвейр Полина, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Чупрова, который оскорблял гражданских и не проявлял субординацию

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доки

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Polina_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Chuprov))

Подпись: Hardware​

Daniel_Corleone

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Даниэля Корлеоне
Контактный телефон: 985100​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Корлеоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старшину Мерсурия Районова, который совершил неправомерные действия в отношении меня, а именно: выписал штраф и лишил водительского удостоверения. На мои вопросы продемонстрировать запись нарушения или пояснить ситуацию выразился в отношении меня нецензурной бранью.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Corleone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mercury_Rayonov
Дата: 12.07.2025 г.
Подпись: Корлеоне​

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь

от: Мажорова Жоры
Контактный телефон: 111-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажоров Жора, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ибргима Асиева, который совершил,
меня остановили сотрудники ДПС я остановился после чего ко мне подошел сотрудник Ибрагим Асиев и потребовал меня выйти из машины затем я сказал ему на каком основании я должен это сделать и какая вообще причина моей остановки на что сотрудник назвал мне какие то основания и выкинул меня из автомобиля затем отвез меня в отдел ДПС, досмотрел у меня был при себе обрез сотрудник смотрит мои лицензии и говорит мне что у меня нету лицензии на оружие хотя у меня она точно была так как меня час назад досматривали сотрудники и я показывал им лицензии и они меня отпустили после чело данный сотрудник на мои возмущения по этому поводу надел мне мешок на голову и я нечего не видел, но он точно не составил бланк задержания и не дал мне его на ознакомления и на подпись вместо этого он дал мне 41 УК и посадил меня в тюрьму, прошу уволить данного сотрудника и наказать его по таким статьям как 60,51 УК за данные действия в отношении меня так как могу пострадать от него не только я но и другие граждане нашей области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Выше перечисленные нарушения видны на фиксации - Документация . Мои лицензии которые я получил 25.06.2025 и действуют они по 25.08.2025 - Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zhora_Majorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ibragim_Aciev ))

Дата: 12.07.2025
Подпись: Мажор

strongezforyouy

Новичок
Новичок

от: "Артура Фалькони"
Контактный телефон: "110311"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Артур Фалькони", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Ева Техасова", который совершил "Оскорбление близких мне людей предложением - Значит твоя мама плохая женщина. Нарушение субординация в общение с гражданским лицом , применение нецензурной брани, в предложении "Можем просто забить х?й и поехать дальше".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "
оскорбление родословного числа" , нарушение субординации

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arthur_Falcone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Eva_Texasova ))

Дата: "12/07/2025"
Подпись: "FALCONE"

scamercants

Новичок
Пользователь

от: "Аполло Корлеоне"
Контактный телефон: "892523"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аполло Корлеоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Хан Голдбери", который совершил "незаконное задержание,а именно,остановили меня три сотрудника ДПС ,и в процессе проверки документов мою машину украл неизвестный гражданин,мы с сотрудниками поехали за ним,в результате чего гражданин был задержан,и я собирался уезжать,но некий сотрудник Хан Голдбери решил обьявить мою машину в федеральный розыск при мне, втихую обыскать мой багаж,после чего нашел там 70г зеленого чая,к которому я не имею никакого отношения,потому что моя машина была угнана и чай подбросили в багаж авто.Сотрудник быстро подбежал,заковал в наручники и сразу обьявил в розыск,не расшифровал статьи,а так же не предьявил удостоверение во время задержания.Так же прошу посмотреть видеозапись с боди камеры сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Apollo_Corleone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Han_Goldbery ))

Дата: "13.07.2025"
Подпись: "cannabis"

Последнее редактирование:

Vadim Mayami

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Майами Вадима Сергеевича
Контактный телефон: 268-665

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майами Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джека Литвинова, который совершил правонарушение, а именно произвел задержание лица в отношении Майами Вадима Сергеевича, тем самым выдал уголовный розыск по статьям 63, 41 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык! Сюда! Тут!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadim_Mayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Djek_Litvinov ))

Дата: 13.07.2025
Подпись: VM@

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://disk.yandex.ru/i/5mqEnk4eAedj6Q

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер
от: Валеры Гриффина
Контактный телефон: 307-373

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валера Гриффин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Ифрида Карлеона и Дениса Шопина, которые совершили необоснованное открытие огня по моим колёсам без предупреждений, что привело к вылету на встречную полосу и возможному ДТП. Прошу заметить, что никаких намёков на звуки из громкоговорителя не поступало, прошу выдать два выговора тому, кто открыл огонь. Открытие огня в конце первой фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация* *Фиксация2*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valera_Griffin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ifrid_Karliono и Denis_Shopin ))

Подпись: comeback

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от:Хардвейр Полины Артемовны
Контактный телефон: 594​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хардвейр Полина, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Чупрова, который оскорблял гражданских и не проявлял субординацию

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доки

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Polina_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Chuprov))

Подпись: Hardware​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, рядового полиции Павла Чупрова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 9 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от: Даниэля Корлеоне
Контактный телефон: 985100​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Корлеоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старшину Мерсурия Районова, который совершил неправомерные действия в отношении меня, а именно: выписал штраф и лишил водительского удостоверения. На мои вопросы продемонстрировать запись нарушения или пояснить ситуацию выразился в отношении меня нецензурной бранью.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Corleone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mercury_Rayonov
Дата: 12.07.2025 г.
Подпись: Корлеоне​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Daniil_Bezik

Новичок
Пользователь

от: Безика Даниила
Контактный телефон: 547-601
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Безик Даниил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Серега Апарышев , который совершил нарушения субординации к гражданскому лицу, прошу уволить или отправить на переатестацию сотрудника

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Bezik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serega_Aparyshev))

Дата: 13.07.2025
Подпись: bezik​

Nikita Samoletov

Лидер

от: Мажорова Жоры
Контактный телефон: 111-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажоров Жора, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ибргима Асиева, который совершил,
меня остановили сотрудники ДПС я остановился после чего ко мне подошел сотрудник Ибрагим Асиев и потребовал меня выйти из машины затем я сказал ему на каком основании я должен это сделать и какая вообще причина моей остановки на что сотрудник назвал мне какие то основания и выкинул меня из автомобиля затем отвез меня в отдел ДПС, досмотрел у меня был при себе обрез сотрудник смотрит мои лицензии и говорит мне что у меня нету лицензии на оружие хотя у меня она точно была так как меня час назад досматривали сотрудники и я показывал им лицензии и они меня отпустили после чело данный сотрудник на мои возмущения по этому поводу надел мне мешок на голову и я нечего не видел, но он точно не составил бланк задержания и не дал мне его на ознакомления и на подпись вместо этого он дал мне 41 УК и посадил меня в тюрьму, прошу уволить данного сотрудника и наказать его по таким статьям как 60,51 УК за данные действия в отношении меня так как могу пострадать от него не только я но и другие граждане нашей области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Выше перечисленные нарушения видны на фиксации - Документация . Мои лицензии которые я получил 25.06.2025 и действуют они по 25.08.2025 - Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zhora_Majorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ibragim_Aciev ))

Дата: 12.07.2025
Подпись: Мажор

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от: "Артура Фалькони"
Контактный телефон: "110311"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Артур Фалькони", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Ева Техасова", который совершил "Оскорбление близких мне людей предложением - Значит твоя мама плохая женщина. Нарушение субординация в общение с гражданским лицом , применение нецензурной брани, в предложении "Можем просто забить х?й и поехать дальше".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "
оскорбление родословного числа" , нарушение субординации

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arthur_Falcone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Eva_Texasova ))

Дата: "12/07/2025"
Подпись: "FALCONE"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Еву Техасову, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора и строгой профилактической беседы за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 8 пунктами 2, 3 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх