ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от: Гончарова Сергея Ивановича
Контактный телефон: 325-580

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гончаров Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Глазкова Владислава, который совершил нарушение статей 5.11 ОУГ (не предоставил удостоверение во время задержания). Не назвал основание задержания, только второму задержанному. Отказывался называть статьи КоАП, уходил от конкретных статей, тем самым нарушая 21 статью УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фикса

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Goncharow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Glazkov))

Дата: 07/07/2025
Подпись: _SeReGa_

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего лейтенанта полиции Влада Глазкова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 1 и главой 8 пунктом 1 Единого устава полиции.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Гончарова Сергея Ивановича
Контактный телефон: 325-580

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гончаров Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тишу Эванса, который совершил нарушение статей 1.12 Оуг - стрелял по машине после 1 предупреждения в мегафон, 3.5 ФЗ "об оружии" - имел и использовал АС-ВАЛ, 2.4 ОУГ - перевозка задержанного с СГУ, 13.2 КоАП - дрифт, 9.4 КоАП - езда по встречной полосе, 14.1 КоАП и 27 УК РФ - таран автомобиля М5 F90 серого цвета, 5.1 ОУГ - не среагировал на нарушение водителя авто M5 F90, 10.1 КоАП - нарушение разметки перед отделом ГИБДД, 12.1 КоАП - парковка с помехой пешеходам( заблокировал тротуар ), 21 УК РФ - не ознакомил с бланком задержания, .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фикса

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Goncharow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tisha_Evans))

Дата: 07/07/2025
Подпись: _SeReGa_

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиици Тишу Еванса, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 2 пунктом 3 и главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Код:

от: Тиунова Степана Анатольевича
Контактный телефон: 320-555/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Тиунов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Жора Мажоров, который совершил Субординацию тем что выкинул моего напарника из машины и уехал один 18:00.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Stepa_Tiunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Zhora_Majorov ))

Дата:07.07.2025

Подпись: By Tepa

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Жору Мажорова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора и строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 9 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Moon_Evans

Новичок
Новичок
от: Еванс Моон Олегович
Контактный телефон: 832-760

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моон Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артемий Попов, Михаила Воробьев, Давид Досуков, Егор Суслов,Егор Никикулин, 1248868, который совершил Я не стрелял и нечего не сделал но почему то начали стрелять по мне, а Артемий попов добить меня хотел,просьба наказать данных сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Moon_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Nikulinin,Egor_Syslov,Artemon_Popov,Mikhail_Vorobyov,1248868,David_Pasykov, Egor_Syslov,Egor_Nikulinin))

Дата: 08.07.2025
Подпись: by Мон Еванс

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Еванс Моон Олегович
Контактный телефон: 832-760

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моон Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артемий Попов, Михаила Воробьев, Давид Досуков, Егор Суслов,Егор Никикулин, 1248868, который совершил Я не стрелял и нечего не сделал но почему то начали стрелять по мне, а Артемий попов добить меня хотел,просьба наказать данных сотрудников.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Moon_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Nikulinin,Egor_Syslov,Artemon_Popov,Mikhail_Vorobyov,1248868,David_Pasykov, Egor_Syslov,Egor_Nikulinin))

Подпись: by Мон Еванс

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: На фиксации, прикрепленной к обращеию (заявлению), отсутствует(-ют) факт(-ы) совершения сотрудником(-ами) дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Кирилл ( Том Саратовский

Пользователь
Пользователь
от: Младшего лейтенант Саратовского Тома Сергеевича
Контактный телефон: 803-515​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Саратовский Том , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Федералова Савелия, , который совершил нарушение, а если точнее 5.1 ОУГ, не исполнил мой приказ: Пройти в кабинет для разбора жалобы от сотрудник УМВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231496967_456239017?list=ln-EZAz5SOG6ygLKKqLX5

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tom_Saratovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov)

Подпись: Белый​

Кирилл ( Том Саратовский

Пользователь
Пользователь

от: Саратовского Тома
Контактный телефон: 803-515

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саратовский Том, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Федералова Савелия , который совершил нарушение 5.1 ОУГ и не выполнил мой приказ, проследовать за мной чтобы разобрать жалобу от сотрудников УМВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231496967_456239017?list=ln-EZAz5SOG6ygLKKqLX5

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Saratovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov))

Подпись: Белый

Oliver_Rayson

Пользователь
Пользователь
от: Aбдула Абдуселимова
Контактный телефон: 661101

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Абдуселимов прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Вантенко, который совершил, Без Весомой причины надел на меня мешок, хотя я проста ознакамливался с протоколом.
https://forum.amazing-online.com/cu...et=https://youtu.be/I0HrZYZVNTo&userid=302169
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Open*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Abdul_Abduselimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Vantenko

Дата: 09.07.2025
Подпись: rayson

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Младшего лейтенант Саратовского Тома Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Саратовский Том , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Федералова Савелия, , который совершил нарушение, а если точнее 5.1 ОУГ, не исполнил мой приказ: Пройти в кабинет для разбора жалобы от сотрудник УМВД.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tom_Saratovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov)

Подпись: Белый​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Контактный телефон: 661101

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Абдуселимов прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Вантенко, который совершил, Без Весомой причины надел на меня мешок, хотя я проста ознакамливался с протоколом.
https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://youtu.be/I0HrZYZVNTo&userid=302169

(( ООС:

Подпись: rayson

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 803-515

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саратовский Том, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Федералова Савелия , который совершил нарушение 5.1 ОУГ и не выполнил мой приказ, проследовать за мной чтобы разобрать жалобу от сотрудников УМВД.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Saratovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov))

Подпись: Белый

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Саву Федералова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 9 пунктом 3 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь

от: "Самолетова Алексея"
Контактный телефон: "200-929"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Самолетов Алексей", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Дмитрия Алексева", который совершил "взял взятку в размере 2 миллионов рублей".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev))

Дата: "09.07.25"
Подпись: "SAMOLETOV"

Oliver_Rayson

Пользователь
Пользователь
Контактный телефон: 661101​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: "09.07.2025"
Подпись: Rayson​

Dave_Thugs

Пользователь
Пользователь

от: "Кузьмина Максима Алексеевича"
Контактный телефон: "155-247"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кузьмин Максим Алексеевич", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Сава Федералов", который совершил "Младший сержант полиции Сава Федералов хотел меня остановить, я включил поворотник что прижимаюсь к обочине. Сава открывает по мне огонь просто так, без предупреждения. Потом он меня ударил 5 раз из-за этого мне пришлось обратиться в ЕСС. Еще Сава выписал не правильно штраф. Он выписал 13.1 КоАП (Езда с выключенными фарами), а надо было 2.2 КоАП (Езда со сломанными фарами) ,так-как одна фара у меня горела. Еще когда они уезжали Старшина полиции Хан Голдери сказал в мегафон "Досвидули, досвидули". Прошу принять меры.".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Доказательства(1)" ((OOC: Тайм код 1:30-6:50))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Kuzmin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov ))

Подпись: "Nebuba"

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Самолетова Алексея"
Контактный телефон: "200-929"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Самолетов Алексей", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Дмитрия Алексева", который совершил "взял взятку в размере 2 миллионов рублей".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev))

Дата: "09.07.25"
Подпись: "SAMOLETOV"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего лейтенанта полиции Дмитрия Алексева, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Контактный телефон: 661101​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: Rayson​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Кузьмина Максима Алексеевича"
Контактный телефон: "155-247"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кузьмин Максим Алексеевич", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Сава Федералов", который совершил "Младший сержант полиции Сава Федералов хотел меня остановить, я включил поворотник что прижимаюсь к обочине. Сава открывает по мне огонь просто так, без предупреждения. Потом он меня ударил 5 раз из-за этого мне пришлось обратиться в ЕСС. Еще Сава выписал не правильно штраф. Он выписал 13.1 КоАП (Езда с выключенными фарами), а надо было 2.2 КоАП (Езда со сломанными фарами) ,так-как одна фара у меня горела. Еще когда они уезжали Старшина полиции Хан Голдери сказал в мегафон "Досвидули, досвидули". Прошу принять меры.".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Доказательства(1)" ((OOC: Тайм код 1:30-6:50))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Kuzmin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov ))

Подпись: "Nebuba"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Саву Федералова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 2 пунктом 3 и главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Roman_Soldatov_

Новичок
Пользователь

от: Романа Солдатова Алексеевича
Контактный телефон: 432-522

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Солдатов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамир Кузменко, который совершил Хотел оштрафовать сотрудника ОБ ППС, то-есть меня за якобы дрифт при условии того что у меня было включено СГУ и я ехал на вызов, а так-же взял сотрудника ОБ ППСП с собой исполнять обязаности ГИБДД .

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Soldatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Damir_Kuzmenko ))

Подпись: РоСол

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Романа Солдатова Алексеевича
Контактный телефон: 432-522

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Солдатов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамир Кузменко, который совершил Хотел оштрафовать сотрудника ОБ ППС, то-есть меня за якобы дрифт при условии того что у меня было включено СГУ и я ехал на вызов, а так-же взял сотрудника ОБ ППСП с собой исполнять обязаности ГИБДД .

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Soldatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Damir_Kuzmenko ))

Подпись: РоСол

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к обращеию (заявлению), отсутствует(-ют) факт(-ы) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

Примечание: Сотрудники ГИБДД вправе останавливать, задерживать и совершать иные процессуальные действия с сотрудниками УМВД в любой момент, что бы те ни делали. В данной же ситуации непонятно, что послужило причиной Вашей остановки сотрудником ГИБДД. Применение Вами СГУ не дает Вам право отходить от всех требований правил дорожного движения, к примеру, даже с включенным СГУ запрещается оставлять место ДТП. Это регламентировано главой 3 ПДД Нижегородской области. Кроме того, существует условие, что Вы вправе, используя СГУ, пренебрегать рядом требований ПДД только при обеспечении безопасности дорожного движения. Прошу впредь соблюдать рамки дозволенного и, находясь в звании прапорщика полиции, беседовать с младшими по званию не "с высока", а уважительно.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Beluga_Monapoly

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тапков Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсения Эспада , который совершил нарушения прав задержанного, прошу уволить или отправить на переатестацию сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Tapkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseniy_Espada))

Подпись: Тапок​

Вверх
Розыгрыш