ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Ваша свобода - не Ваша заслуга, а наша недоработка
Лидер
Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от: Тиунова Степана Анатольевича
Контактный телефон: 320-555/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Тиунов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Жора Мажоров, который совершил Субординацию тем что выкинул моего напарника из машины и уехал один 18:00.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Stepa_Tiunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Zhora_Majorov ))

Дата:07.07.2025

Подпись: By Tepa

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Жору Мажорова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора и строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 9 Единого устава полиции.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Moon_Evans

Новичок
Новичок
от: Еванс Моон Олегович
Контактный телефон: 832-760

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моон Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артемий Попов, Михаила Воробьев, Давид Досуков, Егор Суслов,Егор Никикулин, 1248868, который совершил Я не стрелял и нечего не сделал но почему то начали стрелять по мне, а Артемий попов добить меня хотел,просьба наказать данных сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Moon_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Nikulinin,Egor_Syslov,Artemon_Popov,Mikhail_Vorobyov,1248868,David_Pasykov, Egor_Syslov,Egor_Nikulinin))

Дата: 08.07.2025
Подпись: by Мон Еванс

Nikita Samoletov

Лидер
от: Еванс Моон Олегович
Контактный телефон: 832-760

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моон Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артемий Попов, Михаила Воробьев, Давид Досуков, Егор Суслов,Егор Никикулин, 1248868, который совершил Я не стрелял и нечего не сделал но почему то начали стрелять по мне, а Артемий попов добить меня хотел,просьба наказать данных сотрудников.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Moon_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Nikulinin,Egor_Syslov,Artemon_Popov,Mikhail_Vorobyov,1248868,David_Pasykov, Egor_Syslov,Egor_Nikulinin))

Подпись: by Мон Еванс

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: На фиксации, прикрепленной к обращеию (заявлению), отсутствует(-ют) факт(-ы) совершения сотрудником(-ами) дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Tom_Saratovsky

Пользователь
Пользователь
от: Младшего лейтенант Саратовского Тома Сергеевича
Контактный телефон: 803-515​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Саратовский Том , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Федералова Савелия, , который совершил нарушение, а если точнее 5.1 ОУГ, не исполнил мой приказ: Пройти в кабинет для разбора жалобы от сотрудник УМВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231496967_456239017?list=ln-EZAz5SOG6ygLKKqLX5

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tom_Saratovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov)

Подпись: Белый​

Tom_Saratovsky

Пользователь
Пользователь

от: Саратовского Тома
Контактный телефон: 803-515

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саратовский Том, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Федералова Савелия , который совершил нарушение 5.1 ОУГ и не выполнил мой приказ, проследовать за мной чтобы разобрать жалобу от сотрудников УМВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231496967_456239017?list=ln-EZAz5SOG6ygLKKqLX5

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Saratovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov))

Подпись: Белый

Oliver_Rayson

Пользователь
Пользователь
от: Aбдула Абдуселимова
Контактный телефон: 661101

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Абдуселимов прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Вантенко, который совершил, Без Весомой причины надел на меня мешок, хотя я проста ознакамливался с протоколом.
https://forum.amazing-online.com/cu...et=https://youtu.be/I0HrZYZVNTo&userid=302169
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Open*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Abdul_Abduselimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Vantenko

Дата: 09.07.2025
Подпись: rayson

Nikita Samoletov

Лидер
от: Младшего лейтенант Саратовского Тома Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Саратовский Том , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Федералова Савелия, , который совершил нарушение, а если точнее 5.1 ОУГ, не исполнил мой приказ: Пройти в кабинет для разбора жалобы от сотрудник УМВД.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tom_Saratovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov)

Подпись: Белый​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер
Контактный телефон: 661101

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Абдуселимов прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Вантенко, который совершил, Без Весомой причины надел на меня мешок, хотя я проста ознакамливался с протоколом.
https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://youtu.be/I0HrZYZVNTo&userid=302169

(( ООС:

Подпись: rayson

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

Контактный телефон: 803-515

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саратовский Том, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Федералова Савелия , который совершил нарушение 5.1 ОУГ и не выполнил мой приказ, проследовать за мной чтобы разобрать жалобу от сотрудников УМВД.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Saratovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov))

Подпись: Белый

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Саву Федералова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 9 пунктом 3 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Kirusha_Banhammer

Активный пользователь
Пользователь

от: "Самолетова Алексея"
Контактный телефон: "200-929"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Самолетов Алексей", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Дмитрия Алексева", который совершил "взял взятку в размере 2 миллионов рублей".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev))

Дата: "09.07.25"
Подпись: "SAMOLETOV"

Oliver_Rayson

Пользователь
Пользователь
Контактный телефон: 661101​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: "09.07.2025"
Подпись: Rayson​

Dobrinia_Stewart

Активный пользователь
Пользователь

от: "Кузьмина Максима Алексеевича"
Контактный телефон: "155-247"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кузьмин Максим Алексеевич", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Сава Федералов", который совершил "Младший сержант полиции Сава Федералов хотел меня остановить, я включил поворотник что прижимаюсь к обочине. Сава открывает по мне огонь просто так, без предупреждения. Потом он меня ударил 5 раз из-за этого мне пришлось обратиться в ЕСС. Еще Сава выписал не правильно штраф. Он выписал 13.1 КоАП (Езда с выключенными фарами), а надо было 2.2 КоАП (Езда со сломанными фарами) ,так-как одна фара у меня горела. Еще когда они уезжали Старшина полиции Хан Голдери сказал в мегафон "Досвидули, досвидули". Прошу принять меры.".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Доказательства(1)" ((OOC: Тайм код 1:30-6:50))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Kuzmin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov ))

Подпись: "Nebuba"

Nikita Samoletov

Лидер

от: "Самолетова Алексея"
Контактный телефон: "200-929"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Самолетов Алексей", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Дмитрия Алексева", который совершил "взял взятку в размере 2 миллионов рублей".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev))

Дата: "09.07.25"
Подпись: "SAMOLETOV"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего лейтенанта полиции Дмитрия Алексева, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер
Контактный телефон: 661101​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: Rayson​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от: "Кузьмина Максима Алексеевича"
Контактный телефон: "155-247"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кузьмин Максим Алексеевич", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Сава Федералов", который совершил "Младший сержант полиции Сава Федералов хотел меня остановить, я включил поворотник что прижимаюсь к обочине. Сава открывает по мне огонь просто так, без предупреждения. Потом он меня ударил 5 раз из-за этого мне пришлось обратиться в ЕСС. Еще Сава выписал не правильно штраф. Он выписал 13.1 КоАП (Езда с выключенными фарами), а надо было 2.2 КоАП (Езда со сломанными фарами) ,так-как одна фара у меня горела. Еще когда они уезжали Старшина полиции Хан Голдери сказал в мегафон "Досвидули, досвидули". Прошу принять меры.".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Доказательства(1)" ((OOC: Тайм код 1:30-6:50))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Kuzmin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sava_Federalov ))

Подпись: "Nebuba"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Саву Федералова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 2 пунктом 3 и главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Roman_Soldatov_

Пользователь
Пользователь

от: Романа Солдатова Алексеевича
Контактный телефон: 432-522

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Солдатов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамир Кузменко, который совершил Хотел оштрафовать сотрудника ОБ ППС, то-есть меня за якобы дрифт при условии того что у меня было включено СГУ и я ехал на вызов, а так-же взял сотрудника ОБ ППСП с собой исполнять обязаности ГИБДД .

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Soldatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Damir_Kuzmenko ))

Подпись: РоСол

Nikita Samoletov

Лидер

от: Романа Солдатова Алексеевича
Контактный телефон: 432-522

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Солдатов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамир Кузменко, который совершил Хотел оштрафовать сотрудника ОБ ППС, то-есть меня за якобы дрифт при условии того что у меня было включено СГУ и я ехал на вызов, а так-же взял сотрудника ОБ ППСП с собой исполнять обязаности ГИБДД .

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Soldatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Damir_Kuzmenko ))

Подпись: РоСол

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к обращеию (заявлению), отсутствует(-ют) факт(-ы) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

Примечание: Сотрудники ГИБДД вправе останавливать, задерживать и совершать иные процессуальные действия с сотрудниками УМВД в любой момент, что бы те ни делали. В данной же ситуации непонятно, что послужило причиной Вашей остановки сотрудником ГИБДД. Применение Вами СГУ не дает Вам право отходить от всех требований правил дорожного движения, к примеру, даже с включенным СГУ запрещается оставлять место ДТП. Это регламентировано главой 3 ПДД Нижегородской области. Кроме того, существует условие, что Вы вправе, используя СГУ, пренебрегать рядом требований ПДД только при обеспечении безопасности дорожного движения. Прошу впредь соблюдать рамки дозволенного и, находясь в звании прапорщика полиции, беседовать с младшими по званию не "с высока", а уважительно.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita_Tapkov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тапков Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсения Эспада , который совершил нарушения прав задержанного, прошу уволить или отправить на переатестацию сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Tapkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseniy_Espada))

Подпись: Тапок​

Nikita_Tapkov

Новичок
Пользователь

от:Тапкова Никиты Станиславовича
Контактный телефон: 939-390​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тапков Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсения Эспада , который совершил нарушения прав задержанного и не сказал причину задержания , требую что бы сотрудник получил наказания по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://disk.yandex.ru/client/photo...sk/Новая папка/2025-07-09 21-50-21 - Trim.mp4

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Tapkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseniy_Espada))

Дата: 10.07.2025
Подпись: Тапок​

Sergei_Lisichkin

Активный пользователь
Пользователь

от: Флинта Джайдена Романовича
Контактный телефон: 574-945

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флинт Джайден, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Левион Давидов, который совершил нарушение 7.5 ЕУП, данный сотрудник танцевал возле отдела ГИБДД находясь при исполнении. Подходит к нему другой сотрудник и делает ему замечание, что тот нарушает устав, но видимо сотруднику стало всё равно и он сказал, что можете дальше танцевать, потому что у меня хорошее настроение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jayden_Flint
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Levion_Davidov ))

Дата: 10.07.2025
Подпись: Flint

Вверх
Светлая Ночь Дракула