ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 98 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от: "Аполло Корлеоне"
Контактный телефон: "892523"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аполло Корлеоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Хан Голдбери", который совершил "незаконное задержание,а именно,остановили меня три сотрудника ДПС ,и в процессе проверки документов мою машину украл неизвестный гражданин,мы с сотрудниками поехали за ним,в результате чего гражданин был задержан,и я собирался уезжать,но некий сотрудник Хан Голдбери решил обьявить мою машину в федеральный розыск при мне, втихую обыскать мой багаж,после чего нашел там 70г зеленого чая,к которому я не имею никакого отношения,потому что моя машина была угнана и чай подбросили в багаж авто.Сотрудник быстро подбежал,заковал в наручники и сразу обьявил в розыск,не расшифровал статьи,а так же не предьявил удостоверение во время задержания.Так же прошу посмотреть видеозапись с боди камеры сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Apollo_Corleone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Han_Goldbery ))

Дата: "13.07.2025"
Подпись: "cannabis"

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником(-ами) дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Майами Вадима Сергеевича
Контактный телефон: 268-665

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майами Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джека Литвинова, который совершил правонарушение, а именно произвел задержание лица в отношении Майами Вадима Сергеевича, тем самым выдал уголовный розыск по статьям 63, 41 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык! Сюда! Тут!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadim_Mayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Djek_Litvinov ))

Дата: 13.07.2025
Подпись: VM@

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Emmanuel_Mansory

Новичок
Пользователь

от: "Эмануэль Менсори "
Контактный телефон: "900 822"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эмануэль Менсори", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим копейкин ", который совершил "После того как я оказаался в ЕСС , подешел к сотруднику что бы он мне дал таблетку , после чего сотрудник ДПС Максим копейкин подешел и начал нести бред , выражаться не нормативной лексикой указывая на то что он является сотрудником ДПС ,после моего ответа он предложил выйти где произвел необоснованное задержание с оскорблениями , когда он попросил документы я начал их доставать он необоснованно применил спецсредства и произвел задержание без своего рабочего Т/C и так же находился без напарника что запрещенно , после чего сотрудник попросил подвезти до отделения ППС других сотрудников , вытащив меня из машины я у него спросил "Что ты делаешь " он надел мешок так же без веской на то причины , после чего произвел арест без подписания бланков и вызова дежурного , не зачитал мои права и не представился , даже удостовернние не показал . В связи с выше перечисленным прошу наказать сотрудника по всей строгости закона а иммено разорвать с ним трудовые отношения так как Нижегородская область не нуждается в таких сотрудниках ".

Момент задержания

(( ООС:
Ваш никнейм (Emmanuel_Mansory):
Никнейм сотрудника (Maxim_Kopeykin): ))

Подпись: "M/a"

Daniil_Armas

Новичок
Новичок

от: Армаса Даниила Абдуловича
Контактный телефон: 339921

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Армас Даниил Абдулович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сантьяго Барс, который совершил правонарушение, а именно стоял матерился в общественном месте, так же оскорблял гражданское лицо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Armas
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Santyago_Bars

Подпись: Armas

Последнее редактирование:

scamercants

Новичок
Пользователь

Контактный телефон: "892523

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аполло Корлеоне", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Хан Голдбери", который совершил "незаконное задержание,а именно остановили меня три сотрудника ДПС,выходит некий Хан Голдбери и не представившись по форме начинает требовать паспорт и лицензии,при этом нарушил ФЗ "О полиции" статья 3 пункт 4.Далее мою машину BMW M5 F90 М615УР05 угоняет неизвестный гражданин,мы с сотрудниками поехали за ним,при погоне сотрудник использует ненормативную лексику,а именно "бля" и нарушает ОУГ глава 4 пункт 4.1 .Сотрудники расстреляли мою угнанную машину и задержали преступника,после чего прапорщик Хан Голдбери объявляет мою машину в федеральный розыск и нарушает ОУГ главу 1 пункт 1.6 злоупотребление должностными полномочиями ,не имея на это законных оснований,ведь машина уже была возвращена законному владельцу,то есть мне.После чего данный сотрудник начинает незаконный досмотр багажа машины и находит 70 грамм зеленого чая,который естественно подкинул преступник,который завладел моим ТС.Требую уволить данного сотрудника или отправить на переаттестацию,а так же снять федеральный розыск с моего ТС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "
"

(( ООС:
Ваш никнейм (Apollo_Corleone):
Никнейм сотрудника (Han_Goldbery): ))

Дата: "у14.07.2025"

Emmanuel_Mansory

Новичок
Пользователь
RIGHT]Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

[/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эмануэль Менсори", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим копейкин ", который совершил незаконный арест и заключеие под стражу .После того как я оказался в ЕСС , подешел к сотруднику что бы он мне дал таблетку , после чего сотрудник ДПС Максим копейкин подешел и начал нести бред , выражаться не нормативной лексикой указывая на то что он является сотрудником ДПС ,после моего ответа он предложил выйти где произвел необоснованное задержание с оскорблениями , когда он попросил документы я начал их доставать он необоснованно применил спецсредства и произвел задержание без своего рабочего Т/C и так же находился без напарника что запрещенно , после чего сотрудник попросил подвезти до отделения ППС других сотрудников , вытащив меня из машины я у него спросил "Что ты делаешь " он надел мешок так же без веской на то причины , после чего произвел арест без подписания бланков и вызова дежурного , не зачитал мои права и не представился , даже удостовернние не показал . В связи с выше перечисленным прошу наказать сотрудника по всей строгости закона а иммено разорвать с ним трудовые отношения так как Нижегородская область не нуждается в таких сотрудниках ".

Момент задержания
арест

(( ООС:

Дата: "14.07.2025"

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эмануэль Менсори", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим копейкин ", который совершил "После того как я оказаался в ЕСС , подешел к сотруднику что бы он мне дал таблетку , после чего сотрудник ДПС Максим копейкин подешел и начал нести бред , выражаться не нормативной лексикой указывая на то что он является сотрудником ДПС ,после моего ответа он предложил выйти где произвел необоснованное задержание с оскорблениями , когда он попросил документы я начал их доставать он необоснованно применил спецсредства и произвел задержание без своего рабочего Т/C и так же находился без напарника что запрещенно , после чего сотрудник попросил подвезти до отделения ППС других сотрудников , вытащив меня из машины я у него спросил "Что ты делаешь " он надел мешок так же без веской на то причины , после чего произвел арест без подписания бланков и вызова дежурного , не зачитал мои права и не представился , даже удостовернние не показал . В связи с выше перечисленным прошу наказать сотрудника по всей строгости закона а иммено разорвать с ним трудовые отношения так как Нижегородская область не нуждается в таких сотрудниках ".

Момент задержания

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Данный сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Армаса Даниила Абдуловича
Контактный телефон: 339921

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Армас Даниил Абдулович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сантьяго Барс, который совершил правонарушение, а именно стоял матерился в общественном месте, так же оскорблял гражданское лицо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Armas
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Santyago_Bars

Подпись: Armas

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: "892523

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аполло Корлеоне", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Хан Голдбери", который совершил "незаконное задержание,а именно остановили меня три сотрудника ДПС,выходит некий Хан Голдбери и не представившись по форме начинает требовать паспорт и лицензии,при этом нарушил ФЗ "О полиции" статья 3 пункт 4.Далее мою машину BMW M5 F90 М615УР05 угоняет неизвестный гражданин,мы с сотрудниками поехали за ним,при погоне сотрудник использует ненормативную лексику,а именно "бля" и нарушает ОУГ глава 4 пункт 4.1 .Сотрудники расстреляли мою угнанную машину и задержали преступника,после чего прапорщик Хан Голдбери объявляет мою машину в федеральный розыск и нарушает ОУГ главу 1 пункт 1.6 злоупотребление должностными полномочиями ,не имея на это законных оснований,ведь машина уже была возвращена законному владельцу,то есть мне.После чего данный сотрудник начинает незаконный досмотр багажа машины и находит 70 грамм зеленого чая,который естественно подкинул преступник,который завладел моим ТС.Требую уволить данного сотрудника или отправить на переаттестацию,а так же снять федеральный розыск с моего ТС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "
"

(( ООС:
Ваш никнейм (Apollo_Corleone):
Никнейм сотрудника (Han_Goldbery): ))

Дата: "у14.07.2025"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, старшину полиции Хана Голдбери, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора и строгой профилактической беседы за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 1 и главой 8 пунктом 3 Единого устава полиции.

Примечание: Впредь, если в качестве доказательств к обращению прикрепляете видеофиксации, указывайте временные промежутки, на который запечатлены нарушения сотрудников (( тайм-коды )).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
RIGHT]Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

[/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эмануэль Менсори", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим копейкин ", который совершил незаконный арест и заключеие под стражу .После того как я оказался в ЕСС , подешел к сотруднику что бы он мне дал таблетку , после чего сотрудник ДПС Максим копейкин подешел и начал нести бред , выражаться не нормативной лексикой указывая на то что он является сотрудником ДПС ,после моего ответа он предложил выйти где произвел необоснованное задержание с оскорблениями , когда он попросил документы я начал их доставать он необоснованно применил спецсредства и произвел задержание без своего рабочего Т/C и так же находился без напарника что запрещенно , после чего сотрудник попросил подвезти до отделения ППС других сотрудников , вытащив меня из машины я у него спросил "Что ты делаешь " он надел мешок так же без веской на то причины , после чего произвел арест без подписания бланков и вызова дежурного , не зачитал мои права и не представился , даже удостовернние не показал . В связи с выше перечисленным прошу наказать сотрудника по всей строгости закона а иммено разорвать с ним трудовые отношения так как Нижегородская область не нуждается в таких сотрудниках ".

Момент задержания
арест

(( ООС:

Дата: "14.07.2025"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Мажорова Жоры
Контактный телефон: 111-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажоров Жора, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ибргима Асиева, который совершил,
меня остановили сотрудники ДПС я остановился после чего ко мне подошел сотрудник Ибрагим Асиев и потребовал меня выйти из машины затем я сказал ему на каком основании я должен это сделать и какая вообще причина моей остановки на что сотрудник назвал мне какие то основания и выкинул меня из автомобиля затем отвез меня в отдел ДПС, досмотрел у меня был при себе обрез сотрудник смотрит мои лицензии и говорит мне что у меня нету лицензии на оружие хотя у меня она точно была так как меня час назад досматривали сотрудники и я показывал им лицензии и они меня отпустили после чело данный сотрудник на мои возмущения по этому поводу надел мне мешок на голову и я нечего не видел, но он точно не составил бланк задержания и не дал мне его на ознакомления и на подпись вместо этого он дал мне 41 УК и посадил меня в тюрьму, прошу уволить данного сотрудника и наказать его по таким статьям как 60,51 УК за данные действия в отношении меня так как могу пострадать от него не только я но и другие граждане нашей области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Выше перечисленные нарушения видны на фиксации - Документация . Мои лицензии которые я получил 25.06.2025 и действуют они по 25.08.2025 - Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zhora_Majorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ibragim_Aciev ))

Дата: 12.07.2025
Подпись: Мажор

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего лейтенанта полиции Ибрагима Ациева, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Daniil_Kormilcev

Новичок
Новичок
Булавину Владимиру Александровичу

от: Даниила Веллингтона
Контактный телефон: 443112

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниил Веллингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниэля Фаизи, который совершил нарушение ФЗ Об охраняемых зонах статья 5 пункт 1, данный сотрудник, полагаясь на ФЗ Об охраняемых зонах статья 5 часть 1 пункт 1, должен был сделать мне устное замечание, сопровождающееся просьбой покинуть охраняемую территорию, в течение 15 секунд под сопровождение сотрудника, но он этого не сделал, тем самым нарушив порядок мер пресечений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Wellington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Faizi))

Дата: 15.07.25
Подпись:
image.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Майами Вадима Сергеевича
Контактный телефон: 268-665

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майами Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джека Литвинова, который совершил правонарушение, а именно произвел задержание лица в отношении Майами Вадима Сергеевича, тем самым выдал уголовный розыск по статьям 63, 41 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык! Сюда! Тут!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadim_Mayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Djek_Litvinov ))

Подпись: VM@

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего лейтенанта полиции Джека Литвинова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даниила Веллингтона
Контактный телефон: 443112

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниил Веллингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниэля Фаизи, который совершил нарушение ФЗ Об охраняемых зонах статья 5 пункт 1, данный сотрудник, полагаясь на ФЗ Об охраняемых зонах статья 5 часть 1 пункт 1, должен был сделать мне устное замечание, сопровождающееся просьбой покинуть охраняемую территорию, в течение 15 секунд под сопровождение сотрудника, но он этого не сделал, тем самым нарушив порядок мер пресечений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Wellington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Faizi))

Дата: 15.07.25
Подпись:
image.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником(-ами) дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь

от: Хоудини Киря Моральвович
Контактный телефон: 9-0-9

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоудини Киря Моральвович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Геннадия Дмитриева, который незаконно увез мой автомобиль Audi RS7 C8 фиолетового цвета на штрафстоянку. В этом случае требуется обратная связь в виде доказательства от сотрудника, однако если их не будет - требую возместить финансовый ущерб за плату выкупа со штрафстоянки моего автомобиля.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gennadiy_Dmitriev ))

Дата: 16/7/25
Подпись: houdi

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Хоудини Киря Моральвович
Контактный телефон: 9-0-9

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоудини Киря Моральвович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Геннадия Дмитриева, который незаконно увез мой автомобиль Audi RS7 C8 фиолетового цвета на штрафстоянку. В этом случае требуется обратная связь в виде доказательства от сотрудника, однако если их не будет - требую возместить финансовый ущерб за плату выкупа со штрафстоянки моего автомобиля.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gennadiy_Dmitriev ))

Дата: 16/7/25
Подпись: houdi

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: В действиях сотрудника отсутствует факт совершения им дисциплинарного нарушения - сотрудник предоставил фиксацию, содержащую доказательства того, как Ваше транспортное средство указанной в обращении (заявлении) марки фиолетового (баклажанового) цвета с государственным регистрационным знаком "HOUDINI" было припарковано на проезжей части, около стоянки арендуемых ТС сервиса "Авториа" в городе Южный.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Alexandro_Rohas

Пользователь
Пользователь
Код:

от: Рохаса Алехандро Александровича
Контактный телефон: 458-720

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рохас Алехандро Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сарик Страхов , который наршил 14 ст,51ст,60 ст УК
Ярослав Беруков в звании полковника нарушил 58 ст УК
Я Рохас Алехандро ехал подороге Южний-Арзамас в сторону малой едовки з гурзом меня отстоновил сотрудник,попросил вийти змашини
я вишел он провел досмотр,потом попросил лицензии я показал,але он решил их взять в руки безмого согласия,потом попросил паспорт
я сказал отказано в прозьбе и потом он меня задержал
другой сотрудник начал влезать в розговор чем нарушив ЕУП
Сотрудник утверждаєт што я нарушил 67 ст УК
Хай предоставит доказательства
прекладаю запись з нагрудной камери.

другая запись из нагурдной камери.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexandro_Rohas
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sarik_Strahov ))

Дата: 16.07.2025
Подпись: Rohas

Vladimir_Bulavin

Начальник, а может и нет
Помощник по игре
Код:

от: Рохаса Алехандро Александровича
Контактный телефон: 458-720

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рохас Алехандро Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сарик Страхов , который наршил 14 ст,51ст,60 ст УК
Ярослав Беруков в звании полковника нарушил 58 ст УК
Я Рохас Алехандро ехал подороге Южний-Арзамас в сторону малой едовки з гурзом меня отстоновил сотрудник,попросил вийти змашини
я вишел он провел досмотр,потом попросил лицензии я показал,але он решил их взять в руки безмого согласия,потом попросил паспорт
я сказал отказано в прозьбе и потом он меня задержал
другой сотрудник начал влезать в розговор чем нарушив ЕУП
Сотрудник утверждаєт што я нарушил 67 ст УК
Хай предоставит доказательства
прекладаю запись з нагрудной камери.

другая запись из нагурдной камери.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexandro_Rohas
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sarik_Strahov ))

Дата: 16.07.2025
Подпись: Rohas

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать жалобу, в связи с нарушением ст. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( отсутствие тайм-кодов )).

Начальник территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области

Булавин Владимир Александрович

Emmanuel_Mansory

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эмануэль менсори прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алан Волтер и Рудольф хаунтед .Алан волтер отдал распоряжение о открытии огня в черте города , а Рудольф соответсвенно и открыл огонь . В соотвестви с моей видео фиксации из регистратора моего т\с видно что сотрудник перекрыл дорогу я пытался уйти от столкновения но все таки задел и так как моя машина по инерции поехала назад я зацепил гражданское лицо с которым данный сотрудник и катался .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (Rudolf Haunted Allan Walter): ))

Дата: "16,07,2025"
Подпись: "E/M"

Damlr

Новичок
Новичок

от: Кузьменко Дамир Васильевич
Контактный телефон: 455-873

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузьменко Дамир Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макар Жуков, который мешал вести процессуальные действия, я начал вести погоню за гражданином на жёлтом мерседесе, он со своим товарищем ехали за мной и, говорили что я не имею право вести погоню, в конце они просто взяли забрали гражданина к себе в машину, и уехали.

Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Damir_Kuzmenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Makar_Zhukov

Дата: 17.07.2025
Подпись: Kuzm

Вверх
Розыгрыш