Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу
от: "Аполло Корлеоне"
Контактный телефон: "892523"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Аполло Корлеоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Хан Голдбери", который совершил "незаконное задержание,а именно,остановили меня три сотрудника ДПС ,и в процессе проверки документов мою машину украл неизвестный гражданин,мы с сотрудниками поехали за ним,в результате чего гражданин был задержан,и я собирался уезжать,но некий сотрудник Хан Голдбери решил обьявить мою машину в федеральный розыск при мне, втихую обыскать мой багаж,после чего нашел там 70г зеленого чая,к которому я не имею никакого отношения,потому что моя машина была угнана и чай подбросили в багаж авто.Сотрудник быстро подбежал,заковал в наручники и сразу обьявил в розыск,не расшифровал статьи,а так же не предьявил удостоверение во время задержания.Так же прошу посмотреть видеозапись с боди камеры сотрудника.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Apollo_Corleone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Han_Goldbery ))
Дата: "13.07.2025"
Подпись: "cannabis"

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.
Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником(-ами) дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).
Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович
Самолётов Никита Леонидович