ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Alex_Kramar

Генерал-майор
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу

от: Тайлера Андерсона
Контактный телефон: 2-5-0

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тайлер Андерсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Раккера Конопельку, который совершил нарушение устава. Позвал поговорить, после этого не представился, не сказал причину задержания, а просто надел наручники.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/watch?v=yYAzGY86Pzw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Anderson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rakker_Konopelko ))

Дата: 14.06.2025
Подпись: Т.Андерсон-
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, так как сотрудник недавно в организации, с ним будет проведена беседа.

Начальник территориального
Органа УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Городин Александр Александрович

Alex_Kramar

Генерал-майор
Пользователь

от: Вальтер Аллан
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья головастиков , который совершил незаконное открытие огня в городе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilya_Golovastikov ))

Подпись: вальтер

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотрудник будет уволен.

Начальник территориального
Органа УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Городин Александр Александрович

Vasiliy_Teren

Новичок
Пользователь

от: Василия Теренова
Контактный телефон: 276-373​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Василий Теренов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , который совершил нарушение устава. Катает граждан на служебной машине.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/EXSL3zYktqM

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasiliy_Terenov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Lozov ))

Подпись: Теренов

Ivan_Perekov

Пользователь
Пользователь

от: Перекова Ивана Дмитриевича
Контактный телефон: 811 - 215​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Переков Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержанта полиции Артема Сталерума, который нарушил ЕУП: 2.1 - сотрудник не ознакомлен с законодательством Нижегородской области в полной мере, 3.3 - не верное предоставление информации по задержанию, не корректная трактовка Федерального закона "О полиции" Гл3 ст8 ч1 п14, далее нарушение 1.1 ОУГ, а именно ФзОП Гл5 ст13 ч1. А так же нарушение 60 статьи уголовного кодекса, т.к во время уголовного процесса не было предоставлено правильной информации по задержанию, далее нарушение 21 статьи уголовного кодекса , а именно, предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, так же не был ознакомлен со своими правами вовремя задержания ФзОП гл4 ст9 ч3.А так же, 51 статья уголовного кодекса - сотрудник требовал покинуть проезжую часть, так и не объяснив на каком пункте ПДД или же ФзОП основывались его "Законные требования" в следствии чего и не имели законности, как и юридической силы. Далее требую предоставление фиксации на административное правонарушение руководству организации - далее мне. При отсутствии/отказе 5.6 ОУГа. По вышеперечисленным причинам, сотрудник заслуживает увольнения из государственной организации по 1.1 ОУГ, до подачи на него заявления в следственное управление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация с боди-камеры*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Perekov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Stalerom ))

Подпись:

Vladislav Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Громову Дионису

от: Бортникова Владислава
Контактный телефон: 7-3-6

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рамир Самойлов, который совершил нарушение федерального закона об охраняемых территориях а именно статью 5 подпункт 5.1 пункт 1 нарушив этим общий государственный устав статья 1.1, данный сотрудник после того как я проник на служебную парковку ГИБДД выдает законное требование чтобы покинуть охраняемую территорию после этих слов он применяет ко мне специальные средства а также физическую силу задерживая меня 15 секунд еще не прошло а в федеральном законе об охраняемых территориях прописано что: выдается устное замечание, сопровождающееся просьбой покинуть охраняемую территорию, в течение 15 секунд под сопровождение сотрудника. Федеральный закон о полиции главу 5 статью 13 часть 1, сотрудник не предупредил о применении в отношении гражданского специальных средств. Сотрудник утверждает что он читал федеральный закон об охраняемых территориях но я подразумеваю что он не читал федеральный закон об охраняемых территориях задержав меня а не выдав устное предупреждение покинуть территорию в течении 15 секунд нарушив он этим единый устав полиции статью 2.1. Требую внесения двух дисциплинарных взысканий в трудовую книжку сотрудника и исключение из отдела по работе с личным составом так как он не обладает достаточными знаниями для этой должности, после данной ситуации я видел как данного сотрудника приняли в отдел по работе с личным составом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramir Samoylov ))

Дата: 15.06.2025
Подпись: Bortnikov

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь

от: "Джабраила Шелби"
Контактный телефон: "995005"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Люмен, который совершил не ознакомил меня с тем что значит глава 5 часть 1 статья 15, ходя он как сотрудник ГИБДД обязан ознакомить меня полностью. Так же данный сотрудник незнает ФЗОП, я попросил у сотрудника назвать мне основания на котором он имеет право применять спец средства он ответил - Глава 5 часть 1 статья 15, но там не 15 статья а 12.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a454ccb7c125a2a6a8c109658f8063de/?p=wikCE8Xkdj-P6HcwAsb23Q

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Lumen ))

Подпись: Shelby Empire

Topik

Пользователь
Пользователь

от: Нагай Никиты Дмитриевича
Контактный телефон: 32222

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нагай Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта полиции Григория Измайлова, который совершил нарушение ОУГ 4.2 (таймкод 4.28-4.36) при проведении процессуальных действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://rutube.ru/video/private/928b47881c041501554bb66b61afb2e0/?r=wd&p=REpI08EjSGcPlMYMJxpn7w"

(( ООС:
Ваш никнейм Nikita_Nagai:
Никнейм сотрудника Grigori_Izmailov: ))

Подпись: Наг

Topik

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нагай Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, ФИО неизвестно, маска-1316246, который совершил нарушение ОУГ 4.2 (таймкод 2:48).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/928b47881c041501554bb66b61afb2e0/?r=wd&p=REpI08EjSGcPlMYMJxpn7w"

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Добровского, который просил провести личный досмотр гражданина, а именно меня для отчета на повышение. Выдал условный срок, чтобы я не покинул область (( OOC: кинул преследку )). Также почему-то был один в патруле и использовал СГУ не по назначению. Дополнительно зачем-то спрашивал какие-то цены и надел наручники без причины и без предупреждения, ведь сначало надо было меня обыскать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Dobrovskiy ))

Дата: 16.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"

Michael_Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Василия Теренова
Контактный телефон: 276-373​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Василий Теренов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , который совершил нарушение устава. Катает граждан на служебной машине.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/EXSL3zYktqM

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasiliy_Terenov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Lozov ))

Подпись: Теренов

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы на основании отсутствия доказательств, так как приложенная видеофиксация имеет ограниченный доступ.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области

полковник
полиции
Монтан Альфредо Александрович

Michael_Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Перекова Ивана Дмитриевича
Контактный телефон: 811 - 215​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Переков Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержанта полиции Артема Сталерума, который нарушил ЕУП: 2.1 - сотрудник не ознакомлен с законодательством Нижегородской области в полной мере, 3.3 - не верное предоставление информации по задержанию, не корректная трактовка Федерального закона "О полиции" Гл3 ст8 ч1 п14, далее нарушение 1.1 ОУГ, а именно ФзОП Гл5 ст13 ч1. А так же нарушение 60 статьи уголовного кодекса, т.к во время уголовного процесса не было предоставлено правильной информации по задержанию, далее нарушение 21 статьи уголовного кодекса , а именно, предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, так же не был ознакомлен со своими правами вовремя задержания ФзОП гл4 ст9 ч3.А так же, 51 статья уголовного кодекса - сотрудник требовал покинуть проезжую часть, так и не объяснив на каком пункте ПДД или же ФзОП основывались его "Законные требования" в следствии чего и не имели законности, как и юридической силы. Далее требую предоставление фиксации на административное правонарушение руководству организации - далее мне. При отсутствии/отказе 5.6 ОУГа. По вышеперечисленным причинам, сотрудник заслуживает увольнения из государственной организации по 1.1 ОУГ, до подачи на него заявления в следственное управление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация с боди-камеры*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Perekov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Stalerom ))

Подпись:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить жалобу, сотрудник будет уволен с места несения службы согласно 1.1 ОУГ.

полковник полиции

Hinata_Hattori

Новичок
Новичок
Я, Хината Хаттори, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Алексея Белского, который совершил: Нарушение пункта ОУГ 1.9, открыв по мне огонь в городе, когда я не представлял никакой опасности народу всего лишь работал автобусником.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hinata_Hattori
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Belskikh ))

Belkov

Новичок
Пользователь
Я, Хината Хаттори, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Алексея Белского, который совершил: Нарушение пункта ОУГ 1.9, открыв по мне огонь в городе, когда я не представлял никакой опасности народу всего лишь работал автобусником.

(( ООС:
Здравие желаю, я не открывал по вам огонь, у вас была статья 14 УК, о том что вы отказались мне давать свои документы (паспорт и лицензии на основании ФЗоП Главы 3 статьи 8 части 1 пункта 2) сказав, что вы их забыли дома, но при обыске я у вас их обнаружил!, с чего вы просто нон рп вышли из игры

Михаил2012

Новичок
Пользователь
Я, Ваня Драгон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Михаила Воробьева, который совершил: Нарушение. Маты в ООС чат, применение дубинки и виз. силы без предупреждений, после чего начал объявлять меня в розыск хотя администратор сказала что выписывайте штраф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://rutube.ru/video/private/e284890e72666ab10036c3fb2164d5d4/?p=R4GypTFyXT3JL_pHFNpt8w*

(( ООС:

Michael_Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь
Громову Дионису

от: Бортникова Владислава
Контактный телефон: 7-3-6

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рамир Самойлов, который совершил нарушение федерального закона об охраняемых территориях а именно статью 5 подпункт 5.1 пункт 1 нарушив этим общий государственный устав статья 1.1, данный сотрудник после того как я проник на служебную парковку ГИБДД выдает законное требование чтобы покинуть охраняемую территорию после этих слов он применяет ко мне специальные средства а также физическую силу задерживая меня 15 секунд еще не прошло а в федеральном законе об охраняемых территориях прописано что: выдается устное замечание, сопровождающееся просьбой покинуть охраняемую территорию, в течение 15 секунд под сопровождение сотрудника. Федеральный закон о полиции главу 5 статью 13 часть 1, сотрудник не предупредил о применении в отношении гражданского специальных средств. Сотрудник утверждает что он читал федеральный закон об охраняемых территориях но я подразумеваю что он не читал федеральный закон об охраняемых территориях задержав меня а не выдав устное предупреждение покинуть территорию в течении 15 секунд нарушив он этим единый устав полиции статью 2.1. Требую внесения двух дисциплинарных взысканий в трудовую книжку сотрудника и исключение из отдела по работе с личным составом так как он не обладает достаточными знаниями для этой должности, после данной ситуации я видел как данного сотрудника приняли в отдел по работе с личным составом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramir Samoylov ))

Подпись: Bortnikov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

полковник полиции

Michael_Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: "Джабраила Шелби"
Контактный телефон: "995005"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Люмен, который совершил не ознакомил меня с тем что значит глава 5 часть 1 статья 15, ходя он как сотрудник ГИБДД обязан ознакомить меня полностью. Так же данный сотрудник незнает ФЗОП, я попросил у сотрудника назвать мне основания на котором он имеет право применять спец средства он ответил - Глава 5 часть 1 статья 15, но там не 15 статья а 12.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a454ccb7c125a2a6a8c109658f8063de/?p=wikCE8Xkdj-P6HcwAsb23Q

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Lumen ))

Подпись: Shelby Empire

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

полковник полиции

Michael_Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нагай Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта полиции Григория Измайлова, который совершил нарушение ОУГ 4.2 (таймкод 4.28-4.36) при проведении процессуальных действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://rutube.ru/video/private/928b47881c041501554bb66b61afb2e0/?r=wd&p=REpI08EjSGcPlMYMJxpn7w"

(( ООС:
Никнейм сотрудника Grigori_Izmailov: ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы, так как не увидел вмешательства сотрудника.
((ст. 4.2 ОУГ не распространяется на ООС информацию))

полковник полиции

Michael_Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нагай Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, ФИО неизвестно, маска-1316246, который совершил нарушение ОУГ 4.2 (таймкод 2:48).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/928b47881c041501554bb66b61afb2e0/?r=wd&p=REpI08EjSGcPlMYMJxpn7w"

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.

полковник полиции

Michael_Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Добровского, который просил провести личный досмотр гражданина, а именно меня для отчета на повышение. Выдал условный срок, чтобы я не покинул область (( OOC: кинул преследку )). Также почему-то был один в патруле и использовал СГУ не по назначению. Дополнительно зачем-то спрашивал какие-то цены и надел наручники без причины и без предупреждения, ведь сначало надо было меня обыскать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Dobrovskiy ))

Дата: 16.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы. Данный сотрудник больше не состоит на службе в ГИБДД.
полковник полиции

Michael_Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы, так как была нарушена форма составления.

полковник полиции

Вверх