ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу

от: Вальтер Аллан
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья головастиков , который совершил незаконное открытие огня в городе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilya_Golovastikov ))

Дата: 14.06.2025
Подпись: вальтер

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Тайлера Андерсона
Контактный телефон: 2-5-0

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тайлер Андерсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Измайлова, который совершил нарушение устава. Начал требовать покинуть территорию на 15 метров от процессуальных действий на основании ФзОП Глава 3, статья 8, 1-10, хоть этот пункт не обязывает гражданина покинуть, а дает право полиции требовать покинуть место. На данном месте никаких нарушений не было (даже административного правонарушения, так как штраф водителю приоры выписан не был). После моего примера про Анашан что бы показать сотруднику что его слова это бред, он сказал что согласно конституции он может отвечать, но пункт не назвал и пока я ждал ответ просто без причины надел на меня наручники, хоть правонарушений от меня не было. Следоватольно была нарушена статья 21 УК РФ, так как была предоставлена заведомо ложная информация из ФзОП и отказ назвать статью Конституции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/watch?v=7uEy_zSVMHo

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Anderson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexei_Izmailov ))

Подпись: Т.Андерсон-
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, от сотрудника нет нарушений.

Начальник территориального
Органа УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Городин Александр Александрович

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Тайлера Андерсона
Контактный телефон: 2-5-0

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тайлер Андерсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Раккера Конопельку, который совершил нарушение устава. Позвал поговорить, после этого не представился, не сказал причину задержания, а просто надел наручники.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/watch?v=yYAzGY86Pzw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Anderson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rakker_Konopelko ))

Подпись: Т.Андерсон-

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, так как сотрудник недавно в организации, с ним будет проведена беседа.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Вальтер Аллан
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья головастиков , который совершил незаконное открытие огня в городе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilya_Golovastikov ))

Подпись: вальтер

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотрудник будет уволен.

Генерал-майор полиции

Vasiliy_Teren

Новичок
Новичок

от: Василия Теренова
Контактный телефон: 276-373​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Василий Теренов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , который совершил нарушение устава. Катает граждан на служебной машине.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/EXSL3zYktqM

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasiliy_Terenov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Lozov ))

Подпись: Теренов

Ivan_Perekov

Пользователь
Младший администратор

от: Перекова Ивана Дмитриевича
Контактный телефон: 811 - 215​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Переков Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержанта полиции Артема Сталерума, который нарушил ЕУП: 2.1 - сотрудник не ознакомлен с законодательством Нижегородской области в полной мере, 3.3 - не верное предоставление информации по задержанию, не корректная трактовка Федерального закона "О полиции" Гл3 ст8 ч1 п14, далее нарушение 1.1 ОУГ, а именно ФзОП Гл5 ст13 ч1. А так же нарушение 60 статьи уголовного кодекса, т.к во время уголовного процесса не было предоставлено правильной информации по задержанию, далее нарушение 21 статьи уголовного кодекса , а именно, предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, так же не был ознакомлен со своими правами вовремя задержания ФзОП гл4 ст9 ч3.А так же, 51 статья уголовного кодекса - сотрудник требовал покинуть проезжую часть, так и не объяснив на каком пункте ПДД или же ФзОП основывались его "Законные требования" в следствии чего и не имели законности, как и юридической силы. Далее требую предоставление фиксации на административное правонарушение руководству организации - далее мне. При отсутствии/отказе 5.6 ОУГа. По вышеперечисленным причинам, сотрудник заслуживает увольнения из государственной организации по 1.1 ОУГ, до подачи на него заявления в следственное управление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация с боди-камеры*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Perekov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Stalerom ))

Подпись:

vladislav bortnikov

Пользователь
Пользователь
Громову Дионису

от: Бортникова Владислава
Контактный телефон: 7-3-6

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рамир Самойлов, который совершил нарушение федерального закона об охраняемых территориях а именно статью 5 подпункт 5.1 пункт 1 нарушив этим общий государственный устав статья 1.1, данный сотрудник после того как я проник на служебную парковку ГИБДД выдает законное требование чтобы покинуть охраняемую территорию после этих слов он применяет ко мне специальные средства а также физическую силу задерживая меня 15 секунд еще не прошло а в федеральном законе об охраняемых территориях прописано что: выдается устное замечание, сопровождающееся просьбой покинуть охраняемую территорию, в течение 15 секунд под сопровождение сотрудника. Федеральный закон о полиции главу 5 статью 13 часть 1, сотрудник не предупредил о применении в отношении гражданского специальных средств. Сотрудник утверждает что он читал федеральный закон об охраняемых территориях но я подразумеваю что он не читал федеральный закон об охраняемых территориях задержав меня а не выдав устное предупреждение покинуть территорию в течении 15 секунд нарушив он этим единый устав полиции статью 2.1. Требую внесения двух дисциплинарных взысканий в трудовую книжку сотрудника и исключение из отдела по работе с личным составом так как он не обладает достаточными знаниями для этой должности, после данной ситуации я видел как данного сотрудника приняли в отдел по работе с личным составом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramir Samoylov ))

Дата: 15.06.2025
Подпись: Bortnikov

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь

от: "Джабраила Шелби"
Контактный телефон: "995005"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Люмен, который совершил не ознакомил меня с тем что значит глава 5 часть 1 статья 15, ходя он как сотрудник ГИБДД обязан ознакомить меня полностью. Так же данный сотрудник незнает ФЗОП, я попросил у сотрудника назвать мне основания на котором он имеет право применять спец средства он ответил - Глава 5 часть 1 статья 15, но там не 15 статья а 12.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a454ccb7c125a2a6a8c109658f8063de/?p=wikCE8Xkdj-P6HcwAsb23Q

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Lumen ))

Подпись: Shelby Empire

Topik

Пользователь
Пользователь

от: Нагай Никиты Дмитриевича
Контактный телефон: 32222

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нагай Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта полиции Григория Измайлова, который совершил нарушение ОУГ 4.2 (таймкод 4.28-4.36) при проведении процессуальных действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://rutube.ru/video/private/928b47881c041501554bb66b61afb2e0/?r=wd&p=REpI08EjSGcPlMYMJxpn7w"

(( ООС:
Ваш никнейм Nikita_Nagai:
Никнейм сотрудника Grigori_Izmailov: ))

Подпись: Наг

Topik

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нагай Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, ФИО неизвестно, маска-1316246, который совершил нарушение ОУГ 4.2 (таймкод 2:48).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/928b47881c041501554bb66b61afb2e0/?r=wd&p=REpI08EjSGcPlMYMJxpn7w"

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Добровского, который просил провести личный досмотр гражданина, а именно меня для отчета на повышение. Выдал условный срок, чтобы я не покинул область (( OOC: кинул преследку )). Также почему-то был один в патруле и использовал СГУ не по назначению. Дополнительно зачем-то спрашивал какие-то цены и надел наручники без причины и без предупреждения, ведь сначало надо было меня обыскать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Dobrovskiy ))

Дата: 16.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: Василия Теренова
Контактный телефон: 276-373​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Василий Теренов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , который совершил нарушение устава. Катает граждан на служебной машине.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/EXSL3zYktqM

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasiliy_Terenov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Lozov ))

Подпись: Теренов

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы на основании отсутствия доказательств, так как приложенная видеофиксация имеет ограниченный доступ.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области

полковник
полиции
Монтан Альфредо Александрович

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: Перекова Ивана Дмитриевича
Контактный телефон: 811 - 215​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Переков Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержанта полиции Артема Сталерума, который нарушил ЕУП: 2.1 - сотрудник не ознакомлен с законодательством Нижегородской области в полной мере, 3.3 - не верное предоставление информации по задержанию, не корректная трактовка Федерального закона "О полиции" Гл3 ст8 ч1 п14, далее нарушение 1.1 ОУГ, а именно ФзОП Гл5 ст13 ч1. А так же нарушение 60 статьи уголовного кодекса, т.к во время уголовного процесса не было предоставлено правильной информации по задержанию, далее нарушение 21 статьи уголовного кодекса , а именно, предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, так же не был ознакомлен со своими правами вовремя задержания ФзОП гл4 ст9 ч3.А так же, 51 статья уголовного кодекса - сотрудник требовал покинуть проезжую часть, так и не объяснив на каком пункте ПДД или же ФзОП основывались его "Законные требования" в следствии чего и не имели законности, как и юридической силы. Далее требую предоставление фиксации на административное правонарушение руководству организации - далее мне. При отсутствии/отказе 5.6 ОУГа. По вышеперечисленным причинам, сотрудник заслуживает увольнения из государственной организации по 1.1 ОУГ, до подачи на него заявления в следственное управление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация с боди-камеры*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Perekov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Stalerom ))

Подпись:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить жалобу, сотрудник будет уволен с места несения службы согласно 1.1 ОУГ.

полковник полиции

Hinata_Hattori

Новичок
Новичок
Я, Хината Хаттори, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Алексея Белского, который совершил: Нарушение пункта ОУГ 1.9, открыв по мне огонь в городе, когда я не представлял никакой опасности народу всего лишь работал автобусником.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hinata_Hattori
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Belskikh ))

Belkov

Новичок
Пользователь
Я, Хината Хаттори, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Алексея Белского, который совершил: Нарушение пункта ОУГ 1.9, открыв по мне огонь в городе, когда я не представлял никакой опасности народу всего лишь работал автобусником.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Здравие желаю, я не открывал по вам огонь, у вас была статья 14 УК, о том что вы отказались мне давать свои документы (паспорт и лицензии на основании ФЗоП Главы 3 статьи 8 части 1 пункта 2) сказав, что вы их забыли дома, но при обыске я у вас их обнаружил!, с чего вы просто нон рп вышли из игры

Михаил2012

Новичок
Пользователь
Я, Ваня Драгон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Михаила Воробьева, который совершил: Нарушение. Маты в ООС чат, применение дубинки и виз. силы без предупреждений, после чего начал объявлять меня в розыск хотя администратор сказала что выписывайте штраф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://rutube.ru/video/private/e284890e72666ab10036c3fb2164d5d4/?p=R4GypTFyXT3JL_pHFNpt8w*

(( ООС:

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь
Громову Дионису

от: Бортникова Владислава
Контактный телефон: 7-3-6

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рамир Самойлов, который совершил нарушение федерального закона об охраняемых территориях а именно статью 5 подпункт 5.1 пункт 1 нарушив этим общий государственный устав статья 1.1, данный сотрудник после того как я проник на служебную парковку ГИБДД выдает законное требование чтобы покинуть охраняемую территорию после этих слов он применяет ко мне специальные средства а также физическую силу задерживая меня 15 секунд еще не прошло а в федеральном законе об охраняемых территориях прописано что: выдается устное замечание, сопровождающееся просьбой покинуть охраняемую территорию, в течение 15 секунд под сопровождение сотрудника. Федеральный закон о полиции главу 5 статью 13 часть 1, сотрудник не предупредил о применении в отношении гражданского специальных средств. Сотрудник утверждает что он читал федеральный закон об охраняемых территориях но я подразумеваю что он не читал федеральный закон об охраняемых территориях задержав меня а не выдав устное предупреждение покинуть территорию в течении 15 секунд нарушив он этим единый устав полиции статью 2.1. Требую внесения двух дисциплинарных взысканий в трудовую книжку сотрудника и исключение из отдела по работе с личным составом так как он не обладает достаточными знаниями для этой должности, после данной ситуации я видел как данного сотрудника приняли в отдел по работе с личным составом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramir Samoylov ))

Подпись: Bortnikov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: "Джабраила Шелби"
Контактный телефон: "995005"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Люмен, который совершил не ознакомил меня с тем что значит глава 5 часть 1 статья 15, ходя он как сотрудник ГИБДД обязан ознакомить меня полностью. Так же данный сотрудник незнает ФЗОП, я попросил у сотрудника назвать мне основания на котором он имеет право применять спец средства он ответил - Глава 5 часть 1 статья 15, но там не 15 статья а 12.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a454ccb7c125a2a6a8c109658f8063de/?p=wikCE8Xkdj-P6HcwAsb23Q

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Lumen ))

Подпись: Shelby Empire

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нагай Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта полиции Григория Измайлова, который совершил нарушение ОУГ 4.2 (таймкод 4.28-4.36) при проведении процессуальных действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://rutube.ru/video/private/928b47881c041501554bb66b61afb2e0/?r=wd&p=REpI08EjSGcPlMYMJxpn7w"

(( ООС:
Никнейм сотрудника Grigori_Izmailov: ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы, так как не увидел вмешательства сотрудника.
((ст. 4.2 ОУГ не распространяется на ООС информацию))

полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нагай Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, ФИО неизвестно, маска-1316246, который совершил нарушение ОУГ 4.2 (таймкод 2:48).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/928b47881c041501554bb66b61afb2e0/?r=wd&p=REpI08EjSGcPlMYMJxpn7w"

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш