Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу
от: Перекова Ивана Дмитриевича
Контактный телефон: 811 - 215
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Переков Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержанта полиции Артема Сталерума, который нарушил ЕУП: 2.1 - сотрудник не ознакомлен с законодательством Нижегородской области в полной мере, 3.3 - не верное предоставление информации по задержанию, не корректная трактовка Федерального закона "О полиции" Гл3 ст8 ч1 п14, далее нарушение 1.1 ОУГ, а именно ФзОП Гл5 ст13 ч1. А так же нарушение 60 статьи уголовного кодекса, т.к во время уголовного процесса не было предоставлено правильной информации по задержанию, далее нарушение 21 статьи уголовного кодекса , а именно, предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, так же не был ознакомлен со своими правами вовремя задержания ФзОП гл4 ст9 ч3.А так же, 51 статья уголовного кодекса - сотрудник требовал покинуть проезжую часть, так и не объяснив на каком пункте ПДД или же ФзОП основывались его "Законные требования" в следствии чего и не имели законности, как и юридической силы. Далее требую предоставление фиксации на административное правонарушение руководству организации - далее мне. При отсутствии/отказе 5.6 ОУГа. По вышеперечисленным причинам, сотрудник заслуживает увольнения из государственной организации по 1.1 ОУГ, до подачи на него заявления в следственное управление.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*Фиксация с боди-камеры*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Perekov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Stalerom ))
Дата: 14.06.2025
Подпись: