ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Глеба Бастрыкина, который игнорировал драку граждан и призыв о помощи, также занимался личными делами в форме. Это ведь пример для ОБ ДПС, так как сотрудник является инструктором ОРЛС. Прошу наказать!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gleb_Bastrykin ))

Дата: 10.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу.

Начальник территориального
Органа УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Городин Александр Александрович

Tommy_Kristall

Пользователь
Пользователь

от: "Влада Добровского"
Контактный телефон: "855-559"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Влад Добровский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Мага Даудов", который совершил "нарушение субординации а именно 8.1ЕУП а также неадекватное поведение, Неаднократно вел себя неадекватно нарушал субординацию давал приказы не по назначение он протеворечил закону а именно 9.4 ЕУП почему я должен покинуть парковку по его прихоти?.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*тык*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Dobrovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Maga_Daydov

Дата: 10.06.2025
Подпись: Добровский

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: "Влада Добровского"
Контактный телефон: "855-559"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Влад Добровский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Мага Даудов", который совершил "нарушение субординации а именно 8.1ЕУП а также неадекватное поведение, Неаднократно вел себя неадекватно нарушал субординацию давал приказы не по назначение он протеворечил закону а именно 9.4 ЕУП почему я должен покинуть парковку по его прихоти?.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*тык*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Dobrovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Maga_Daydov

Подпись: Добровский

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотрудник получит письменный выговор.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Петренко Магомеда
Контактный телефон: 363-656

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петренко Магомед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мага Даудова, который совершил нарушение, а именно нецензурно выразился. Этим он нарушил 4.4 ОУГ. Ситуация: Я позвонил данному сотруднику, а Мага Даудов выражался нецензурной бранью. Я желаю чтобы данный сотрудник понёс наказание так как такие высказывание не должны выходить из уст начальника дежурной части ГИБДД. Это уже не в первый раз. Прошу приписать данному сотруднику дисциплинарное взыскание или уволить его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/574f756cd04d1cee3b43dab3bd29b996/
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Petrenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maga_Daydov ))

Дата: 30.05.2025
Подпись: Poverk

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, сотрудник уже понес наказание за этот случай, находился со мной в патруле.

Генерал-майор полиции

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

от:Флоренса Матвея Андреевича
Контактный телефон:996-652
Я, Флоренс Матвей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Женя Валтер, Который применил спец средства не давав законное требование покинуть территорию или же остановится а без причины бегал молчал после того как я упал использовал тайзер.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/b8fcbc475185005d2971cd21c068b7ef/?p=wNxne_xF47G5qthfu8ZdpQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvei_Florens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Zhenya_Walter))

Подпись: Mat​

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от:Флоренса Матвея Андреевича
Контактный телефон:996-652
Я, Флоренс Матвей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Женя Валтер, Который применил спец средства не давав законное требование покинуть территорию или же остановится а без причины бегал молчал после того как я упал использовал тайзер.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/b8fcbc475185005d2971cd21c068b7ef/?p=wNxne_xF47G5qthfu8ZdpQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvei_Florens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Zhenya_Walter))

Подпись: Mat​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как она составлена не по форме.

Генерал-майор полиции

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь

от: Вэста Влада
Контактный телефон: 466

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вэст Влад, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адама Барса, который совершил: расстрелял ни за что безоружного прямо посреди города и даже не оказал первую помощь. Наоборот добил, из-за чего меня в критическом состоянии доставили в ЕСС. А я просто с фотоаппаратом снимал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: К ознакомлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_West
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adam_Bars))

Дата: 11.06.2025.
Подпись: West

Vladislav_Skvizi

Постоянный пользователь
Пользователь

от: "Владислава Сквизи"
Контактный телефон: "111-000"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Владислав Сквизи ", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "1277683 Григори Измайлов и 1316246", которые совершили "нарушение 5.11 ОУГ, и КОАП 13.1" Остановили, не представились, удостоверение не показали, ездят без фар, аварийной сигнализации тоже нету. Выписали штраф, я потребовал удостоверение, услышал "не обязаны, а фары сломаны" и уехали....

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vk.com/album390233544_305921009
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladislav_Skvizi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))1277683 Григори Измайлов и 1316246

Дата: 12.06.2025
Подпись: Mr.Skvizi​

Последнее редактирование:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: "Владислава Сквизи"
Контактный телефон: "111-000"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Владислав Сквизи ", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "1277683 Григори Измайлов и 1316246", которые совершили "нарушение 5.11 ОУГ, и КОАП 13.1" Остановили, не представились, удостоверение не показали, ездят без фар, аварийной сигнализации тоже нету. Выписали штраф, я потребовал удостоверение, услышал "не обязаны, а фары сломаны" и уехали....

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vk.com/album390233544_305921009
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))1277683 Григори Измайлов и 1316246

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как она составлена не по форме.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Вэста Влада

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вэст Влад, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адама Барса, который совершил: расстрелял ни за что безоружного прямо посреди города и даже не оказал первую помощь. Наоборот добил, из-за чего меня в критическом состоянии доставили в ЕСС. А я просто с фотоаппаратом снимал.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adam_Bars))

Дата: 11.06.2025.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотрудник будет уволен.

Генерал-майор полиции

Mark_Kroman

Новичок
Новичок

от:Дмитрия Леткина
Контактный телефон: 833304​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Леткин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Миллерс, который не знает оснований на проведения личного досмотра и в бешенстве в конце фиксаций ударил меня дубинкой и оскорбил меня.Не предупредил о применения спец средств.Прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык (( Тайм 0.00-1.40; Удар дубинкой не поназначению (( 1.38-1.40)).))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan Millers ))

Дата: 12.06.25.
Подпись: Д​

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от:Дмитрия Леткина
Контактный телефон: 833304​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Леткин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Миллерс, который не знает оснований на проведения личного досмотра и в бешенстве в конце фиксаций ударил меня дубинкой и оскорбил меня.Не предупредил о применения спец средств.Прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык (( Тайм 0.00-1.40; Удар дубинкой не поназначению (( 1.38-1.40)).))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan Millers ))

Дата: 12.06.25.
Подпись: Д​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Никиты Логава
Контактный телефон: 332-436

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Никита Логав , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Евгения Алексеева который совершил нарушение, а именно - Просто так надел на меня наручники после того как меня сбили без каких либо предупреждений просьб о остановке и так далее. Провел личный досмотр так же просто так и начал обьявлять в розыск. Так-же данный сотрудник сказал что я отказался подписывать бланк задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
------
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikita_Logaw
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgenyi_Alekseev

Дата: 09.06.2025
Подпись: by logaw

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: установить жалобе статус "в рассмотрении", востребовать у сотрудника видеофиксацию нарушения.

Генерал-майор полиции

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор полиции

Artemiano_Kingsman

Активный пользователь
Пользователь

от: "Кингсман Артемиано Алексеевич"
Контактный телефон: "88022"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Артемиано Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джейсон Тюкерс, который нарушил ОУГ 4.1, а именно, нарушил субординацию. После того, как я подошел к служебному автомобилю, Сержант Тюкерс сказал мне: "Младший Сержант, только попробуйте сесть в автомобиль". После того, как я все таки рискнул сесть в автомобиль, он меня выкинул из авто и уехал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemiano_Kingsman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jason Tuckers

Подпись: KING

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

от: Винникова Никиты Олеговича
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винников Никита , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Петрушкова,, который задержал меня, как я понял по его словам за нарушение 39 статьи УК, хотя я стоял за ограждениями. Провёл процессуальные действия не по порядку предусмотренном Федеральным законом "Об охраняемых территориях", а именно статьи 5, пункта 5.1. Прошу разобраться. Но также повторюсь, что нарушения предусмотренной стаьей 39 УК не было.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Petrushkov ))

Дата: 12.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"

Toms

Активный пользователь
Пользователь

от: Влад Хидиров Исламович
Контактный телефон: 313-252

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров Исламович,прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марат Бартазаев, который совершил Нарушение Субординации мат в общ месте.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Bartazaev ))

Подпись: vlad

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь

от: Влада Вэста

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Вэст, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Акума Особов, который совершил: я увидел вдалеке интересную ситуацию и решил приблизиться посмотреть, что ничем не запрещено, а отсутствие оружия в руках говорит о моём нейтралитете. Никак не агрессии. Однако ситуация закончилась, я изменил вектор направления и побежал в другую сторону, но сотрудник так вошёл в кураж, что не смог остановиться от расстрела всего что его окружает, а после молча сбежал.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akuma_Osobov))

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь

от: Влада Вэста

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Вэст, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марка Шеcлова, который совершил: я увидел перестрелку между сотрудником и неизвестным человеком. Решил подойти и посмотреть, что ничем не запрещено. Затем ситуация закончилась, я начал убегать в другое место поскольку интереса уже не было, но меня начал расстреливать сотрудник. У меня при себе был обрез, который я не показывал и на который у меня была лицензия, я начал защищаться от безумного сотрудника, но к нему подоспел на помощь данный сотрудник. Я попытался ему объяснить что произошло, предлагал посмотреть запись с моей боди-камеры где было бы видно, что я не виноват в данной ситуации, на что сотрудник проявил халатность и наплевал на то, чтобы разобраться в ситуации. Ему наверное галочка в отчёт важнее, а также зачем-то надел мне мешок на голову.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Sheslov ))

Vladislav_Skvizi

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Владислава Сквизи
Контактный телефон: 111-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Владислав Сквизи ", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Измайлов и напарник , которые совершили: нарушение 5.11 ОУГ, и КОАП 13.1" Остановили, не представились, удостоверение не показали, ездят без фар, аварийной сигнализации тоже нету. Выписали штраф, я потребовал удостоверение, услышал "не обязаны, а фары сломаны" и уехали....

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Григорий Измайлов и напарник

Дата: 13.06.2025

Vanёk

Новичок
Новичок

от: Ванек Шеф
Контактный телефон:655-211

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ванек Шеф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Томас Доял, который совершил:Меня остановил данный сотрудник после чего начал не соблюдать субординацию,применил на меня физическую силу и спец средства без причины.А также после того как я уехал обьявил мою машину в розыск без причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://youtu.be/53w51Qp_J1g
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://youtu.be/w-IxlusFqkU

(( ООС:
Ваш никнейм Vanek_Shef):
Никнейм сотрудника (Thomas_Doyle: ))

Дата:13.06.2025
Подпись:vanus

Вверх
Розыгрыш