ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу

от: "Кирилла Никулинина"
Контактный телефон: "817-274"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кирилл Никулинин", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Мики Гарризалеса", который совершил нарушение 56 статьи Уголовного кодекса Нижегородской области.Во первых прямо у данного сотрудника на глазах, произошло ДТП, но сотрудник не отреагировал на него.Во вторых перед сотрудник машина зашла в дрифт тем самым нарушив 8.5 опасное вождение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Nikulinin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Miki_Garrizales))

Дата:09.06.2025
Подпись: Никулинин
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, провести беседу с сотрудником.

Начальник территориального
Органа УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Городин Александр Александрович

NikitaLogaw

Новичок
Пользователь

от: Никиты Логава
Контактный телефон: 332-436

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Никита Логав , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Евгения Алексеева который совершил нарушение, а именно - Просто так надел на меня наручники после того как меня сбили без каких либо предупреждений просьб о остановке и так далее. Провел личный досмотр так же просто так и начал обьявлять в розыск. Так-же данный сотрудник сказал что я отказался подписывать бланк задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
------
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikita_Logaw
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgenyi_Alekseev

Дата: 09.06.2025
Подпись: by logaw

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Никиты Логава
Контактный телефон: 332-436

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Никита Логав , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Евгения Алексеева который совершил нарушение, а именно - Просто так надел на меня наручники после того как меня сбили без каких либо предупреждений просьб о остановке и так далее. Провел личный досмотр так же просто так и начал обьявлять в розыск. Так-же данный сотрудник сказал что я отказался подписывать бланк задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
------
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikita_Logaw
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgenyi_Alekseev

Дата: 09.06.2025
Подпись: by logaw

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: установить жалобе статус "в рассмотрении", востребовать у сотрудника видеофиксацию нарушения.

Генерал-майор полиции

Emmanuel_Mansory

Новичок
Пользователь

от: "Эмануэль Менсори "
Контактный телефон: "900 822"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эмануэль Менсори", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Олег Распосиенко ", который совершил , необоснованную стрельбу по мне и моей машине тем самым превлекли за собой серезные поломки транспорта а так же ранения средней степени , данного сортудника прошу наказать по полной строгости закона .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "
"

(( ООС:
Ваш никнейм (Emmanuel Mansory):
Никнейм сотрудника (Oleg Rasposienko): ))

Дата: "09.06.2025"
Подпись: "
fe6e0c8393c486bbb75e3112f207285e.jpg
"

Последнее редактирование:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
ачальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: "Эмануэль Менсори "
Контактный телефон: "900 822"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эмануэль Менсори", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Олег Распосиенко ", который совершил , необоснованную стрельбу по мне и моей машине тем самым превлекли за собой серезные поломки транспорта а так же ранения средней степени , данного сортудника прошу наказать по полной строгости закона .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "
"

(( ООС:
Ваш никнейм (Emmanuel Mansory):
Никнейм сотрудника (Oleg Rasposienko): ))

Дата: "09.06.2025"
Подпись: "
fe6e0c8393c486bbb75e3112f207285e.jpg
"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, разорвать с сотрудником трудовые отношения.

Генерал-майор полиции

Vanёk

Новичок
Новичок

от: Шефа Ивана Александровича
Контактный телефон: "655-211

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шефа Ивана Александровича, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Невский, который совершил:
  1. Хотел пожать руку знакомому сотруднику, мышечная память подвела, забыл расположение "рук" и поцелуя. В итоге Подполковник решил направить меня на переаттестацию, хотя явной причины нет. Так же хотелось бы замолвить словечко за сотрудника Thomas_Doyle. Сотрудник начал общаться с Подполковником на "ты", пока тот был в гражданской одежде. Претензий Подполковник не имел до момента, пока не надел форму. Сразу же начал говорить "Обращайтесь по форме, потом объясню" и т.п. Самое интересное заключается в том, что Подполковник свободно общался с Младшим Сержантом в момент входа в отдел, а так же надевания формы. На слова Мл. Сержанта в OOC "Где я с тобой неуважительно общался? Для чего мне обращаться к тебе по форме, когда я УЖЕ веду с тобой диалог еще с самого момента, пока ты был в гражданской одежде?" тот ответил в IC: "Я на данный момент нахожусь в погонах и в форме". Суть этих слов - не ясна. На повторный, такой же вопрос со стороны Томаса он ответил: "Идите на переаттестацию". Суббординация, пока ты в гражданке и тебя знает пол человека? За это выговор? Если имеются вопросы на тему "поцелуя", то Thomas_Doyle нажал на "Y", так как думал, что я хочу ему пожать руку. Интересное поведение со стороны Подполковника. Основная причина направления на переаттестацию одному ему известно. Прошу рассмотреть данное заявление и принять меры по отношению к сотруднику ГИБДД Alexander_Newskly
    . . , , , , (( OOC вставка: Сашенька, душить не хорошо, бумерангом вернется тебе в будущем :) ))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/2mbZze_5tBc

(( ООС:
Ваш никнейм (Vanek_Shef):
Никнейм сотрудника (Alexander_Newskly): ))

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шефа Ивана Александровича, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Невский, который совершил:
  1. Хотел пожать руку знакомому сотруднику, мышечная память подвела, забыл расположение "рук" и поцелуя. В итоге Подполковник решил направить меня на переаттестацию, хотя явной причины нет. Так же хотелось бы замолвить словечко за сотрудника Thomas_Doyle. Сотрудник начал общаться с Подполковником на "ты", пока тот был в гражданской одежде. Претензий Подполковник не имел до момента, пока не надел форму. Сразу же начал говорить "Обращайтесь по форме, потом объясню" и т.п. Самое интересное заключается в том, что Подполковник свободно общался с Младшим Сержантом в момент входа в отдел, а так же надевания формы. На слова Мл. Сержанта в OOC "Где я с тобой неуважительно общался? Для чего мне обращаться к тебе по форме, когда я УЖЕ веду с тобой диалог еще с самого момента, пока ты был в гражданской одежде?" тот ответил в IC: "Я на данный момент нахожусь в погонах и в форме". Суть этих слов - не ясна. На повторный, такой же вопрос со стороны Томаса он ответил: "Идите на переаттестацию". Суббординация, пока ты в гражданке и тебя знает пол человека? За это выговор? Если имеются вопросы на тему "поцелуя", то Thomas_Doyle нажал на "Y", так как думал, что я хочу ему пожать руку. Интересное поведение со стороны Подполковника. Основная причина направления на переаттестацию одному ему известно. Прошу рассмотреть данное заявление и принять меры по отношению к сотруднику ГИБДД Alexander_Newskly
    . . , , , , (( OOC вставка: Сашенька, душить не хорошо, бумерангом вернется тебе в будущем :) ))

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как она составлена не по форме.

Генерал-майор полиции

Vanёk

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шефа Ивана Александровича, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Невский, который совершил:Хотел пожать руку знакомому сотруднику, мышечная память подвела, забыл расположение "рук" и поцелуя. В итоге Подполковник решил направить меня на переаттестацию, хотя явной причины нет. Так же хотелось бы замолвить словечко за сотрудника Thomas_Doyle. Сотрудник начал общаться с Подполковником на "ты", пока тот был в гражданской одежде. Претензий Подполковник не имел до момента, пока не надел форму. Сразу же начал говорить "Обращайтесь по форме, потом объясню" и т.п. Самое интересное заключается в том, что Подполковник свободно общался с Младшим Сержантом в момент входа в отдел, а так же надевания формы. На слова Мл. Сержанта в OOC "Где я с тобой неуважительно общался? Для чего мне обращаться к тебе по форме, когда я УЖЕ веду с тобой диалог еще с самого момента, пока ты был в гражданской одежде?" тот ответил в IC: "Я на данный момент нахожусь в погонах и в форме". Суть этих слов - не ясна. На повторный, такой же вопрос со стороны Томаса он ответил: "Идите на переаттестацию". Суббординация, пока ты в гражданке и тебя знает пол человека? За это выговор? Если имеются вопросы на тему "поцелуя", то Thomas_Doyle нажал на "Y", так как думал, что я хочу ему пожать руку. Интересное поведение со стороны Подполковника. Основная причина направления на переаттестацию одному ему известно. Прошу рассмотреть данное заявление и принять меры по отношению к сотруднику ГИБДД Alexander_Newskly

(( ООС:

Дата:10.06.2025​

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шефа Ивана Александровича, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Невский, который совершил:Хотел пожать руку знакомому сотруднику, мышечная память подвела, забыл расположение "рук" и поцелуя. В итоге Подполковник решил направить меня на переаттестацию, хотя явной причины нет. Так же хотелось бы замолвить словечко за сотрудника Thomas_Doyle. Сотрудник начал общаться с Подполковником на "ты", пока тот был в гражданской одежде. Претензий Подполковник не имел до момента, пока не надел форму. Сразу же начал говорить "Обращайтесь по форме, потом объясню" и т.п. Самое интересное заключается в том, что Подполковник свободно общался с Младшим Сержантом в момент входа в отдел, а так же надевания формы. На слова Мл. Сержанта в OOC "Где я с тобой неуважительно общался? Для чего мне обращаться к тебе по форме, когда я УЖЕ веду с тобой диалог еще с самого момента, пока ты был в гражданской одежде?" тот ответил в IC: "Я на данный момент нахожусь в погонах и в форме". Суть этих слов - не ясна. На повторный, такой же вопрос со стороны Томаса он ответил: "Идите на переаттестацию". Суббординация, пока ты в гражданке и тебя знает пол человека? За это выговор? Если имеются вопросы на тему "поцелуя", то Thomas_Doyle нажал на "Y", так как думал, что я хочу ему пожать руку. Интересное поведение со стороны Подполковника. Основная причина направления на переаттестацию одному ему известно. Прошу рассмотреть данное заявление и принять меры по отношению к сотруднику ГИБДД Alexander_Newskly

(( ООС:

Дата:10.06.2025​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как она составлена не по форме.

Генерал-майор полиции

Toms

Активный пользователь
Пользователь

от: Влад Хидиров
Контактный телефон: 313-252

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Алексей Самолетов,Матвей Флоренс", который совершил 1.1ОУГ а именно 67УК рф а также нарушение ЕУП и приминение Физ Силу электрошокер без предпреждение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик Клик Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Alexsey_Samoletov Matvei_Florens : ))

Дата:10.06.2025
Подпись: vlad

Toms

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Армас и Илла Беришвилли, который совершили Стрельба в городе без причины и не было трех предпреждении

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Daniil_Armas Ilia_Berishvili : ))

Toms

Активный пользователь
Пользователь

от: Влад Хидиров Исламович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Младший Сержант Егор Варягин, который совершил Применил физ силу а именно Дубинку без предпреждение когда я просто общалься с Генералом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1:33 cекунд

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Yarygin))

Дата: 10.06.2025

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Алексей Самолетов,Матвей Флоренс", который совершил 1.1ОУГ а именно 67УК рф а также нарушение ЕУП и приминение Физ Силу электрошокер без предпреждение.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, разорвать трудовые отношения с Флоренсом Матвеем.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, невозможно установить кто открыл огонь.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Влад Хидиров Исламович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Младший Сержант Егор Варягин, который совершил Применил физ силу а именно Дубинку без предпреждение когда я просто общалься с Генералом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1:33 cекунд

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Yarygin))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, провести беседу с сотрудником.

Генерал-майор полиции

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь

от: "Самолетова Алексея"
Контактный телефон: "200-929"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Самолетов Алексей Максимович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Александра Брауна", который совершил "меня уволили но я подозреваю что у сотрудника небыло фиксации нарушения 51 УК и в целом он нарушил 5.6 ОУГ
я остановил сотрудника ППС за нарушение 2.2 КоАП после чего сотрудник со словами "пока" уехал я начал за ним погоню после чего потерял его из виду примерно в 8:55 по московскому времени я обнаружил данного сотрудника возле организации "РУСКИЕ МИШКИ" дав ему законное требование об остановке после чего сотрудник меня проигнорировал примерно в 8:59 по МСК я задержал сотрудника до выяснения обстоятельств дал ему законное основание на задержание а именно Глава 4 Статья 9 Часть 2 Пункт 2 и через секунд 30 он каким то магическим образом вырвался из наручников. Далее стояв со своими напарниками примерно в 10:02 по МСК приехал данный сотрудник постояв секунд 30 надел на меня наручники тем самым нарушил 5.9 ЕУП мои напарники ему об этом сказали и он уехал прегрозив мне тем что я скоро буду задержан. Минут через 15 после этой ситуации примерно в 10:17 по МСК приехал данный сотрудник с оперативников ОСН "Гром" и надел на меня наручники тем самым нарушил статью 60 УК. После приезда в территориальное управление ФСБ приехал наш полковник Александр Браун при мне был обнаружен пистолет Тульский Токарев который оказался у меня в кармане неизвестным образом далее меня уволили по статье 1.1 ОУГ по статьям 51 УК 41УК прошу разобраться в данной ситуации и прошу запросить фиксацию нарушения 51 УК".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alexandr_Brayn ))

Дата: "10.06.25"
Подпись: "SAMOLETOV"

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: "Самолетова Алексея"
Контактный телефон: "200-929"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Самолетов Алексей Максимович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Александра Брауна", который совершил "меня уволили но я подозреваю что у сотрудника небыло фиксации нарушения 51 УК и в целом он нарушил 5.6 ОУГ
я остановил сотрудника ППС за нарушение 2.2 КоАП после чего сотрудник со словами "пока" уехал я начал за ним погоню после чего потерял его из виду примерно в 8:55 по московскому времени я обнаружил данного сотрудника возле организации "РУСКИЕ МИШКИ" дав ему законное требование об остановке после чего сотрудник меня проигнорировал примерно в 8:59 по МСК я задержал сотрудника до выяснения обстоятельств дал ему законное основание на задержание а именно Глава 4 Статья 9 Часть 2 Пункт 2 и через секунд 30 он каким то магическим образом вырвался из наручников. Далее стояв со своими напарниками примерно в 10:02 по МСК приехал данный сотрудник постояв секунд 30 надел на меня наручники тем самым нарушил 5.9 ЕУП мои напарники ему об этом сказали и он уехал прегрозив мне тем что я скоро буду задержан. Минут через 15 после этой ситуации примерно в 10:17 по МСК приехал данный сотрудник с оперативников ОСН "Гром" и надел на меня наручники тем самым нарушил статью 60 УК. После приезда в территориальное управление ФСБ приехал наш полковник Александр Браун при мне был обнаружен пистолет Тульский Токарев который оказался у меня в кармане неизвестным образом далее меня уволили по статье 1.1 ОУГ по статьям 51 УК 41УК прошу разобраться в данной ситуации и прошу запросить фиксацию нарушения 51 УК".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alexandr_Brayn ))

Дата: "10.06.25"
Подпись: "SAMOLETOV"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, наказание выдано верно.

Генерал-майор полиции

Toms

Активный пользователь
Пользователь

от Влад Хидиров

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержант Гарик Кронов, который совершил Ударил дубинкой по моей машине 3 раз и применил физ силу сломал стекло авто и выташил с транспорта без предпреждение когда я ничего не делал.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Garik_Kronov ))

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Глеба Бастрыкина, который игнорировал драку граждан и призыв о помощи, также занимался личными делами в форме. Это ведь пример для ОБ ДПС, так как сотрудник является инструктором ОРЛС. Прошу наказать!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gleb_Bastrykin ))

Дата: 10.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от Влад Хидиров

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержант Гарик Кронов, который совершил Ударил дубинкой по моей машине 3 раз и применил физ силу сломал стекло авто и выташил с транспорта без предпреждение когда я ничего не делал.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Garik_Kronov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, внести дисциплинарное взыскание, в виде письменного выговора в личное дело сотрудника.

Генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш