ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Artemido Tortorelli

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу

от: Артемидо Торторелли
Контактный телефон: 56667

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артемидо Торторелли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, который совершил 12.15; 12.27 ч.2 КоАП РФ, а именно выехал на встречную полосу, протаранил меня и покинул место ДТП. ФИО сотрудника не знаю, так-как он скрылся, единственное что есть - фиксация с регистратора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemido_Tortorelli
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): id - 1313925; Djek_Litvinov ))

Дата: 13.06.25 г.
Подпись:
L5xhWRK.png

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: "Кингсман Артемиано Алексеевич"
Контактный телефон: "88022"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Артемиано Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джейсон Тюкерс, который нарушил ОУГ 4.1, а именно, нарушил субординацию. После того, как я подошел к служебному автомобилю, Сержант Тюкерс сказал мне: "Младший Сержант, только попробуйте сесть в автомобиль". После того, как я все таки рискнул сесть в автомобиль, он меня выкинул из авто и уехал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemiano_Kingsman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jason Tuckers

Дата: 12.06.2025
Подпись: KING
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, со стороны сотрудника нет нарушений.

Начальник территориального
Органа УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Городин Александр Александрович

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Винникова Никиты Олеговича
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винников Никита , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Петрушкова,, который задержал меня, как я понял по его словам за нарушение 39 статьи УК, хотя я стоял за ограждениями. Провёл процессуальные действия не по порядку предусмотренном Федеральным законом "Об охраняемых территориях", а именно статьи 5, пункта 5.1. Прошу разобраться. Но также повторюсь, что нарушения предусмотренной стаьей 39 УК не было.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Petrushkov ))

Дата: 12.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, отсутствуют доказательства.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Влад Хидиров Исламович
Контактный телефон: 313-252

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров Исламович,прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марат Бартазаев, который совершил Нарушение Субординации мат в общ месте.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Bartazaev ))

Подпись: vlad

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, провести беседу с сотрудником.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Влада Вэста
Контактный телефон: 466

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Вэст, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Акума Особов, который совершил: я увидел вдалеке интересную ситуацию и решил приблизиться посмотреть, что ничем не запрещено, а отсутствие оружия в руках говорит о моём нейтралитете. Никак не агрессии. Однако ситуация закончилась, я изменил вектор направления и побежал в другую сторону, но сотрудник так вошёл в кураж, что не смог остановиться от расстрела всего что его окружает, а после молча сбежал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: К ознакомлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_West
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akuma_Osobov))

Подпись: West

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как данный сотрудник не принадлежит нашей организации.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Влада Вэста
Контактный телефон: 466

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Вэст, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марка Шеcлова, который совершил: я увидел перестрелку между сотрудником и неизвестным человеком. Решил подойти и посмотреть, что ничем не запрещено. Затем ситуация закончилась, я начал убегать в другое место поскольку интереса уже не было, но меня начал расстреливать сотрудник. У меня при себе был обрез, который я не показывал и на который у меня была лицензия, я начал защищаться от безумного сотрудника, но к нему подоспел на помощь данный сотрудник. Я попытался ему объяснить что произошло, предлагал посмотреть запись с моей боди-камеры где было бы видно, что я не виноват в данной ситуации, на что сотрудник проявил халатность и наплевал на то, чтобы разобраться в ситуации. Ему наверное галочка в отчёт важнее, а также зачем-то надел мне мешок на голову.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: К ознакомлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_West
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Sheslov ))

Подпись: West

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, вы изначально стали свидетелем ситуации нападения на сотрудников на заправке Роснефть в г. Арзамас, затем убежали от них, затем через некоторое время Вы сломя голову понеслись в сторону перестрелки, сотрудник, первый открывший по вам огонь виновен, но задержавший вас сотрудник на вашей фиксации нечего не нарушил.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Владислава Сквизи
Контактный телефон: 111-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Владислав Сквизи ", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Измайлов и напарник , которые совершили: нарушение 5.11 ОУГ, и КОАП 13.1" Остановили, не представились, удостоверение не показали, ездят без фар, аварийной сигнализации тоже нету. Выписали штраф, я потребовал удостоверение, услышал "не обязаны, а фары сломаны" и уехали....

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vk.com/album390233544_305921009
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladislav_Skvizi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Григорий Измайлов и напарник

Дата: 13.06.2025
Подпись: Mr.Skvizi​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как она составлена не по форме.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Ванек Шеф
Контактный телефон:655-211

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ванек Шеф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Томас Доял, который совершил:Меня остановил данный сотрудник после чего начал не соблюдать субординацию,применил на меня физическую силу и спец средства без причины.А также после того как я уехал обьявил мою машину в розыск без причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://youtu.be/53w51Qp_J1g
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://youtu.be/w-IxlusFqkU

(( ООС:
Ваш никнейм Vanek_Shef):
Никнейм сотрудника (Thomas_Doyle: ))

Дата:13.06.2025
Подпись:vanus

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотрудники будут уволены.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Артемидо Торторелли
Контактный телефон: 56667

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артемидо Торторелли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, который совершил 12.15; 12.27 ч.2 КоАП РФ, а именно выехал на встречную полосу, протаранил меня и покинул место ДТП. ФИО сотрудника не знаю, так-как он скрылся, единственное что есть - фиксация с регистратора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemido_Tortorelli
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): id - 1313925; Djek_Litvinov ))

Дата: 13.06.25 г.
Подпись:
L5xhWRK.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, провести строгую беседу с сотрудниками.

Генерал-майор полиции

Vladislav_Skvizi

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Сквизи , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Измайлов и напарник , которые совершили: нарушение 5.11 ОУГ, и КОАП 13.1" Остановили, не представились, удостоверение не показали, ездят без фар, аварийной сигнализации тоже нету. Выписали штраф, после я потребовал удостоверение, услышал "не обязаны, а фары сломаны" и уехали....

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vk.com/album390233544_305921009
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grigori_Izmailov ))

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Сквизи , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Измайлов и напарник , которые совершили: нарушение 5.11 ОУГ, и КОАП 13.1" Остановили, не представились, удостоверение не показали, ездят без фар, аварийной сигнализации тоже нету. Выписали штраф, после я потребовал удостоверение, услышал "не обязаны, а фары сломаны" и уехали....

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grigori_Izmailov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как она составлена не по форме.

Генерал-майор полиции

Vladislav_Skvizi

Постоянный пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 111-000

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Сквизи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Измайлов 1277683 и напарник 1316246 , которые совершили нарушение 5.11 ОУГ, и КОАП 13.1" Остановили, не представились, удостоверение не показали, ездят без фар, аварийной сигнализации тоже нету. Выписали штраф, после я потребовал удостоверение, услышал "не обязаны, а фары сломаны" и уехали.....

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/album390233544_305921009

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Skvizi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grigori_Izmailov и 1316246 ))

Подпись: Mr.Skvizi

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

Контактный телефон: 111-000

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Сквизи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Измайлов 1277683 и напарник 1316246 , которые совершили нарушение 5.11 ОУГ, и КОАП 13.1" Остановили, не представились, удостоверение не показали, ездят без фар, аварийной сигнализации тоже нету. Выписали штраф, после я потребовал удостоверение, услышал "не обязаны, а фары сломаны" и уехали.....

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/album390233544_305921009

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Skvizi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grigori_Izmailov и 1316246 ))

Подпись: Mr.Skvizi

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, выдать устный выговор сотруднику.

Генерал-майор полиции

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

от: Винникова Никиты Олеговича
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Петрушкова, который задержал меня, как я понял по его словам за нарушение 39 статьи УК, хотя я стоял за ограждениями. Провёл процессуальные действия не по порядку предусмотренном Федеральным законом "Об охраняемых территориях", а именно статьи 5, пункта 5.1. Прошу разобраться. Но также повторюсь, что нарушения предусмотренной стаьей 39 УК не было.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Petrushkov ))

Дата: 13.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"

Aleks_Marianov

Активный пользователь
Пользователь

от: Вейда Майоров Ивановича
Контактный телефон: 399-555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейда Майорова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Брейна", который совершил неправильное дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за 1.1 ст ОУГ, из-за того что мне дали машину доехать до отдела чтобы выполнять свои служебные обязанности, на которой установлен неон и аудиосистема, аудиосистемы или муз.центра у меня нету, поэтому не могу выключить аудиосистему т.к недоступно, из-за чего и было выдано дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/fzLqhZYB

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vayd_Mayorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alexander_Brayn ))

Подпись:ALEKS

Михаил2012

Новичок
Пользователь

от:Петрова Михаила Алексеевича
Контактный телефон: 800-872

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Алексеев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Брауна который уволил меня по с.т.1.3 ОУГ,когда у меня было 7 наркозависимости, ему сотрудник ЕСС сказал что было 7, ему показалось что было 700, после чего уволил не разобравшись

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Alecseev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Brayn ))

Дата: 2025.06.13
Подпись: Михаил

Последнее редактирование:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от: Вейда Майоров Ивановича
Контактный телефон: 399-555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейда Майорова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Брейна", который совершил неправильное дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за 1.1 ст ОУГ, из-за того что мне дали машину доехать до отдела чтобы выполнять свои служебные обязанности, на которой установлен неон и аудиосистема, аудиосистемы или муз.центра у меня нету, поэтому не могу выключить аудиосистему т.к недоступно, из-за чего и было выдано дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/fzLqhZYB

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vayd_Mayorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alexander_Brayn ))

Подпись:ALEKS

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, письменное взыскание будет снижено до устного выговора, с проведением беседы.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

от:Петрова Михаила Алексеевича
Контактный телефон: 800-872

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Алексеев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Брауна который уволил меня по с.т.1.3 ОУГ,когда у меня было 7 наркозависимости, ему сотрудник ЕСС сказал что было 7, ему показалось что было 700, после чего уволил не разобравшись

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Alecseev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Brayn ))

Дата: 2025.06.11
Подпись: Михаил

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, совместно с полковником, который выдал вам наказание было принято решение, восстановить вас с одним письменным выговором.

Генерал-майор полиции

Tyler Anderson

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Тайлера Андерсона
Контактный телефон: 2-5-0

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тайлер Андерсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Измайлова, который совершил нарушение устава. Начал требовать покинуть территорию на 15 метров от процессуальных действий на основании ФзОП Глава 3, статья 8, 1-10, хоть этот пункт не обязывает гражданина покинуть, а дает право полиции требовать покинуть место. На данном месте никаких нарушений не было (даже административного правонарушения, так как штраф водителю приоры выписан не был). После моего примера про Анашан что бы показать сотруднику что его слова это бред, он сказал что согласно конституции он может отвечать, но пункт не назвал и пока я ждал ответ просто без причины надел на меня наручники, хоть правонарушений от меня не было. Следоватольно была нарушена статья 21 УК РФ, так как была предоставлена заведомо ложная информация из ФзОП и отказ назвать статью Конституции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/watch?v=7uEy_zSVMHo

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Anderson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexei_Izmailov ))

Дата: 14.06.2025
Подпись: Т.Андерсон-

Последнее редактирование:

Tyler Anderson

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Тайлера Андерсона
Контактный телефон: 2-5-0

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тайлер Андерсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Раккера Конопельку, который совершил нарушение устава. Позвал поговорить, после этого не представился, не сказал причину задержания, а просто надел наручники.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/watch?v=yYAzGY86Pzw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Anderson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rakker_Konopelko ))

Дата: 14.06.2025
Подпись: Т.Андерсон-

Вверх
Розыгрыш