ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Sofia_Pirogova

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Алистеру Марку Йегеру

от: "Софии Пироговой"
Контактный телефон: "379-024"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, София Пирогова прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо который задержал без какой либо причины, но сотрудник выразился как подозрение и выдал 39 статью УК
(( OCC: Плюс там еще видно что он не открывал OC, то есть говорил все в IC и нарушил))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/ade9253241b2127998785e522c64d862/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sofia_Pirogova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Kodo))

Дата: 28.04.2025
Подпись: Pirog​

Последнее редактирование:

Yoska_Criminal

Постоянный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Иосифа Саркисяна
Контактный телефон: 995558​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Иосиф Саркисян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Джона Холодова который совершил нарушение во время эвакуации моего транспортного средства AUDI RS7 C8 а точнее , не подождал требуемое время перед эвакуацией , не остановился по моей просьбе/требованию во время эвакуации , эвакуировал автомобиль с положенного места парковки , требую полную видеофиксацию с начала до конца работы с моим автомобилем , предполагаю о не компетентности данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yosif_Sarkisyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): John_Holodov ))

Дата: 29.04.2025 00:08
Подпись: Lucifer​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: "Софии Пироговой"
Контактный телефон: "379-024"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, София Пирогова прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо который задержал без какой либо причины, но сотрудник выразился как подозрение и выдал 39 статью УК
(( OCC: Плюс там еще видно что он не открывал OC, то есть говорил все в IC и нарушил))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/ade9253241b2127998785e522c64d862/

(( ООС:

Дата: 28.04.2025
Подпись: Pirog​
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудника полиции, сотрудник будет уволен со службы за ЕУП 3.1, Вам приносим свои извинения.

Начальник территориального
органа УГИБДД по Нижегородской области

Алистер Марк Йегер

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Ноя Москведы
Контактный телефон: 58-85​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ной Москведа прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД Ивана Окулова который не запросил у меня паспорт, для установления моей личности, узнает моё имя магическим образом и выписывает мне штраф (( не отыграл КПК )), к тому же проводит процессуальные действия на складе (( факта погони не было, остановиться меня никто не просил, насколько я помню на заводе это делать запрещено )). Требую рассмотреть моё заявление, привлеч сотрудника к дисциплинарной ответственности и компенсировать данный штраф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Okylov))

Дата: 30.04.2025
Подпись: byToxa

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Ноя Москведы
Контактный телефон: 58-85​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ной Москведа прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД Ивана Окулова который не запросил у меня паспорт, для установления моей личности, узнает моё имя магическим образом и выписывает мне штраф (( не отыграл КПК )), к тому же проводит процессуальные действия на складе (( факта погони не было, остановиться меня никто не просил, насколько я помню на заводе это делать запрещено )). Требую рассмотреть моё заявление, привлеч сотрудника к дисциплинарной ответственности и компенсировать данный штраф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Okylov))

Дата: 30.04.2025
Подпись: byToxa

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вашу жалобу, у Вас заявление составлено не правильно. (( И еще один момент тут occ момент нарушения в ic максимум человеку могу провести беседу что так делать нельзя.)).

Алистер Марк Йегер

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Иосифа Саркисяна
Контактный телефон: 995558​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Иосиф Саркисян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Джона Холодова который совершил нарушение во время эвакуации моего транспортного средства AUDI RS7 C8 а точнее , не подождал требуемое время перед эвакуацией , не остановился по моей просьбе/требованию во время эвакуации , эвакуировал автомобиль с положенного места парковки , требую полную видеофиксацию с начала до конца работы с моим автомобилем , предполагаю о не компетентности данного сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yosif_Sarkisyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): John_Holodov ))

Дата: 29.04.2025 00:08
Подпись: Lucifer​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить жалобу на сотрудника, с сотрудником будет проведена беседа профилактическая, Вы можете подойти в УГИБДД для предоставление компенсации.

Алистер Марк Йегер

Kidutzu_Stark

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Алистеру Марку Йегеру

от: Астрал Гладиатор
Контактный телефон: 886-6[/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астрал Гладиатор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рик Миров, который совершил нарушение 4.1 ОУГ проявилось оно когда спросил что я из СССР начал неадекватно себя вести петь песню какую-то а также 1.1 ОУГ а именно в чем оно проявилось нарушение Уголовного Кодекса статьи 21 не предоставил основание на котором он патрулирует данную местность, так же 58 статья Уголовного кодекса, он меня задержал за 67 статью Уголовного кодекса хотя согласно Кодексу об Административных Правонарушений должен был на первый раз выписать штраф по причине 20.5 в данной статье даже написано на первый раз выдаётся штраф если следующий раз опять оскорбляю то выдается уголовная ответственность поэтому попрошу уволить данного сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Astral_Gladiator
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rik_Mirov))

Дата: 02.05.2025

Подпись: Kaif

Ded Moped

Новичок
Новичок
Алистеру Марку Йегеру

от: "Алексея Череповецкого"
Контактный телефон: "336-985"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Алексей Череповецкий прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД лейтенанта полиции Дмитрия Томсона который в отношении меня сфабриковал уголовное дело о оскорблении представителя власти, чего я естественно не совершал, так как уважаю сотрудников полиции. Расскажу предысторию, остановил сотрудник меня на личном авто, угражая огнестрельным оружием, я выполнил требование, далее сотрудник Дмитрий инкреминировал мне статью о невыполнении законного требования сотрудника полиции, да я действительно отказался выйти так как авто мне не пренадлежало и я его взял в аренду. Дмитрий выписал мне штраф, а так же забрал все мои категории прав. и после совершил преступление, которое порочит честь и достоинство сотрудника ГИБДД. Требую чтобы запросили видео с нагрудной камеры сотрудника и оценили правомерность его действий. И неплохо было бы возместить моральную компенсацию.
(( OCC: Перед тем как сказать фразу, я сказал ОСС информация ... а дальше оценил его поступок по достоинству и назвал его нехорошим словом, признаюсь правила сервера нарушил, а вот Димка нарушил РП процесс, уволить данного негодяя и не допускать до службы никогда, наживается на бедных работягах и зеленых ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Не имею, впервые такая ситуация. А вот Дмитрий мне сказал что съемка ведется.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexey Cherepoveckiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry Thomson))

Дата: 2.05.2025
Подпись: Мопед​

Ded Moped

Новичок
Новичок
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Череповецкий прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД лейтенанта полиции Дмитрия Томсона который в отношении меня сфабриковал уголовное дело о оскорблении представителя власти, чего я естественно не совершал, так как уважаю сотрудников полиции. Расскажу предысторию, остановил сотрудник меня на личном авто, угражая огнестрельным оружием, я выполнил требование, далее сотрудник Дмитрий инкреминировал мне статью о невыполнении законного требования сотрудника полиции, да я действительно отказался выйти так как авто мне не пренадлежало и я его взял в аренду. Дмитрий выписал мне штраф, а так же забрал все мои категории прав. и после совершил преступление, которое порочит честь и достоинство сотрудника ГИБДД. Требую чтобы запросили видео с нагрудной камеры сотрудника и оценили правомерность его действий. И неплохо было бы возместить моральную компенсацию.
(( OCC: Перед тем как сказать фразу, я сказал ОСС информация ... а дальше оценил его поступок по достоинству и назвал его нехорошим словом, признаюсь правила сервера нарушил, а вот Димка нарушил РП процесс, уволить данного негодяя и не допускать до службы никогда, наживается на бедных работягах и зеленых ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Не имею, впервые такая ситуация. А вот Дмитрий мне сказал что съемка ведется.

(( ООС:
Подпись: Мопед

Исправленному верить
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ

Так же прошу заметить, что после того как я остановился потребовал сотрудника ГИБДД назвать причину остановки, сидя в машине показал ему документы и после чего он мне выразился якобы после того как выйдешь с машины я тебе назову причину остановки. После данный сотрудник пехнул мне протокол о проезде на красный сигнал светофора и разорвал мое водительское. Так же не согласен с тройным наказанием. Получив штраф с камеры на светофоре меня останавливает сотрудник ГИБДД и выписывает мне еще один штраф за одно и то же мое нарушение, а так же разрывает лицензии.

(( OCC: Перед тем как сказать фразу, я сказал ОСС информация ... а дальше оценил его поступок по достоинству и назвал его нехорошим словом, признаюсь правила сервера нарушил, а вот Димка нарушил РП процесс, уволить данного негодяя и не допускать до службы никогда, наживается на бедных работягах и зеленых
Ни один человек имеющий хоть капельку понимания в юриспруденции не скажет вам, что можно человека за одно нарушение чехвостить несколько раз, хоть один пример из жизни приведите, администрация отказалась помогать, говорит РП процесс решайте через жалобу, ну там девочка была неопытная видимо. ))

(( ООС:
Подпись: Мопед Исправленному верить

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Алистеру Марку Йегеру

от: Агоняна Ашота
Контактный телефон: 686869​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Василия Теренова, который совершил:
в 03.05.2025 года, около 12:12 по местному времени, стоял в ЕСС, лечился, как приходит смс, что данный сотрудник УГИБДД, Василий Теренов, эвакуировал мой автомобиль, который стоял на аварийках! Требую у Вас, уважаемый Суд,затребовать видео-фиксацию того, как мой автомобиль не стоял на аварийках. Именно видео-фиксацию, а не фотографию, так как фотографию можно подделать, а можно сфотографировать в тот момент, когда аварийка была выключенна, она же мигает. В суд я обращался, меня отправили сюда.

ПРОШУ:

1. Прошу возместить в размере 125.000 рублей моральной и физ. компенсации
2. Прошу предоставить видео-фиксацию того, как мой автомобиль стоял без аварийного сигнала.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/Yz7cD

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Terenov ))

Дата: 03.05.2025

Подпись: Ашот-хетшет

Viktor Mityaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Алистеру Марку Йегеру

от: Астрал Гладиатор
Контактный телефон: 886-6[/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астрал Гладиатор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рик Миров, который совершил нарушение 4.1 ОУГ проявилось оно когда спросил что я из СССР начал неадекватно себя вести петь песню какую-то а также 1.1 ОУГ а именно в чем оно проявилось нарушение Уголовного Кодекса статьи 21 не предоставил основание на котором он патрулирует данную местность, так же 58 статья Уголовного кодекса, он меня задержал за 67 статью Уголовного кодекса хотя согласно Кодексу об Административных Правонарушений должен был на первый раз выписать штраф по причине 20.5 в данной статье даже написано на первый раз выдаётся штраф если следующий раз опять оскорбляю то выдается уголовная ответственность поэтому попрошу уволить данного сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Astral_Gladiator
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rik_Mirov))

Дата: 02.05.2025

Подпись: Kaif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в рассмотрении жалобы, ввиду присутствия посторонних символов.

Заместитель начальника главного территориального
управление ГИБДД по Нижегородской области

Митяев Виктор Алексеевич

Viktor Mityaev

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ

Так же прошу заметить, что после того как я остановился потребовал сотрудника ГИБДД назвать причину остановки, сидя в машине показал ему документы и после чего он мне выразился якобы после того как выйдешь с машины я тебе назову причину остановки. После данный сотрудник пехнул мне протокол о проезде на красный сигнал светофора и разорвал мое водительское. Так же не согласен с тройным наказанием. Получив штраф с камеры на светофоре меня останавливает сотрудник ГИБДД и выписывает мне еще один штраф за одно и то же мое нарушение, а так же разрывает лицензии.

(( OCC: Перед тем как сказать фразу, я сказал ОСС информация ... а дальше оценил его поступок по достоинству и назвал его нехорошим словом, признаюсь правила сервера нарушил, а вот Димка нарушил РП процесс, уволить данного негодяя и не допускать до службы никогда, наживается на бедных работягах и зеленых
Ни один человек имеющий хоть капельку понимания в юриспруденции не скажет вам, что можно человека за одно нарушение чехвостить несколько раз, хоть один пример из жизни приведите, администрация отказалась помогать, говорит РП процесс решайте через жалобу, ну там девочка была неопытная видимо. ))

(( ООС:
Подпись: Мопед Исправленному верить

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в рассмотрении жалобы, так как отсутствует видео материал нарушение сотрудника.​

Митяев Виктор Алексеевич​

Ded Moped

Новичок
Новичок

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в рассмотрении жалобы, так как отсутствует видео материал нарушение сотрудника.​

Митяев Виктор Алексеевич​
Алистеру Марку Йегеру

от Алексея Череповецкого
Контактный телефон: 336-985​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Череповецкий (Alexey Cherepoveckiy), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области лейтенанта полиции Дмитрий Томсон (Dmitry Thomson), совершившего ужасное преступление, которое собственно порочит честь и достоинство сотрудника полиции.
Дмитрий Томсон находясь на дежурстве 02.05.2025 около 22:40 на собственном автомобиле в одиночку остановил арендованное транспортное средство, которым управлял я. Подойдя к автомобилю сотрудник потребовал чтобы я вышел из автомобиля, но так как владельцем авто не являюсь я заявил, что оставить без присмотра его не имею право. Далее сотрудник инкременировал мне статью о неповиновении, забрал мои права и выписал штраф за проезд на красный свет светофора, с этим я так же не согласен, с какой стати я понес два наказания за одно деяние.
Но самое интересное произошло после этого, Дмитрию видимо что-то почудилось или у него галюцинации и он задержал меня за оскорбление сотрудника полиции по 67 статье УК, чего я не совершал.
Повторяюсь, запрашивайте видео у сотрудника, у него оно есть, ну я тоже не поленился и нашел сам момент задержания.

(( ОС: Дима знает что он напортачил и он принципиально хотел меня посадить, под свой же фрапс он сказал что ему похер на то что это ОС информация и он ее воспринимает как РП, то есть РП данного игрока зашкаливает, что он начинает придумывать на ходу ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофайл Фото

Дата: 03.02.2024
Подпись: Невежа

Dima_Gerasimov

Новичок
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Герасимова Д.Р
Контактный телефон: "624-412"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Герасимов Дмитрий Русланович прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо
Начал выписывать протоколы административного права нарушения, не установив данные гражданского лица, так же применив Физическую силу , ударив по лицу и сделать вид, как будто ничего не произошло, а потом и закрыл. начал зачитывать что то. я у него переспросил, на что он мне ответил: Аливидерчи. Я считаю, данный сотрудник нарушил ст. 51, 58 и 60 УК.
Хочу, что бы данный сотрдуник ответил по всей строгости закона и наказали

Статья 6. Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью,

Статья 51. Превышение должностных полномочий,

Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела, Статья

60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/cf05c9ca27ab30d815c87ff0e4d6c889/?p=yv_5EHUiq36n8qVCPOZ8dw

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_Gerasimov

Дата: 04.05.2025
Подпись: gerasimov​

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

Контактный телефон: 686869

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Сема Винчестера, который совершил:
в 04.05.2025 года, около 17:50 по местному времени, я возил товар по бизнесам, как приходит смс, что данный сотрудник УГИБДД, эвакуировал мой автомобиль, который стоял на аварийках и на парковочном месте! Требую у Вас, уважаемый Генерал,затребовать видео-фиксацию того нарушение. Именно видео-фиксацию, а не фотографию, так как фотографию можно подделать, а можно сфотографировать в тот момент, когда аварийка была выключенна, она же мигает.

ПРОШУ:

2. Прошу предоставить видео-фиксацию того, как мой автомобиль стоял без аварийного сигнала.

https://yapx.ru/album/Y1Kgu

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Seam_Wincheste ))

Подпись: Ашот-хетшет​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от Алексея Череповецкого
Контактный телефон: 336-985​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Череповецкий (Alexey Cherepoveckiy), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области лейтенанта полиции Дмитрий Томсон (Dmitry Thomson), совершившего ужасное преступление, которое собственно порочит честь и достоинство сотрудника полиции.
Дмитрий Томсон находясь на дежурстве 02.05.2025 около 22:40 на собственном автомобиле в одиночку остановил арендованное транспортное средство, которым управлял я. Подойдя к автомобилю сотрудник потребовал чтобы я вышел из автомобиля, но так как владельцем авто не являюсь я заявил, что оставить без присмотра его не имею право. Далее сотрудник инкременировал мне статью о неповиновении, забрал мои права и выписал штраф за проезд на красный свет светофора, с этим я так же не согласен, с какой стати я понес два наказания за одно деяние.
Но самое интересное произошло после этого, Дмитрию видимо что-то почудилось или у него галюцинации и он задержал меня за оскорбление сотрудника полиции по 67 статье УК, чего я не совершал.
Повторяюсь, запрашивайте видео у сотрудника, у него оно есть, ну я тоже не поленился и нашел сам момент задержания.

(( ОС: Дима знает что он напортачил и он принципиально хотел меня посадить, под свой же фрапс он сказал что ему похер на то что это ОС информация и он ее воспринимает как РП, то есть РП данного игрока зашкаливает, что он начинает придумывать на ходу ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофайл Фото

Дата: 03.02.2024
Подпись: Невежа

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление Ваше, заявление составлено не по форме.

Алистер Марк Йегер

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Герасимова Д.Р

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Герасимов Дмитрий Русланович прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо
Начал выписывать протоколы административного права нарушения, не установив данные гражданского лица, так же применив Физическую силу , ударив по лицу и сделать вид, как будто ничего не произошло, а потом и закрыл. начал зачитывать что то. я у него переспросил, на что он мне ответил: Аливидерчи. Я считаю, данный сотрудник нарушил ст. 51, 58 и 60 УК.
Хочу, что бы данный сотрдуник ответил по всей строгости закона и наказали

Статья 6. Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью,

Статья 51. Превышение должностных полномочий,

Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела, Статья

60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/cf05c9ca27ab30d815c87ff0e4d6c889/?p=yv_5EHUiq36n8qVCPOZ8dw

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_Gerasimov

Подпись: gerasimov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление Ваше, заявление составлено не по форме.

Алистер Марк Йегер

Dima_Gerasimov

Новичок
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: "Герасимов Дмитрий "

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Герасимов прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо который задержал и заключил под стражу 29.04.2025 года по Статье 22.
нарушив статьи ст 51УКРФ,58,60

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: : https://rutube.ru/video/private/cf05c9ca27ab30d815c87ff0e4d6c889/?p=yv_5EHUiq36n8qVCPOZ8dw

(( ООС:

Подпись: Gerasimov​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: "Герасимов Дмитрий "

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Герасимов прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо который задержал и заключил под стражу 29.04.2025 года по Статье 22.
нарушив статьи ст 51УКРФ,58,60

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: : https://rutube.ru/video/private/cf05c9ca27ab30d815c87ff0e4d6c889/?p=yv_5EHUiq36n8qVCPOZ8dw

(( ООС:

Подпись: Gerasimov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Алистер Марк Йегер

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

Контактный телефон: 686869

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Сема Винчестера, который совершил:
в 04.05.2025 года, около 17:50 по местному времени, я возил товар по бизнесам, как приходит смс, что данный сотрудник УГИБДД, эвакуировал мой автомобиль, который стоял на аварийках и на парковочном месте! Требую у Вас, уважаемый Генерал,затребовать видео-фиксацию того нарушение. Именно видео-фиксацию, а не фотографию, так как фотографию можно подделать, а можно сфотографировать в тот момент, когда аварийка была выключенна, она же мигает.

ПРОШУ:

https://yapx.ru/album/Y1Kgu

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Seam_Wincheste ))

Подпись: Ашот-хетшет​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу на сотрудника, действия сотрудника были правомерны, Ваш транспорт стоял не в положенном месте.

Алистер Марк Йегер

Вверх
Розыгрыш