ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Алистеру Марку Йегеру

от: "Ангелов Гена Денисович"
Контактный телефон: "910-920"

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Ангелов Гена Денисович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Андрей Малиновский", который совершил "Данный сотрудник, а именно старшина УГИБДД, стоял оформлял ДТП, после чего жертва ДТП прикурил сигару, и достал сверток с зеленым содержимым, но сотрудник нечего не предпринял, собственно нарушил 56 статью УК, прошу наказать данного сотрудника.".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "КЛИКАБЕЛЬНО"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Angelov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Malinovskiy ))

Дата: "07.04.25"
Подпись: "Angelov"​

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как, данной фиксации не достаточно для полного рассмотрения дела.

Начальник территориального
органа УГИБДД по Нижегородской области
Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Баттеру Джону Александровичу

от Олькова Максим Александрович.
Контактный телефон:38-38-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ольков Максим Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области, 4 марта 2025 года я занимался своими должнотными обязанастями, приезжает один патрульный экипаж и начинают задерживать по причинине *Просто так* так как я думаю что люди а именно младший сержант - Александр Потапов нарушил 53 УК, А также незаконное задержание а также Прапорщик Внутренний службы - Кирилл Элите, при большой должности просто смотрел на данную сситуацию, и ничего не делал, а также он проевляет халатность к свой должности а именно 56 УК, тем самым Рядовой - Даннил Фурманов просто начинает себя неадекватно ввести, и бить меня дубинкой также привышения своих должностных полномочии, а также сотрудник а именно младший сержант - Александр Потапов надевает маску. тоже 56 УК, после чего начинают бить дубинкой по друг-другу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Сразу прошу прощения что не указывал именно статьи и пункты законодательства, не помню всё на изусть.

( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): ((Maksim_Olkov))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksander_Potapov, Kirill_Elite, Daniil_Furmanov))

Дата:04.04.2025
Подпись: Makimilyan

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудников, прапорщик полиции Кирилл Элите будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение ЕУП 3.5, а рядовой полиции и младший сержант полициии будут уволены со службы за нарушение ЕУП 3.1, приносим свои извинения за предоставленые неудобства.

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Алистеру Марку Йегеру

от: Кармана Каррингтона
Контактный телефон: 444-222

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карман Каррингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с личным номером 1287698, который совершил открыл огонь без весомых на то оснований.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно* (ТС: 0:45, 1:01, 1:30)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Karman_Carrington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный [1287698] ))

Дата: 06.04.2025
Подпись: karman

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как, Вы до этого ранее совершали посягательство на жизнь сотрудников УГИБДД​

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции]
Алистеру Марку Йегеру

от: Вальтер Аллан
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД неизвестные мне сотрудники, которые совершили незаконное открытие огня в городе, сотрудник из СР многочисленное количество раз нарушил КоАП, он не вел за мной погоню и вел себя как-то странно, без маячков на автомобиле, хотел даже деньги мне дать, но в один момент он передумал и начал вести за мной погоню, но после дает приказ сотруднику спустить мне колеса и тот открывает огонь, когда я задал вопрос "за что был открыт огонь" Он мне сказал "я в розыске".
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anthony_Bortnikov и Vadim_Dmitryk))

Дата: 07.04.2025
Подпись: Грей

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудников, привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение ЕУП 3.1, Дмитрик Вадим будет привлечен в виде письменного выговора, а сотрудник с нагрудным жетоном "776495" в виде устного выговора.

Алистер Марк Йегер​

Последнее редактирование:

Dimasik_Letkin

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от:Дмитрия Леткина
Контактный телефон: Нет.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Дмитрий Леткин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД неизвестные мне сотрудник, который выстрелил в меня нонеся тяжкий труд моему здоровью и даже не оказал мне ПДП в данной ситуаций.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dimasik_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):1181015 ))

Подпись: D​

Misha_Dyakov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Алистеру Марку Йегеру

от: Михаила Дьякова
Контактный телефон: 90001[/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Берешвили, который совершил огонь по машине без каких либо предупреждений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bereshvili ))

Дата: 12.04.2025

Подпись:

Misha_Dyakov

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

Контактный телефон: 90001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Берешвили, который совершил огонь по машине без каких либо предупреждений,в дальнейшем нанес мне огнестрельное ранение но фиксация в это время уже оборвалась.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Dyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilia_Bereshvili ))

Подпись: by dyakovv

Vlad_Glazkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции[
Алистеру Марку Йегеру

от: Глента Глазкова Юрьевича
Контактный телефон: 240-442[/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глазков Глент Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Атсуку Резерви, который нарушил регламент ношение и использования оружия, а именно носил и использовал обрез.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Glent_Glazkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Atsuka_Rezervi))

Дата: 13.04.2025
Подпись: bak

Alexsey_Skovorodkin

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Алексея Салатова Алексеевича
Контактный телефон: 391-684​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Салатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Суликова, который совершил Нарушение ЕУПА, я вижу что сотрудник без бронежилета и без напарника, остановил машину, после чего у него спросил почему один в патруле, он начал говорить не понятную информацию, оскорбил меня, выписал штраф даже не включая КПК и не смотря на мои лицензии. Данный сотрудник общался на "ты" просьба наказать!

Тайм коды:
26 секунда, оскорбление в OOC
40 секунда, хотел чтоб я вышел из машины и чтоб выписал штраф
1:00, ложные показания
2:31, выписал штраф без какой либо отыгровки
2:56, покинул область

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexsey_Salatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Solikov ))

Подпись: Salatov

Arseniyy_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Блейда Арсения Дмитриевича
Контактный телефон: 690909​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейд Арсений Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Татсуки Блейда, который совершил 2.1 и 3.5 единого устава полиции, а именно по задержании назвал несколько раз неправильно основание : сотрудник не знает о чём гласит ФЗоП гл.4 ст.9 ч.2 п.1 ((таймкод 1)), сотрудник так же не знает что в ФЗоП гл.5 ст.15 нету частей, есть только пункты ((таймкод 2)), сотрудник не знает на каком основании он имеет право использовать фото, аудио и видео фиксирующие устройства ((таймкод 3)). А также не ознакомил меня со своими правами и не спросил знаю ли я их. Также я хотел ознакомиться с протоколом о моем задержании, но сотрудник не дал мне это сделать передав меня дежурному((таймкод 4)), также не спросил хочу ли я ознакомится с ним (( ООС: Быстро отыграл, что заполнил протокол и системно передал, я даже не успел сказать о протоколе, так как писал отыгровку в /do )).

*Фиксация с нагрудной камеры 1* *фиксация с нагрудной камеры 2*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tatsuki_Blade ))

Подпись: BLADE

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от:Дмитрия Леткина
Контактный телефон: Нет.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Дмитрий Леткин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД неизвестные мне сотрудник, который выстрелил в меня нонеся тяжкий труд моему здоровью и даже не оказал мне ПДП в данной ситуаций.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dimasik_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):1181015 ))

Подпись: D​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как, данной фиксации не достаточно для полного рассмотрения дела.​

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Алистеру Марку Йегеру

Контактный телефон: 90001[/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Берешвили, который совершил огонь по машине без каких либо предупреждений.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilia_Bereshvili ))

Подпись:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, заявление составлено не по форме.​

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Алексея Салатова Алексеевича
Контактный телефон: 391-684​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Салатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Суликова, который совершил Нарушение ЕУПА, я вижу что сотрудник без бронежилета и без напарника, остановил машину, после чего у него спросил почему один в патруле, он начал говорить не понятную информацию, оскорбил меня, выписал штраф даже не включая КПК и не смотря на мои лицензии. Данный сотрудник общался на "ты" просьба наказать!

Тайм коды:
26 секунда, оскорбление в OOC
40 секунда, хотел чтоб я вышел из машины и чтоб выписал штраф
1:00, ложные показания
2:31, выписал штраф без какой либо отыгровки
2:56, покинул область

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexsey_Salatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Solikov ))

Подпись: Salatov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как, данной фиксации не работает для полного рассмотрения дела.​

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции[
Алистеру Марку Йегеру

от: Глента Глазкова Юрьевича
Контактный телефон: 240-442[/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глазков Глент Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Атсуку Резерви, который нарушил регламент ношение и использования оружия, а именно носил и использовал обрез.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Glent_Glazkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Atsuka_Rezervi))

Подпись: bak

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, Вы серьезно думали что я приму Ваше доказательство? Вы посягались на жизнь моего сотрудника.​

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

Контактный телефон: 90001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Берешвили, который совершил огонь по машине без каких либо предупреждений,в дальнейшем нанес мне огнестрельное ранение но фиксация в это время уже оборвалась.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Dyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilia_Bereshvili ))

Подпись: by dyakovv

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как, Вы заехали на место ограждения, Вы сами понимали что это и после того как сотрудник применил служебное оружие открыв огонь по машине, Вы подумывали совершить нападение на сотрудника полиции, далее Ваше поведение неадыкватное по отношению сотруднику полиции.​

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Блейда Арсения Дмитриевича
Контактный телефон: 690909​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейд Арсений Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Татсуки Блейда, который совершил 2.1 и 3.5 единого устава полиции, а именно по задержании назвал несколько раз неправильно основание : сотрудник не знает о чём гласит ФЗоП гл.4 ст.9 ч.2 п.1 ((таймкод 1)), сотрудник так же не знает что в ФЗоП гл.5 ст.15 нету частей, есть только пункты ((таймкод 2)), сотрудник не знает на каком основании он имеет право использовать фото, аудио и видео фиксирующие устройства ((таймкод 3)). А также не ознакомил меня со своими правами и не спросил знаю ли я их. Также я хотел ознакомиться с протоколом о моем задержании, но сотрудник не дал мне это сделать передав меня дежурному((таймкод 4)), также не спросил хочу ли я ознакомится с ним (( ООС: Быстро отыграл, что заполнил протокол и системно передал, я даже не успел сказать о протоколе, так как писал отыгровку в /do )).

*Фиксация с нагрудной камеры 1* *фиксация с нагрудной камеры 2*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tatsuki_Blade ))

Подпись: BLADE

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудника, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Алистер Марк Йегер​

Sergey_Vertoletov

Главное - не упустите главное!
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Вертолетова Сергея Сергеевича
Контактный телефон: 320164​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вертолетов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Парадеев, который совершил грубое нарушение законодательства, а именно открыл огонь в городе без какой либо на то причины, аргументируя что я не остановился, я не предоставлял никакой опасности, никого и ничего не таранил даже.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация к заявлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Vertoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Paradeev))

Дата: 14.04.2025

Подпись: VERTOLETOV.

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Вертолетова Сергея Сергеевича
Контактный телефон: 320164​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вертолетов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Парадеев, который совершил грубое нарушение законодательства, а именно открыл огонь в городе без какой либо на то причины, аргументируя что я не остановился, я не предоставлял никакой опасности, никого и ничего не таранил даже.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация к заявлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Vertoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Paradeev))

Дата: 14.04.2025

Подпись: VERTOLETOV.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудника, сотрудник будет уволен со службы за нарушение ЕУП 3.1, Вам приносим свои извинения за данный инцидент.​

Алистер Марк Йегер​

iskantaro

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Пасечникова Ярослава Витальевича
Контактный телефон: 107-083​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пасечников Ярослав Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джеймса Винстона, который нарушил 56 статью уголовного кодекса. Исходя из этого последовало нарушение внутреннего устава 3.1 и 3.5.
Задержание персоны в коричневой футболке (( OOC: Ivan_Arzenov )), которая нарушила 37 и 39 статью уголовного кодекса, а так же статью 16.1 кодекса об административных правонарушениях, так и не состоялось.

56-ая статья -
*открыть* и *открыть*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yaroslav_Pasechnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) James_Winston

Дата: 17.04.2025

Подпись: Pchela

vladislav bortnikov

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Бортникова Владислава
Контактный телефон: 7-3-6​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Якубовича Генадия, который нарушил статьи ОУГа а также ЕУП. Я подозреваю что данный сотрудник Генадий Якубович не знает законодательство а именно основание на остановку транспортных средств подсказал ему основание сотрудник УВД (( OOC: Maksim_Velgorski )) Также данный сотрудник ГИБДД общается с гражданскими на "ты" а это уже нарушение ЕУПа а именно статьи 8.1 и также статья ОУГа 4.1 также когда я спросил у сотрудника "А вы точно полицейский" он ответил: "Нет я оборотень в погонах" этим он нарушил статью ЕУПа 8.7 также я спросил у него на каком основании он сотрудник он ответил: "На основании моих оснований" также он сказал потому что у него имеется удостоверение ну я тоже могу купить удостоверение и говорить что я сотрудник ГИБДД он назвал основание Глава 6 статья 17.2 но это не верное основание на каком основании он сотрудник. После того как сотрудник сел в свой служебный автомобиль гражданин который стоял возле меня сказал цитирую "Понятно блять" после этих слов сотрудник сказал в сторону этого гражданина цитирую "Сам ты блядь" этим он нарушил статью ОУГа 4.4. После этого сотрудники отъехали на бензоколонку чтобы заправиться сотрудник включил СГУ этим он нарушил статью ОУГа 2.4. (( Данный сотрудник оскорбляет гражданина в ООС информацию посылая его нахуй считаю что сотрудник не адекватный и не должен служить в ГИБДД )) Требую увольнения данного сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Genadiy_Yakubovich ))

Дата: 18.04.25

Подпись:

Вверх
Розыгрыш