ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Maksim_Olkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Баттеру Джону Александровичу

от Олькова Максим Александрович.
Контактный телефон:38-38-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ольков Максим Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области, 4 марта 2025 года я занимался своими должнотными обязанастями, приезжает один патрульный экипаж и начинают задерживать по причинине *Просто так* так как я думаю что люди а именно младший сержант - Александр Потапов нарушил 53 УК, А также незаконное задержание а также Прапорщик Внутренний службы - Кирилл Элите, при большой должности просто смотрел на данную сситуацию, и ничего не делал, а также он проевляет халатность к свой должности а именно 56 УК, тем самым Рядовой - Даннил Фурманов просто начинает себя неадекватно ввести, и бить меня дубинкой также привышения своих должностных полномочии, а также сотрудник а именно младший сержант - Александр Потапов надевает маску. тоже 56 УК, после чего начинают бить дубинкой по друг-другу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Сразу прошу прощения что не указывал именно статьи и пункты законодательства, не помню всё на изусть.

( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): ((Maksim_Olkov))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksander_Potapov, Kirill_Elite, Daniil_Furmanov))

Дата:04.04.2025
Подпись: Makimilyan

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Вертолетова Сергея Сергеевича
Контактный телефон: 320164​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вертолетов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Коршунов Владислав, который совершил нарушение несколько пунктов законодательства, а именно, как только я подъехал сказал мне такую фразу " рот закрой".
Не представился ничего, сразу выдал такую фразу, после чего начал незаконно проводить задержания, но он не предупредил о применении физической силы, на первой фиксации доказательства.

Далее на второй фиксации человек в который раз нарушил ФЗоП, начал посылать меня куда попало, опять же закрывать мне рот, делая все это перед капитаном, который прикрывает своего сотрудника, Капитан обошелся устным замечанием что не есть нормально.
Так же сотрудник попал в ДТП после чего вскрылся с места ДТП и уехал дальше. На фиксации всё будет видно.

Сразу прошу прощения что не указывал именно статьи и пункты законодательства, не помню всё на изусть.

1. Документация к заявлению.
2. Документация к заявлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Vertoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Korshunov))

Дата: 03.04.2025
Подпись: VERTOLETOV​

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального органа УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в рассмотрение жалобы, так как, жалоба составлена на прошлого генерал-майора.

Начальник территориального
органа УГИБДД по Нижегородской области
Алистер Марк Йегер​

Последнее редактирование:

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь

от: "Хилтон Венсдей"
Контактный телефон: 902"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Хилтон Венсдей", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Роман Зуенков", который выписал мне штраф на сумму 40 тысяч не за что!
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/65540fd78d42aa05cd2a298aaed4d320/?p=WFodSKTWFesUQQnbCxPFeg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hilton_Wansday
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov))

Дата: "04.04.2025"
Подпись: "H.Wansday"​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального органа УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в рассмотрение жалобы, так как, жалоба составлена на прошлого генерал-майора.​

органа УГИБДД по нижегородской области
Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
генералу-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ольков Максим Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области, 4 марта 2025 года я занимался своими должнотными обязанастями, приезжает один патрульный экипаж и начинают задерживать по причинине *Просто так* так как я думаю что люди а именно младший сержант - Александр Потапов нарушил 53 УК, А также незаконное задержание а также Прапорщик Внутренний службы - Кирилл Элите, при большой должности просто смотрел на данную сситуацию, и ничего не делал, а также он проевляет халатность к свой должности а именно 56 УК, тем самым Рядовой - Даннил Фурманов просто начинает себя неадекватно ввести, и бить меня дубинкой также привышения своих должностных полномочии, а также сотрудник а именно младший сержант - Александр Потапов надевает маску. тоже 56 УК, после чего начинают бить дубинкой по друг-другу.

( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksander_Potapov, Kirill_Elite, Daniil_Furmanov))

Дата:04.04.2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в рассмотрение жалобы, так как, жалоба составлена на прошлого генерал-майора.

Алистер Марк Йегер​

Arkadiy_Hromov

Хаваю:3
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Алистеру Марку Йегерю

от: Аркадия Хромова
Контактный телефон: 525​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аркадий Хромов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магу Ибрагимова, который совершил дисциплинарное нарушение, предусмотренное частью 1 главы 4, частью 4 главы 4 ОУГ, часть 8 главы 2 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arkadiy_Hromov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maga_Ibragimow ))

Дата:05.04.2025
Подпись:
zrhSsZcXEgE.jpg

Sergey_Vertoletov

Главное - не упустите главное!
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Вертолетов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Коршунов Владислав, который совершил нарушение несколько пунктов законодательства, а именно, как только я подъехал сказал мне такую фразу " рот закрой".
Не представился ничего, сразу выдал такую фразу, после чего начал незаконно проводить задержания, но он не предупредил о применении физической силы, на первой фиксации доказательства.

Далее на второй фиксации человек в который раз нарушил ФЗоП, начал посылать меня куда попало, опять же закрывать мне рот, делая все это перед капитаном, который прикрывает своего сотрудника, Капитан обошелся устным замечанием что не есть нормально.
Так же сотрудник попал в ДТП после чего вскрылся с места ДТП и уехал дальше. На фиксации всё будет видно.

(( ООС:

Maksim_Olkov

Пользователь
Пользователь
генералу-майору полиции
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

( ООС:

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Вальтер А.В
Контактный телефон: 918​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Максим Скитов, другие двое мне неизвестны, они мне не представлялись, которые совершили незаконное открытие огня в городе, мне не было никаких предупреждений, я отказался от личного досмотра, начал сдавать назад и по мне открыл сначала Скитов огонь, а за ним ещё двое, прошу наказать сотрудников по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Hopsi, Maxim_Skitov, Johnny_Alejandro))

Подпись: Грей​

rollyscram

Новичок
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Луи Вилано
Контактный телефон: 159-199​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Луи Вилано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ксения Нуровская, который совершил 3.5 ЕУП, проявила халатность в отношении гражданина который у нее на глазах употребил наркотики, на мой вопрос почему не предприняли никаких действий, сотрудница ответила что стоит спиной к нему, хотя на фиксации видно как Ксения нагло лжет, и стоит к нему лицом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно" ((Таймкод - 00:01))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lui_Vilano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ksenia_Nurovskaya))

Дата: 05.04.2025
Подпись: LuV​

Cody_Chaplin

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру
от: Родиона Баклина
Контактный телефон: 489069​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Родион Баклин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилл Хопси, который совершил по моему мнению, незаконную эвакуацию моего семейного транспорта, а именно автомобилей BMW M5 F90 и BMW XM5 Competition F90, которые стояли на задней парковке отдела в последнем ряду. Прошу просмотреть фрапс и вынести вердикт. В случае, если эвакуация будет признана незаконной, прошу не наказывать сотрудника виде выговора или т.п. Прошу возместить ущерб в размере 100 000 рублей.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rodion_Baklin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Hopsi ))

Подпись: Baklin​

Twist0

Новичок
Новичок
Алистеру Марку Йегеру

Контактный телефон: 902"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Хилтон Венсдей", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Роман Зуенков", который выписал мне штраф на сумму 40 тысяч не за что!
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/65540fd78d42aa05cd2a298aaed4d320/?p=WFodSKTWFesUQQnbCxPFeg

(( ООС:

Дата: "06.04.2025"
Подпись: "H.Wansday"

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Кармана Каррингтона
Контактный телефон: 444-222

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карман Каррингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с личным номером 1287698, который совершил открыл огонь без весомых на то оснований.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно* (ТС: 0:45, 1:01, 1:30)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Karman_Carrington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный [1287698] ))

Дата: 06.04.2025
Подпись: karman

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции]
Алистеру Марку Йегеру

от: Вальтер Аллан
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД неизвестные мне сотрудники, которые совершили незаконное открытие огня в городе, сотрудник из СР многочисленное количество раз нарушил КоАП, он не вел за мной погоню и вел себя как-то странно, без маячков на автомобиле, хотел даже деньги мне дать, но в один момент он передумал и начал вести за мной погоню, но после дает приказ сотруднику спустить мне колеса и тот открывает огонь, когда я задал вопрос "за что был открыт огонь" Он мне сказал "я в розыске".

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anthony_Bortnikov и Vadim_Dmitryk))

Дата: 07.04.2025
Подпись: Грей

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегерю

от: Аркадия Хромова
Контактный телефон: 525​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аркадий Хромов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магу Ибрагимова, который совершил дисциплинарное нарушение, предусмотренное частью 1 главы 4, частью 4 главы 4 ОУГ, часть 8 главы 2 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arkadiy_Hromov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maga_Ibragimow ))

Подпись:
zrhSsZcXEgE.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудника, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, приносим свои извинения.

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру
от: Родиона Баклина
Контактный телефон: 489069​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Родион Баклин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилл Хопси, который совершил по моему мнению, незаконную эвакуацию моего семейного транспорта, а именно автомобилей BMW M5 F90 и BMW XM5 Competition F90, которые стояли на задней парковке отдела в последнем ряду. Прошу просмотреть фрапс и вынести вердикт. В случае, если эвакуация будет признана незаконной, прошу не наказывать сотрудника виде выговора или т.п. Прошу возместить ущерб в размере 100 000 рублей.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rodion_Baklin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Hopsi ))

Подпись: Baklin​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудника, с сотрудником проведена профилактическая беседа, а также будет выплачена компенсация в размере 100.000 рублей.

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудника, привлечь сотрудника к наказанию в виде увольнения со службы за нарушение ЕУП 3.1, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Алистер Марк Йегер​

deviantny.

Новичок
Новичок
Алистеру Марку Йегеру

от: "Ангелов Гена Денисович"
Контактный телефон: "910-920"

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Ангелов Гена Денисович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Андрей Малиновский", который совершил "Данный сотрудник, а именно старшина УГИБДД, стоял оформлял ДТП, после чего жертва ДТП прикурил сигару, и достал сверток с зеленым содержимым, но сотрудник нечего не предпринял, собственно нарушил 56 статью УК, прошу наказать данного сотрудника.".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "КЛИКАБЕЛЬНО"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Angelov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Malinovskiy ))

Дата: "07.04.25"
Подпись: "Angelov"​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

Контактный телефон: 902"

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: "06.04.2025"
Подпись: "H.Wansday"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу на сотрудника, заявление составлена не по форме.

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Луи Вилано
Контактный телефон: 159-199​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Луи Вилано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ксения Нуровская, который совершил 3.5 ЕУП, проявила халатность в отношении гражданина который у нее на глазах употребил наркотики, на мой вопрос почему не предприняли никаких действий, сотрудница ответила что стоит спиной к нему, хотя на фиксации видно как Ксения нагло лжет, и стоит к нему лицом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно" ((Таймкод - 00:01))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lui_Vilano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ksenia_Nurovskaya))

Подпись: LuV​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как, данной фиксации не достаточно для полного рассмотрения дела.

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Вальтер А.В
Контактный телефон: 918​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Максим Скитов, другие двое мне неизвестны, они мне не представлялись, которые совершили незаконное открытие огня в городе, мне не было никаких предупреждений, я отказался от личного досмотра, начал сдавать назад и по мне открыл сначала Скитов огонь, а за ним ещё двое, прошу наказать сотрудников по всей строгости закона.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Hopsi, Maxim_Skitov, Johnny_Alejandro))

Подпись: Грей​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудников, сотрудники будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение ЕУП 3.1, приносим свои извинения за предоставленые неудобства.

Алистер Марк Йегер​

Вверх
Розыгрыш