Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Баттеру Джону Александровичу
от Олькова Максим Александрович.
Контактный телефон:38-38-08
генералу-майору полиции
Баттеру Джону Александровичу
от Олькова Максим Александрович.
Контактный телефон:38-38-08
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ольков Максим Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области, 4 марта 2025 года я занимался своими должнотными обязанастями, приезжает один патрульный экипаж и начинают задерживать по причинине *Просто так* так как я думаю что люди а именно младший сержант - Александр Потапов нарушил 53 УК, А также незаконное задержание а также Прапорщик Внутренний службы - Кирилл Элите, при большой должности просто смотрел на данную сситуацию, и ничего не делал, а также он проевляет халатность к свой должности а именно 56 УК, тем самым Рядовой - Даннил Фурманов просто начинает себя неадекватно ввести, и бить меня дубинкой также привышения своих должностных полномочии, а также сотрудник а именно младший сержант - Александр Потапов надевает маску. тоже 56 УК, после чего начинают бить дубинкой по друг-другу.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Сразу прошу прощения что не указывал именно статьи и пункты законодательства, не помню всё на изусть.
( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): ((Maksim_Olkov))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksander_Potapov, Kirill_Elite, Daniil_Furmanov))
Дата:04.04.2025
Подпись:Makimilyan
Подпись: