Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Баттеру Джону Александровичу
от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслава Драгунова, который совершил многочисленные нарушения, я проезжал в сторону СТО в г.Арзамас и увидел какую-то перестрелку, попытался тихо проехать и в мой автомобиль кто-то попал, я с вопросом "а что за петух попал по моей машине?!" На тот момент я не знал, что это был сотрудник (( тайм: первые 18 секунд )). Ко мне подходит Драгунов и просит выйти из машины, я с первого раза его не услышал и вел диалог с другим сотрудником, Он просто берет и выкидывает меня из автомобиля и бежит в свой эвакуатор, чтобы подцепить зачем-то мой автомобиль, а меня бросил на земле, я встал и резко сел в авто, чтобы остановить этот бред со стороны сотрудника и начал уезжать, в следствии чего он открыл по моей машине огонь, но только потом я сбил сотрудника абсолютно случайно и признаю в этом свою вену. (( тайм: 0:18-1:20 )). За мной была долгая погоня, я искал помощь от другой какой либо организации, чтобы предотвратить этот хаос и нашел сотрудников УВД, я сам остановился и Драгунов меня задержал (( тайм: 2:50)). Драгунов меня задержал и я запросил сразу на это основания, сотрудник меня проигнорировал (( 2:50-2:58 )). Сотрудник объяснил свой выстрел тем, что по мне открыли сотрудники огонь, поэтому он решил, что я что-то нарушил и тоже решил открыть огонь, хотя сотрудник извинился и предложил починить мою машину, ведь он просто захотел эвакуировать мое авто. (( тайм 3:35-3:55)). Во время погони я сбил столб, сотрудник сказал, что я нарушил 27 статью УК и инкриминировал мне её (( 3:55-4:20 )). Я запросил на каком основании мне выдали 27 статью, оснований мне так и не назвал (( Тайм 4:20-4:40 )) Ему разъяснили, что он не прав в выдачи уголовной статьи и он стал вызывать ФСБ (( тайм 6:00 )) Повторный раз вызывает ФСБ (( тайм 7:06 )) Я решил запросить основания специальных средств, физической силы и личного досмотра (( тайм (( тайм 7:15)) основания были названы неверно, для каждого основания своя глава, статья и пункт. Повторный раз спрашиваю на каком основании он выдал уголовную статью, а в ответ "тоже самое только глава 12" Что тоже самое? Я так и не понял. Сотрудник не знал о столбах и решил снять розыск, но о разрешении в рации я так и не услышал, может он по своей хотелке снять розыск, прошу запросить.((7:57-8:34 )) Генерала и его полковников, кто возьмет это дело в свои руки, я прошу запросить фиксации моих нарушений у сотрудника, он обязан их фиксировать и хранить определенное время! А так же запросить разрешение от ФСБ, что дали добро на снятие мне розыска. Ответ прошу дать в решении жалобы.
(( Не помню сколько дней со дня нарушение действует фиксация - вот добро от администрации, что моя жалоба по данному делу будет действовать в не зависимости от сроков
https://amazing-online.com/my/complaints/view/72093 ))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документы
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Dragunov ))
Дата: 31.03.2025
Подпись: Грей