ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Баттеру Джону Александровичу

от: Блейда Арсения Дмитриевича
Контактный телефон: 690909​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блейд Арсений Дмитриевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции Николас Франков . Который нарушил 3.5 ЕУПа, 25.03.2025 я подвозил попутчика, на КПП меня остановил сотрудник, и потребовал документы, пока я вел диалог с сотрудником, образовалась перестрелка между моим пассажиром, и еще одним сотрудником ДПС, прямо за спиной сержанта Николаса Франкова, когда велась перестрелка сотрудник Николас просто стоял на месте ((таймкод)), чем нарушил 3.5 ЕУП, а именно халатность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация с видеорегистратора*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolas_Frankov ))

Дата: 25.03.2025
Подпись: BLADE
Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение, сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение 3.5 ЕУП.

Начальник государственной инспекции
безопасности дорожного движения

Генерал-лейтенант полиции
Баттер Джон Александрович
X0hx7qQ79QY.jpg

Гамид24

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Михаил Беляков Могомедович.
Контактный телефон: 227-563​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Михаил Беляков ", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Вайн Еклингхт Я был на центральном рынке покупал себе вещи и вижу как сотрудник ГИБДД бегает по центральному рынку и покупает себе вещи в робочей форме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Belyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vayd_Exlight

Дата:28.03.2025
Подпись: Беляков​

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь

от:Рик Миров
Контактный телефон:5252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Roman Zuenkov, который совершил нарушение субординации.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rik_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman Zuenkov))

Дата: 28.03
Подпись:123​

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

от: Михаил Беляков Могомедович.
Контактный телефон: 227-563​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Михаил Беляков ", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Вайн Еклингхт Я был на центральном рынке покупал себе вещи и вижу как сотрудник ГИБДД бегает по центральному рынку и покупает себе вещи в робочей форме.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Belyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vayd_Exlight

Дата:28.03.2025
Подпись: Беляков​
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как, данной фиксации не достаточно для полного рассмотрения дела.

X0hx7qQ79QY.jpg

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

от:Рик Миров
Контактный телефон:5252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Roman Zuenkov, который совершил нарушение субординации.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rik_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman Zuenkov))

Дата: 28.03
Подпись:123​
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить жалобу на сотрудника, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

X0hx7qQ79QY.jpg

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь

от: Козлова Кирилла Алексеевича.
Контактный телефон: 13-64-55​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Козлова Кирилла Алексеевича., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Кузмин, который совершил Данный сотрудник младший сержант, проявил халатность в открытом виде, ранили напарника он стоит и нечего не делает. Также 2 раз протаранили меня и он даже не открыл огонь хотя мог задержать за 27 ук.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/2d79521ef6359782ce2c93e363841639/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Kuzmin ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))

Дата: 29.03.2025.
Подпись: K.K​

Alexander_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь

от: Башанова Сергея
Контактный телефон: 62-74-27​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Башанов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Райана Харди, который совершил нарушение: отправил транспорт на штрафстоянку без причины. (Прошу предоставить фиксации моего нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Bashanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rayn_Hardy))

Дата: 29.03.2025
Подпись: BASH

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

от: Козлова Кирилла Алексеевича.
Контактный телефон: 13-64-55​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Козлова Кирилла Алексеевича., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Кузмин, который совершил Данный сотрудник младший сержант, проявил халатность в открытом виде, ранили напарника он стоит и нечего не делает. Также 2 раз протаранили меня и он даже не открыл огонь хотя мог задержать за 27 ук.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/2d79521ef6359782ce2c93e363841639/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Kuzmin ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))

Дата: 29.03.2025.
Подпись: K.K​
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать жалобу на сотрудника, так как, отсутствуют тайм-коды для видеофиксации.

X0hx7qQ79QY.jpg

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

от: Башанова Сергея
Контактный телефон: 62-74-27​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Башанов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Райана Харди, который совершил нарушение: отправил транспорт на штрафстоянку без причины. (Прошу предоставить фиксации моего нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Bashanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rayn_Hardy))

Подпись: BASH
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать жалобу на сотрудника, так как, сотрудник предоставил фиксацию на которой было зафиксировано нарушение ПДД автомобилем.

X0hx7qQ79QY.jpg

Arseniyy_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блейд Арсений Дмитриевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Младший сержант полиции Алина Светова, и Сержант Татсуки Блейд. 29.03.2025 Я решил дать боком, возле стационарного поста А-1, в этот момент там стояло 2 сотрудника, после того как я понаводил суеты, меня остановил сотрудник Алина Светова ((таймкод)), и начала вести проццесуальные действия, при моем вопросе назовите мне основание на предьявления моих документов, сотрудница ответила Статья 3 Пункт 7 Статья 18 ((таймкод)), чем самым нарушила 1.1 ОУГа, спустя некоторое время, сотрудник Татсуки применил ко мне специальные средства, и физическую силу не предупредив меня об этом ((таймкод)), чем самым нарушил 4.2 ОУГа, и 12.4 ЕУП, после чего возбудил уголовное дело, предусмотренное статье 22 УК ((таймкод)), с возбуждением данной статьи, т.к. автомобиль был мой. ((OOC: Машина была без номеров, по рп он не отыграл то что пробил по вин. номеру, или по чему-то прочему, просто попытался сесть на пассажирское сиденье, тем самым поняв то что это была угонка. ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация с видеорегистратора №1* *Фиксация с видеорегистратора №2*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alina_Svetova, Tatsuki_Blade ))

Shellbik

Пользователь
Пользователь
от: Ян Январского
Контактный телефон: 778879

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ян Январский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гоша Гариков, который совершил: а именно нарушение Единого Устава Полиции 8.1 обращение должно быть на "вы",так же мне не оповестил на каком основании я должен выйти из тс.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жмяк

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yan_Yanvarskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Gosha_Garikov

Последнее редактирование:

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
от: Ян Январского
Контактный телефон: 778879

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ян Январский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гоша Гариков, который совершил: а именно нарушение Единого Устава Полиции 8.1 обращение должно быть на "вы",так же мне не оповестил на каком основании я должен выйти из тс.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жмяк

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yan_Yanvarskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Gosha_Garikov
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать жалобу на сотрудника, так как, жалоба составлена не по форме.

X0hx7qQ79QY.jpg

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блейд Арсений Дмитриевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Младший сержант полиции Алина Светова, и Сержант Татсуки Блейд. 29.03.2025 Я решил дать боком, возле стационарного поста А-1, в этот момент там стояло 2 сотрудника, после того как я понаводил суеты, меня остановил сотрудник Алина Светова ((таймкод)), и начала вести проццесуальные действия, при моем вопросе назовите мне основание на предьявления моих документов, сотрудница ответила Статья 3 Пункт 7 Статья 18 ((таймкод)), чем самым нарушила 1.1 ОУГа, спустя некоторое время, сотрудник Татсуки применил ко мне специальные средства, и физическую силу не предупредив меня об этом ((таймкод)), чем самым нарушил 4.2 ОУГа, и 12.4 ЕУП, после чего возбудил уголовное дело, предусмотренное статье 22 УК ((таймкод)), с возбуждением данной статьи, т.к. автомобиль был мой. ((OOC: Машина была без номеров, по рп он не отыграл то что пробил по вин. номеру, или по чему-то прочему, просто попытался сесть на пассажирское сиденье, тем самым поняв то что это была угонка. ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация с видеорегистратора №1* *Фиксация с видеорегистратора №2*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alina_Svetova, Tatsuki_Blade ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отправить жалобу на Рассмотрение.

X0hx7qQ79QY.jpg

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслава Драгунова, который совершил многочисленные нарушения, я проезжал в сторону СТО в г.Арзамас и увидел какую-то перестрелку, попытался тихо проехать и в мой автомобиль кто-то попал, я с вопросом "а что за петух попал по моей машине?!" На тот момент я не знал, что это был сотрудник (( тайм: первые 18 секунд )). Ко мне подходит Драгунов и просит выйти из машины, я с первого раза его не услышал и вел диалог с другим сотрудником, Он просто берет и выкидывает меня из автомобиля и бежит в свой эвакуатор, чтобы подцепить зачем-то мой автомобиль, а меня бросил на земле, я встал и резко сел в авто, чтобы остановить этот бред со стороны сотрудника и начал уезжать, в следствии чего он открыл по моей машине огонь, но только потом я сбил сотрудника абсолютно случайно и признаю в этом свою вену. (( тайм: 0:18-1:20 )). За мной была долгая погоня, я искал помощь от другой какой либо организации, чтобы предотвратить этот хаос и нашел сотрудников УВД, я сам остановился и Драгунов меня задержал (( тайм: 2:50)). Драгунов меня задержал и я запросил сразу на это основания, сотрудник меня проигнорировал (( 2:50-2:58 )). Сотрудник объяснил свой выстрел тем, что по мне открыли сотрудники огонь, поэтому он решил, что я что-то нарушил и тоже решил открыть огонь, хотя сотрудник извинился и предложил починить мою машину, ведь он просто захотел эвакуировать мое авто. (( тайм 3:35-3:55)). Во время погони я сбил столб, сотрудник сказал, что я нарушил 27 статью УК и инкриминировал мне её (( 3:55-4:20 )). Я запросил на каком основании мне выдали 27 статью, оснований мне так и не назвал (( Тайм 4:20-4:40 )) Ему разъяснили, что он не прав в выдачи уголовной статьи и он стал вызывать ФСБ (( тайм 6:00 )) Повторный раз вызывает ФСБ (( тайм 7:06 )) Я решил запросить основания специальных средств, физической силы и личного досмотра (( тайм (( тайм 7:15)) основания были названы неверно, для каждого основания своя глава, статья и пункт. Повторный раз спрашиваю на каком основании он выдал уголовную статью, а в ответ "тоже самое только глава 12" Что тоже самое? Я так и не понял. Сотрудник не знал о столбах и решил снять розыск, но о разрешении в рации я так и не услышал, может он по своей хотелке снять розыск, прошу запросить.((7:57-8:34 )) Генерала и его полковников, кто возьмет это дело в свои руки, я прошу запросить фиксации моих нарушений у сотрудника, он обязан их фиксировать и хранить определенное время! А так же запросить разрешение от ФСБ, что дали добро на снятие мне розыска. Ответ прошу дать в решении жалобы.

(( Не помню сколько дней со дня нарушение действует фиксация - вот добро от администрации, что моя жалоба по данному делу будет действовать в не зависимости от сроков https://amazing-online.com/my/complaints/view/72093 ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Dragunov ))

Дата: 31.03.2025
Подпись: Грей​

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отправить жалобу на Рассмотрение.

X0hx7qQ79QY.jpg
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить жалобу на сотрудников, с сотрудниками будет проведена беседа.

X0hx7qQ79QY.jpg

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслава Драгунова, который эвакуировал мое личное авто, 30.03.2025 года в 10:54 приходит мне на почту в личные сообщение, сообщение о том, что мой личный автомобиль находится на штрафстоянке и данные сотрудника, который эвакуировал его, я помню как мой автомобиль стоял у особняка 45, прошу запросить фиксацию эвакуации моего автомобиля и разузнать причину.

(( ООС:

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслава Драгунова, который эвакуировал мое личное авто, 30.03.2025 года в 10:54 приходит мне на почту в личные сообщение, сообщение о том, что мой личный автомобиль находится на штрафстоянке и данные сотрудника, который эвакуировал его, я помню как мой автомобиль стоял у особняка 45, прошу запросить фиксацию эвакуации моего автомобиля и разузнать причину.

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать жалобу на сотрудников, так как, сотрудник правомерно эвакуировал транспорт.

X0hx7qQ79QY.jpg

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслава Драгунова, который совершил многочисленные нарушения, я проезжал в сторону СТО в г.Арзамас и увидел какую-то перестрелку, попытался тихо проехать и в мой автомобиль кто-то попал, я с вопросом "а что за петух попал по моей машине?!" На тот момент я не знал, что это был сотрудник (( тайм: первые 18 секунд )). Ко мне подходит Драгунов и просит выйти из машины, я с первого раза его не услышал и вел диалог с другим сотрудником, Он просто берет и выкидывает меня из автомобиля и бежит в свой эвакуатор, чтобы подцепить зачем-то мой автомобиль, а меня бросил на земле, я встал и резко сел в авто, чтобы остановить этот бред со стороны сотрудника и начал уезжать, в следствии чего он открыл по моей машине огонь, но только потом я сбил сотрудника абсолютно случайно и признаю в этом свою вену. (( тайм: 0:18-1:20 )). За мной была долгая погоня, я искал помощь от другой какой либо организации, чтобы предотвратить этот хаос и нашел сотрудников УВД, я сам остановился и Драгунов меня задержал (( тайм: 2:50)). Драгунов меня задержал и я запросил сразу на это основания, сотрудник меня проигнорировал (( 2:50-2:58 )). Сотрудник объяснил свой выстрел тем, что по мне открыли сотрудники огонь, поэтому он решил, что я что-то нарушил и тоже решил открыть огонь, хотя сотрудник извинился и предложил починить мою машину, ведь он просто захотел эвакуировать мое авто. (( тайм 3:35-3:55)). Во время погони я сбил столб, сотрудник сказал, что я нарушил 27 статью УК и инкриминировал мне её (( 3:55-4:20 )). Я запросил на каком основании мне выдали 27 статью, оснований мне так и не назвал (( Тайм 4:20-4:40 )) Ему разъяснили, что он не прав в выдачи уголовной статьи и он стал вызывать ФСБ (( тайм 6:00 )) Повторный раз вызывает ФСБ (( тайм 7:06 )) Я решил запросить основания специальных средств, физической силы и личного досмотра (( тайм (( тайм 7:15)) основания были названы неверно, для каждого основания своя глава, статья и пункт. Повторный раз спрашиваю на каком основании он выдал уголовную статью, а в ответ "тоже самое только глава 12" Что тоже самое? Я так и не понял. Сотрудник не знал о столбах и решил снять розыск, но о разрешении в рации я так и не услышал, может он по своей хотелке снять розыск, прошу запросить.((7:57-8:34 )) Генерала и его полковников, кто возьмет это дело в свои руки, я прошу запросить фиксации моих нарушений у сотрудника, он обязан их фиксировать и хранить определенное время! А так же запросить разрешение от ФСБ, что дали добро на снятие мне розыска. Ответ прошу дать в решении жалобы.

(( Не помню сколько дней со дня нарушение действует фиксация - вот добро от администрации, что моя жалоба по данному делу будет действовать в не зависимости от сроков https://amazing-online.com/my/complaints/view/72093 ))

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить жалобу на сотрудников, с сотрудника будет взыскан штраф в размере 250.000 рублей.

X0hx7qQ79QY.jpg

Sergey_Vertoletov

Главное - не упустите главное!
Пользователь
Код:

от: Вертолетова Сергея Сергеевича
Контактный телефон: 320164​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вертолетов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Коршунов Владислав, который совершил нарушение несколько пунктов законодательства, а именно, как только я подъехал сказал мне такую фразу " рот закрой".
Не представился ничего, сразу выдал такую фразу, после чего начал незаконно проводить задержания, но он не предупредил о применении физической силы, на первой фиксации доказательства.

Далее на второй фиксации человек в который раз нарушил ФЗоП, начал посылать меня куда попало, опять же закрывать мне рот, делая все это перед капитаном, который прикрывает своего сотрудника, Капитан обошелся устным замечанием что не есть нормально.
Так же сотрудник попал в ДТП после чего вскрылся с места ДТП и уехал дальше. На фиксации всё будет видно.

Сразу прошу прощения что не указывал именно статьи и пункты законодательства, не помню всё на изусть.

1. Документация к заявлению.
2. Документация к заявлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Vertoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Korshunov))

Дата: 03.04.2025
Подпись: VERTOLETOV​

Twist0

Новичок
Новичок

от: "Хилтон Венсдей"
Контактный телефон: 902"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Хилтон Венсдей", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Роман Зуенков", который выписал мне штраф на сумму 40 тысяч не за что!
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/65540fd78d42aa05cd2a298aaed4d320/?p=WFodSKTWFesUQQnbCxPFeg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hilton_Wansday
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov))

Дата: "04.04.2025"
Подпись: "H.Wansday"​

Вверх
Розыгрыш