ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Алистеру Марку Йегеру

от: Пасечникова Ярослава Витальевича
Контактный телефон: 107-083​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пасечников Ярослав Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джеймса Винстона, который нарушил 56 статью уголовного кодекса. Исходя из этого последовало нарушение внутреннего устава 3.1 и 3.5.
Задержание персоны в коричневой футболке (( OOC: Ivan_Arzenov )), которая нарушила 37 и 39 статью уголовного кодекса, а так же статью 16.1 кодекса об административных правонарушениях, так и не состоялось.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
56-ая статья -
*открыть* и *открыть*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yaroslav_Pasechnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) James_Winston

Дата: 17.04.2025

Подпись: Pchela
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудника, с сотрудником будет проведена профилактическая, Вам приносим свои извинения за данный инцидент.​

Начальник территориального
органа УГИБДД по Нижегородской области
Алистер Марк Йегер​

Последнее редактирование:

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Бортникова Владислава
Контактный телефон: 7-3-6​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Якубовича Генадия, который нарушил статьи ОУГа а также ЕУП. Я подозреваю что данный сотрудник Генадий Якубович не знает законодательство а именно основание на остановку транспортных средств подсказал ему основание сотрудник УВД (( OOC: Maksim_Velgorski )) Также данный сотрудник ГИБДД общается с гражданскими на "ты" а это уже нарушение ЕУПа а именно статьи 8.1 и также статья ОУГа 4.1 также когда я спросил у сотрудника "А вы точно полицейский" он ответил: "Нет я оборотень в погонах" этим он нарушил статью ЕУПа 8.7 также я спросил у него на каком основании он сотрудник он ответил: "На основании моих оснований" также он сказал потому что у него имеется удостоверение ну я тоже могу купить удостоверение и говорить что я сотрудник ГИБДД он назвал основание Глава 6 статья 17.2 но это не верное основание на каком основании он сотрудник. После того как сотрудник сел в свой служебный автомобиль гражданин который стоял возле меня сказал цитирую "Понятно блять" после этих слов сотрудник сказал в сторону этого гражданина цитирую "Сам ты блядь" этим он нарушил статью ОУГа 4.4. После этого сотрудники отъехали на бензоколонку чтобы заправиться сотрудник включил СГУ этим он нарушил статью ОУГа 2.4. (( Данный сотрудник оскорбляет гражданина в ООС информацию посылая его нахуй считаю что сотрудник не адекватный и не должен служить в ГИБДД )) Требую увольнения данного сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Genadiy_Yakubovich ))

Дата: 18.04.25

Подпись:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, у Вас доказательство не работает.​

Алистер Марк Йегер​

Arseniyy_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Блейда Арсения Дмитриевича
Контактный телефон: 690-909​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейд Арсений Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джабраила Шелби, который совершил 23.04.2025 в 23:31 по местному времени, я вышел с своего семейного особняка, дабы встретиться с людьми, которые очень хотели поговорить. Так же с ними был данный ваш сотрудник, который нарушил 1.5 ОУГ ((таймкод)), а именно находился в маске в служебной форме, не находясь в спец. подразделении. Так же 3.8 ЕУП ((таймкод)), катался в одной машине с гражданскими лицами. Позже, в ходе нашего диалога, сотрудник вёл себя неподобающи, при этом нарушил 4.1 ОУГ ((таймкод)) ((таймкод)). После всего этого сотрудник нарушил 56 УК ((таймкод)), человек перед ним употребил непонятное вещество, после чего начал бить меня, сотрудник не предпринял никаких действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация№1* *Фиксация№2*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jabrail_Shelby ))

Дата: 24.04.2025

Подпись: BLADE

Li_White

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: "Ли Вайт"
Контактный телефон: "474-646"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ли Вайт", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Роман Серж", который совершил "Использование дубинки в бою + дубинка без предупреждения".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://drive.google.com/file/d/1QB5yAhPrClyHKM2gq1XNXQn0uV0mUn7Z/view?usp=sharing"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Li_White
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Roman_Sergh

Дата: "24.04.2025"

Подпись: "Li=)"

Malthe_Siemens

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Алистеру Марку Йегеру

от: Мальте Сиеменс
Контактный телефон: 50005 [/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальте Сиеменс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джабраил_Шелби , который совершил: данный инспектор сказал, а после выдал статью УК 65 которая гласит о Посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, хотя на записи видно,как, как раз таки сначала меня задевают в заднюю часть автомобиля,а потом еще и подрезают очень сильно и бегут задерживать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1)Запись полной погони:
2)Запись того, как выдают розыск:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Malthe_Siemens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby

Подпись: Siemens

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Даниэля Пик
Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктор Митяев, который эвакуировал ТС без причины.
Хочу чтобы сотрудник предоставил фиксацию неправильной парковки.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Daniel_Pick:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Mityaev))

Дата: 24.04.25

Подпись: PickMe

Malthe_Siemens

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальте Сиеменс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джабраил_Шелби , который совершил: данный инспектор сказал, а после выдал статью УК 65 которая гласит о Посягательстве на жизнь сот

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: "указать дату написания заявления"

Подпись: "поставить подпись"

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Ванек Макензи
Контактный телефон: нету.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ванек Макензи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра пончикова, который совершил нарушение Конституции, ВУ, ФЗоП, УК. Я стоял у парковки УГИБДД раздетым, потому что у меня не было одежды, я только недавно зашел в саму область и соответственно у меня не было денег купить себе нормальную одежду. Ко мне подошел данный гражданин и начал требовать, чтобы я одел одежду, я ответил, что с гражданскими лицами общаться и слушать не хочу, но перед этим ,когда он выдвигал свои требования, он не представился и не показал ксиву, что является нарушением. Далее, когда он начал применять спец.средства и физ.силу, начал заводить в сам отдел УГИБДД, я начал задавать вопросы насчет того, что будет ли он мне предоставлять фиксацию моих же нарушений, основываясь на Конституцию 15 статьи, 2 части, на что я ответ не получал. Далее, я не отказывался подписывать бланк задержания, но сотрудник посчитал иначе, не показал протокол задержания. Далее, сотрудник УГИБДД, лейтенант Пончиков, вроде-бы не сказал мне мои права, что является грубым нарушением. Я не давно зашел в область, как правило сотрудники УГИБДД не имеют право сажать в КПЗ людей ,которые пришли только недавно (( ООС: у меня 1 LVL, зашел поиграть, поразговаривать)), а он задержал за одежду, которую я не могу себе позволить купить. Требую, от сотрудника УГИБДД, лейтенанта Пончикова, показать фиксацию моих же нарушений, основываясь на Конституцию 15 статьи, 2 части!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vanek_Makenzi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Ponchuckov ))

Дата: 25.04.2025

Подпись: Van

Последнее редактирование:

QHOIN

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Глеб Борисович
Контактный телефон: нету​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Глеб Борисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Кастетов, который совершил Использование физ силы без преда + нарушил 58ук.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1b9SLj9bVQJah7wYHdEjZ9F6R1ptS5mfH/view?usp=drive_link

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Gleb_Borisovih
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ivan_Kastetov

Дата: "25.04.2025"

Подпись: SIS​

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Блейда Арсения Дмитриевича
Контактный телефон: 690-909​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейд Арсений Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джабраила Шелби, который совершил 23.04.2025 в 23:31 по местному времени, я вышел с своего семейного особняка, дабы встретиться с людьми, которые очень хотели поговорить. Так же с ними был данный ваш сотрудник, который нарушил 1.5 ОУГ ((таймкод)), а именно находился в маске в служебной форме, не находясь в спец. подразделении. Так же 3.8 ЕУП ((таймкод)), катался в одной машине с гражданскими лицами. Позже, в ходе нашего диалога, сотрудник вёл себя неподобающи, при этом нарушил 4.1 ОУГ ((таймкод)) ((таймкод)). После всего этого сотрудник нарушил 56 УК ((таймкод)), человек перед ним употребил непонятное вещество, после чего начал бить меня, сотрудник не предпринял никаких действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация№1* *Фиксация№2*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jabrail_Shelby ))

Подпись: BLADE

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: уволить Джабраила Шелби за совокупность нарушений уставов и законодательство по статье 3.1 ЕУП.

Заместитель начальника главного
территориального управления ГИБДД по Нижегородской области

Офицеров Нафаня Александрович

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: "Ли Вайт"
Контактный телефон: "474-646"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ли Вайт", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Роман Серж", который совершил "Использование дубинки в бою + дубинка без предупреждения".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://drive.google.com/file/d/1QB5yAhPrClyHKM2gq1XNXQn0uV0mUn7Z/view?usp=sharing"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Li_White
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Roman_Sergh

Дата: "24.04.2025"

Подпись: "Li=)"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в рассмотрении жалобы, ввиду присутствия посторонних символов. (( mg,также мы не наказываем за нарушение правил проекта, жалобу на игрока личном кабинете оставьте ))

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальте Сиеменс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джабраил_Шелби , который совершил: данный инспектор сказал, а после выдал статью УК 65 которая гласит о Посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, хотя на записи видно,как, как раз таки сначала меня задевают в заднюю часть автомобиля,а потом еще и подрезают очень сильно и бегут задерживать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1)Запись полной погони:
2)Запись того, как выдают розыск:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Malthe_Siemens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby

Подпись: Siemens

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в рассмотрении жалобы так как в тексте жалобы присутствуют посторонние символы (( mg )).

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальте Сиеменс , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джабраил_Шелби , который совершил: данный инспектор сказал, а после выдал статью УК 65 которая гласит о Посягательстве на жизнь сот

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: "указать дату написания заявления"

Подпись: "поставить подпись"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в рассмотрении жалобы, так как жалоба содержит постороние символы и не содержит ни даты, ни подписи.

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Даниэля Пик
Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктор Митяев, который эвакуировал ТС без причины.
Хочу чтобы сотрудник предоставил фиксацию неправильной парковки.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Daniel_Pick:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Mityaev))

Дата: 24.04.25

Подпись: PickMe

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: нет резона запрашивать фиксацию на парковку транспортного средство, так как оно было эвакуировано, ввиду нахождения в розыске.
Фиксация.

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Глеб Борисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Кастетов, который совершил Использование физ силы без преда + нарушил 58ук.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1b9SLj9bVQJah7wYHdEjZ9F6R1ptS5mfH/view?usp=drive_link

(( ООС:

Дата: "25.04.2025"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в рассмотрении жалобы, так как она содержит посторонние символы.

QHOIN

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Глеб Борисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Кастетов, который совершил Использование Физической силы без предупреждения и к там уже нарушил 58ук и я требую предоставить фиксацию моего нарушения а то есть 67ук

(( ООС:

Дата: 26.04.2025

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Глеб Борисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Кастетов, который совершил Использование Физической силы без предупреждения и к там уже нарушил 58ук и я требую предоставить фиксацию моего нарушения а то есть 67ук

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу на сотрудника, предоставьте доступ к видео.

Алистер Марк Йегер

Aleks_Marianov

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: "Татсуки Майоров"
Контактный телефон: "399-555"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татсуки Майоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо, который совершил " 58 УК РФ, 51 УК РФ, по 17 статье конституции РФ, имею право на свободу слова, но сотрудник на сугубо мое личное мнение сказал что я совершил заведомо ложный донос и клевету. Ограничил меня в 17 статье пункт 1 конституции, 13 статье пункт 1. После того как был задержан, не сказал не одно основание, сказал за что-то был задержан, но не услышал из-за того что сотрудник говорил быстро и мямлил, так-же не зачитал права , то есть вкратце сотрудник превысил свои должностные обязанности, незаконно возбудил уголовное дело, так же применил спец. средства и физ. силу без причины, т.к я не убегал, когда я выпил энергетик я уже бежал потом он мне говорит останавливаемся я все еще бежал, т.к не мог никак остановится, ну и также по 15 статье 2 пункт конституции не дал ознакомится ни с чем. Так же прошу фиксацию моего нарушения, а именно клевета или заведомо ложный донос.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/134598fb245e77a3690913187229a92f/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tatsuki_Mayorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Kodo))

Подпись: ALEKS

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Ванек Макензи
Контактный телефон: нету.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ванек Макензи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра пончикова, который совершил нарушение Конституции, ВУ, ФЗоП, УК. Я стоял у парковки УГИБДД раздетым, потому что у меня не было одежды, я только недавно зашел в саму область и соответственно у меня не было денег купить себе нормальную одежду. Ко мне подошел данный гражданин и начал требовать, чтобы я одел одежду, я ответил, что с гражданскими лицами общаться и слушать не хочу, но перед этим ,когда он выдвигал свои требования, он не представился и не показал ксиву, что является нарушением. Далее, когда он начал применять спец.средства и физ.силу, начал заводить в сам отдел УГИБДД, я начал задавать вопросы насчет того, что будет ли он мне предоставлять фиксацию моих же нарушений, основываясь на Конституцию 15 статьи, 2 части, на что я ответ не получал. Далее, я не отказывался подписывать бланк задержания, но сотрудник посчитал иначе, не показал протокол задержания. Далее, сотрудник УГИБДД, лейтенант Пончиков, вроде-бы не сказал мне мои права, что является грубым нарушением. Я не давно зашел в область, как правило сотрудники УГИБДД не имеют право сажать в КПЗ людей ,которые пришли только недавно (( ООС: у меня 1 LVL, зашел поиграть, поразговаривать)), а он задержал за одежду, которую я не могу себе позволить купить. Требую, от сотрудника УГИБДД, лейтенанта Пончикова, показать фиксацию моих же нарушений, основываясь на Конституцию 15 статьи, 2 части!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vanek_Makenzi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Ponchuckov ))

Дата: 25.04.2025

Подпись: Van

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудника полиции, сотрудник получит письменное взыскание за нарушение устава 3.1.

Алистер Марк Йегер

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: "Татсуки Майоров"
Контактный телефон: "399-555"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татсуки Майоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо, который совершил " 58 УК РФ, 51 УК РФ, по 17 статье конституции РФ, имею право на свободу слова, но сотрудник на сугубо мое личное мнение сказал что я совершил заведомо ложный донос и клевету. Ограничил меня в 17 статье пункт 1 конституции, 13 статье пункт 1. После того как был задержан, не сказал не одно основание, сказал за что-то был задержан, но не услышал из-за того что сотрудник говорил быстро и мямлил, так-же не зачитал права , то есть вкратце сотрудник превысил свои должностные обязанности, незаконно возбудил уголовное дело, так же применил спец. средства и физ. силу без причины, т.к я не убегал, когда я выпил энергетик я уже бежал потом он мне говорит останавливаемся я все еще бежал, т.к не мог никак остановится, ну и также по 15 статье 2 пункт конституции не дал ознакомится ни с чем. Так же прошу фиксацию моего нарушения, а именно клевета или заведомо ложный донос.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/134598fb245e77a3690913187229a92f/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tatsuki_Mayorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Kodo))

Подпись: ALEKS

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу на сотрудника, в ввиду отсутствия состава дисциплинарного проступка.

Алистер Марк Йегер

Вверх
Розыгрыш