ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Алистеру Марку Йегеру

от: Козлова Кирилла
Контактный телефон: 13-64-55​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козлова Кирилла, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрей Алексев , который совершил был один, за то что я починился у механика и выехал включив поворотник выехал и поехал не кого не задев, нету видео регестратора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/588788c44cab24012b1763929b53b2f6/?p=Ap0YtscSM0pyOBW3vHSNGg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev ))

Дата: 05.05.2025

Подпись: K.K

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Агоняна Ашота
Контактный телефон: 686869​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Василия Теренова, который совершил:
в 03.05.2025 года, около 12:12 по местному времени, стоял в ЕСС, лечился, как приходит смс, что данный сотрудник УГИБДД, Василий Теренов, эвакуировал мой автомобиль, который стоял на аварийках! Требую у Вас, уважаемый Суд,затребовать видео-фиксацию того, как мой автомобиль не стоял на аварийках. Именно видео-фиксацию, а не фотографию, так как фотографию можно подделать, а можно сфотографировать в тот момент, когда аварийка была выключенна, она же мигает. В суд я обращался, меня отправили сюда.

ПРОШУ:

1. Прошу возместить в размере 125.000 рублей моральной и физ. компенсации
2. Прошу предоставить видео-фиксацию того, как мой автомобиль стоял без аварийного сигнала.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/Yz7cD

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Terenov ))

Дата: 03.05.2025

Подпись: Ашот-хетшет
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ожидайте вердикта, ожидаем доказательство от сотрудника полиции, далее я Вам выдам ответ по Вашему заявлению

Начальник территориального
органа УГИБДД по Нижегородской области

Алистер Марк Йегер

Гриша Безвестный

Постоянный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Григорян Мхитар Ваникович
Контактный телефон: 494​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Григорян Мхитар Ваникович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД ОБ ДПС Дмитрий Томпсона и Дмитрия Коллантес, которые совершили: патрулировали на личной машине, на черном мерседесе чем нарушили 1.8 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "видео фик-ия"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mhitar_Grigorian
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Tompson Dmitriy_Collantes))

Дата: 06.05.2025

Подпись: Grigor

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Козлова Кирилла
Контактный телефон: 13-64-55​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козлова Кирилла, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрей Алексев , который совершил был один, за то что я починился у механика и выехал включив поворотник выехал и поехал не кого не задев, нету видео регестратора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/588788c44cab24012b1763929b53b2f6/?p=Ap0YtscSM0pyOBW3vHSNGg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev ))

Дата: 05.05.2025

Подпись: K.K

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу на сотрудника, Вы укажите время нарушения сотрудника, у Вас 10 минут видео.​

Алистер Марк Йегер​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Григорян Мхитар Ваникович
Контактный телефон: 494​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Григорян Мхитар Ваникович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД ОБ ДПС Дмитрий Томпсона и Дмитрия Коллантес, которые совершили: патрулировали на личной машине, на черном мерседесе чем нарушили 1.8 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "видео фик-ия"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mhitar_Grigorian
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Tompson Dmitriy_Collantes))

Подпись: Grigor

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу на сотрудника, сотрудники на звании лейтенанта могут использовать личный транспорт, отправляю Вам ссылку -
ОУГ

Алистер Марк Йегер

lubodu

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Ломаносова Гены
Контактный телефон: 111510​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гена Ломаносов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Антони Бортникова, Давид Альварез, и Оперативника в маске(1287591) которые совершили. Я приехал на вокзал куда должна была приехать моя бабушка которую я хотел встретить. Антони обвинил меня в ложной информации(1ф ТК 0:55), в этот момент Давид уже нарушал 4.2 ОУГ (1ф ТК 0:30) когда встревал в наш разговор и он делал это неоднократно на протяжении всей моей фиксации, чуть позже сотрудники не могли мне назвать основание на выставление оцепления(1:05) в то время оперативник начал нарушать 4.2 ОУГ (1ф ТК 2:26) влезая в наш разговор и так же оскорбил меня назвав "Душным"(1ф ТК 2:43). После этого пока я вёл беседу Давид каким то образом уже насчитал 10 секунд и выкинул меня из автомобиля(1ф ТК 2:50) не предупредив о том что применяет спец средства и физическую силу, после чего начал доказывать что он это говорил нарушая 3.3 ЕУП (2ф ТК 0:15) и Так же без ознакомления с моими личными данными как то выписал штраф после чего я уехал и по пути в Арзамас я врезался в дерево (2ф ТК 0:40) и остановился, ко мне подъехали данные сотрудники нарушая КоАП встали на встречной полосе потом заехали на пешеходную дорожку и вылетели на встречную полосу без СГУ и Маячков(2ф ТК 0:55), при попытке вернуться на свою полосу они протаранили меня(2ф ТК 0:57) и открыли огонь без предупредительного выстрела, после при простреле моей шины они всё равно продолжили открывать огонь из за этого попали в меня (2ф ТК 1:04) из последних сил я начал убегать и пока я бежал они ещё и сбили меня (2ф ТК 1:15). Пока меня везли в отдел оперативник нарушил 3.3 ЕУП (3ф ТК 0:15) сказав что они могут не разъяснять мне значение статьи потому что это не относится к задержанию, хотя я как обычный гражданин не знаю расшифровки и значения данных статей. Я требую выдать каждому из этих сотрудников минимум по выговору за нарушение 1.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1)
2)
3)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Alvarez Anthony_Bortnikov 1287591))

Подпись: Lom

Yukido_Wintrex

тут это не там
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE] Алистеру Марку Йегеру от: Ванеридзе Помидорова Контактный телефон: 857783[/SIZE][/FONT]​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ванеридзе Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Офицерова и Марка Чемасова, которые совершили нарушение ЕУП 2.1, 3.5, 3.6, ФЗ "О полиции" 2.3.6. Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/watch?v=6J4UC_rZIn8 (( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vaneridze_Pomidorov Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Oficerov, Mark_Chemasov))
Дата: 06.05.2025 Подпись: vaneridze

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Агоняна Ашота
Контактный телефон: 686869​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Василия Теренова, который совершил:
в 03.05.2025 года, около 12:12 по местному времени, стоял в ЕСС, лечился, как приходит смс, что данный сотрудник УГИБДД, Василий Теренов, эвакуировал мой автомобиль, который стоял на аварийках! Требую у Вас, уважаемый Суд,затребовать видео-фиксацию того, как мой автомобиль не стоял на аварийках. Именно видео-фиксацию, а не фотографию, так как фотографию можно подделать, а можно сфотографировать в тот момент, когда аварийка была выключенна, она же мигает. В суд я обращался, меня отправили сюда.

ПРОШУ:

1. Прошу возместить в размере 125.000 рублей моральной и физ. компенсации
2. Прошу предоставить видео-фиксацию того, как мой автомобиль стоял без аварийного сигнала.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/Yz7cD

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Terenov ))

Дата: 03.05.2025

Подпись: Ашот-хетшет

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудника, сотрудник получит письменное взыскание за нарушение ЕУП 3.1.

Алистер Марк Йегер

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE] Алистеру Марку Йегеру от: Ванеридзе Помидорова Контактный телефон: 857783[/SIZE][/FONT]​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ванеридзе Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Офицерова и Марка Чемасова, которые совершили нарушение ЕУП 2.1, 3.5, 3.6, ФЗ "О полиции" 2.3.6. Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/watch?v=6J4UC_rZIn8 (( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vaneridze_Pomidorov Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Oficerov, Mark_Chemasov))
Дата: 06.05.2025 Подпись: vaneridze

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать жалобу на сотрудника, у Вас заявление составлено не по форме.

Алистер Марк Йегер

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Ломаносова Гены
Контактный телефон: 111510​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гена Ломаносов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Антони Бортникова, Давид Альварез, и Оперативника в маске(1287591) которые совершили. Я приехал на вокзал куда должна была приехать моя бабушка которую я хотел встретить. Антони обвинил меня в ложной информации(1ф ТК 0:55), в этот момент Давид уже нарушал 4.2 ОУГ (1ф ТК 0:30) когда встревал в наш разговор и он делал это неоднократно на протяжении всей моей фиксации, чуть позже сотрудники не могли мне назвать основание на выставление оцепления(1:05) в то время оперативник начал нарушать 4.2 ОУГ (1ф ТК 2:26) влезая в наш разговор и так же оскорбил меня назвав "Душным"(1ф ТК 2:43). После этого пока я вёл беседу Давид каким то образом уже насчитал 10 секунд и выкинул меня из автомобиля(1ф ТК 2:50) не предупредив о том что применяет спец средства и физическую силу, после чего начал доказывать что он это говорил нарушая 3.3 ЕУП (2ф ТК 0:15) и Так же без ознакомления с моими личными данными как то выписал штраф после чего я уехал и по пути в Арзамас я врезался в дерево (2ф ТК 0:40) и остановился, ко мне подъехали данные сотрудники нарушая КоАП встали на встречной полосе потом заехали на пешеходную дорожку и вылетели на встречную полосу без СГУ и Маячков(2ф ТК 0:55), при попытке вернуться на свою полосу они протаранили меня(2ф ТК 0:57) и открыли огонь без предупредительного выстрела, после при простреле моей шины они всё равно продолжили открывать огонь из за этого попали в меня (2ф ТК 1:04) из последних сил я начал убегать и пока я бежал они ещё и сбили меня (2ф ТК 1:15). Пока меня везли в отдел оперативник нарушил 3.3 ЕУП (3ф ТК 0:15) сказав что они могут не разъяснять мне значение статьи потому что это не относится к задержанию, хотя я как обычный гражданин не знаю расшифровки и значения данных статей. Я требую выдать каждому из этих сотрудников минимум по выговору за нарушение 1.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1)
2)
3)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Alvarez Anthony_Bortnikov 1287591))

Подпись: Lom

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать жалобу на сотрудника, у Вас не работают доказательство нарушения сотрудника.

Алистер Марк Йегер

Yukido_Wintrex

тут это не там
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Ванеридзе Помидорова
Контактный телефон: 857783​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ванеридзе Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Офицерова и Марка Чемасова, которые совершили нарушение ЕУП 2.1, 3.5, 3.6, ФЗ "О полиции" 2.3.6.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vaneridze_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Oficerov, Mark_Chemasov))

Подпись: vaneridze​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ванеридзе Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Офицерова и Марка Чемасова, которые совершили нарушение ЕУП 2.1, 3.5, 3.6, ФЗ "О полиции" 2.3.6.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу на сотрудника, у Вас не работают доказательство нарушения сотрудника.​

Алистер Марк Йегер​

Glebyxa

Новичок
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру
от: Джейсон Нортон
Контактный телефон: 425-645​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джейсон Нортон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Том Саратовски, который совершил нарушение ЕУП, а именно 3.1, 5.3. Во время того как я стоял на посту данный сотрудник ехал на своём личном автомобиле без формы в сторону южного, со сломанными фарами.

приложил

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jason_Norton
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tom_Saratovsky))

Дата: 09.05.2025

Подпись: J.N

Yukido_Wintrex

тут это не там
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Tanya Antropova

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Антроповой Татьяны Евгеньевны
Контактный телефон: 66-76​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антропова Татьяна Евгеньевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниэля Олонецкого, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Так как, данный сотрудник задержал меня и отправил в ИВС.

"приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tanya_Antropova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Oloneckiy ))

Дата: 10.05.2025

Подпись: Tanya.A

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джейсон Нортон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Том Саратовски, который совершил нарушение ЕУП, а именно 3.1, 5.3. Во время того как я стоял на посту данный сотрудник ехал на своём личном автомобиле без формы в сторону южного, со сломанными фарами.

приложил

(( ООС:

Подпись: J.N

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу на сотрудника, у Вас длинное видео укажите время нарушения.​

Алистер Марк Йегер​

Glebyxa

Новичок
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложил ((тайм.код: 6:00))

(( ООС:

Подпись: J.N​

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Алистеру Марку Йегеру

от: Рик Миров
Контактный телефон: 424246[/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Малибу, который не навал свою должность, не зачитал мои права, не ознакомил с протоколом задержания, выдал мне сразу же 39УК, без 20.5, не обыскал.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Maliby ))

Дата: 11/05/25

Подпись: rmirov

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Алистеру Марку Йегеру

от: Рик Мирова
Контактный телефон: 424246[/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексей Штанько, который совершил эвакуировал мою машину, хотя стояла по ПДД, на обочине.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksei_Stanko))

Подпись: "поставить подпись"

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Рик Мирова Мустафаева
Контактный телефон: 424246"[/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвея , который совершил закрыл имя и фамилию в удостоверении, задержал без причины, начал отдавать требования не представившись, а представился тока при задержании(не назвал имя и фамилию).

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Bogai))

Подпись: rmirov

Вверх
Розыгрыш