ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Jeca_Drozdov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Миланио Адриано Бернардовичу

от: Жеки Дроздова
Контактный телефон: 44-80-55​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дроздов Жека, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Ионанна Марковича который совершил нарушение 5.9 ОУГа. Стою на парковке и вижу сотрудника выписывающий штраф, прошу предъявить его удостоверение вдруг это какой то прохожий который хулиганит и выдает себя за сотрудника ГИБДД,но на мою просьбу сотрудник отвечает отказом .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video647994420_456239021?list=ln-F509WU9urWOU6hx92l
(0:05 до 0:40)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jeca_Drozdov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioann_Markovich))

Дата: 17.01.2025
Подпись: Drozdov​

Motya_Potemkin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Соколова Матвея
Контактный телефон: 501-601​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Соколов Матвей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лоаона Марковича,, 17.01.25 в 19:39 было совершено грубое нарушение общего устава государственных структур, сотрудником ГИБДД, а именно лейтенантом Лоаонном выраженное в виде нарушения отказ от представления информации о задержании гражданина, а также незаконное возбуждение уголовного дела п. Считаю, что сотрудник ОРЛС - это человек умный ведь он обучает состав, а не нарушать Уголовный Кодекс, а так же использовать спецсредства в отношении сотрудника ЕСС. Сотрудник ОРЛС так же обязан быть примером для сотрудников, обязан соблюдать НПА.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видео-фиксация*
Дата:17.01.2025
Подпись: Sokol

Последнее редактирование:

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Альберта Лакосте Владимировича
Контактный телефон: 660-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вадима Банток, который хотел применить ко мне спец.средства и физ.силу без надобности - 13.1 ЕУП. За мной бегал сотрудник ППС, пытался якобы задержать - "низачто", я убегал с дороги т.к сбили с самоката. Далее, я испугавшись их, уехал с человеком. Прошу наказать по всей строгости закона за халатность к своим должностным обязанностям и нарушения законодательства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация**

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Lacoste
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vadim_Bantok ))

Дата: 17.01.25
Подпись: LACOSTE​

Zakhar_Vishnyakov

Пользователь
Пользователь
Начальнаику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Флейшман Уолтера
Контактный телефон: 3633

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уолтер Флейшман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Мелешик, который нарушил 4.2 ОУГ, вмешался в чужой разговор. Прошу выдать сотруднику выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно (Тайм код: 2:40)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Walter_Fleischmann
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Meleshik ))

Дата: 18.01.25
Подпись: WF

Motya_Potemkin

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Соколов Матвей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лоаона Марковича,, 17.01.25 в 19:39 было совершено грубое нарушение общего устава государственных структур, сотрудником ГИБДД, а именно лейтенантом Лоаонном выраженное в виде нарушения отказ от представления информации о задержании гражданина, а также незаконное возбуждение уголовного дела п. Считаю, что сотрудник ОРЛС - это человек умный ведь он обучает состав, а не нарушать Уголовный Кодекс, а так же использовать спецсредства в отношении сотрудника ЕСС. Сотрудник ОРЛС так же обязан быть примером для сотрудников, обязан соблюдать НПА.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Motya_Socolov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): loann_Markovich))
Дата:18.01.2025

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Жеки Дроздова
Контактный телефон: 44-80-55​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дроздов Жека, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Ионанна Марковича который совершил нарушение 5.9 ОУГа. Стою на парковке и вижу сотрудника выписывающий штраф, прошу предъявить его удостоверение вдруг это какой то прохожий который хулиганит и выдает себя за сотрудника ГИБДД,но на мою просьбу сотрудник отвечает отказом .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video647994420_456239021?list=ln-F509WU9urWOU6hx92l
(0:05 до 0:40)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jeca_Drozdov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioann_Markovich))

Дата: 17.01.2025
Подпись: Drozdov​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата:17.01.2025

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно - не указаны временные интервалы видеофиксации, на которых виден факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения (( не указаны тайм-коды )).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнаику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Флейшман Уолтера
Контактный телефон: 3633

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уолтер Флейшман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Мелешик, который нарушил 4.2 ОУГ, вмешался в чужой разговор. Прошу выдать сотруднику выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно (Тайм код: 2:40)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Walter_Fleischmann
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Meleshik ))

Дата: 18.01.25
Подпись: WF

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Motya_Socolov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): loann_Markovich))
Дата:18.01.2025

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - не указаны временные интервалы видеофиксации, на которых виден факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения (( не указаны тайм-коды )).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 660-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вадима Банток, который хотел применить ко мне спец.средства и физ.силу без надобности - 13.1 ЕУП. За мной бегал сотрудник ППС, пытался якобы задержать - "низачто", я убегал с дороги т.к сбили с самоката. Далее, я испугавшись их, уехал с человеком. Прошу наказать по всей строгости закона за халатность к своим должностным обязанностям и нарушения законодательства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация**

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vadim_Bantok ))

Дата: 17.01.25

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Hamado_Haunted

Новичок
Пользователь
от: Хамадо Хаунтед
Контактный телефон: 388008​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Хамадо Хаунтед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо, который подъехал на тротуар 25 особняка,начал что то осматривать и уехал по траве.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Haunted
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Yuki_Kodo

Дата: 18.01.2025
Подпись: forbes​

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
от: Хамадо Хаунтед
Контактный телефон: 388008​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Хамадо Хаунтед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо, который подъехал на тротуар 25 особняка,начал что то осматривать и уехал по траве.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Haunted
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Yuki_Kodo

Дата: 18.01.2025
Подпись: forbes​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Ваша жалоба написана не по форме.

Начальник территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области

генерал-лейтенант полиции
Миланио Адриано Бернардович
vsN4J2l.png

Toms

Активный пользователь
Пользователь

от:"Влад Хидиров Хидирович"
Контактный телефон: 313-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Влад Хидиров Хидирович" , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Султ Хасан и Арген Шибанов" который совершил "Открыл огонь просто так в Городе, потом обьявил в розыск по 27Ук РФ и по 34, хотя я 27 Ук РФ не нарушил и 34 Ук РФ тоже, Если нахожусь в Байкерах это разве Нарушение?".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Argen_Shibanov,Sult_Xacan ))

Дата: "19.01.2025"
Подпись: "Хидирович"​

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 660222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюхи Морозова который нарушил 13.1 Единого Устава Полиции, 56 УК РФ, 21 УК РФ, 4.1 ОУГ. Рассказываю ситуацию, я гражданин Альберт Лакосте остановился у поста, случайно ударил сотрудника ДПС, так как у меня дернулась рука. На мои слова, сотрудник ДПС, якобы задержавший меня на тот момент времени, сказал "Я вам не верю". В итоге, данный сотрудник привлек меня к административной ответственности по статье 20.6 КоАП РФ и уголовной ответственности 64 УК РФ, хотя до этого он озвучил "задержаны по статье 65 УК РФ". Далее хочу пометить, что данный сотрудник несколько раз отвлекался на другие дела, общался вообще на другие темы с другими сотрудниками. Так-же данный сотрудник, не предупредив меня о применении спец.средств, применил ко мне спец.средства без надобности, я не сопротивлялся. Хочу подытожить, данный сотрудник, на мой взгляд, не компетентен и я ходатайствую на строгое наказание по статьям: 13.1 ЕУП, 1.1 ОУГ, 4.1 ОУГ. Человек грубо нарушает конституционные права, а еще если бы я не напомнил ему о моих правах, так бы и не озвучил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация** (( тайм коды: 4:00 - ударяет дубинкой не предупредив; 10:15 - говорит задержаны по 65 ук рф; 11:45-12:00 - не озвучив права чуть не отправил в кпз ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiryha_Morozov ))

Дата: 19 01 2025

Dimasik_Letkin

Пользователь
Пользователь

от:Dmitry_Letkin
Контактный телефон:Нет.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Леткин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Jake_Malinovskiy, который совершил выписывал штрафы просто так,скорее всего обознался.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dimas_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jake_Malinovskiy ))

Дата:16.01.25
Подпись: Ахамад.​

Jhordan_Holodov

Пользователь
Пользователь
Код:

от: Матвея Мартынова
Контактный телефон: 407-002​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Матвей Мартынов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Волков, который совершил нарушение виде Главы 2 Статьи 3 Пункт 1 ФЗоП ( видно на всем видео) , Глава 2 Статья 3 Пункт 4.1, Главы 2 Статьи 3 Пункт 5 , Глава 5 статья 16 пункт 2 ( Угрозы жизни не было сотруднику) .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык ( тайм коды 0:14 начало пп, 0:39 стрельба 0:57 пг 1:10 мг +все пункты преставление выше)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Matvei_Martinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrei_Wolkof ))

Дата: 20.01.2025
Подпись: Mort​

maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Катана Ф.

Новичок
Пользователь
от: Рози Флореса
Контактный телефон: 523-352​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рози Флорес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магу Фейзи, который нарушил 12.2 Единого Устава Полиции.
Рассказываю ситуацию: стоим на светофоре, употребили мятную пудру, сотрудник выходит и начинает стрелять нам по колесам

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликай

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rozi_Flores
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Faizi ))

Дата: 20.01.25
Подпись: FR​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:"Влад Хидиров Хидирович"
Контактный телефон: 313-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Влад Хидиров Хидирович" , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Султ Хасан и Арген Шибанов" который совершил "Открыл огонь просто так в Городе, потом обьявил в розыск по 27Ук РФ и по 34, хотя я 27 Ук РФ не нарушил и 34 Ук РФ тоже, Если нахожусь в Байкерах это разве Нарушение?".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Argen_Shibanov,Sult_Xacan ))

Дата: "19.01.2025"
Подпись: "Хидирович"​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

Примечание: Окончательное решение по Вашему заявлению будет дано в течение 24-х часов.
Руководство ГИБДД приносит извинения за ожидание!

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 660222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюхи Морозова который нарушил 13.1 Единого Устава Полиции, 56 УК РФ, 21 УК РФ, 4.1 ОУГ. Рассказываю ситуацию, я гражданин Альберт Лакосте остановился у поста, случайно ударил сотрудника ДПС, так как у меня дернулась рука. На мои слова, сотрудник ДПС, якобы задержавший меня на тот момент времени, сказал "Я вам не верю". В итоге, данный сотрудник привлек меня к административной ответственности по статье 20.6 КоАП РФ и уголовной ответственности 64 УК РФ, хотя до этого он озвучил "задержаны по статье 65 УК РФ". Далее хочу пометить, что данный сотрудник несколько раз отвлекался на другие дела, общался вообще на другие темы с другими сотрудниками. Так-же данный сотрудник, не предупредив меня о применении спец.средств, применил ко мне спец.средства без надобности, я не сопротивлялся. Хочу подытожить, данный сотрудник, на мой взгляд, не компетентен и я ходатайствую на строгое наказание по статьям: 13.1 ЕУП, 1.1 ОУГ, 4.1 ОУГ. Человек грубо нарушает конституционные права, а еще если бы я не напомнил ему о моих правах, так бы и не озвучил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация** (( тайм коды: 4:00 - ударяет дубинкой не предупредив; 10:15 - говорит задержаны по 65 ук рф; 11:45-12:00 - не озвучив права чуть не отправил в кпз ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiryha_Morozov ))

Дата: 19 01 2025

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

Примечание: Окончательное решение по Вашему заявлению будет дано в течение 24-х часов.
Руководство ГИБДД приносит извинения за ожидание!

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Dmitry_Letkin
Контактный телефон:Нет.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Леткин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Jake_Malinovskiy, который совершил выписывал штрафы просто так,скорее всего обознался.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dimas_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jake_Malinovskiy ))

Дата:16.01.25
Подпись: Ахамад.​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.
(( В IC-составляющей жалобы недопустимо использование английской раскладки клавиатуры в части написания NickName'ов игроков - все NickName'ы пишутся на русской раскладке, ролевыми фамилиями, именами и отчествами. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх
Розыгрыш