Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Миланио Адриано Бернардовичу
от: Aleksei_Farelly
Контактный телефон: 147-375
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Aleksei_Farelly, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Diamond Kingsman, который совершил "по отношению ко мне незаконные действия, а именно ситуация какая: я ехал со своим человеком из семьи, резко из патрульной машины данного сотрудника, после ОДНОГО!!! предупреждения был открыт огонь, я остановился, меня повязали, после этого сказали причину, дальше сотрудник мне выдал статью про укрывание, дальше оттаскивает меня от машины, говорит что выпишет штраф не за укрывание, то есть просто так, я ему отвечаю, что мне не за что был выписан штраф, после чего мне в ответ из уст сотрудника доносится, что и права просто так забираю получается".
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ;
(( ООС:
Ваш никнейм (Aleksei_Farelly):
Никнейм сотрудника (Diamond Kingsman: ))
Дата: "29.12"[/MEDIA]
Подпись: "far"
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.
Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.
Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович
Самолётов Никита Леонидович