ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Миланио Адриано Бернардовичу

от:Азимова Вальдемара Александровича
Контактный телефон: 483-293​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "указать имя и фамилию заявителя", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Таррегова , сотрудник э эвакуировал мою машину у моего дома , хочу увидеть где там нарушение правила парковки .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Voldemar_Asimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Tarregova ))

Дата: 24.12.2024
Подпись: Азмаы​

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азимов Вальдемар Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Таррегова , сотрудник э эвакуировал мою машину у моего дома , хочу увидеть где там нарушение правила парковки .

(( ООС:

Подпись: Азмаы

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Я, Баянов Сергей Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, сержанта Мотвея Богая, который в здравом уме, объявил на меня розыск и посадил, том что я не делал.( я хотел попросить помощи, да спасибо что помогли).

прилагаю доказательства к настоящему заявлению:
((OOC:
мой никнейм: Bayanov_Sergrey
Никнейм сотрудника: Matvei_Bogai

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - ознакомьтесь с образцом, представленным на 1-ой странице данного раздела.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "указать имя и фамилию заявителя", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Таррегова , сотрудник э эвакуировал мою машину у моего дома , хочу увидеть где там нарушение правила парковки .

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - не указаны персональные данные заявителя в виде его фамилии, имени и отчества.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азимов Вальдемар Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Таррегова , сотрудник э эвакуировал мою машину у моего дома , хочу увидеть где там нарушение правила парковки .

(( ООС:

Подпись: Азмаы

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Помидорова Арсения Андреевича
Контактный телефон: 401-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Арсений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Панкив, Назар Филипов, который совершил Нарушение фзоп Глава 5 статья 16 часть первая пунк 7, открыв огонь находясь в городе а так же от сотрудника не последовало не одного предупреждение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor Pankiv, Nazar Filippov))

Дата: 23.12.2024
Подпись: Pomidorovv

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудниками дисциплинарного нарушения.

Пояснение: Еще недалеко от здания ГИБДД Вами было совершено три маленьких ДТП, что дало бы сотрудникам право при наличии 3-х требований об остановке ТС и предупредительного выстрела в воздух открыть огонь по колесам Вашего автомобиля. Сотрудники не стали открывать по Вам огонь, стремясь свести к минимуму ущерб, как и обязывает их ФзОП. На выезде из города Арзамас в направлении города Лыткарино Вы совершили ДТП, и, хотя виновником данного ДТП был водитель второго ТС, происшествия можно было бы легко избежать, не будь Вы преследуемым сотрудниками полиции и едущим на крайне высокой скорости. Таким образом, Вы, скрываясь от сотрудников полиции в погоне, стали участником ДТП, создав угрозу жизни другому его участнику, который пусть и является виновником. В связи с вышеописанным, считаю открытие огня сотрудниками в черте города без предупреждений обоснованным и законным.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

от: Винникова Н. О.
Контактный телефон: 690-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винников Никита Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Лазарова, который совершил нарушение 3.16 ЕУП, через некоторое время всё тот же сотрудник вытащил меня с автомобиля и повалил на землю!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolai_Lazarov ))

Дата: 25.12.2024
Подпись: "ВинНик"​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Винникова Н. О.
Контактный телефон: 690-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винников Никита Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Лазарова, который совершил нарушение 3.16 ЕУП, через некоторое время всё тот же сотрудник вытащил меня с автомобиля и повалил на землю!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov

Дата: 25.12.2024
Подпись: "ВинНик"​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксации, прикрепленные к заявлению, не содержат доказательств факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
ачальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
ачальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют грубые орфографические ошибки и посторонние символы.
Кроме того, к заявлению не прикреплены доказательства, которые должны послужить основанием для начала служебной проверки по данному инциденту.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Гриша Безвестный

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Григорян М. В.
Контактный телефон: 494​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Мхитар Григорян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Лазарова, который эвакуировал мою машину бмв е38 750 IL на штраф стоянку просто так, она была припаркована на обочине, после чего перед тем как отправить машину на шраф стоянку ваш сотрудник объявляет в федеральный розыск, требую разобраться в этом деле пусть прикрепляет на каком основание оформил машину в федеральный розыск и какие причины были эвакуировать. Если ваш сотрудник сделал это без причины, прошупринять жесткие меры наказания.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mhitar_Grigoryan

Дата: 26.12.2024
Подпись: ВОР

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азимов Вальдемар Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Таррегова , сотрудник эвакуировал мою машину у моего дома , хочу увидеть где там нарушена парковка .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Tarregov ))

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь

от: Водникова Алексея Александровича
Контактный телефон: 90-50​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Водников Алесей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД, Лейтенанта Вахо Юджина, сотрудник в момент моего задержания, нарушил 51 УК РФ - Превышение должностных полномочий. Я мирно стоял возле отдела ГИБДД после чего пошел в свою машину и хотел уехать в закат на 2114 белого цвета, сотрудник перегородил мне дорогу и помешал моим планам после чего я слегка протаранил служебный автомобиль и поехал по своим делам, после за мной увязалась погоня со стрельбой в городе, после чего мне пробили колеса сломали мою машину применили ко мне физическую силу и спец. средства.
По итогу мне инкриминировали 65 УК РФ.

Я как гражданин против которого велись процессуальные действия, в отношении которого было возбужденно уголовное дело, запрашиваю по 5.5 ОУГ (Фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности и предоставлять доказательства в случае составления жалобы) аудио - видео фиксацию моего нарушения, с момента написания мною жалобы в течении 24 часов.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Vodnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vaho_Yudjn)

Дата: 27.12.2024
Подпись: 4-20​

nenwgr

Новичок
Пользователь

от: Геннадия Якубовича
Контактный телефон: 468819​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Геннадий Якубович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Лазарова, который, для начала эвакуировал моё транспортное средство которое было припарковано корректно. - ТРЕБУЮ, как минимум, от него фото-фиксацию того как моё авто стояло не правильно, ну и также причину эвакуации. - Надо будет, предоставлю полную видео/аудио-фиксацию на данного старшину.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gennadiy Jakubovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolai_Lazarov

Подпись: Якубович.​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Григорян М. В.
Контактный телефон: 494​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Мхитар Григорян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Лазарова, который эвакуировал мою машину бмв е38 750 IL на штраф стоянку просто так, она была припаркована на обочине, после чего перед тем как отправить машину на шраф стоянку ваш сотрудник объявляет в федеральный розыск, требую разобраться в этом деле пусть прикрепляет на каком основание оформил машину в федеральный розыск и какие причины были эвакуировать. Если ваш сотрудник сделал это без причины, прошупринять жесткие меры наказания.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mhitar_Grigoryan

Подпись: ВОР

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азимов Вальдемар Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Таррегова , сотрудник эвакуировал мою машину у моего дома , хочу увидеть где там нарушена парковка .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Tarregov ))

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Водникова Алексея Александровича
Контактный телефон: 90-50​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Водников Алесей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД, Лейтенанта Вахо Юджина, сотрудник в момент моего задержания, нарушил 51 УК РФ - Превышение должностных полномочий. Я мирно стоял возле отдела ГИБДД после чего пошел в свою машину и хотел уехать в закат на 2114 белого цвета, сотрудник перегородил мне дорогу и помешал моим планам после чего я слегка протаранил служебный автомобиль и поехал по своим делам, после за мной увязалась погоня со стрельбой в городе, после чего мне пробили колеса сломали мою машину применили ко мне физическую силу и спец. средства.
По итогу мне инкриминировали 65 УК РФ.

Я как гражданин против которого велись процессуальные действия, в отношении которого было возбужденно уголовное дело, запрашиваю по 5.5 ОУГ (Фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности и предоставлять доказательства в случае составления жалобы) аудио - видео фиксацию моего нарушения, с момента написания мною жалобы в течении 24 часов.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Vodnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vaho_Yudjn)

Подпись: 4-20​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - не указаны дата написания заявления и подпись заявителя, т.е. Ваша.
(( ООС-составляющая жалобы не закрыта должным образом, поэтому все, что следует за ней, также относится к внеигровой информации и не существует в IC. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Геннадия Якубовича
Контактный телефон: 468819​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Геннадий Якубович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Лазарова, который, для начала эвакуировал моё транспортное средство которое было припарковано корректно. - ТРЕБУЮ, как минимум, от него фото-фиксацию того как моё авто стояло не правильно, ну и также причину эвакуации. - Надо будет, предоставлю полную видео/аудио-фиксацию на данного старшину.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gennadiy Jakubovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolai_Lazarov

Подпись: Якубович.​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - не указаны дата написания заявления и подпись заявителя, т.е. Ваша.
(( ООС-составляющая жалобы не закрыта должным образом, поэтому все, что следует за ней, также относится к внеигровой информации и не существует в IC. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Toms

Активный пользователь
Пользователь

от: "Влад Хидиров Хидирович
Контактный телефон: 313-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Влад Хидиров Хидирович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Номер Маски 1132508- Ян Хокаге 1189863-Юки Кодо", который совершил "Стоял и подходить сотрудник и сзади вижу начал прицеливаться а его напарник начал стрелять и обьявили не законно просто так в розыск, Зачем открыли огонь в городе просто так без причины и без предпреждение?".
И да когда я сказал зачем стрелять сказали кто типо это не они.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Yan_Hokage Yuki_Kodo

Дата:27.12.24
Подпись: Хидиров​

Topik

Пользователь
Пользователь

от: Нагай Никиты
Контактный телефон: 32222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нагай Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дима Джавренко, который совершил эвакуацию моего транспортного средства "Chevroleet Impala SS Hardtop" на штрафстоянку, в свою очередь автомобиль стоял вне нарушений ПДД,на проезжей части, напротив входа в ЕЕС. Знаки на запрет остановки/парковки "3.27, 3.28, 3.29, 3.30" ТС отсутствует, на пешеходный переход автомобиль вертикальной проекцией не заезжал. Знак остановки маршрутно-транспортных средств "5.18" отсутствует у сооружения "Остановка", разметка остановки маршрутно-транспортных средств-отсутствует.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " "

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Nagai
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Javnerko ))

Подпись: Nag​

Вверх
Розыгрыш