Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Миланио Адриано Бернардовичу
от: Водникова Алексея Александровича
Контактный телефон: 90-50
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Водников Алесей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД, Лейтенанта Вахо Юджина, сотрудник в момент моего задержания, нарушил 51 УК РФ - Превышение должностных полномочий. Я мирно стоял возле отдела ГИБДД после чего пошел в свою машину и хотел уехать в закат на 2114 белого цвета, сотрудник перегородил мне дорогу и помешал моим планам после чего я слегка протаранил служебный автомобиль и поехал по своим делам, после за мной увязалась погоня со стрельбой в городе, после чего мне пробили колеса сломали мою машину применили ко мне физическую силу и спец. средства.
По итогу мне инкриминировали 65 УК РФ.
Я как гражданин против которого велись процессуальные действия, в отношении которого было возбужденно уголовное дело, запрашиваю по 5.5 ОУГ
(Фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности и предоставлять доказательства в случае составления жалобы) аудио - видео фиксацию моего нарушения, с момента написания мною жалобы в течении 24 часов.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Vodnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vaho_Yudjn)
Дата: 27.12.2024
Подпись: 4-20