ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Заебись

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Миланио Адриано Бернардовичу

от: Ангел Рей Александрович
Контактный телефон:345-343​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рей Ангел Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алан Грей, который совершил превышение должностных полномочий нарушив статью Уголовного Кодекса 51,также ЕУП 3.1, когда я проводил процессуальные действия с гражданином которые нарушил 27 статью Уголовного Кодекса, то сотрудник вмешался и пытался как либо попытаться спасти задержанного из за того что он находился в семье в его семье. Когда мы были около отдела, сотрудник сказал что якобы заглох двигатель, когда я вышел из машины сотрудник резко поехал сказав что "О,двигатель завелся" без меня. После этого я добежал до отдела и далее сотрудник начал проводить процессуальные действия за меня взяв задержанного под руку, когда я перехватил руку задержанного и начал составлять протокол, то сотрудник еще раз перехватил руку и повел его в комнату где гражданским запрещено быть .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация №1, Видеофиксация №2 ,Видеофиксация №3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Angel_Rey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Allan_Gray

Дата: 13.12.2024
Подпись: Angel.​

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: "указать имя и фамилию заявителя"
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Руслан Перл , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давид Акерман, который совершил нарушение 14.1 ЕУПа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (Ruslan_Perl):
Никнейм сотрудника (David_Acerman): ))

Дата:13.12.2024
Подпись: Perlll​

Tommy_Vercettis

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Томми Версеттис
Контактный телефон: 270

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томми Версеттис, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "указать имя и фамилия сотрудника", который совершил "указать суть нарушения, описать ситуацию".
12.2. Запрещается применять огнестрельное оружие в городе, без должного предупреждения и законных на то оснований.
12.5. Запрещается применение огнестрельного оружия в отношении безоружных лиц.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tommy_Vercettis
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Gray

Дата:14.12.2024
Подпись: Tommy

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Ангел Рей Александрович
Контактный телефон:345-343​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рей Ангел Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алан Грей, который совершил превышение должностных полномочий нарушив статью Уголовного Кодекса 51,также ЕУП 3.1, когда я проводил процессуальные действия с гражданином которые нарушил 27 статью Уголовного Кодекса, то сотрудник вмешался и пытался как либо попытаться спасти задержанного из за того что он находился в семье в его семье. Когда мы были около отдела, сотрудник сказал что якобы заглох двигатель, когда я вышел из машины сотрудник резко поехал сказав что "О,двигатель завелся" без меня. После этого я добежал до отдела и далее сотрудник начал проводить процессуальные действия за меня взяв задержанного под руку, когда я перехватил руку задержанного и начал составлять протокол, то сотрудник еще раз перехватил руку и повел его в комнату где гражданским запрещено быть .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация №1, Видеофиксация №2 ,Видеофиксация №3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Angel_Rey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Allan_Gray

Дата: 13.12.2024
Подпись: Angel.​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.
(( Текст жалобы нарушает правила проекта (MG). ))

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "указать имя и фамилию заявителя"
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Руслан Перл , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давид Акерман, который совершил нарушение 14.1 ЕУПа.

(( ООС:
Ваш никнейм (Ruslan_Perl):
Никнейм сотрудника (David_Acerman): ))
Дата:13.12.2024
Подпись: Perlll​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.
Кроме того, не указаны персональные данные в виде фамилии, имени, отчества и контактного номера телефона заявителя.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томми Версеттис, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "указать имя и фамилия сотрудника", который совершил "указать суть нарушения, описать ситуацию".
12.2. Запрещается применять огнестрельное оружие в городе, без должного предупреждения и законных на то оснований.

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею, не указаны дата составления заявления и подпись заявителя.
Кроме того, в тексте заявления присутствуют посторонние символы. Также не указаны данные сотрудника, на которого составлено заявление, не описана ситуация и не указаны нарушения сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Rashid_Tomaev

Новичок
Новичок

от: Рашида Томаева
Контактный телефон: 722922​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рашид Томаев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслана Перла, который отстранил меня от собеседования без объяснения. Ситуация была такой, гражданское лицо пыталось влезть в очередь дабы быстрее дойти до сотрудника и начать службу в ГИБДД, данного человека мы несколько раз просили не делать так, просьба была проигнорирована как со стороны гражданского лица, так и со стороны сотрудника который сделал вид , что ничего не слышит, после чего я в состоянии аффекта назвал гражданского «ЧМО» , что не считаю оскорблением , т.к это является фактом, ведь ЧМО- человек мешающий обществу, а данный гражданский то и делал , что мешал обществу , т.е людям которые стояли в очереди, и после моих слов резко проснулся товарищ Руслан и отстранил меня от собеседования, а гражданскому лицу не было применено никаких мер. Когда я хотел узнать почему я должен стоять молча и терпеть то, что меня и других выталкивают с очереди , товарищ сотрудник «закрыл мне рот» и сказал , что я могу идти, и вообще я должен был позвать сотрудников, теперь спрашивается чем слушал сотрудник ведь гражданского не раз просили отойти и не мешать нам. Из этого всего выходит то, что меня отстранили от собеседования за правду, а за выталкивание с очереди и помехе проведения собеседования гражданскому лицу ничего не сделали, в подробности не вдавался может его еще и приняли на службу. Я считаю, что данные действия со стороны сотрудника не правомерны.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rashid_Tomaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Perl ))

Дата: 15.12.24
Подпись: TRAshab​

Tommy_Vercettis

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томми Версеттис, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Аллан Грей, который совершил нарушения ОУГ.

(( ООС:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томми Версеттис, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Аллан Грей, который совершил нарушения ОУГ.

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.
Кроме того, не указаны дата составления заявления и подпись заявителя.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Tommy_Vercettis

Постоянный пользователь
Пользователь

от:Томми Версеттис
Контактный телефон: 270​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Gray ))

Дата:16.12.2024

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Рашида Томаева
Контактный телефон: 722922​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рашид Томаев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслана Перла, который отстранил меня от собеседования без объяснения. Ситуация была такой, гражданское лицо пыталось влезть в очередь дабы быстрее дойти до сотрудника и начать службу в ГИБДД, данного человека мы несколько раз просили не делать так, просьба была проигнорирована как со стороны гражданского лица, так и со стороны сотрудника который сделал вид , что ничего не слышит, после чего я в состоянии аффекта назвал гражданского «ЧМО» , что не считаю оскорблением , т.к это является фактом, ведь ЧМО- человек мешающий обществу, а данный гражданский то и делал , что мешал обществу , т.е людям которые стояли в очереди, и после моих слов резко проснулся товарищ Руслан и отстранил меня от собеседования, а гражданскому лицу не было применено никаких мер. Когда я хотел узнать почему я должен стоять молча и терпеть то, что меня и других выталкивают с очереди , товарищ сотрудник «закрыл мне рот» и сказал , что я могу идти, и вообще я должен был позвать сотрудников, теперь спрашивается чем слушал сотрудник ведь гражданского не раз просили отойти и не мешать нам. Из этого всего выходит то, что меня отстранили от собеседования за правду, а за выталкивание с очереди и помехе проведения собеседования гражданскому лицу ничего не сделали, в подробности не вдавался может его еще и приняли на службу. Я считаю, что данные действия со стороны сотрудника не правомерны.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rashid_Tomaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Perl ))

Дата: 15.12.24
Подпись: TRAshab​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.
Кроме того, фиксация, прикрепленная к заявлению, сделана боди-камерой другого человека.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Томми Версеттис
Контактный телефон: 270​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Gray ))

Дата:16.12.2024

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к заявлению, не содержит достаточных для определения факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения доказательств.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Alvis_Reix

Пользователь
Пользователь

от: Лиманова Андрея
Контактный телефон: 372-392​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лиманов Андрей , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кристиано Эскобар , который совершил, а именно нарушения КоАП 12.1, а также выкинул меня из машины без предупреждения. Дело было так, я сел в патрульный автомобиль со словами "Опа, я с вами" после чего я услышал "Что-то не разборчиво, поехали". Дальше меня просто выкинули из авто по средине проезжей части, дальше сотрудник которой был за рулем патрульного авто, припарковал авто перед пятерочкой. После того как меня выкинули не даже подъехали и не спросили всё ли у меня хорошо.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Limanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Cristiano_Eskobar ))

Дата:20.12.2024
Подпись:Лим​

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь

от: Амиралова Кирилла
Контактный телефон: 28-28-03​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егора Вантенко, который совершил Выписал мне штраф за ст. 15.1 КОАП, а в этой статье говорится о том, что можно лишить одну категорию, а точнее - лишение категории B. Данный сотрудник изъял у меня все категории. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/YSLA8

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Amiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Vantenko ))

Дата: 21.12.2024
Подпись: kirill

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "указать имя и фамилия сотрудника", который совершил стрельбу в городе без трёх предупреждений, прострелил мне два колеса с помощью тазера. И даже если он открыл огонь из-за опасной езды, но опасной езды я так и не наблюдаю.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/43168522b4c0be2b11749f93c664e9dd/?p=uYpqT497FbpPreU2ImcgAw

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolai_Lazarov ))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егора Вантенко, который совершил Выписал мне штраф за ст. 15.1 КОАП, а в этой статье говорится о том, что можно лишить одну категорию, а точнее - лишение категории B. Данный сотрудник изъял у меня все категории. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/YSLA8

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Vantenko ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "указать имя и фамилия сотрудника", который совершил стрельбу в городе без трёх предупреждений, прострелил мне два колеса с помощью тазера. И даже если он открыл огонь из-за опасной езды, но опасной езды я так и не наблюдаю.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/43168522b4c0be2b11749f93c664e9dd/?p=uYpqT497FbpPreU2ImcgAw

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolai_Lazarov ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Лиманова Андрея
Контактный телефон: 372-392​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лиманов Андрей , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кристиано Эскобар , который совершил, а именно нарушения КоАП 12.1, а также выкинул меня из машины без предупреждения. Дело было так, я сел в патрульный автомобиль со словами "Опа, я с вами" после чего я услышал "Что-то не разборчиво, поехали". Дальше меня просто выкинули из авто по средине проезжей части, дальше сотрудник которой был за рулем патрульного авто, припарковал авто перед пятерочкой. После того как меня выкинули не даже подъехали и не спросили всё ли у меня хорошо.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Limanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Cristiano_Eskobar ))

Дата:20.12.2024
Подпись:Лим​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, сержанта полиции Кристиана Эскобара, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Сергей Баянов

Пользователь
Пользователь
Я, Баянов Сергей Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, сержанта Мотвея Богая, который в здравом уме, объявил на меня розыск и посадил, том что я не делал.( я хотел попросить помощи, да спасибо что помогли).

прилагаю доказательства к настоящему заявлению:
((OOC:
мой никнейм: Bayanov_Sergrey
Никнейм сотрудника: Matvei_Bogai

Hikaru_Soulie

Я прямо сейчас увидел призрака, увиделся с ним
Администратор

от: Помидорова Арсения Андреевича
Контактный телефон: 401-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Арсений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Панкив, Назар Филипов, который совершил Нарушение фзоп Глава 5 статья 16 часть первая пунк 7, открыв огонь находясь в городе а так же от сотрудника не последовало не одного предупреждение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor Pankiv, Nazar Filippov))

Дата: 23.12.2024
Подпись: Pomidorovv

Вверх
Розыгрыш