ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Начальнику УГИБДД по Нижегородской
области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от: Стива Чапмана
Контактный телефон: 853-851

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Stiv_Chapman, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника прапорщика УГИБДД Артема Сепика, который совершил нарушение ОУГ и УК РФ, задержав меня, не представившись, не объяснив причин, после чего отпустил и потребовал пойти за ним. После спуска, он сообщил что "Молодцы, вы не сдали экзамен". Прошу привести дисциплинарное взыскание данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video650860534_456239023?list=ln-ZTcnhWyksjKZxDFNGx

(( ООС:

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stiv_Chapman

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artem_Sepiik ))

Дата:20.11.2024
Подпись: stivan​

gibdd_logo.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Nikita_Samoletov_viza.png

Fedor_Kalashnikow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции

от:Калашникова Фёдора Владиславовича
Контактный телефон: 619-082.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Калашников Фёдор Владиславович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Прапорщика Артёма Сепика, который нарушил статью 21 УК рф (Не предоставил полную информацию о основаниях на моё задержание, так же не предоставил информацию о основаниях на мой личный досмотр, а так же применил спец средства без предупреждения и без озвучивания оснований на применение спец средств в виде наручников.), а так же чуть незаконно не лишил меня свободы, обосновывая это 39 УК РФ, хотя у меня был пропуск на данную территорию (Он был выдан чтобы забрать мою вещ с парковки ГИБДД, я уже обирался уходить, а Артём сепик предпринял действия на моё задержание) и данный сотрудник проверил этот пропуск и соврал что он поддельный что кстати нарушение 14 статьи УК РФ .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:(Видео с нарушениями) (Выдача мне пропуска)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Fedor_Kalashnikow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Sepiik ))

Дата: 21.11.2024 г.
Подпись: FK​

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции

от:Калашникова Фёдора Владиславовича
Контактный телефон: 619-082.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Калашников Фёдор Владиславович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Прапорщика Артёма Сепика, который нарушил статью 21 УК рф (Не предоставил полную информацию о основаниях на моё задержание, так же не предоставил информацию о основаниях на мой личный досмотр, а так же применил спец средства без предупреждения и без озвучивания оснований на применение спец средств в виде наручников.), а так же чуть незаконно не лишил меня свободы, обосновывая это 39 УК РФ, хотя у меня был пропуск на данную территорию (Он был выдан чтобы забрать мою вещ с парковки ГИБДД, я уже обирался уходить, а Артём сепик предпринял действия на моё задержание) и данный сотрудник проверил этот пропуск и соврал что он поддельный что кстати нарушение 14 статьи УК РФ .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:(Видео с нарушениями) (Выдача мне пропуска)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Fedor_Kalashnikow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Sepiik ))

Дата: 21.11.2024 г.
Подпись: FK​
gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина:
Выдача пропуска на территорию УГИБДД уполномочены ГУ или по приказу ГУ. Так-же не нужно писать оскорбительное название на видеоролик.
Так-же не вижу смысла вашего присутствия на территории УГИБДД по Н. О.

Начальник территориального

генерал-лейтенант полиции
Громов Денис Андреевич

1732200190160.png

Последнее редактирование:

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон:745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Никиту Комогорова и Павла Раменского, которые совершили, во-первых, Павел нарушил 41 УК РФ, по моим сведеньям, сотрудникам ОБ ДПС запрещен ТТ, также остановили без причины, назвали «Причина: проверка документов» — обеспечивать безопасность дорожного движения, останавливать транспортные средства, проверять у водителей документы на право пользования транспортным средством; проводить досмотр транспортного средства и предметов, перевозимых в нем, если имеются основания полагать, что в транспортном средстве перевозятся оружие, наркотические или иные запрещенные вещества. Права у меня имелись, нарушений никаких не было, также, когда я заехал на РМ, они просто так начали стрелять, хотя я их не давил, не расстреливал, тем более они меня ещё оскорбляли!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик ((ОСС:Тайм-код:Всё видео))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке):Nikita_Komogorov,Pavel_Ramenskiy ))

Дата:22.11.2024
Подпись:--KIL--

Dima_Kostarev

Пользователь
Пользователь

от:Дмитрия Косторева
Контактный телефон: 487-040​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Дмитрий Костарев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владислава Марков, который совершил не соблюдал субординацию говорил "я сам лично их убью".Он нарушил ЕУП 8.1, 8.3, 8.6, 8.5

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/41c3c34538531e778a363b37e54d0331/ (от 00:30 до 1;40)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dima_Kostarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Markov ))

Дата: 23.11.2024
Подпись: Костыль​

sdfjshgjf

Новичок
Пользователь

от:Максим Блейдер
Контактный телефон: 372-868​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Блейдер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Комогоров, который совершил нарушение уголовного кодекса, а именно 21 статью, тем самым нарушив ОУГ 1.1. и ЕУП 3.1

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация(нарушение с 0:09)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maksim_Blader
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Komogorov))

Дата: 24.11.2024
Подпись: MB​

Anton_Bosov

Новичок
Пользователь

от: "Антон Босов"
Контактный телефон: "666844"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Антон Босов", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Семёна Диакнова", который совершил "Не знание ФЗоП, я стоял вместе с данным сотрудником на посту Б-1 к нам подъехала розовая лада приора с музыкой. Она сбила сотрудника и сотрудник попросил выйти его из автомобиля он попросил на то основание ФЗоП на что сотрудник не ответил и продолжал просто говорить "Выйдите из автомобиля" дальше они просто устали и просто уехали с поста Б-1 и началась погоня".​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anton_Bosov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Diaknov ))

Дата: 11/24/24
Подпись: ____BOSS___​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон:745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Никиту Комогорова и Павла Раменского, которые совершили, во-первых, Павел нарушил 41 УК РФ, по моим сведеньям, сотрудникам ОБ ДПС запрещен ТТ, также остановили без причины, назвали «Причина: проверка документов» — обеспечивать безопасность дорожного движения, останавливать транспортные средства, проверять у водителей документы на право пользования транспортным средством; проводить досмотр транспортного средства и предметов, перевозимых в нем, если имеются основания полагать, что в транспортном средстве перевозятся оружие, наркотические или иные запрещенные вещества. Права у меня имелись, нарушений никаких не было, также, когда я заехал на РМ, они просто так начали стрелять, хотя я их не давил, не расстреливал, тем более они меня ещё оскорбляли!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик ((ОСС:Тайм-код:Всё видео))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке):Nikita_Komogorov,Pavel_Ramenskiy ))

Дата:22.11.2024
Подпись:--KIL--

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - нарушены общие правила подачи заявлений (жалоб).

Общие правила подачи заявлений (жалоб):
– Запрещены оскорбления в названии фиксаций

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Дмитрия Косторева
Контактный телефон: 487-040​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Дмитрий Костарев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владислава Марков, который совершил не соблюдал субординацию говорил "я сам лично их убью".Он нарушил ЕУП 8.1, 8.3, 8.6, 8.5

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/41c3c34538531e778a363b37e54d0331/ (от 00:30 до 1;40)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dima_Kostarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Markov ))

Дата: 23.11.2024
Подпись: Костыль​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, старшину полиции Владислава Маркова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного штрафа в размере 150 000 рублей за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 1 пунктом 1 Общего устава государственных структур*, а именно главы 8 пункта 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Максим Блейдер
Контактный телефон: 372-868​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Блейдер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Комогоров, который совершил нарушение уголовного кодекса, а именно 21 статью, тем самым нарушив ОУГ 1.1. и ЕУП 3.1

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация(нарушение с 0:09)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maksim_Blader
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Komogorov))

Дата: 24.11.2024
Подпись: MB​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Антон Босов"
Контактный телефон: "666844"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Антон Босов", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Семёна Диакнова", который совершил "Не знание ФЗоП, я стоял вместе с данным сотрудником на посту Б-1 к нам подъехала розовая лада приора с музыкой. Она сбила сотрудника и сотрудник попросил выйти его из автомобиля он попросил на то основание ФЗоП на что сотрудник не ответил и продолжал просто говорить "Выйдите из автомобиля" дальше они просто устали и просто уехали с поста Б-1 и началась погоня".​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anton_Bosov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Diaknov ))

Дата: 11/24/24
Подпись: ____BOSS___​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: *К заявлению не прикреплены материалы (фиксации), прямо или косвенно доказывающие факт совершения сотрудником дисциплинарных нарушений.

полковник полиции

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Альберта Лакосте Владимировича"
Контактный телефон: 660-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лакосте Альберт Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мирона Вейсона который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в отношении меня. Я крикнул, что данный сотрудник "не справедливый мент" по моему мнению, на что этот сотрудник посчитал "грубой" клеветой в его сторону. Хотя данный сотрудник должен был на первый раз предупредить и выписать административный протокол. Прошу наказать по всей строгости данного сотрудника, ведь не первый раз он нарушает, были случаи когда этот сотрудник задержал меня в одиночку, иск в суд написал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация**

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Lacoste
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Miron_Vaison ))

Дата: 25.11.24
Подпись: LACOSTE​

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь

от:Адриана Вуфи
Контактный телефон: 284-565​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Адриан Вуфи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владислава Марков, который совершил: Не знание закона по которому работает ГИБДД то есть это АР и ПДД также ФЗОП.

фулл видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Adrian_Voofi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Domosev ))

Дата: 25.11.2024
Подпись: Вафля​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Альберта Лакосте Владимировича"
Контактный телефон: 660-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лакосте Альберт Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мирона Вейсона который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в отношении меня. Я крикнул, что данный сотрудник "не справедливый мент" по моему мнению, на что этот сотрудник посчитал "грубой" клеветой в его сторону. Хотя данный сотрудник должен был на первый раз предупредить и выписать административный протокол. Прошу наказать по всей строгости данного сотрудника, ведь не первый раз он нарушает, были случаи когда этот сотрудник задержал меня в одиночку, иск в суд написал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация**

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Lacoste
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Miron_Vaison ))

Дата: 25.11.24
Подпись: LACOSTE​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - не указаны временные промежутки видеофиксации, содержащие доказательства факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения (( укажите тайм-коды )).

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Адриана Вуфи
Контактный телефон: 284-565​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Адриан Вуфи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владислава Марков, который совершил: Не знание закона по которому работает ГИБДД то есть это АР и ПДД также ФЗОП.

фулл видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Adrian_Voofi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Domosev ))

Дата: 25.11.2024
Подпись: Вафля​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
от: Грэй Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грэй Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адам Даудов, который совершил нарушение КоАП, ЕУП, ОУГ и скорее всего УК:24.11.2024 года в 5:50 я приезжаю на парковку напротив ЕСС, и вижу знакомого мне человека, это сотрудник ГИБДД Адам Даудов, он стоял в неположенном месте, а ещё и перед пешеходным переходом и говорит сотруднику полиции "че наркоту жрем и большое количество нецензурной брани". Далее прошу обратить внимание на то, как он общался с сотрудниками полиции, он выражался нецензурной бранью в общественном месте, где магазин 24/7, так же я считаю он оскорбил сотрудника полиции, это у нас 20.5 КоАП и 67 УК, он сказал "что они торгуют еб***", кто ему вообще позволил так общаться с сотрудниками полиции? Так же момент, что Адам Даудов предлагал сотруднику полиции набить ему лицо, зачем? Я не мог уже сидеть и выслушивать слова Адама в сторону сотрудников, я вышел и у меня произошел с ним диалог, в котором я назвал его "оленем и клоуном", Адаму это не понравилось и он назвал меня в ответ клоуном, а кто он если ведет себя так? Это у нас 16.1 КоАП. Я предложил сотруднику довезти его до отдела и назвал ответчика "нищим", на что он он назвал меня "утырком" и я уехал до отдела ГИБДД. В 5:58 я приехал обратно на ЕСС и вижу такую картину как мой ответчик за рулем личного автомобиля грубо нарушает КоАП 8.5 и 10.1 , а так же он совершал опасную езду на дороге, дрифтил и дрифтом заходил в поворот и опять же в неположенном месте и получилось так, что Адам Даудов врезался в мой автомобиль и назвал меня "бомжарой бл", после чего мы едем и он намеренно меня подрезает, я врезаюсь в забор и решаюсь догнать его и вызывать сотрудников ГИБДД для оформления . После у нас с ним произошел некий диалог, я ему говорю "водить нормально научись", а в ответ "ты такой глупый", я ему в ответ "Ты просто Адам Даудов как губка впитываешь" и я пошел в автомобиль и слышу как он мне говорит "существо слабое" меня это очень разозлило и я решил его избить за его такие выходки и очень каюсь о таком поступке, и он говорит гражданскому лицу, чтобы тот напал на меня и после чего в меня стреляют с "обреза" и я падаю на землю и начинаю слышать многочисленные оскорбления в свою сторону, Адам пошел в свой автомобиль и начал уезжать сказав мне пару оскорблений, но и не оказал мне даже первую помощь, хотя он как никак сотрудник полиции и у него есть опыт. " фиксация с видеорегистратора "

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adam_Daydov))

Дата: 27.11.2024
Подпись: грей

Vasil_Boyanov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Моисеева Бориса Михайловича
Контактный телефон: 121520​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Моисеев Борис Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мишеля Гладиатора, который гонял лысого на дежурстве, а также гонял на личном транспортном средстве. Прошу направить данного сотрудника в церковь напротив управления МВД в г. Южный для наложения епитимьи в рамках искупления греха Онана перед Господом Богом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Borya_Moyseev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mishel_Gladiator))

Дата:29.11.2024
Подпись: Borya​

Последнее редактирование:

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь

от: Лаутаро Форбес Сергеевич
Контактный телефон: 344-004​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лаутаро Форбес Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Полковника Никиту Самолётова, сотрудник в момент моего задержания, не провел личный досмотр и досмотр моих личных вещей - тем самым нарушив 56 УК Рф - Халатность.
Не ознакомившись, не найдя у меня документов, не сверив мою личность в базе данных инкриминировал 2 статьи 67 УК Рф и 39 УК Рф.
Я как гражданин против которого велись процессуальные действия, в отношении которого было возбужденно уголовное дело, заправшиваю по 5.5 ОУГ (Фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности и предоставлять доказательства в случае составления жалобы) аудио - видео фиксацию моего нарушения, с момента написания мною жалобы в течении 24 часов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lautaro_Forbes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 29.11.2024
Подпись: Sim​

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь

от: Лаутаро Форбес Сергеевич
Контактный телефон: 344-004​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лаутаро Форбес Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Полковника Никиту Самолётова, сотрудник в момент моего задержания, не провел личный досмотр и досмотр моих личных вещей - тем самым нарушив 56 УК Рф - Халатность.
Не ознакомившись, не найдя у меня документов, не сверив мою личность в базе данных инкриминировал 2 статьи 67 УК Рф и 39 УК Рф.
Я как гражданин против которого велись процессуальные действия, в отношении которого было возбужденно уголовное дело, заправшиваю по 5.5 ОУГ (Фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности и предоставлять доказательства в случае составления жалобы) аудио - видео фиксацию моего нарушения, с момента написания мною жалобы в течении 24 часов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lautaro_Forbes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 29.11.2024
Подпись: Sim​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Грэй Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грэй Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адам Даудов, который совершил нарушение КоАП, ЕУП, ОУГ и скорее всего УК:24.11.2024 года в 5:50 я приезжаю на парковку напротив ЕСС, и вижу знакомого мне человека, это сотрудник ГИБДД Адам Даудов, он стоял в неположенном месте, а ещё и перед пешеходным переходом и говорит сотруднику полиции "че наркоту жрем и большое количество нецензурной брани". Далее прошу обратить внимание на то, как он общался с сотрудниками полиции, он выражался нецензурной бранью в общественном месте, где магазин 24/7, так же я считаю он оскорбил сотрудника полиции, это у нас 20.5 КоАП и 67 УК, он сказал "что они торгуют еб***", кто ему вообще позволил так общаться с сотрудниками полиции? Так же момент, что Адам Даудов предлагал сотруднику полиции набить ему лицо, зачем? Я не мог уже сидеть и выслушивать слова Адама в сторону сотрудников, я вышел и у меня произошел с ним диалог, в котором я назвал его "оленем и клоуном", Адаму это не понравилось и он назвал меня в ответ клоуном, а кто он если ведет себя так? Это у нас 16.1 КоАП. Я предложил сотруднику довезти его до отдела и назвал ответчика "нищим", на что он он назвал меня "утырком" и я уехал до отдела ГИБДД. В 5:58 я приехал обратно на ЕСС и вижу такую картину как мой ответчик за рулем личного автомобиля грубо нарушает КоАП 8.5 и 10.1 , а так же он совершал опасную езду на дороге, дрифтил и дрифтом заходил в поворот и опять же в неположенном месте и получилось так, что Адам Даудов врезался в мой автомобиль и назвал меня "бомжарой бл", после чего мы едем и он намеренно меня подрезает, я врезаюсь в забор и решаюсь догнать его и вызывать сотрудников ГИБДД для оформления . После у нас с ним произошел некий диалог, я ему говорю "водить нормально научись", а в ответ "ты такой глупый", я ему в ответ "Ты просто Адам Даудов как губка впитываешь" и я пошел в автомобиль и слышу как он мне говорит "существо слабое" меня это очень разозлило и я решил его избить за его такие выходки и очень каюсь о таком поступке, и он говорит гражданскому лицу, чтобы тот напал на меня и после чего в меня стреляют с "обреза" и я падаю на землю и начинаю слышать многочисленные оскорбления в свою сторону, Адам пошел в свой автомобиль и начал уезжать сказав мне пару оскорблений, но и не оказал мне даже первую помощь, хотя он как никак сотрудник полиции и у него есть опыт. " фиксация с видеорегистратора "

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adam_Daydov))

Дата: 27.11.2024
Подпись: грей

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, майора полиции Адама Даудова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 6 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш