Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу
от:Калашникова Фёдора Владиславовича
Контактный телефон: 619-082.
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Калашников Фёдор Владиславович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Прапорщика Артёма Сепика, который нарушил статью 21 УК рф (Не предоставил полную информацию о основаниях на моё задержание, так же не предоставил информацию о основаниях на мой личный досмотр, а так же применил спец средства без предупреждения и без озвучивания оснований на применение спец средств в виде наручников.), а так же чуть незаконно не лишил меня свободы, обосновывая это 39 УК РФ, хотя у меня был пропуск на данную территорию (Он был выдан чтобы забрать мою вещ с парковки ГИБДД, я уже обирался уходить, а Артём сепик предпринял действия на моё задержание) и данный сотрудник проверил этот пропуск и соврал что он поддельный что кстати нарушение 14 статьи УК РФ .
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:(Видео с нарушениями) (Выдача мне пропуска)
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Fedor_Kalashnikow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Sepiik ))
Дата: 21.11.2024 г.
Подпись: FK
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.
Причина:
Выдача пропуска на территорию УГИБДД уполномочены ГУ или по приказу ГУ. Так-же не нужно писать оскорбительное название на видеоролик.
Так-же не вижу смысла вашего присутствия на территории УГИБДД по Н. О.
Начальник территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
Последнее редактирование: