ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Миланио Адриано Бернардовичу

от: Альберта Лакосте Владимировича
Контактный телефон: 660-222
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Буша, который нарушил статью 21 УК РФ, а то-есть отказ в предоставлении информации гражданину. Я попросил у сотрудника законное основание на открытие огня в мою сторону. С его уст было услышано - "Я вам тысячу раз повторял, я с вами диалог ввести не буду", тем самым нарушил 21 УК РФ - 1.1 ОУГ.
Так-же сотрудник Максим Буш начал открывать огонь в машину, далее вытащил меня с машины физической силой, разбив мне стекло автомобиля, а далее вообще спрашивает "это он был?". Так зачем он начинает стрелять по тачке, если он не уверен, он или не он
Еще хочу утвердить несколько фактов нарушения:
1) При задержании, сотрудник начал проводить процессуальные действия в отношении меня, НЕ представившись кем он является
2) При составлении бланка задержания, данный сотрудник проявил неуважение и вовсе перешел на "ТЫ", что собственно запрещено.

Тем самым, я Альберт Лакосте Владимирович, прошу наказать по всей строгости закона сотрудника УГИБДД Максима Буша по статьям: 1.1 ОУГ, 1.12 ОУГ, 4.1 ОУГ, 5.1 ОУГ, 21 УК РФ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация**

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Lacoste
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Bush ))

Дата: 07.01.25
Подпись: LACOSTE​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, Сержанта полиции Максима Буш привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.
​

Начальник территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Миланио Адриано Бернардович

vsN4J2l.png
​

Заебись

Новичок
Пользователь

от: Рея Ангела Александровича
Контактный телефон: 345-343​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рей Ангел Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иоан Маркович, который совершил нарушение 1.6 ОУГ, я стоял ждал своего напарника, чтобы уехать мероприятие которые происходило на стадионе, далее ко мне подходит сотрудник ОРЛС, и кричит всем чтобы сотрудники Отдельного Батальона, пошли за работу, при этом сотрудник стоял без бронежилета, после того как я услышал что крикнул сотрудник, решил повторить его шепча себе под нос так сказать. После, этот сотрудник подходит ко мне, и говорит "Комментировать сюда пришел?" тем самым нарушив 8.1 ЕУП. Я сказал чтобы сотрудник не переходил со мной на ты, и разговаривал на "Вы". После данные сотрудник говорит "Быстро за работу", я сказал то что я только что был на мероприятие, и ожидаю напарника, на что данный сотрудник докладывает в рацию "Младший сержант Ангел Рей отправляется на переаттестацию, и сказал "Свободен"., .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Angel_Rey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ioann_Markovich ))

Дата: 11.01.2025
Подпись: Angel.​

Tyler Anderson

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Тайлера Андерсона
Контактный телефон: 250​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тайлер Андресон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иоанна Марковича, который совершил стрельбу по нашему авто без причины. Не было никаких оснований открывать огонь по нам, тем более в центре города.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Anderson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioann_Markovich ))

Подпись: T.Anderson-​

Nikita Samoletov

Ваша свобода - не Ваша заслуга, а наша недоработка
Лидер

от: Рея Ангела Александровича
Контактный телефон: 345-343​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рей Ангел Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иоан Маркович, который совершил нарушение 1.6 ОУГ, я стоял ждал своего напарника, чтобы уехать мероприятие которые происходило на стадионе, далее ко мне подходит сотрудник ОРЛС, и кричит всем чтобы сотрудники Отдельного Батальона, пошли за работу, при этом сотрудник стоял без бронежилета, после того как я услышал что крикнул сотрудник, решил повторить его шепча себе под нос так сказать. После, этот сотрудник подходит ко мне, и говорит "Комментировать сюда пришел?" тем самым нарушив 8.1 ЕУП. Я сказал чтобы сотрудник не переходил со мной на ты, и разговаривал на "Вы". После данные сотрудник говорит "Быстро за работу", я сказал то что я только что был на мероприятие, и ожидаю напарника, на что данный сотрудник докладывает в рацию "Младший сержант Ангел Рей отправляется на переаттестацию, и сказал "Свободен"., .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Angel_Rey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ioann_Markovich ))

Подпись: Angel.​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего лейтенанта полиции Иоанна Марковича, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 8 пунктом 1 Единого устава полиции.

Примечание: Переаттестация остается в силе, т.к. Вы сами спровоцировали сотрудника и добились его внимания. Приказ был четким - направиться по служебным обязанностям. Вы же демонстративно остались на том же месте, на котором и стояли, после чего во время обращения сотрудника ОРЛС начали движение к костру.

​

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от: Тайлера Андерсона
Контактный телефон: 250​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тайлер Андресон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иоанна Марковича, который совершил стрельбу по нашему авто без причины. Не было никаких оснований открывать огонь по нам, тем более в центре города.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Anderson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioann_Markovich ))

Подпись: T.Anderson-​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Carlos_Pride

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: "Карлоса Прайда"
Контактный телефон: "76-76-70"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Карлос Прайд", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Никита Самолетов", который совершил "Увольнение без каких либо причин,просто захожу в игру а я уволен".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " "

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Carlos_Pride
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov

Дата: "12.01.2025"
Подпись: "Pride"

KENTARO

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 660-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маги Ибрагимова, который нарушил 13.1 ЕУП - Применение спец.средств в данном случае - без предупреждения. Значит, бегал я по парковке ГИБДД и побежал в сторону своей машины. Сажусь в тачку, а по мне сотрудник ОРЛС Мага Ибрагимов решил с электрошокера выстрелить, тем самым нарушив 13.1 ЕУП. Далее по его словам, я был задержал "якобы" за 27 статью УК РФ - порча имущества. В итоге, сотрудник перебив меня несколько раз, не дав мне высказаться мнением, нарушил 4.1 ОУГ - несоблюдение уважение при общении. Еще хочу утвердить факт, что я был задержал Магой Ибрагимовым за порчу имущества - 27 статью УК РФ, но уважаемый сотрудник вовсе забыл про это и подписал бланк задержания видимо без возбуждения уголовного дела. Человек халатно относится к своим должностным обязанностям, так еще и нагло врет, что он предупредил о применении спец.средств в отношении меня - 61 УК РФ п.1
Подытожим, сотрудник Мага Ибрагимов, будучи ОРЛС обязан показывать отличную работу своим подчиненным, но выходит так, что он нарушил - 13.1 ЕУП, 4.1 ОУГ, 61 УК РФ п.1. Хотадайствую наказать сотрудника по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *фиксация*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Ibragimow ))

Дата: 12.01.25
Подпись: LACOSTE/BRAND​

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь

от: Илья Орлов Сергеевич
Контактный телефон: 90-60​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Орлов Илья Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсений Александров, в 10:04 я приехал к зданию ГИБДД, и начал оскорблять данного сотрудника, после чего решил уехать, но там был перегорожен выезд, т.к. у меня тонировка, я не увидел что сзади служебный авто, и между прочим без проблесковых маячков, и я протаранил служебный автомобиль, на что сотрудник открыл по мне огонь, после инцидента, я покинул область буквально на минуту, как прибыл в область, увидел то что сотрудник смотрит на человека с оружием, как я предполагаю Тульский Токарев, я ему сказал пусть примет меры, на что он промолчал, чем самым нарушил статью 56 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Orlow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Arseniy_Aleksandrow

Дата: 13.01.25
Подпись: Sim​

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь

от: Илья Орлов Сергеевич
Контактный телефон: 90-60​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Орлов Илья Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсений Александров, в 10:04 я приехал к зданию ГИБДД, и начал оскорблять данного сотрудника, после чего решил уехать, но там был перегорожен выезд, т.к. у меня тонировка, я не увидел что сзади служебный авто, и между прочим без проблесковых маячков, и я протаранил служебный автомобиль, на что сотрудник открыл по мне огонь, после инцидента, я покинул область буквально на минуту, как прибыл в область, увидел то что сотрудник смотрит на человека с оружием, как я предполагаю Тульский Токарев, я ему сказал пусть примет меры, на что он промолчал, чем самым нарушил статью 56 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Orlow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Arseniy_Aleksandrow

Дата: 13.01.25
Подпись: Sim​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Ваша жалоба написана не по форме.

​

генерал-майор полиции

vsN4J2l.png
​

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь

от: "Карлоса Прайда"
Контактный телефон: "76-76-70"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Карлос Прайд", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Никита Самолетов", который совершил "Увольнение без каких либо причин,просто захожу в игру а я уволен".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " "

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Carlos_Pride
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov

Дата: "12.01.2025"
Подпись: "Pride"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Ваша жалоба написана не по форме.

​

генерал-майор полиции

vsN4J2l.png
​

Nikita Samoletov

Лидер

Контактный телефон: 660-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маги Ибрагимова, который нарушил 13.1 ЕУП - Применение спец.средств в данном случае - без предупреждения. Значит, бегал я по парковке ГИБДД и побежал в сторону своей машины. Сажусь в тачку, а по мне сотрудник ОРЛС Мага Ибрагимов решил с электрошокера выстрелить, тем самым нарушив 13.1 ЕУП. Далее по его словам, я был задержал "якобы" за 27 статью УК РФ - порча имущества. В итоге, сотрудник перебив меня несколько раз, не дав мне высказаться мнением, нарушил 4.1 ОУГ - несоблюдение уважение при общении. Еще хочу утвердить факт, что я был задержал Магой Ибрагимовым за порчу имущества - 27 статью УК РФ, но уважаемый сотрудник вовсе забыл про это и подписал бланк задержания видимо без возбуждения уголовного дела. Человек халатно относится к своим должностным обязанностям, так еще и нагло врет, что он предупредил о применении спец.средств в отношении меня - 61 УК РФ п.1
Подытожим, сотрудник Мага Ибрагимов, будучи ОРЛС обязан показывать отличную работу своим подчиненным, но выходит так, что он нарушил - 13.1 ЕУП, 4.1 ОУГ, 61 УК РФ п.1. Хотадайствую наказать сотрудника по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *фиксация*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Ibragimow ))

Дата: 12.01.25
Подпись: LACOSTE/BRAND​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - не указаны временные интервалы видеофиксации, на которых виден факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения (( не указаны тайм-коды )).

​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь

от: Данила Кошенко
Контактный телефон: 479-036​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Кошенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Диму Королькова, который совершил нарушение субординации. Прошу выдать ему выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Koshenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Korolkov ))

Дата: 13.01.2025
Подпись: prow​

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Кошенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Диму Королькова, который совершил нарушение субординации. Прошу выдать ему выговор.

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.
(( Если в ООС-чате произошла провокация от Вас, уважаемый игрок, и от Ваших друзей, к чему писать IC-жалобы на игрока, который просто не сразу начал ООС-информацию, а после одного слова "алло"... Право, Вашу неприязнь ко всем игрокам из государственных фракций я не понимаю и не хочу понимать!.. ))

​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь

от: Киря Хоудини
Контактный телефон: 9-0-9​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егора Антошина, который заблокировал въезд на парковку ЕСС, что гласит об остановке транспорта в неположенном месте, нарушил ОУГ 4.1, пригрозив мне камерой, затем нарушил ОУГ 2.1, оставив транспорт напротив моего автомобиля. Все вышеперечисленные нарушения данного человека отчетливо показаны на фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация с камер видеонаблюдения

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Antoshin ))

Дата:16/01/24
Подпись: houdi​

Nikita Samoletov

Лидер

от: Киря Хоудини
Контактный телефон: 9-0-9​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егора Антошина, который заблокировал въезд на парковку ЕСС, что гласит об остановке транспорта в неположенном месте, нарушил ОУГ 4.1, пригрозив мне камерой, затем нарушил ОУГ 2.1, оставив транспорт напротив моего автомобиля. Все вышеперечисленные нарушения данного человека отчетливо показаны на фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация с камер видеонаблюдения

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Antoshin ))

Дата:16/01/24
Подпись: houdi​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Егора Антошкина, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде 2-х письменных выговоров за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 9 Единого устава полиции и главой 8 пунктом 1 Единого устава полиции.
​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

(( Если в ООС-чате произошла провокация от Вас, уважаемый игрок, и от Ваших друзей, к чему писать IC-жалобы на игрока, который просто не сразу начал ООС-информацию, а после одного слова "алло"... Право, Вашу неприязнь ко всем игрокам из государственных фракций я не понимаю и не хочу понимать!.. ))

​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было пересмотрено руководством территориального управления в соответствии с распоряжением Московского руководства. В результате повторного рассмотрения сообщаем Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, прапорщика полиции Дмитрия Королькова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 8 пунктом 1 Единого устава полиции.
​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Zakhar_Voznesensky

Пользователь
Пользователь
Начальнаику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Флейшман Уолтера
Контактный телефон: 3633​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Уолтер Флейшман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Мелешик, который нарушил 4.2 ОУГ, вмешался в чужой разговор. Прошу выдать сотруднику выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Walter_Fleischmann
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Meleshik ))

Дата: 17.01.25
Подпись: WF​

Nikita Samoletov

Лидер
Начальнаику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Флейшман Уолтера
Контактный телефон: 3633​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Уолтер Флейшман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Мелешик, который нарушил 4.2 ОУГ, вмешался в чужой разговор. Прошу выдать сотруднику выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Walter_Fleischmann
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Meleshik ))

Дата: 17.01.25
Подпись: WF​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - не указаны временные интервалы видеофиксации, на которых виден факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения (( не указаны тайм-коды )).

​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Jeca_Drozdov

Пользователь
Пользователь

от: Жеки Дроздова
Контактный телефон: 44-80-55​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дроздов Жека, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Ионанна Марковича который совершил нарушение 5.9 ОУГа. Стою на парковке и вижу сотрудника выписывающий штраф, прошу предъявить его удостоверение вдруг это какой то прохожий который хулиганит и выдает себя за сотрудника ГИБДД,но на мою просьбу сотрудник отвечает отказом .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video647994420_456239021?list=ln-F509WU9urWOU6hx92l
(0:05 до 0:40)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jeca_Drozdov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioann_Markovich))

Дата: 17.01.2025
Подпись: Drozdov​

Motya_Potemkin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Соколова Матвея
Контактный телефон: 501-601​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Соколов Матвей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лоаона Марковича,, 17.01.25 в 19:39 было совершено грубое нарушение общего устава государственных структур, сотрудником ГИБДД, а именно лейтенантом Лоаонном выраженное в виде нарушения отказ от представления информации о задержании гражданина, а также незаконное возбуждение уголовного дела п. Считаю, что сотрудник ОРЛС - это человек умный ведь он обучает состав, а не нарушать Уголовный Кодекс, а так же использовать спецсредства в отношении сотрудника ЕСС. Сотрудник ОРЛС так же обязан быть примером для сотрудников, обязан соблюдать НПА.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видео-фиксация*
Дата:17.01.2025
Подпись: Sokol
​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула