Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Миланио Адриано Бернардовичу
от: Альберта Лакосте Владимировича
Контактный телефон: 660-222
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Буша, который нарушил статью 21 УК РФ, а то-есть отказ в предоставлении информации гражданину. Я попросил у сотрудника законное основание на открытие огня в мою сторону. С его уст было услышано - "Я вам тысячу раз повторял, я с вами диалог ввести не буду", тем самым нарушил 21 УК РФ - 1.1 ОУГ.
Так-же сотрудник Максим Буш начал открывать огонь в машину, далее вытащил меня с машины физической силой, разбив мне стекло автомобиля, а далее вообще спрашивает "это он был?". Так зачем он начинает стрелять по тачке, если он не уверен, он или не он
Еще хочу утвердить несколько фактов нарушения:
1) При задержании, сотрудник начал проводить процессуальные действия в отношении меня, НЕ представившись кем он является
2) При составлении бланка задержания, данный сотрудник проявил неуважение и вовсе перешел на "ТЫ", что собственно запрещено.
Тем самым, я Альберт Лакосте Владимирович, прошу наказать по всей строгости закона сотрудника УГИБДД Максима Буша по статьям: 1.1 ОУГ, 1.12 ОУГ, 4.1 ОУГ, 5.1 ОУГ, 21 УК РФ
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация**
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Lacoste
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Bush ))
Дата: 07.01.25
Подпись: LACOSTE
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, Сержанта полиции Максима Буш привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.
Начальник территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Миланио Адриано Бернардович
Миланио Адриано Бернардович