ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от: Моисеева Бориса Михайловича
Контактный телефон: 121520​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Моисеев Борис Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мишеля Гладиатора, который гонял лысого на дежурстве, а также гонял на личном транспортном средстве. Прошу направить данного сотрудника в церковь напротив управления МВД в г. Южный для наложения епитимьи в рамках искупления греха Онана перед Господом Богом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Borya_Moyseev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mishel_Gladiator))

Дата:29.11.2024
Подпись: Borya​

gibdd_logo.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Данный сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Nikita_Samoletov_viza.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
от Досхоева Адама Юсуповича
Контактный телефон: 660-440​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Досхоев Адам, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Делукатов, который совершил нарушение 21 статьи УК и 56 статьи УК. Ситуация такова: я приехал на КПП-1 ВЧ, военнослужащий начал меня оскорблять и выгонять оттуда. Андрей Делукатов никак не отреагировал и пошел надевать на меня наручники,потом он увидел у меня пистолет ТТ и задержал меня по 41 статье УК. Когда я спросил "Почему Вы ничего не сделали?" он проигнорировал. И на мои вопросы "На каком основании применили спец. средства,физическую силу и сорвали маску с меня?" он мне ответил "Я Вам уже отвечал" хоть и не сделал этого. Сотрудник нарушил 1.1 ОУГ. К сожалению, боди-камера не записала нарушение 56 статьи УК. Поэтому,прошу наказать сотрудника за нарушение 1.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/1ce39272129a413b7b3f801df7bdba33/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adam_Doskhoev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrey_Delucatov ))

Дата: 03.12.2024
Подпись: DosU​

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно - не указаны временные промежутки видеофиксации, содержащие доказательства факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения (( не указаны тайм-коды )).
Кроме того, на фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

Примечание: С Вашей стороны было явное неуважительное общение с сотрудником, закончившееся и вовсе прямыми оскорблениями. Все Ваши попытки "завалить" сотрудника вопросами об основании на применение в отношении Вас каких-либо мер не увенчались успехом. Когда на очередной Ваш вопрос сотрудник начал давать правильный ответ, Вы перебили его, посчитав, что проверяющий жалобу это не услышит, но и в этом обмане Вы не преуспели. Единственное, в чем можно упрекнуть сотрудника, это в том, что не было названо основание на применение физической силы. Однако в числе прочих Ваших "запросов" выявить что-либо осмысленное было тяжело. Вам данная информация была нужна не для того, чтобы Вы проанализировали свое задержание, а для того, чтобы выиграть время и добиться "провала" сотрудника, а подобное не поощряется. С сотрудником я проведу беседу относительно полноты предоставляемой гражданскому лицу информации, однако "отлететь с ЧС", как Вы выразились, ему не позволю. Кроме того, впредь заявления, на которых слышны явные оскорбительные выражения в адрес сотрудников, рассмотрены также не будут.

полковник полиции

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь

от: Мартинеза Грега Кеннеди
Контактный телефон: 330-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мартинез Грег, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Делукатова , который совершил нарушение, ОУГ 2.4, проехал на красный светофор и пересек двойную сплошную с проблесковыми маячками, чтобы заехать в магазин. Тем самым использовал проблесковые маячки, не по назначению.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Greg_Martinez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Delucatov ))

Дата: 04.12.2024
Подпись: Martinezzz

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Миланио Адриану Бернардовичу

от: Абрамова Артёма
Контактный телефон: 2000-14​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абрамов Артём Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Василий Копылов, который совершил эвакуацию моего транспортного средства незаконно, в связи с этим прошу руководство ГИБДД запросить фиксацию неправильной стоянки моего автомобиля. В случае выявления нарушений прошу выплатить компенсацию в размере не менее 85.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasily_Kopylov ))

Подпись: Абр-​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Мартинеза Грега Кеннеди

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мартинез Грег, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Делукатова , который совершил нарушение, ОУГ 2.4, проехал на красный светофор и пересек двойную сплошную с проблесковыми маячками, чтобы заехать в магазин. Тем самым использовал проблесковые маячки, не по назначению.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Delucatov ))

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, сержанта полиции Андрея Делюкатова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 2 пунктом 4 Общего устава государственных структур.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абрамов Артём Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Василий Копылов, который совершил эвакуацию моего транспортного средства незаконно, в связи с этим прошу руководство ГИБДД запросить фиксацию неправильной стоянки моего автомобиля. В случае выявления нарушений прошу выплатить компенсацию в размере не менее 85.000 рублей.

(( ООС:

gibdd_logo.jpg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
Миланио Адриано Бернардовичу

от: Мартинеза Грега

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грег Мартинещ, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лева Колесников, который совершил нарушения, ЕУП 8.1. Описание: Мне было плохо, и я увидел карету СМП я подъехал на самокате вежливо сел и попросил таблетку у сотрудника ЕСС на, что сотрудник ГИБДД сказал мне пойти на три веселых буквы которые мы все знаем.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leva_Kolesnikov ))

Дата: 06.12.2024

Danila_Malinovskiy

Новичок
Новичок

от: "Danila_Malinovskiy"
Контактный телефон: "440-424"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Малиновкий Данила, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД ,Вайсо Мирон который совершил безосновательное объявление моего т/c в розыск и последующую эвакуацию данного т/c на штрафстоянку. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения, а также основания для объявления т/c в розыск. Если доказательство не будет доведено до Вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор а так же конпенсацию за эвакуатор и моральный ущерб.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм Danila_Malinovskiy:
Никнейм сотрудника : Miron_Vaison))

Дата: 07.04.2024г
Подпись: Malinovskiy​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

gibdd_logo.jpg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

Примечание: ГУ ГИБДД приносит извинения за долгое рассмотрение заявления.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Мартинеза Грега

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грег Мартинещ, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лева Колесников, который совершил нарушения, ЕУП 8.1. Описание: Мне было плохо, и я увидел карету СМП я подъехал на самокате вежливо сел и попросил таблетку у сотрудника ЕСС на, что сотрудник ГИБДД сказал мне пойти на три веселых буквы которые мы все знаем.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leva_Kolesnikov ))

Дата: 06.12.2024

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, прапорщика полиции Льва Колесникова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного штрафа в размере 250 000 рублей за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 4 пунктом 1 Общего устава государственных структур.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Danila_Malinovskiy"
Контактный телефон: "440-424"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Малиновкий Данила, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД ,Вайсо Мирон который совершил безосновательное объявление моего т/c в розыск и последующую эвакуацию данного т/c на штрафстоянку. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения, а также основания для объявления т/c в розыск. Если доказательство не будет доведено до Вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор а так же конпенсацию за эвакуатор и моральный ущерб.

(( ООС:

gibdd_logo.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

Aizen_Frolov

Новичок
Новичок

от: Досхоева Адама Юсуповича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Досхоев Адам Юсупович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максута Кеннди , который совершил нарушение ОУГ 1.12. Я вижу,как сотрудник неадекватно разговаривает с гражданскими и сажусь к нему машину (( Случайно нажав на клавишу G )), далее он требует выйти из машины меня фразой "Из машины вышел! У тебя три секунды!". Далее,я выхожу и он бежит за мной чтобы задержать меня и когда я останавливаюсь он бьет меня дубинкой. Потом,он начинает угрожать мне тем,что выбьет мне зубы. К сожалению,я не успел зафиксировать то,что я написал. Но самое интересное,что когда я спросил на каком основании я задержан я услышал какой то бред, и когда я сказал ему назвать основание из ФЗоП,он спросил "Да?" и расстрелял меня. Слава Богу,что сотрудники ЕСС спасли мне жизнь и довезли меня до особняка моей семьи. Прошу уволить данного сотрудника.а также привлечь его к уголовной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/6952d6da0f480c2d85550586d7116f2a/?p=ctLrRx8PUl9OuuA6vTE_gA

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksuta_Kenndy ))

Дата: 07.12.2024

Danila_Malinovskiy

Новичок
Новичок

от:Малиновского Данилы
Контактный телефон: 440-424​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Auratoshu Gladiator

Братва рвётся к власти.
Пользователь

от: "Маркус Отто"
Контактный телефон: "17-19-10"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркус Отто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арма Даудов, который совершил я стоял на южхиме,на своем т/с,после чего приезжает экипаж состоя из двух ДПС-ников,а именно Арма Даудов и Адам Даудов,после чего Арма Даудов подходит к водительсткому окну,молчит,я начинаю уезжать,после чего данный сотрудник без никаких либо предупреждений начинает стрелять по моей машине,прострелив колесо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Боди-камера

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Markus_Otto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arma_Daydov ))

Дата: 08.12.2024
Подпись: va1n​

Daniil_Sayzers

Новичок
Пользователь

от: "Аллфорда Даниила"
Контактный телефон: "15-56"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниил Аллфорд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимир Роус , который совершил просто так расстрелял мою машину, после чего кинув мне чейз начал убивать, как убил меня, я появился в больнице после чего вижу что данный сотрудник просто обьявляет мою машину в розыск и обыскивает ее. Прошу провести с ним беседу вместе с моим участием.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Боди-камера-скриншотовская версия.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Allford
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Rose ))

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь

от: Делукатов Андрей
Контактный телефон: 766-299​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Делукатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван доменков, который совершил когда мы стояли на посту он просто из неоткуда подбежал и начал говорить что мол можно я тут постою , мы ему отказали ведь мы уже вдвоем заступили на пост, он сказал что он тут стоял, я у него задал вопрос где его постовая машина, на что он ответил "Там , там она", далее благополучно сказал - "Я тебя понял" сел в нашу патрульную машину, переехав меня, уехал. На последней фиксации на самой первой секунде виден его бейджик когда он уезжал с нашим постовым автомобилем.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 фрапс , 2 фрапс , Док-во что мы заступили с этим авто на пост

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Delucatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Domenkov))

Дата: 10.12.2024
Подпись: del​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Досхоева Адама Юсуповича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Досхоев Адам Юсупович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максута Кеннди , который совершил нарушение ОУГ 1.12. Я вижу,как сотрудник неадекватно разговаривает с гражданскими и сажусь к нему машину (( Случайно нажав на клавишу G )), далее он требует выйти из машины меня фразой "Из машины вышел! У тебя три секунды!". Далее,я выхожу и он бежит за мной чтобы задержать меня и когда я останавливаюсь он бьет меня дубинкой. Потом,он начинает угрожать мне тем,что выбьет мне зубы. К сожалению,я не успел зафиксировать то,что я написал. Но самое интересное,что когда я спросил на каком основании я задержан я услышал какой то бред, и когда я сказал ему назвать основание из ФЗоП,он спросил "Да?" и расстрелял меня. Слава Богу,что сотрудники ЕСС спасли мне жизнь и довезли меня до особняка моей семьи. Прошу уволить данного сотрудника.а также привлечь его к уголовной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/6952d6da0f480c2d85550586d7116f2a/?p=ctLrRx8PUl9OuuA6vTE_gA

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksuta_Kenndy ))

Дата: 07.12.2024

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Маркус Отто"
Контактный телефон: "17-19-10"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркус Отто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арма Даудов, который совершил я стоял на южхиме,на своем т/с,после чего приезжает экипаж состоя из двух ДПС-ников,а именно Арма Даудов и Адам Даудов,после чего Арма Даудов подходит к водительсткому окну,молчит,я начинаю уезжать,после чего данный сотрудник без никаких либо предупреждений начинает стрелять по моей машине,прострелив колесо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Боди-камера

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Markus_Otto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arma_Daydov ))

Дата: 08.12.2024
Подпись: va1n​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, капитана полиции Арму Даудова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Аллфорда Даниила"
Контактный телефон: "15-56"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниил Аллфорд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимир Роус , который совершил просто так расстрелял мою машину, после чего кинув мне чейз начал убивать, как убил меня, я появился в больнице после чего вижу что данный сотрудник просто обьявляет мою машину в розыск и обыскивает ее. Прошу провести с ним беседу вместе с моим участием.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Боди-камера-скриншотовская версия.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Allford
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Rose ))

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.
Кроме того, к заявлению не прикреплены фиксации, прямо или косвенно доказывающие факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Делукатов Андрей
Контактный телефон: 766-299​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Делукатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван доменков, который совершил когда мы стояли на посту он просто из неоткуда подбежал и начал говорить что мол можно я тут постою , мы ему отказали ведь мы уже вдвоем заступили на пост, он сказал что он тут стоял, я у него задал вопрос где его постовая машина, на что он ответил "Там , там она", далее благополучно сказал - "Я тебя понял" сел в нашу патрульную машину, переехав меня, уехал. На последней фиксации на самой первой секунде виден его бейджик когда он уезжал с нашим постовым автомобилем.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 фрапс , 2 фрапс , Док-во что мы заступили с этим авто на пост

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Delucatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Domenkov))

Дата: 10.12.2024
Подпись: del​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта Ивана Деменкова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 8 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх
Розыгрыш