ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

shyrique x heartless

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от: Монастырского Михаила Алексеевичи
Контактный телефон: 99-66-50​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монастырский Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Миша Римов, который совершил
нарушение 1.1 ОУГа
Проезжая мимо поста Б-1.Был остановлен сотрудником УГИБДД Миша Римов, который спустя некое время подошел ко мне, представился, на вопрос на каких основаниях я был оставлен по ФЗоП, ответ в виде главы, статьи, части, пункта, не было услышано, но были услышаны совершенно не верные ответы, что будет видно на фиксации, после чего подъехал неизвестный человек, и что то употребил, и сотрудник скрылся в погоню за гражданином.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: //log//

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Monastyrskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Misha_Rimov ))​

Дата: 19.06.2024
Подпись:
VVQnZGk.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даудова Давида
Контактный телефон: 195-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даудов Давид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джек Нортон, который совершил Незаконное задержание. Изьял китайский зеленый чай в кол-ве 4гр и собрался выдавать 65 56 УК РФ.
Запросите фиксацию от сотрудников и вы там увидете что я не нарушал УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): David Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jack_Norton ))

Дата:19.06.2024
Подпись: DaydOFF​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД, т.к. был уволен за ранее совершенное грубое дисциплинарное нарушение.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Монастырского Михаила Алексеевичи
Контактный телефон: 99-66-50​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монастырский Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Миша Римов, который совершил
нарушение 1.1 ОУГа
Проезжая мимо поста Б-1.Был остановлен сотрудником УГИБДД Миша Римов, который спустя некое время подошел ко мне, представился, на вопрос на каких основаниях я был оставлен по ФЗоП, ответ в виде главы, статьи, части, пункта, не было услышано, но были услышаны совершенно не верные ответы, что будет видно на фиксации, после чего подъехал неизвестный человек, и что то употребил, и сотрудник скрылся в погоню за гражданином.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: //log//

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Monastyrskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Misha_Rimov ))​

Дата: 19.06.2024
Подпись:
VVQnZGk.png
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Даниэля Пика Родионовича
Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Егор Вантенко, 1173365, 1218917, который совершил
Сотрудники открыли огонь по мне, я получил тяжки ранения от огнестрельного оружия, но сотрудники решили не вызывать скорую помощь и оказывать ПДП, а добить полу мертвого человека.
Сотрудники нарушили ФЗ о полиции Главу 5 статью 13 пункт 4

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства
Фиксация записанная на нагрудную камеру постравего

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pck
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Egor_Vantenko, 1173365, 1218917

Дата:22.06.24
Подпись: Pck​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даудова Давида Адамовича
Контактный телефон: 195-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даудов Давид Адамович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД сержанта Новикова, который совершил,
меня остановил патруль ДПС во главе Лейтенанта Халилова и сержанта Новикова. По мне безпречино открыли стрельбу в городе, потом в ходе обыска якобы нашли у меня наркотики, при этом у меня не изьяли наркотики, которые якобы нашли и выдали мне 45 УК РФ. При этом лейтенант никак не реагировал на нарушения сержанта.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): David Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Novikov Xatab Xalilov))​

Дата:16.06.2024
Подпись: Daydoff​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Давиду Новикову дисциплинарное взыскание в виде двух письменных выговоров за совершенные дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 1 и главой 12 пунктом 2 Единого устава полиции; назначить сотруднику УГИБДД Хатабу Халилову дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Егор Вантенко, 1173365, 1218917, который совершил
Сотрудники открыли огонь по мне, я получил тяжки ранения от огнестрельного оружия, но сотрудники решили не вызывать скорую помощь и оказывать ПДП, а добить полу мертвого человека.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы. (( NickName'ы игроков вынесены за двойные круглые скобки, обозначающие границу ООС-составляющей жалобы, и, таким образом, существуют в IC. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Karim_Gayfutdinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник не успел оказать вам первую помощь.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Гайфутдинов Карим Радикович​

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
Код:

от: *Джабраил Шелби*
Контактный телефон: *995-005*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Джабраил Шелби*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Макс Воеводов*, который совершил *Я стою в холле жду собеседование после чего ко мне подходит сотрудник ДПС и требует мои документы на основание Федерального закона О-Полиции глава 3 статьи 8 части 1 пункта 3. А когда я говорю по какой причине вы меня подозреваете в совершение преступление на что сотрудник мне отвечает что я в маске и из за этого он подозревает меня совершении преступление, а как я помню маска это не является причиной чтобы проверять документы, и я говорю что маска не является причиной на проверки моих документов после чего сотрудник приминяет в отношении меня спец средства, что тоже является нарушением уже 2 нарушении от сотрудника а 3 после задержании он не представился, прошу принять наказать сотрудника виде письменного взыскания в личное дело. *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov ))

Дата: *23.06.2024*
Подпись: *Shelbyyy*​

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
Код:

от: *Джабраила Шелби*

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Джабраил Шелби*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Макс Воеводов*, который совершил *Мы ввели процуальные действия после чего с меня снимает маску сотрудник ДПС если я не ошибаюсь работает в ОРЛС и данный прапорщик с меня маску после чего я говорю прапорщику на каком основании он снял с меня маску ((в войс, из за того что меня не слышно я начал писать но сотрудники меня слышали)) прапорщик не называет мне основание и в наш разговор влезает младший сержант говорит на каком основании с меня снял маску прапорщик хотя вопрос был адресован прапорщику, тем самым влезая в наш разговор младший сержант нарушил 4.2 ОУГа. Прошу принять меры в отношении младшего сержанта*.

((Тайм коды - 4:13))
(( ООС:

Дата: *23 06 2024*

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
Код:

Контактный телефон: *995-005*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Джабраил Шелби*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Игорь Меркулов*, который совершил *младший сержант предоставил фиксацию о моём нарушении после чего данный Прапорщик если не ошибаюсь с ОРЛС обьявляет меня в розыск по 48 статье УК РФ. После я задаю вопрос сотруднику о чем гласит данная статья в часте 4 статье 9 говорится что задержанное лицо имеет право на ознакомлении со всеми протоколами задержании, так же сотрудник вообще не прочитал мне мои права что тоже является нарушением со стороны сотрудника*.

((Тайм коды - 5:40))
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Merkulov ))

Подпись: *Shelbyyy*

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь

от: Руслана Перла
Контактный телефон: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Руслан Перл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергей Ворм и Илья Никулов, который совершил нарушение ФЗОП, главы 5, ст.13, ст.12 части 1. Также не представился при обращение. Не показал удостоверение. Сделал обыск и проверил документы НЕ снимая маску с лица. НЕ назвал оснований для задержания и причину самого задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://dropmefiles.com/EhPhn

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey Worm , llya Nikulov ))

Дата:24.06.2024
Подпись: Перличк

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Код:

от: *Джабраил Шелби*

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Джабраил Шелби*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Макс Воеводов*, который совершил *Я стою в холле жду собеседование после чего ко мне подходит сотрудник ДПС и требует мои документы на основание Федерального закона О-Полиции глава 3 статьи 8 части 1 пункта 3. А когда я говорю по какой причине вы меня подозреваете в совершение преступление на что сотрудник мне отвечает что я в маске и из за этого он подозревает меня совершении преступление, а как я помню маска это не является причиной чтобы проверять документы, и я говорю что маска не является причиной на проверки моих документов после чего сотрудник приминяет в отношении меня спец средства, что тоже является нарушением уже 2 нарушении от сотрудника а 3 после задержании он не представился, прошу принять наказать сотрудника виде письменного взыскания в личное дело. *.

(( ООС:

Дата: *23.06.2024*
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На Вашей фиксации не наблюдается фактов совершения сотрудником дисциплинарных нарушений. Основание для проверки Ваших документов у сотрудника были - Вы находились в маске в общественном месте и подозрение сотрудника в отношении Вас вполне логично, кроме того, на фиксации не видно, что происходило несколько минут, весьма вероятно, Вы могли совершить нечто, что вызвало еще больше подозрений в отношении Вас. По той же причине, неполноты фиксации, невозможно установить было ли представление от сотрудника или нет. Как он утверждает, он представился сразу же при обращении к Вам, и у руководства нет оснований этому не доверять.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Код:

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Джабраил Шелби*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Макс Воеводов*, который совершил *Мы ввели процуальные действия после чего с меня снимает маску сотрудник ДПС если я не ошибаюсь работает в ОРЛС и данный прапорщик с меня маску после чего я говорю прапорщику на каком основании он снял с меня маску ((в войс, из за того что меня не слышно я начал писать но сотрудники меня слышали)) прапорщик не называет мне основание и в наш разговор влезает младший сержант говорит на каком основании с меня снял маску прапорщик хотя вопрос был адресован прапорщику, тем самым влезая в наш разговор младший сержант нарушил 4.2 ОУГа. Прошу принять меры в отношении младшего сержанта*.

((Тайм коды - 4:13))
(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На Вашей фиксации не наблюдается фактов совершения сотрудниками дисциплинарных нарушений. Судя по всеми, изначально процессуальные действия в отношении Вас начал младший сержант Воеводов, а прапорщик Меркулов присоединился к ним, т.к. младшим сержантам недоступна функция составления материала уголовного дела в КПК. Таким образом, оба сотрудника вели в отношении Вас процессуальные действия и речи о вмешательстве в разговор идти не может. Также неизвестно, требовали ли Вы вообще назвать какие-либо основания, т.к. Ваша нагрудная камера, по всей видимости, не записывает Ваш голос.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Код:

Контактный телефон: *995-005*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Джабраил Шелби*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Игорь Меркулов*, который совершил *младший сержант предоставил фиксацию о моём нарушении после чего данный Прапорщик если не ошибаюсь с ОРЛС обьявляет меня в розыск по 48 статье УК РФ. После я задаю вопрос сотруднику о чем гласит данная статья в часте 4 статье 9 говорится что задержанное лицо имеет право на ознакомлении со всеми протоколами задержании, так же сотрудник вообще не прочитал мне мои права что тоже является нарушением со стороны сотрудника*.

((Тайм коды - 5:40))
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Merkulov ))

Подпись: *Shelbyyy*
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Руслан Перл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергей Ворм и Илья Никулов, который совершил нарушение ФЗОП, главы 5, ст.13, ст.12 части 1. Также не представился при обращение. Не показал удостоверение. Сделал обыск и проверил документы НЕ снимая маску с лица. НЕ назвал оснований для задержания и причину самого задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://dropmefiles.com/EhPhn

(( ООС:

Подпись: Перличк
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Подпись: Перличк​

Antonio_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь

от: Антонио Калашникова
Контактный телефон: 128-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Калашникова Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рома Гант и Илья Николов, Илья Николов - который проявил халатность, то есть нарушил 56 статью УК РФ, у меня были выключены фары и была тонировка, сотрудник не остановил меня после отпустил меня, а так же не знает ФЗОП на составление администротивного правонарушения (КоАП), Рома Гант - Нарушил субординацию, то есть обращался со мной на "ты", на этом все.

Илья:
Рома:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antonio_Kalashnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Gant , llya Nikulov ))

Подпись: Антон​

Martin_Moonlight

Не приходи с мечом, приходи с добром
Пользователь

от: Эверли Мартин
Контактный телефон: 3095​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мартин Эверли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джабраил Шелби который совершил унижал, бил гражданов находясь без формы, не останавливался по требованию сотрудника УВД

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык (0:04 избиение, 0:06 унизил человека, 0:10 неподчинение, 0:30 уезжает от меня, 0:40 сказали что сотрудник ГИБДД)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Everly
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby))

Дата: 25.06.2024
Подпись: FH

cult-pahan

Новичок
Новичок

от: *Культ Лок*
Контактный телефон: *949-400*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Культ Лок*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Ферюцио Ламбо*, который совершил *рвк после смерти продолжал стрелять .*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Cult_Lock
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ferruccio_Lambo ))

Дата: *25.05.2024*
Подпись: *cult*​

Inkriminat

Пользователь
Пользователь

от:Скандала Мунлайта
Контактный телефон: 555-557​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Скандал Мунлайт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Вэй, который совершил: Нарушения Уголовного кодекса, а именно - 60, 58, 51, 21 УК. Так-же назвал основание на задержание 4й пункт ФзОП, который говорит о том, что ведётся административка, но в итоге инкриминировал мне статью, тем самым ввёл меня в заблуждение, совершенно неверно называл все основания, которые я спрашивал у него, т.к он не компетентный сотрудник и совершенно ничего не знает из НПА, решил надеть мне мешок на голову в связи с своей неграмотностью и инкриминировать мне статью ... Очень интересно каким образом он попал в ОРЛС, но это уже не мне выяснять, моя просьба к проверяющиму лишь одна, не приминять никакие методы смягчения к данному оборотню в погонах Младшего Лейтенанта. Так же не зачитал мне мои права на задержания. Так-же требую запросить у него фиксацию по 5.5 ОУГ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Scandal_Moonlight
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Way ))

Дата: 25.06.24
Подпись: Inkriminant

Вверх
Розыгрыш