Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от: Монастырского Михаила Алексеевичи
Контактный телефон: 99-66-50
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от: Монастырского Михаила Алексеевичи
Контактный телефон: 99-66-50
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монастырский Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Миша Римов, который совершил
нарушение 1.1 ОУГа
Проезжая мимо поста Б-1.Был остановлен сотрудником УГИБДД Миша Римов, который спустя некое время подошел ко мне, представился, на вопрос на каких основаниях я был оставлен по ФЗоП, ответ в виде главы, статьи, части, пункта, не было услышано, но были услышаны совершенно не верные ответы, что будет видно на фиксации, после чего подъехал неизвестный человек, и что то употребил, и сотрудник скрылся в погоню за гражданином.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: //log//
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Monastyrskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Misha_Rimov ))
Я, Монастырский Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Миша Римов, который совершил
нарушение 1.1 ОУГа
Проезжая мимо поста Б-1.Был остановлен сотрудником УГИБДД Миша Римов, который спустя некое время подошел ко мне, представился, на вопрос на каких основаниях я был оставлен по ФЗоП, ответ в виде главы, статьи, части, пункта, не было услышано, но были услышаны совершенно не верные ответы, что будет видно на фиксации, после чего подъехал неизвестный человек, и что то употребил, и сотрудник скрылся в погоню за гражданином.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: //log//
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Monastyrskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Misha_Rimov ))
Дата: 19.06.2024
Подпись: