Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от: Делукатова Андрея
Контактный телефон: 678-027
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андрей Делукатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД экипаж 0022 , который совершил еду, смотрю стоят на аварийке,хотел подьехать а они обогнали меня по встречке тем самым нарушая КоАП РФ 9.3, 9,4 далее решил покататься за ними и они развернулись через двойную сплошную чуть не вьехав в грузовик нарушая статьи КоАП 9.4,9.3,8,2. И в заключении получаеться что сотрудник нарушил 1.1 ОУГ .
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:(( Тайминги - обгон 6:52 , разворот 9:57 ))
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Delucatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1173365 ))
Дата: 13.06.24
Подпись: del
Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение:с сотрудником УГИБДД с нагрудным жетоном 1173365 будет проведена профилактическая беседа - учитывая, что Вы остановились посредине проезжей части, сотрудник так и так бы нарушил ПДД: либо обогнал бы Вас справа, что запрещено, либо по встречной полосе. Замечу, что при пересечении двойной сплошной линии разметки, водитель патрульного транспортного средства старался свести к минимуму свое нахождение на полосе, предназначенной для встречного движения. Разворота через двойную сплошную линию разметки на фиксации не видно - разворот был осуществлен на перекрестке, что не запрещено ПДД. Жалоба проверена.![]()
ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович