Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от:Кашинского Ягера Андреевич
Контактный телефон: 13-14-00
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кашинский Ягер Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Равиль Якупов и Джони Радригез, который совершил нарушение , а именно ПДД глава 3 статья 3 пункт 1 , не обеспечив безопасность дорожного движения ; ПДД глава 9 статья 9 пункт 2; ЕУП 2.1 ; ЕУП 2.2 ; ЕУП 2.3 ; ЕУП 2.8 ; ЕУП 2.9 ; ЕУП 3.1 ; ЕУП 3.5 ; ОУГ 1.1 ; 56 УК РФ ( Гражданин припарковался с нарушением КоАП РФ, а сотрудники никак не отреагировали ) ; 12.1 КоАП РФ.![]()
Сотрудники экипажа Р-24 Равиль Якупов и Джони Радригез , по их же словам вели преследование за чёрным Mersedes-Benz G63 W464 , после чего остановили его с нарушением КоАП и ПДД. Следовательно сотрудники УГИБДД нарушили Уголовный Кодекс Российской Федерации , а именно глава 9 статья 56. Далее на фиксации, мы наблюдаем, что сотрудники никаким образом не пресекли правонарушение водителя чёрного Mersedes-Benz e63s w213 с гос.номером Армении - следовательно снова 56 статья УК РФ.
Далее , согласно главе 6 статьи 17 части 1 пункта 2 запросил служебное удостоверение у младшего лейтенанта полиции Равиля Якупова , на что он мне стал говорить "А Вы кто?", "Может Вы представитесь для начала?" - что вновь говорит о некомпетентности сотрудника полиции.
(( Тайм - коды : 00.00 - фиксация нарушения ПДД, а так же вытекающих пунктов ЕУП,ОУГ,УК РФ.
00:15 - халатное отношение по отношению к водителю чёрного Mersedes-Benz e63s w213
00:41 - первое обращение ко мне с нарушение ФЗоП.
02:40 - "отработка процессуальных действий" которые противоречат 3 главе ПДД.
02:45 - запрос удостоверения у младшего лейтенанта полиции Равиля Якупова
На протяжении всего видео нарушение КоАП статьи 12 части 1 - так как согласно ПДД , должным образом не обеспечили безопасность дорожного движения
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jager_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ravil_Yacupov || Jony_Radriges ))
Дата:23.02.2024
Подпись: J@ger
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарных наказаний сотрудникам ГИБДД Равилю Якупову и Джони Родригезу по причине некорректно составленного заявления.
Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-лейтенант Самолётов Н.Л.
генерал-лейтенант Самолётов Н.Л.