Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от: Алексея Кашинского
Контактный телефон: 755-147
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексей Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Вашингтон, который совершил неправомерные действия, я на газоне выехал на заправку, на заправке заглушил и выключил фары после чего выехал и включил фары немного позже (( OOC Лагаю долго не мог включать )), после чего он начал погоню за мной я остановился и он выдал мне штраф за 13.1 КоАП, а также я как сотрудник воинской части доказательства ниже имел при себе СВД-ПСО (( OOC после перезахода она не пропадает и объяснил ситуацию про то что она остается после перезахода он это проигнорировал)), дальше он обыскал меня и выдал розыск за 41 УК я показал ему удостоворение, прошу предоставить опровержение и наказание данному сотруднику
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Washingtons ))
Дата: 22.02.2024
Подпись: А.Кашинский
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Игоря Вашингтонса начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).
Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-лейтенант Самолётов Н.Л.
генерал-лейтенант Самолётов Н.Л.