ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Алексея Кашинского
Контактный телефон: 755-147​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексей Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Вашингтон, который совершил неправомерные действия, я на газоне выехал на заправку, на заправке заглушил и выключил фары после чего выехал и включил фары немного позже (( OOC Лагаю долго не мог включать )), после чего он начал погоню за мной я остановился и он выдал мне штраф за 13.1 КоАП, а также я как сотрудник воинской части доказательства ниже имел при себе СВД-ПСО (( OOC после перезахода она не пропадает и объяснил ситуацию про то что она остается после перезахода он это проигнорировал)), дальше он обыскал меня и выдал розыск за 41 УК я показал ему удостоворение, прошу предоставить опровержение и наказание данному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Washingtons ))

Дата: 22.02.2024
Подпись: А.Кашинский​
1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Игоря Вашингтонса начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-лейтенант Самолётов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Ферлорена Кибкало
Контактный телефон: 773-777

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ферлорен Кибкало, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимира Прохорова, который совершил незаконный арест и проявил некомпетентность.
Дело было так, я ехал по своим делам, услышал звуки СГУ и голос из мегафона спец. транспорта. Меня попросили остановиться, я остановился, после чего подбегает данный сотрудник и разбивает мне стекло, после чего насильно вытаскивает меня из авто, хотя я сопротивления не оказывал. Далее надел на меня наручники, обыскал и нашёл у меня около 1000 патрон и попросил лицензию, якобы это запрещено, я начал узнавать, где прописано, что такое кол-во патронов запрещено и то, что за это выдают 41 УК. Он утверждал, что в 41 УК прописано, что такое кол-во патронов запрещено, но я ничего не нашел, плюсом ко всему я спросил у Москвы, на что мне ответили, что действительно кол-во патронов не ограничено для ношения. Четкого и внятного ответа я не услышал, данный сотрудник в принципе не шел на контакт, проявляя тем самым некомпетентность. В конце концов мне инкриминировали 41 УК не узнав мои данные, паспорт он не просил и не искал у меня его. Поэтому требую уволить данного сотрудника и инкриминировать ему следующие статьи: 14 УК, 21 УК, 27 УК, 51 УК, 56 УК, 58 УК ((данные УК кликабельны для перехода)), также возмещения мне денежных средств за моральный ущерб в виде 1.500.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *click*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Verloren Kibkalo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vladimir Prokhorov

Дата: 22.02.2024
Подпись: 737creeew!
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Владимиру Прохорову по причине некорректно составленного заявления.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Кашинского Ягера Андреевич
Контактный телефон: 13-14-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кашинский Ягер Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Равиль Якупов и Джони Радригез, который совершил нарушение , а именно ПДД глава 3 статья 3 пункт 1 , не обеспечив безопасность дорожного движения ; ПДД глава 9 статья 9 пункт 2
iYJWTCR.png
; ЕУП 2.1 ; ЕУП 2.2 ; ЕУП 2.3 ; ЕУП 2.8 ; ЕУП 2.9 ; ЕУП 3.1 ; ЕУП 3.5 ; ОУГ 1.1 ; 56 УК РФ ( Гражданин припарковался с нарушением КоАП РФ, а сотрудники никак не отреагировали ) ; 12.1 КоАП РФ.
Сотрудники экипажа Р-24 Равиль Якупов и Джони Радригез , по их же словам вели преследование за чёрным Mersedes-Benz G63 W464 , после чего остановили его с нарушением КоАП и ПДД. Следовательно сотрудники УГИБДД нарушили Уголовный Кодекс Российской Федерации , а именно глава 9 статья 56. Далее на фиксации, мы наблюдаем, что сотрудники никаким образом не пресекли правонарушение водителя чёрного Mersedes-Benz e63s w213 с гос.номером Армении - следовательно снова 56 статья УК РФ.
Далее , согласно главе 6 статьи 17 части 1 пункта 2 запросил служебное удостоверение у младшего лейтенанта полиции Равиля Якупова , на что он мне стал говорить "А Вы кто?", "Может Вы представитесь для начала?" - что вновь говорит о некомпетентности сотрудника полиции.
(( Тайм - коды : 00.00 - фиксация нарушения ПДД, а так же вытекающих пунктов ЕУП,ОУГ,УК РФ.
00:15 - халатное отношение по отношению к водителю чёрного Mersedes-Benz e63s w213
00:41 - первое обращение ко мне с нарушение ФЗоП.
02:40 - "отработка процессуальных действий" которые противоречат 3 главе ПДД.
02:45 - запрос удостоверения у младшего лейтенанта полиции Равиля Якупова
На протяжении всего видео нарушение КоАП статьи 12 части 1 - так как согласно ПДД , должным образом не обеспечили безопасность дорожного движения

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jager_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ravil_Yacupov || Jony_Radriges ))

Дата:23.02.2024
Подпись: J@ger
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарных наказаний сотрудникам ГИБДД Равилю Якупову и Джони Родригезу по причине некорректно составленного заявления.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Павла Зарусса
Контактный телефон: 194-543​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Павел Зарусс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санек Невзоров, который совершил аварийную ситуацию путем ДТП в гражданское лицо, после ДТП сотрудник скрылся с места ДТП

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Zaruss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: 23.02.2024
Подпись: Zaruss​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Александру Невзорову по причине некорректно составленного заявления.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Аристарха Моррисона
Контактный телефон: 69-69-55​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аристарх Моррисон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Головастика, который совершил безосновательное объявления меня в розыск,не проверив удостоверение.
Данный сотрудник повязан меня за то,что я был на территории ОГП без формы.Так же не проверил мое удостоверение,хотя я говорил что я сотрудник ВЧ,начальник РМТО и колонна под моим руководством,это видно на фрапсе.У меня просто когда я зашел слетела рабочая форма и я уже не стал ничего говорить,а просто вышел за территорию ОГП,где стоят машины и он меня сразу же вяжет.В конце фрапса он сказал,цитирую:"Мне похуй".Плюс к этому по тайм-коду:40 секунд до 1:00,к нему подошел сотрудник,он был на сопровождении и он меня знает,и сказал ему,что я сотрудник ВЧ,на что данный сотрудник просто проигнорировал его.Ну и как минимум он не видел как я заходил на ОГП,а только выходил,что подтверждает,что я был уже на ОГП,и просто зашел в игру уже без формы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Dock

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aristarch_Morrison
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Golovastikov

Дата:23.02.2024
Подпись: Моррисон
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Илье Головастикову по причине некорректно составленного заявления.

Aristarx_Aristarx

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аристарх Моррисон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Головастика, который совершил безосновательное объявления меня в розыск,не проверив удостоверение.
Данный сотрудник повязан меня за то,что я был на территории ОГП без формы.Так же не проверил мое удостоверение,хотя я говорил что я сотрудник ВЧ,начальник РМТО и колонна под моим руководством,это видно на фрапсе.У меня просто когда я зашел слетела рабочая форма и я уже не стал ничего говорить,а просто вышел за территорию ОГП,где стоят машины и он меня сразу же вяжет.В конце фрапса он сказал,цитирую:"Мне похуй".Плюс к этому по тайм-коду:40 секунд до 1:00,к нему подошел сотрудник,он был на сопровождении и он меня знает,и сказал ему,что я сотрудник ВЧ,на что данный сотрудник просто проигнорировал его.Ну и как минимум он не видел как я заходил на ОГП,а только выходил,что подтверждает,что я был уже на ОГП,и просто зашел в игру уже без формы.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Golovastikov ))

Дата:24.02.2024

Aristarx_Aristarx

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Отзываю жалобу

skychaser

Пользователь
Пользователь

от: Тапкина Александра
Контактный телефон: 140-048​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Тапкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даня Раевский, который совершил Нарушение Единого Устава Полиции пункт 3.8. При исполнении занимался своими делами а именно продал свой личный транспорт другому гражданину.

Таймкод 3:30

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Tapkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Rayevsky ))

Подпись: Тапочка​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить заявление, признав его утратившим актуальность, по просьбе заявителя.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Тапкина Александра
Контактный телефон: 140-048​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Тапкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даня Раевский, который совершил Нарушение Единого Устава Полиции пункт 3.8. При исполнении занимался своими делами а именно продал свой личный транспорт другому гражданину.

Таймкод 3:30

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Tapkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Rayevsky ))

Подпись: Тапочка​

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотрудникам ГИБДД Дане Раевскому и Кирюше Госту назначить меру назначить меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенные дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 5 пунктом 5 Единого устава полиции.

генерал-лейтенант Самолетов Н.Л.

Higgins

Пользователь
Пользователь

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 100-969​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктора Расторгуева, который совершил превышение должностных полномочий, посадил меня в тюрьму. Меня остановили на светофоре, силой достали из машины, лицом в асфальт. Заявляли якобы я нахожусь в розыске, но на момент остановки у меня не было розыска, также до этого не было никакой погони за мной. Розыск был выдан данным полицейским и не понятно за что.
(( OOC: Прошу предоставить доказательства моего нарушения, конкретно за что был выдан, факт моего нарушения, если его нет, то буду писать повторно администрации ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Rastorguev ))

Дата: 24:02:24
Подпись: Grozmiy​

Denis_Erohov

Новичок
Новичок

от:Сергея Талаева
Контактный телефон: 896-564​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сергей Талаев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюша Гост, который нарушил правила такие как:
Пеший патруль в одиночку, Угрозы жизни в мою сторону, Начал в меня стрелять без причин.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Talalaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirusha_Ghost ))

Подпись:Денис

Higgins

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктора Расторгуева, который совершил превышение должностных полномочий, посадил меня в тюрьму. Меня остановили на светофоре, силой достали из машины, лицом в асфальт. Заявляли якобы я нахожусь в розыске, но на момент остановки у меня не было розыска, также до этого не было никакой погони за мной. Розыск был выдан данным полицейским и не понятно за что.
(( OOC: Прошу предоставить доказательства моего нарушения, конкретно за что был выдан, факт моего нарушения, если его нет, то буду писать повторно администрации ))

(( ООС:

Отзываю свое заявление. Данный сотрудник не состоит в ГИБДД.

Maximo4ka

Пользователь
Пользователь

от: Макс Мяу
Контактный телефон: 313-777​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Max Meow, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Nikitos Kovtunov, который совершил эвакуацию моего средства когда она была припаркована на лесопилке, я в этот момент отдыхал (( АФК )).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая, вторая.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Meow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikitos_Kovtunov))

Дата: 25.02.2024
Подпись: Meow​

Lucifer_Denise

Активный пользователь
Пользователь

от: *Денница Люцифер*
Контактный телефон: *52-69-52*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Денница Люцифер Сергеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Леонардо_Fedorov*, который совершил *Незаконное содержание.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * ТЫК *
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucifer_Denise
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonardo_Fedorov ))

Дата: *25.02.2024*
Подпись: *Denise*

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Ефима Лебедева
Контактный телефон: 41111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сол Осов, который совершил: вытащил из автомобиля, хотя я даже не сопротивлялся, ладно это не суть, обыскал меня, после чего изъял у меня все патроны, на которые у меня были лицензии, после чего на мои вопросы данный сотрудник не отвечал никак, говорил не понятно, ничего, как будто он под какими-то веществами, ну и после чего выдал розыск, не посмотрев мой паспорт, кто я вообще как меня зовут и увез меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм Yefim_Lebedev:
Никнейм сотрудника Sol_Osov ))

Дата:25.02.24
Подпись: Lebedev​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Отзываю свое заявление. Данный сотрудник не состоит в ГИБДД.
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить заявление, признав его утратившим актуальность, по просьбе заявителя.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Макс Мяу
Контактный телефон: 313-777​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Max Meow, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Nikitos Kovtunov, который совершил эвакуацию моего средства когда она была припаркована на лесопилке, я в этот момент отдыхал (( АФК )).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая, вторая.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Meow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikitos_Kovtunov))

Дата: 25.02.2024
Подпись: Meow​
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Никиты Ковтунова начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: *Денница Люцифер*
Контактный телефон: *52-69-52*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Денница Люцифер Сергеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Леонардо_Fedorov*, который совершил *Незаконное содержание.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * ТЫК *
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucifer_Denise
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonardo_Fedorov ))

Дата: *25.02.2024*
Подпись: *Denise*
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Леонардо Федорову по причине некорректно составленного заявления.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Ефима Лебедева
Контактный телефон: 41111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сол Осов, который совершил: вытащил из автомобиля, хотя я даже не сопротивлялся, ладно это не суть, обыскал меня, после чего изъял у меня все патроны, на которые у меня были лицензии, после чего на мои вопросы данный сотрудник не отвечал никак, говорил не понятно, ничего, как будто он под какими-то веществами, ну и после чего выдал розыск, не посмотрев мой паспорт, кто я вообще как меня зовут и увез меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм Yefim_Lebedev:
Никнейм сотрудника Sol_Osov ))

Дата:25.02.24
Подпись: Lebedev​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотруднику ГИБДД Солу Осову назначить меру назначить меру дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за совершенные дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктами 1, 5 Единого устава полиции, а именно использование сигнального громкоговорящего устройства без необходимости и халатное отношение к исполнению своих служебных обязанностей, т.е. незаконное возбуждение уголовного дела соответственно.

Примечание: За неоказание Вам помощи при потере сознания сотрудник наказание не понесет, ввиду того, что помощь Вам могли оказать и оказали уже в ИВС, сотруднику было совершенно необязательно, находясь рядом с конвойным, заниматься оказанием первой помощи.

((Насчет потери сознания это, во-первых, отыгровка в свою пользу - ранее не было от тебя отыгровок, что твой персонаж - болен чем-либо, поэтому отыгровка перед передачей в ИВС с целью дождаться спада наручников недействительная. Я сам однажды попался на твою уловку и, поверь, моего влияния хватило, чтобы об этом узнал весь сервер, именно поэтому никто тебе ПП в таких случаях не оказывает. Более того, по RP помощь тебе могли бы оказать и в изоляторе, так что обвинять сотрудника еще и в неоказании помощи я не стал))

генерал-лейтенант Самолетов Н.Л.

Вверх
Розыгрыш