ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Tony_Kingsman

Главный Алмаз сервера RED
Администратор
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Даймонд Кингсман Леонидович
Контактный телефон: 220-218​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димитрия Ветра , который совершил не знание Нормативных правовых актов (НПА).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimitry_Veter ))

Дата: 17.02.24
Подпись: Алмаз))​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даймонд Кингсман Леонидович

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димитрия Ветра , который совершил не знание Нормативных правовых актов (НПА).

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimitry_Veter ))

Дата: 17.02.24
1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Дмитрия Ветра по причине некорректно составленного заявления.

Примечание: Не считаю целесообразным дублировать заявление, не внеся никаких изменений, если предыдущее было отказано по причине того, что оно было составлено некорректно. Однако если Вы считаете иначе, можете продолжать в том же духе.
Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-майор Самолётов Н.Л.

Jenya_Prigozhin

Пользователь
Пользователь

от: Жени Пригожина
Контактный телефон: 200-206​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пригожин Женя, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старшину Ивана Медрано, который совершил нарушение по части эвакуации транспорта, а именно нарушил второй пункт обязанностей при эвакуации, который гласит от том, что сотрудник ГИБДД обязан выждать 3-5 минут перед эвакуацией транспортного средства для разбирательств с водителем или владельцем транспортного средства в случае, если он прибудет на место нарушения. Данный пункт был нарушен, ведь мой транспорт после начала буксировки был на штрафстоянке уже через 30 секунд, что говорит о том, что данный сотрудник поехал на штрафстоянку сразу же после того, как начал буксировку моего транспортного средства. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения, выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор, а также провести лекцию на тему буксировки транспортных средств.

(0:03 - начало эвакуации; 0:40 - транспорт отправлен на штрафстоянку)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jenya_Prigozhin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: 17.02.2024
Подпись: Пригожин Ж.В.​

Jenya_Prigozhin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пригожин Женя, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старшину Ивана Медрано, который совершил нарушение по части эвакуации транспорта, а именно нарушил второй пункт обязанностей при эвакуации, который гласит от том, что сотрудник ГИБДД обязан выждать 3-5 минут перед эвакуацией транспортного средства для разбирательств с водителем или владельцем транспортного средства в случае, если он прибудет на место нарушения. Данный пункт был нарушен, ведь мой транспорт после начала буксировки был на штрафстоянке уже через 30 секунд, что говорит о том, что данный сотрудник поехал на штрафстоянку сразу же после того, как начал буксировку моего транспортного средства. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения, выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор, а также провести лекцию на тему буксировки транспортных средств.

(( ООС:

Отзываю свою жалобу, претензий не имею

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Пантелеймона Панфилова
Контактный телефон: 7-4-5​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пантелеймон Панфилов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Смооки Невский, который совершил : Буксировку личного транспорта которое было правильно запарковано ,просьба вернуть мне компенсацию за штрафстоянку а так же моральный ущерб

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):panteleimon_Panfilov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Smooky_Nevskiy))

Дата:15.02.2024
Подпись: Panfilov
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Смооки Невского начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки в отношении сотрудника ГИБДД Смооки Невского у него была запрошена фото-видеофиксация Вашего нарушения, которой у него не оказалось. Учитывая, что в результате служебной проверки был выявлен факт совершения сотрудником ГИБДД Смооки Невским дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции, было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотруднику ГИБДД Смооки Невскому назначить меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даймонда Кингсмана Леонидовича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман Леондович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Штакина, который совершил : Требую фиксацию нарушения 12.1 Коап или же 12.2 Коап на основании 5.9 Оуга , так как я помню , что ставил машину нормально.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Shtukin ))

Дата: 16.02.24
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Кирилла Штукина начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки в отношении сотрудника ГИБДД Кирилла Штукина у него была запрошена фото-видеофиксация Вашего нарушения, которая была им предоставлена в установленный срок (24 часа). Однако на фотофиксации сотрудника не запечатлен факт нарушения Вами статьи 12 пунктов 1, 2 КоАП РФ, а равно главы 9 ПДД. Учитывая, что в результате служебной проверки был выявлен факт совершения сотрудником ГИБДД Смооки Невским дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции, было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотруднику ГИБДД Кириллу Штукину назначить меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Отзываю свою жалобу, претензий не имею
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить заявление, признав его утратившим актуальность, по просьбе заявителя.

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь

от: Львовича Егора Андреевича
Контактный телефон: 822-864*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Львович Егор Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юрий Брагин, который совершил Нарушение ОУГ 4.2, 1.2 ( 14 УК), мы стояли разговаривали с Прапорщиком, после чего он влез много раз в наш разговор, а так-же оклеветал меня тем, что я часто жалуюсь и именно из-за этого знаю весь состав ГУ ГИБДД

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (Egor_Lvovich):
Никнейм сотрудника (Yurii_Bragin): ))

Подпись: Fran4ez​

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 822-864*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Львович Егор Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Медрано, который совершил Нарушение ОУГ 5.9, 1.2 ( 14 УК) Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство на штрафстоянку, когда я пришёл за фиксацией он меня Оклеветал, а именно сказал, что я его оскорбил, ему было выдвинуто требование о предоставлении фиксации, фиксация не была предоставлена в течении 24 часов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация 1 Документация 2

(( ООС:
Никнейм сотрудника (Ivan_Medrano): ))

Подпись: Fran4ez

shtuka

Новичок
Пользователь

от: Штукин Кирилла Ивановича
Контактный телефон: 77702

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Штукин Кирилла Ивановича, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артём Абрамов, который совершил нарешение правил буксировки авто Сотрудник ГИБДД или ФСБ обязан выждать 3-5 минут перед эвакуацией транспортного средства для разбирательств с водителем/владельцем транспортного средства в случае, если он прибудет на место нарушения ((необходимо /tow использовать, но покидать место нарушения запрещено))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Shtukin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov ))

Дата: 18.02.2024
Подпись: Сыс

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Маги Даудова
Контактный телефон: 125-0001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даудов Мага, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Кедров, который совершил, выписал мне 15.1 КоАП, но при оформлении такого протокола происходит лишение прав, чего сотрудник не сделал, тем самым нарушив 56 УК РФ.
Далее сотрудник мне выписал 20.6, какое может быть не поминовение, если он выписал уже 15.1. Тем самым опять же проявил халатность.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maga Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Kedrov ))

Дата:15.02.2024
Подпись: M.Daydov​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Антона Кедрова начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки выяснилось, что сотрудник ГИБДД Антон Кедров больше не состоит в рядах ГИБДД. Принимая во внимание этот факт, было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Антону Кедрову по причине его отсутствия в рядах ГИБДД в связи с увольнением за грубое дисциплинарное нарушение, совершенное им ранее.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Штукин Кирилла Ивановича
Контактный телефон: 77702

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Штукин Кирилла Ивановича, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артём Абрамов, который совершил нарешение правил буксировки авто Сотрудник ГИБДД или ФСБ обязан выждать 3-5 минут перед эвакуацией транспортного средства для разбирательств с водителем/владельцем транспортного средства в случае, если он прибудет на место нарушения ((необходимо /tow использовать, но покидать место нарушения запрещено))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Shtukin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov ))

Дата: 18.02.2024
Подпись: Сыс
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Артему Абрамову по причине некорректно составленного заявления.

Ivan_Rokanov

Новичок
Новичок

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Иван Медузов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Леонид Начинкин*, который совершил *Он мне незаконно выписал штраф за статью 20.6 Коап. Я просил его меня починить и заправить он сказал что он не чинит. После этого он меня у участка ДПС задержал.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * (Он сказал то что на портал прикрепит видеофиксацию при моей жалобе)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Medyzov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonid_Nachinkin ))

Дата: *19.02.24*
Подпись: *МеДуз*

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Иван Медузов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Леонид Начинкин*, который совершил *Он мне незаконно выписал штраф за статью 20.6 Коап. Я просил его меня починить и заправить он сказал что он не чинит. После этого он меня у участка ДПС задержал.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * (Он сказал то что на портал прикрепит видеофиксацию при моей жалобе)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Medyzov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonid_Nachinkin ))

Дата: *19.02.24*
Подпись: *МеДуз*
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Леониду Начинкину по причине некорректно составленного заявления.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 822-864*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Львович Егор Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юрий Брагин, который совершил Нарушение ОУГ 4.2, 1.2 ( 14 УК), мы стояли разговаривали с Прапорщиком, после чего он влез много раз в наш разговор, а так-же оклеветал меня тем, что я часто жалуюсь и именно из-за этого знаю весь состав ГУ ГИБДД

(( ООС:
Никнейм сотрудника (Yurii_Bragin): ))

Подпись: Fran4ez​
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить заявление - с сотрудником ГИБДД Юрием Брагиным будет проведена строгая профилактическая беседа по факту совершения им дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 4 пунктом 2 Общего устава государственных структур.

Пояснение:
Настоятельно рекомендую Вам слушать собеседников, даже если они начали с Вами разговор вопреки предписаниям ОУГ. Сотрудник абсолютно прав - следовало сразу подать заявление на данного сотрудника или, на крайний случай, обратиться к представителю Главного управления, но никак не к сотруднику ОРЛС. Это позволило бы избежать конфликта и лишних заявлений на сотрудников.

генерал-майор Самолетов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 822-864*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Львович Егор Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Медрано, который совершил Нарушение ОУГ 5.9, 1.2 ( 14 УК) Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство на штрафстоянку, когда я пришёл за фиксацией он меня Оклеветал, а именно сказал, что я его оскорбил, ему было выдвинуто требование о предоставлении фиксации, фиксация не была предоставлена в течении 24 часов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация 1 Документация 2

(( ООС:
Никнейм сотрудника (Ivan_Medrano): ))

Подпись: Fran4ez
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки выяснилось, что сотрудник ГИБДД Антон Кедров больше не состоит в рядах ГИБДД. Принимая во внимание этот факт, было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Ивану Медрано по причине его недостаточности доказательной базы для подтверждения факта совершения им дисциплинарных нарушений.

Пояснение: Факта совершения дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 5 пунктом 9 Общего устава государственных структур в данной ситуации нет, т.к. на момент Вашего визита в управление ГИБДД от Вас не поступало заявлений в раздел жалоб или следственное управление, также не поступало исков в Нижегородский областной суд, а следовательно запрос Вами фиксации у сотрудника мог быть проигнорирован последним.
Относительно оскорбления скажу следующее: отнюдь неясно, откуда вообще речь зашла об оскорблении. Быть может, Вы несколькими минутами ранее (в тот момент, когда запись на Вашей камере была остановлена) и вправду в пылу спора некорректно высказались в сторону сотрудника. Возможно, ему элементарно послышалось нечто оскорбительное.
Однако в любом случае наказание назначено быть не может - если верен первый вариант, то Вы просто-напросто обрезали фиксацию, пытаясь получить преимущество в процессе разбирательств, в случае правильности второго варианта сотрудник должен был вести фиксацию, если в дальнейшем применил к Вам меры государственного принуждения, а этого не было. Следовательно, фиксацию он не обязан был вести. Запрашивать ее я также не имею права в данном случае, ссылаясь на 5.9 ОУГ. Но и быть уверенным, что оскорбления не было вовсе, я тоже не могу, не имея полной видеофиксации.
И наконец даже если сотруднику просто послышалось оскорбление, я не считаю это серьезным нарушением и не поддерживаю наказание сотрудника в данной ситуации.

Kakaska

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Тараса Мазяра
Контактный телефон: 733

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тарас Мазяр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Миша Майр - Кристи Сименс - 1193530, которые совершили халатность, я попросил помощь так как в меня стреляли, Миша Майр сказал "харашо поможем" и уехал

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Taras_Mazyar
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Misha_Mire - Kristi_Siemens - 1193530

Дата:20.02.2024
Подпись: М

Kirill Nesterow

Блюститель порядка
Пользователь

от: инспектора ОРЛС ГИБДД Холодова Кирилла Андреевича
Контактный телефон: 580​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Холодов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чижов, который внёс в моё личное дело дисциплинарное наказание в виде выговора по причине нарушения устава 3.1, прошу данного сотрудника предоставить доказательства моего нарушения, с полной ситуацией и звукозаписи (с момента моего прибытия в лекционный зал, голос сотрудника, звук игры).
Предоставить можно в личные сообщения VK: «ссылка»

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: «ссылка»

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Xolodov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chizhov))

Дата: 20.02.2024
Подпись: xolod

Последнее редактирование:

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь

от: Даньшин Ефим Алексеевич
Контактный телефон: 555-689​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даньшин Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ден Ламберт, который совершил : Нарушение правил эвакуации, не подождал пять минут. Так же моя машина стояла правильно припаркована, закрыл на минуту глаза, а её уже увезли. Прошу запросить фиксацию у Сотрудника

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yefim Danshin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Den Lambert

Дата: 21.02.2024
Подпись: DANSHIN​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Тараса Мазяра
Контактный телефон: 733

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тарас Мазяр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Миша Майр - Кристи Сименс - 1193530, которые совершили халатность, я попросил помощь так как в меня стреляли, Миша Майр сказал "харашо поможем" и уехал

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Taras_Mazyar
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Misha_Mire - Kristi_Siemens - 1193530

Дата:20.02.2024
Подпись: М
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Мише Майру по причине некорректно составленного заявления.

Вверх
Розыгрыш