ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Vito_CostelIo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от:Том Харди
Контактный телефон: 488-092​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Том Харди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Костов который совершил задержали якобы за неповиновение, кто меня задержал просто молча одел наручники, второй якобы я не выполнил требование сотрудника и еще за что то выписал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тыкни
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Xardi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Kostow ))

Дата: 26.02.2024.
Подпись: Rr​

Фетиш на казашек

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Вот видеофиксация вашего административного ареста: #ЖМИ

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Том Харди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Костов который совершил задержали якобы за неповиновение, кто меня задержал просто молча одел наручники, второй якобы я не выполнил требование сотрудника и еще за что то выписал.

(( ООС:

Vito_CostelIo

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Вот видеофиксация вашего административного ареста: #ЖМИ
Вы не приказывали убрать транспортное средство немедленно, я согласился что перепаркую, выходя с здания ДПС как видно убрал транспортное средство, не вижу там неповиновение, есть приказ есть просьба, приказали бы мне был бы другой разговор)

Lucifer_Denise

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Денница Люцифера
Контактный телефон: 52-69-52

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денница Люцифер Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Леонардо Федоров, который совершил Незаконное задержание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucifer_Denise
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Leonardo_Fedorov ))

Дата:27.02.2024
Подпись: Denise.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Сергея Талаева
Контактный телефон: 896-564​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сергей Талаев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюша Гост, который нарушил правила такие как:
Пеший патруль в одиночку, Угрозы жизни в мою сторону, Начал в меня стрелять без причин.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Talalaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirusha_Ghost ))

Дата:24.02.2024
Подпись:Денис
1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Кирюше Гоусту по причине недостаточности доказательной базы для подтверждения факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-лейтенант Самолётов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Михаилу Костову по причине некорректно составленного заявления.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 52-69-52

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денница Люцифер Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Леонардо Федоров, который совершил Незаконное задержание.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucifer_Denise

Дата:27.02.2024
Подпись: Denise.
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Леонардо Федорову по причине некорректно составленного заявления.

Примечание: Если вы полагаете, что после ранее отказанного заявления произойдет чудо и его "брат-близнец" будет неожиданно удовлетворен, то Вы ошибаетесь.

Charlie_Chapman BLACK

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Джордана Моррисона
Контактный телефон: 699-599​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джордан Моррисон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Резерви, который совершил нарушения связанное с тем, объявил меня в розыск по статье которую я не совершал, тем самым по всей видимости подняв "Авторитет перед своим напарником", замечаю нарушения этого человека уже не в первый раз, все предыдущие готов забыть если рассмотрите именно это заявление. Прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения а конкретнее посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, потому что я отказываюсь признавать свою вину, это конкретная клевета.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм : Jordan_Morrison
Никнейм сотрудника: Max_Rezervi ))

Дата: 27.02.2024
Подпись: bb​

Vito_CostelIo

Постоянный пользователь
Пользователь
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Михаилу Костову по причине некорректно составленного заявления.

Что конкретно я сделал некорретного в заявлении?

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Игоря Вашингтонса начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки в отношении сотрудника ГИБДД Игоря Вашингтонса у него была запрошена фото-видеофиксация Вашего нарушения, которая была предоставлена им в установленный ОУГ срок (24 часа). Видеофиксация не содержала достаточной доказательной базы для подтверждения факта совершения Вами уголовного преступления, предусмотренного статьей 41 УК Нижегородской области. Учитывая, что в результате служебной проверки был выявлен факт совершения сотрудником ГИБДД Игоря Вашингтонса дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции, было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотруднику ГИБДД Игорю Вашингтонсу назначить меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Примечание: Приношу свои извинения за столь длительное рассмотрения заявления - возникли трудности с нахождением способа связи с данным сотрудником для запроса фиксации Вашего нарушения.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джордан Моррисон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Резерви, который совершил нарушения связанное с тем, объявил меня в розыск по статье которую я не совершал, тем самым по всей видимости подняв "Авторитет перед своим напарником", замечаю нарушения этого человека уже не в первый раз, все предыдущие готов забыть если рассмотрите именно это заявление. Прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения а конкретнее посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, потому что я отказываюсь признавать свою вину, это конкретная клевета.

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Макса Резерви начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Макс Мяу
Контактный телефон: 313-777​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Max Meow, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Nikitos Kovtunov, который совершил эвакуацию моего средства когда она была припаркована на лесопилке, я в этот момент отдыхал (( АФК )).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая, вторая.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Meow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikitos_Kovtunov))

Дата: 25.02.2024
Подпись: Meow​

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Никиты Ковтунова начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки в отношении сотрудника ГИБДД Никиты Ковтунова у него была запрошена фото-видеофиксация Вашего нарушения, которая была предоставлена им в установленный ОУГ срок (24 часа). Видеофиксация содержала достаточную доказательную базу для подтверждения факта совершения Вами административного нарушения, предусмотренного статьей 12 пунктом 2 КоАП Нижегородской области. Учитывая, что в результате служебной проверки не было выявлено фактов совершения сотрудником ГИБДД Никиты Ковтунова дисциплинарных нарушений, принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Никите Ковтунову по причине отсутствия факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Panteleimon_Panfilov

Активный пользователь
Пользователь

от: Пантелеймона Панфилова
Контактный телефон: 7-4-5​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пантелеймон Панфилов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Головастиков, который совершил: Нарушение ОУГ 4.4 а так же нарушение КоАП 16.1 + 16.4 (Нецензурная брань) Просьба уволить сотрудника так как такое отношение к гражданам неприемлемо. Ну и если не ошибаюсь сотруднику запрещенно носить пистолет ТТ тк. он не СР

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):panteleimon_Panfilov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilya_Golovastikov ))

Дата: 28.02.2024
Подпись: Panteleimoshka

Augustinka

Новичок
Новичок

от:Август Мортиса

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Август Мортис , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Головастиков который совершил - применение физ.силы и спец средств без необходимости. Так же при задержании не ответил на вопросы,нацепил мешок. После не зачитав моих прав,не показав удо-ние передал в ИВС. Запрашиваю полную фиксацию с момента совершения мною 27 УК а так же момент передачи в ИВС

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): August_Mortis
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Golovastikov ))

Дата: 29.02.2024.

Lucifer_Denise

Активный пользователь
Пользователь
Код:

Контактный телефон: 52-69-52​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Lucifer_Denise

Дата:28.02.2024
Подпись: Denise.​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Макса Резерви начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки в отношении сотрудника ГИБДД Макса Резерви у него была запрошена фото-видеофиксация Вашего нарушения, которая не была им предоставлена в установленный ОУГ срок (24 часа). Учитывая, что в результате служебной проверки был выявлен факт совершения сотрудником ГИБДД Максом Резерви дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции, было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотруднику ГИБДД Максу Резерви назначить меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пантелеймон Панфилов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Головастиков, который совершил: Нарушение ОУГ 4.4 а так же нарушение КоАП 16.1 + 16.4 (Нецензурная брань) Просьба уволить сотрудника так как такое отношение к гражданам неприемлемо. Ну и если не ошибаюсь сотруднику запрещенно носить пистолет ТТ тк. он не СР

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):panteleimon_Panfilov

Дата: 28.02.2024
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить заявление - с сотрудником ГИБДД Ильей Головастиковым будет проведена строгая профилактическая беседа о недопустимости оскорблений гражданских лиц.

Пояснение: Мера дисциплинарной ответственности максимально снижена ввиду нарушения Вами правил названия фиксаций, во-первых. А во-вторых, сотрудник употребил пусть и нарушающие законодательство, но исключительно уместные в данной ситуации выражения. Чисто по-человечески, я не могу и не стану осуждать данного сотрудника.
Также информирую, что использование пистолета марки "Тульский Токарев" данным сотрудником не является дисциплинарным нарушением, т.к. Илья Головастиков является временно исполняющим обязанности командира отдельного батальона ДПС ГИБДД.

генерал-лейтенант Самолетов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Август Мортиса

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Август Мортис , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Головастиков который совершил - применение физ.силы и спец средств без необходимости. Так же при задержании не ответил на вопросы,нацепил мешок. После не зачитав моих прав,не показав удо-ние передал в ИВС. Запрашиваю полную фиксацию с момента совершения мною 27 УК а так же момент передачи в ИВС

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): August_Mortis
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Golovastikov ))

Дата: 29.02.2024.
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Илье Головастикову по причине некорректно составленного заявления.

Пояснение: Вы решили меня проверить на внимательность?.. На Ваших двух фиксациях нет ни одного упоминания о сотруднике Илье Головастикове. Кроме того, они датированы 26 февраля этого года, в то время как сотрудник Головастиков проводил Ваше задержание двумя днями позже. Вы просто в связи с отсутствием фиксаций конкретной ситуации прикрепили фиксации с похожей, но, тем не менее, совершенно иной ситуации и по неизвестной мне причине подумали, что это "прокатит".
Также примите к сведению на будущее, что сотрудники обязаны фиксировать Ваши нарушения и составление административных протоколов/возбуждение уголовных дел по ним. Если Вы считаете, что сотрудник совершил дисциплинарное нарушение, к примеру, при передаче Вас в ИВС Вы обязаны прикрепить фиксацию этого нарушения, а не требовать сотрудника предъявить фиксацию.

Panteleimon_Panfilov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пантелеймон Панфилов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Головастиков , который совершил: Нарушение ЕУП 8.1 , 8.2 . ОУГ 4.1 , 4.4. Уже 2 жалоба на сотрудника Илью Головастикова, я так полагаю строгая беседа не помогла сотруднику. Повторная просьба выдать наказание сотруднику.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Panteleimon_Panfilov

Дата:29.02.2024

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

от:Винстона Джеймса
Контактный телефон: 350-999

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Джеймс Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иоанн Хемигвей который совершил^Я пришел на парковку УГИБДД,ко мне подошел сержант и начал требовать без всяких оснований,чтобы я покинул парковку,я попросил представится на что услышал *не обязан*.Потом подошел капитан,который надел на меня наручники,тем самым нарушив 60 УК.Он сказал,что сержант давал законное требование покинуть территорию,хотя пока он не представился требование не было законным.От капитана я слышу,что по правилам задержание он не обязан,хотя по *правила и порядок задержания граждан сотрудниками, не состоящих в оперативных подразделениях полиции * он обязан был представится.

(( ООС:
Ваш никнейм (James_Winston ):
Никнейм сотрудника ( Ioann_Hemingway ))

Дата: 29.02.24
Подпись: Persona

Вверх
Розыгрыш