ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Ира Купер
Контактный телефон: 406361​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ира Купер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Хартмон, который совершил я оставила свой личный транспорт во дворе на крае проезжей части, не нарушая ни один из пунктов 9.2 ПДД, однако мой личный транспорт был эвакуирован на штрафстоянку данным сотрудником. Прошу предоставить доказательства моего якобы нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ira_Kyper
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Hartmon))

Дата: 03.03.2024
Подпись: Ira_Kyper​
1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Егора Хартмона начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-лейтенант Самолётов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Код:

от:Даня Мокривский
Контактный телефон: *123544*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даня Мокривский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Владимир Прохоров*, который совершил сидел в машине в маске возле отдела, подходит Владимир и вытаскивает меня из машины просто так, никаких оснований не было вытаскивать меня из машины, находит тульский токарев и мятную пудру, прошу фиксацию от его лица что я нарушил в конкретике до того как он меня вытащил из машины

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Mokrivskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Prokhorov ))

Дата: 05.03.2024
Подпись: Mokrickiy​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Владимиру Прохорову по причине недостаточности доказательной базы для подтверждения факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Пояснение: "5.5 Сотрудники МВД и ФСИН обязаны фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение (преступление, проступок), перед привлечением их к ответственности, а также фиксировать действия по смягчению срока заключения по отношению к заключенным и предоставлять доказательства руководству организации/судье/сотрудникам ФСБ/гражданам (в отношении которых осуществляются следственные или процессуальные действия). Наказание за нарушение: выговор/увольнение." - это цитата из Общего устава государственных структур. Обращаю Ваше внимание, что сотрудник не обязан фиксировать причину для применения физической силы или специальных средств. Если Вы желаете оспорить данные действия, то Вы и только Вы должны доказать их неправомерность.

Согласно словам сотрудника на Вас поступило устное заявление от граждан, фиксацией это не подтверждается, но также не подтверждается Вами и то, что этого не было. Кроме того, на фиксации сотрудника, которую он предъявил в качестве опровержения Ваших слов, видны два гражданина и слышны их слова о Ваших деяниях, представляющих угрозу общественности, из чего сам собой следует вывод - все-таки граждане жаловались и вполне могли делать это и до задержания. Таким образом, никаким образом невозможно установить неправомерность применения сотрудником физической силы и специальных средств в данной ситуации.
Что касается составления материалов уголовных дел на Вас и Вашего "друга", извольте, просвещу: каждое уголовное преступление, за которое в отношении Вас было возбуждено уголовное дело, подкреплено фиксацией сотрудника, да и в целом действовал он более чем грамотно, терпеливо игнорируя Ваши попытки вывести его из себя.

И наконец я просто не понимаю, с какой целью нужно стоять напротив управления ГИБДД, имея полные карманы наркотических веществ, стекла на ТС, залепленные тонировочной пленкой, светопропускаемость которой явно меньше установленной нормы, и запрещенное к гражданскому обороту оружие... Теперь я не буду спать несколько ночей, пытаясь разгадать этот не имеющий смысла поступок.

Maksim_Evanov

Пользователь
Пользователь

от: *Maksim Evanov*
Контактный телефон: *230-130*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Maksim_Evanov*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Ivan_Gomozov*, который совершил *хотел бы увидеть опру где я нападал на сотрудника, и побег с тюрьмы совершал*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
Дата: *6.03.2024*
Подпись: *by Evanov*

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Егора Хартмона начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки в отношении сотрудника ГИБДД Егора Хартмона у него была запрошена фото-видеофиксация Вашего нарушения, которая была предоставлена им в установленный ОУГ срок (24 часа). Видеофиксация содержала достаточную доказательную базу для подтверждения факта совершения Вами административного нарушения, предусмотренного статьей 12 пунктом 2 КоАП Нижегородской области. Учитывая, что в результате служебной проверки не было выявлено фактов совершения сотрудником ГИБДД Егором Хартмоном дисциплинарных нарушений, принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Егору Хартмону по причине отсутствия факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: *Maksim Evanov*
Контактный телефон: *230-130*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Maksim_Evanov*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Ivan_Gomozov*, который совершил *хотел бы увидеть опру где я нападал на сотрудника, и побег с тюрьмы совершал*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
Дата: *6.03.2024*
Подпись: *by Evanov*
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Ивану Гомозову по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, в том числе правила форматирования текста, предписанные ею.

Maksim_Evanov

Пользователь
Пользователь

от: Maksim Evanov
Контактный телефон: 230-130

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Maksim_Evanov, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ivan_Gomozov, который совершил хотел бы увидеть опру где я нападал на сотрудника, и побег с тюрьмы совершал

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Maksim_Evanov, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ivan_Gomozov, который совершил хотел бы увидеть опру где я нападал на сотрудника, и побег с тюрьмы совершал

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Ивану Гомозову по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, в том числе правила форматирования текста, предписанные ею.

Maksim_Evanov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Andrey Poseidonskiy

Новичок
Пользователь

от: *Посейдонский Андрей Андреевич*
Контактный телефон: *383-958*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Посейдонский Андрей Андреевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Владимир Прокхоров*, который совершил Сотрудники дпс остановили без всяких причин и не показав удостоверение и подозревали меня в чем либо и один сотрудник вышёл из облости

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ТЫК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey Poseidonskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir Prokhorov ))

Дата: *07.03.24*
Подпись: *Pose1don*

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: *Посейдонский Андрей Андреевич*
Контактный телефон: *383-958*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Посейдонский Андрей Андреевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Владимир Прокхоров*, который совершил Сотрудники дпс остановили без всяких причин и не показав удостоверение и подозревали меня в чем либо и один сотрудник вышёл из облости

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ТЫК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey Poseidonskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir Prokhorov ))

Дата: *07.03.24*
Подпись: *Pose1don*
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Владимиру Прохорову по причине некорректно составленного заявления - нарушены правила форматирования текста заявления, предписанные формой его подачи.

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

от:Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 350-999
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс Леонидович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Головастиков который совершил При задержание матерился,разговаривал на ТЫ с задержанным,а после вообще оскорбил его полудурошным,мне кажется беседа по жалобам №133 и №139 не помогла

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Golovastikov ))

Дата:03.03.2024
Подпись: Persona​

Viktor_Krug

Пользователь
Пользователь

от: Виктор Круг
Контактный телефон: 72-73​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Круг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ефима Ануфриева, который совершил нарушение 11 статьи УК РФ, нарушение ЕУП 3.5, ЕУП 3.9, ЕУП 8.1, ЕУП 13.1.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Krug
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Efim_Anufriev ))

Дата: 08.03.2024
Подпись: krug​

Daniil_Karter

Пользователь
Пользователь

от:Полуэктова Даниил Витальевича
Контактный телефон: 181-187

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Полуэктова Даниил Витальевича, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Десмод, который совершил,Данный сотрудник незнает основания остаовки.рядом стоит его друг и прыгает людям под колеса Сомолетов расмотри я незнаю как он базовый здавал!!!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Daniil_Poluektov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mikhail Desmod

Дата:07.03.2024
Подпись: -_-

Wayne Rotten

Новичок
Новичок

Jason_Yudin

Новичок
Пользователь

от: Юдина Джейсона
Контактный телефон: 224-544​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джейсон Юдин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Демид Волков , который совершил: Полное не знание ФЗоП, а также УКРФ, даже представиться по нормальному не может. Хотел бы как минимум чтобы ему дали выговор и поменяли форму, а как максимум увольнение.

https://wdho.ru/7dev
https://wdho.ru/7dex

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jason_Yudin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Demid_Volkow ))

Дата:08.03.2024
Подпись: Юдин​

Arseniyy_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Арсения Родригеза
Контактный телефон: 690909​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арсений Родригез Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимир Прохоров, который совершил халатность, задержал по беспределу. Описание ситуации : Я подошёл к банкомату чтобы снять деньги, затем этот сотрудник вышел с отдела и начал задерживать и обыскивать, просто потому что якобы у меня расширенные зрачки. Прошу разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Rodriguez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Vladimir_Prokhorov ))

Дата:9.03.24
Подпись: Родригез

Inkriminat

Пользователь
Пользователь

от: Арсения Родригеза
Контактный телефон: 690909​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арсений Родригез Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимир Прохоров, который совершил халатность, задержал по беспределу. Описание ситуации : Я подошёл к банкомату чтобы снять деньги, затем этот сотрудник вышел с отдела и начал задерживать и обыскивать, просто потому что якобы у меня расширенные зрачки. Прошу разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Rodriguez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Vladimir_Prokhorov ))

Дата:9.03.24
Подпись: Родригез
Здравсвуйте, Опра на статьи, которые я вам инкриминировал -
,
,
. Основания на обыск ваш я вам разьяснил, но разьясню ещё раз, ФзОП - Глава 3, Статья 8, Часть 1, Пункт 15. Задержаны были на основании ФзОП - Глава 4, Статья 9, Часть 2, Пункт 1. Вам была инкриминирована статья на основании ФзОП - Глава 3, Статья 8, Часть 1, Пункт 13. Всего хорошего, ожидаем ответа в жалобе.

Подпись: Prokhorov/hews.

JamesAdamson

Новичок
Пользователь

от: Адамсона Джеймса
Контактный телефон: 868689

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Адамсона Джеймса , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Михаил Бортников, данный сотрудник меня повязал не за что, прошу доказательства моего нарушения от данного сотрудника

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):James_Adamson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Bortnikov

Дата:09/03/2024
Подпись: Adamson

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь

от: *Ламберта Дена*
Контактный телефон: *497-979*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Ламберте Ден Александрович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Вольдемар Асимов*, который совершил *нарушение правил буксировки не подождав 3 минуты и отказался выписывать штраф по 12.1 КоАп, а намеренно повез мое авто на штраф стоянку *. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за содеянные действия

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Den_Lambert
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Voldemar_Asimov ))

Дата: *09.03.2024*
Подпись: *Lambert@*​

Вверх
Розыгрыш