ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от:Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 350-999
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс Леонидович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Головастиков который совершил При задержание матерился,разговаривал на ТЫ с задержанным,а после вообще оскорбил его полудурошным,мне кажется беседа по жалобам №133 и №139 не помогла

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Golovastikov ))

Дата:03.03.2024
Подпись: Persona​

1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принимая во внимание заявления, зарегистрированные под номерами 133 и 139, и результаты их рассмотрения, удовлетворить заявление - сотруднику ГИБДД Илье Головастикову назначить меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-лейтенант Самолетов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Виктор Круг
Контактный телефон: 72-73​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Круг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ефима Ануфриева, который совершил нарушение 11 статьи УК РФ, нарушение ЕУП 3.5, ЕУП 3.9, ЕУП 8.1, ЕУП 13.1.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Krug
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Efim_Anufriev ))

Дата: 08.03.2024
Подпись: krug​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить заявление - с сотрудником ГИБДД Ефимом Ануфриевым будет проведена строгая профилактическая беседа касательно совершенного им дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 8 пунктом 1 Единого устава полиции.

Пояснение: Халатного отношения к служебным обязанностям по Вашей фиксации обнаружить невозможно, сотрудник беседовал с Вами, а лежащий рядом раненый гражданский мог быть нейтрализованным им же преступником. Что же касается применения табельного оружия, здесь я нарушений также не вижу, т.к. огонь был открыт по транспортному средству, водитель которого посягнулся на жизнь сотрудника ГИБДД.

генерал-лейтенант Самолетов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Полуэктова Даниил Витальевича
Контактный телефон: 181-187

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Полуэктова Даниил Витальевича, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Десмод, который совершил,Данный сотрудник незнает основания остаовки.рядом стоит его друг и прыгает людям под колеса Сомолетов расмотри я незнаю как он базовый здавал!!!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Daniil_Poluektov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mikhail Desmod

Дата:07.03.2024
Подпись: -_-
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Михаилу Десмонду по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, в том числе правила форматирования текста, предписанные ею.

генерал-лейтенант Самолётов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
ЖАЛОБА Я Wayne Rotten, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника гаи 327 Vladimir_Prokhorov
выдал статьи 27 и 67 , которые я не нарушил. При ответе начал отходить от меня и его стало плохо слышно.
<-- фото :https://drive.google.com/file/d/14yM054Ta5HCDcb7iZqXi-oG4Y6iiZ4e7/view?usp=drive_link ,
<-- видео

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Владимиру Прохорову по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Юдина Джейсона
Контактный телефон: 224-544​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джейсон Юдин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Демид Волков , который совершил: Полное не знание ФЗоП, а также УКРФ, даже представиться по нормальному не может. Хотел бы как минимум чтобы ему дали выговор и поменяли форму, а как максимум увольнение.

https://wdho.ru/7dev
https://wdho.ru/7dex

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jason_Yudin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Demid_Volkow ))

Дата:08.03.2024
Подпись: Юдин​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Демиду Волкову по причине некорректно составленного заявления - фиксации, прикрепленные к заявлению, не могут быть воспроизведены без посторонних вмешательств ((ссылки должны быть ютуба или других нормальных видеохостингов)).

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Арсения Родригеза
Контактный телефон: 690909​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арсений Родригез Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимир Прохоров, который совершил халатность, задержал по беспределу. Описание ситуации : Я подошёл к банкомату чтобы снять деньги, затем этот сотрудник вышел с отдела и начал задерживать и обыскивать, просто потому что якобы у меня расширенные зрачки. Прошу разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Rodriguez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Vladimir_Prokhorov ))

Дата:9.03.24
Подпись: Родригез
Здравсвуйте, Опра на статьи, которые я вам инкриминировал -
,
,
. Основания на обыск ваш я вам разьяснил, но разьясню ещё раз, ФзОП - Глава 3, Статья 8, Часть 1, Пункт 15. Задержаны были на основании ФзОП - Глава 4, Статья 9, Часть 2, Пункт 1. Вам была инкриминирована статья на основании ФзОП - Глава 3, Статья 8, Часть 1, Пункт 13. Всего хорошего, ожидаем ответа в жалобе.

Подпись: Prokhorov/hews.
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Владимира Прохорова начата служебная проверка, в ходе которой мною будут изучены предоставленные им фиксации Ваших нарушений. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Адамсона Джеймса
Контактный телефон: 868689

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Адамсона Джеймса , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Михаил Бортников, данный сотрудник меня повязал не за что, прошу доказательства моего нарушения от данного сотрудника

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):James_Adamson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Bortnikov

Дата:09/03/2024
Подпись: Adamson
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Михаилу Бортникову по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, в том числе правила форматирования текста, предписанные ею.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: *Ламберта Дена*
Контактный телефон: *497-979*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Ламберте Ден Александрович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Вольдемар Асимов*, который совершил *нарушение правил буксировки не подождав 3 минуты и отказался выписывать штраф по 12.1 КоАп, а намеренно повез мое авто на штраф стоянку *. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за содеянные действия

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Den_Lambert
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Voldemar_Asimov ))

Дата: *09.03.2024*
Подпись: *Lambert@*​

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Вольдемару Асимову - данный сотрудник уже находится на переаттестации за незнание нормативно-правовых актов, в ходе которой станет понятно, останется ли он в рядах ГИБДД или будет вынужден покинуть их.

.

pho3nixxzxc

Пользователь
Пользователь

от: Талыкова Александра Владимировича
Контактный телефон: 600-506

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Талыков Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ефима Ануфриева, который совершил нарушение ОУГа 1.2. Стрелял в воздух из оружия Пистолета Макарова, которое ему запрещено. Угрожает гражданам сломать лицо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства. ((Таймкод: угроза: 0:00:29-0:00:42. стрельба: 0:01:55-0:02:07.))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr Talykov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Efim Anufriev))

Дата: 10.03.2024
Подпись: pho3nixxzxc

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Талыкова Александра Владимировича
Контактный телефон: 600-506

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Талыков Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ефима Ануфриева, который совершил нарушение ОУГа 1.2. Стрелял в воздух из оружия Пистолета Макарова, которое ему запрещено. Угрожает гражданам сломать лицо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства. ((Таймкод: угроза: 0:00:29-0:00:42. стрельба: 0:01:55-0:02:07.))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr Talykov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Efim Anufriev))

Дата: 10.03.2024
Подпись: pho3nixxzxc
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Ефиму Ануфриеву по причине некорректно составленного заявления - нарушены правила форматирования текста заявления, предписанные формой его подачи.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Владимира Прохорова начата служебная проверка, в ходе которой мною будут изучены предоставленные им фиксации Ваших нарушений. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки в отношении сотрудника ГИБДД Владимира Прохорова была изучена фото-видеофиксация Вашего нарушения, которая заблаговременно была предоставлена сотрудником. Видеофиксация содержала достаточную доказательную базу для подтверждения факта совершения Вами уголовных преступлений, предусмотренных статьями 45, 67 УК Нижегородской области. Учитывая, что в результате служебной проверки не было выявлено фактов совершения сотрудником ГИБДД Владимиром Прохоровым дисциплинарных нарушений, принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Владимиру Прохорову по причине отсутствия факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Пояснение: Основания для задержания гражданина, согласно Общему уставу государственных структур, не являются обязательными для фиксации их сотрудниками ГИБДД - сотрудники обязаны фиксировать лишь нарушения граждан и соответственные процессуальные действия в отношении лиц, совершивших их. Если Вы считаете, что Вы были задержаны без законных оснований, Вы и только Вы обязаны приложить фиксацию того, что оснований действительно не было. В данном случае, сотрудник заподозрил у Вас наличие наркотических веществ - это его интуиция и его подозрения, которые в конечном итоге привели к задержанию опасного преступника, т.е. Вас.
((Насчет полоски HP рекомендую обратиться в раздел жалоб на гос.служащих, проверяемый администрацией. К данному разделу, носящему RP-характер эта ситуация отношения не имеет.))

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

от: Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 350-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Грег Мартинз который совершил:увидел погоню и решил поехать за ней,а потом Грег и другие сотрудники (жалобы будет на них отдельная) открыли по мне огонь без причины,тем самым нанес мне и моему автомобилю повреждения.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Greg_Martinez ))

Дата: 10.03.24

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Джим Мартинз который совершил:увидел погоню и решил поехать за ней,а потом Джим и другие сотрудники (жалобы будет на них отдельная) открыли по мне огонь без причины,тем самым нанес мне и моему автомобилю повреждения.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jim_Martinez ))

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Джейсон Мартинз который совершил:увидел погоню и решил поехать за ней,а потом Джейсон и другие сотрудники (жалобы будет на них отдельная) открыли по мне огонь без причины,тем самым нанес мне и моему автомобилю повреждения.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Martinez ))

Vladimir_Zhirinovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Громова Валентина Анатольевича
Контактный телефон:277449​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Валентин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чижов, который уволил меня без весомой на то причины. Желаю подметить ,что полковник Максим Чижов с начала моей службы начал относиться ко мне предвзято, всячески оскорблял и унижал мое достоинство. Прошу рассмотреть эту жалобу лично генерал-майором и принять меры.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valentine_Gromow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chizhov ))

Дата:10.03.24
Подпись: Громов В.​

Последнее редактирование:

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Валентин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чижов, который уволил меня без весомой на то причины. Прошу рассмотреть эту жалобу лично генерал-майором

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maxim_Chizhov

Приветствую Вас. Были уволены за угон моего транспорта. Прошу заметить, это было не специально, а целенаправленно. Так же, по диалогу ранее, вы с задержанным были знакомы. Если это понадобится для убеждения, то отправлю по требованию вышестоящих лиц. Обманывать не нужно. Не думайте, что я не вел фиксации. (( оффтопить снизу, писать мне не нужно, администрация заблокирует форум аккаунт за оффтоп в темах )) p.s Так же,вводил корректировки в дело, вписал 31., вместо 3.1. На дело это не повлияет.

Последнее редактирование:

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Джейсон Мартинз который совершил:увидел погоню и решил поехать за ней,а потом Джейсон и другие сотрудники (жалобы будет на них отдельная) открыли по мне огонь без причины,тем самым нанес мне и моему автомобилю повреждения.

(( ООС:

Дата: 11.03.24

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Грег Мартинз который совершил:увидел погоню и решил поехать за ней,а потом Грег и другие сотрудники (жалобы будет на них отдельная) открыли по мне огонь без причины,тем самым нанес мне и моему автомобилю повреждения.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Greg_Martinez ))

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Джим Мартинз который совершил:увидел погоню и решил поехать за ней,а потом Джим и другие сотрудники (жалобы будет на них отдельная) открыли по мне огонь без причины,тем самым нанес мне и моему автомобилю повреждения.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jim_Martinez ))

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваши обращения, зарегистрированные в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, были рассмотрены. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарных наказаний сотрудникам ГИБДД Глебу, Джиму и Джейсону Мартинесам по причине недостаточности доказательной базы для подтверждения фактов совершения ими дисциплинарных нарушений.

Пояснение: Фрагмент, подчеркну еще раз фрагмент Вашей видеофиксации начинается с того, как Вы на большой скорости приближаетесь к стационарному посту ГИБДД, далее в обход всех правил дорожного движения разворачиваетесь и направляетесь к патрульному автомобилю, двигатель которого едва функционирует, двери помяты, некоторые отсутствуют вовсе, стекол либо нет совсем, либо они разбиты. Единственное, что безотказно функционирует - это проблесковые маяки. При виде Вас сотрудники тут же открывают огонь.
Исходя из фрагмента видеозаписи, я делаю, на мой взгляд, верный вывод - за Вами начали погоню сотрудники, Вы не раз протаранили их патрульный автомобиль и вследствие этого они получили все основания открыть огонь по Вашему автомобилю и, к слову говоря, по Вам самому. Это лишь мои предположения, подкрепленные всем, что было мною увидено. Желаете добиться наказания сотрудников? Пожалуйста. Прикрепите полную видеофиксацию, а не маленький ее фрагментик длительностью меньше 1 минуты. И если на нем я увижу опровержение моей теории, построенной на том, что видно по текущему фрагменту Вашей видеозаписи, я назначу дисциплинарные взыскания сотрудникам, а перед Вами извинюсь. Но этого не произойдет, Вы и сами знаете, почему... Советую впредь не пытаться обмануть руководство ГИБДД, а проявлять благоразумие: нарушили, протаранили автомобиль - получили пули в колеса и в двигатель и отправились в исправительную колонию, минуя в этом путешествии остановку "Раздел жалоб официального портала".

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 11.03.24
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить заявление и освободить от дисциплинарной ответственности сотрудников ГИБДД Глеба, Джима и Джейсона Мартинесов.

Данное заявление является "дубликатом" одного из трех ранее отказанных.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Валентин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чижов, который уволил меня без весомой на то причины. Желаю подметить ,что полковник Максим Чижов с начала моей службы начал относиться ко мне предвзято, всячески оскорблял и унижал мое достоинство. Прошу рассмотреть эту жалобу лично генерал-майором и принять меры.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chizhov ))

Приветствую Вас. Были уволены за угон моего транспорта. Прошу заметить, это было не специально, а целенаправленно. Так же, по диалогу ранее, вы с задержанным были знакомы. Если это понадобится для убеждения, то отправлю по требованию вышестоящих лиц. Обманывать не нужно. Не думайте, что я не вел фиксации. (( оффтопить снизу, писать мне не нужно, администрация заблокирует форум аккаунт за оффтоп в темах )) p.s Так же,вводил корректировки в дело, вписал 31., вместо 3.1. На дело это не повлияет.
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: основываясь на содержании видеофиксации, предоставленной заместителем начальника УГИБДД России по Нижегородской области по идеологической работе и кадровому обеспечению полковником Чижовым М.Д. в качестве доказательства факта совершения Вами дисциплинарного нарушения, признать назначенное полковником Чижовым М. дисциплинарное взыскание в виде увольнения законным и соотносимым с тяжестью совершенного Вами дисциплинарного нарушения и отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Максиму Чижову по причине отсутствия факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Вверх
Розыгрыш