ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: инспектора ОРЛС ГИБДД Холодова Кирилла Андреевича
Контактный телефон: 580​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Холодов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чижов, который внёс в моё личное дело дисциплинарное наказание в виде выговора по причине нарушения устава 3.1, прошу данного сотрудника предоставить доказательства моего нарушения, с полной ситуацией и звукозаписи (с момента моего прибытия в лекционный зал, голос сотрудника, звук игры).
Предоставить можно в личные сообщения VK: «ссылка»

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: «ссылка»

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Xolodov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chizhov))

Дата: 20.02.2024
Подпись: xolod
1699009757458-png.703447
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Максиму Чижову по причине некорректно составленного заявления.

((ООС: Зная ситуацию, советую сразу обратиться в раздел жалоб на лидеров/заместителей, который проверяется куратором/зам. куратора государственной сферы и ТРК, т.к.в IC-разделах навряд ли получиться добиться амнистии этого наказания.))

Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-майор Самолётов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даньшин Ефим Алексеевич
Контактный телефон: 555-689​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даньшин Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ден Ламберт, который совершил : Нарушение правил эвакуации, не подождал пять минут. Так же моя машина стояла правильно припаркована, закрыл на минуту глаза, а её уже увезли. Прошу запросить фиксацию у Сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yefim Danshin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Den Lambert

Дата: 21.02.2024
Подпись: DANSHIN​

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Дену Ламберту по причине некорректно составленного заявления.

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даньшин Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ден Ламберт, который совершил : Нарушение правил эвакуации, не подождал пять минут. Так же моя машина стояла правильно припаркована, закрыл на минуту глаза, а её уже увезли. Прошу запросить фиксацию у Сотрудника

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den Lambert ))

Kirill Nesterow

Блюститель порядка
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Холодов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чижов, который внёс в моё личное дело дисциплинарное наказание в виде выговора по причине нарушения устава 3.1, прошу данного сотрудника предоставить доказательства моего нарушения, с полной ситуацией и звукозаписи, предоставить лично заявителю.

(( ООС:

Подпись: xolod​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Дену Ламберту по причине недостаточности доказательной базы для подтверждения факта совершения им дисциплинарного нарушения - приложенная фиксация не является и не может являться доказательством ввиду того, что ее подлинность находится под сомнением и никаким образом не может быть доказана.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Холодов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чижов, который внёс в моё личное дело дисциплинарное наказание в виде выговора по причине нарушения устава 3.1, прошу данного сотрудника предоставить доказательства моего нарушения, с полной ситуацией и звукозаписи, предоставить лично заявителю.

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у начальника управления ГИБДД. По данному инциденту начата служебная проверка, в ходе которой у полковника Чижова М.Д. будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 5-ти календарных дней.

Примечание: Ввиду сложности предстоящих разбирательств, для вынесения объективного и справедливого решения, возможно, требующих обсуждения действий полковника Чижова с Московским руководством оставляю за собой право отклониться от предписанных Общим уставом государственных структур сроков рассмотрения заявлений ради удовлетворения потребностей заявителя.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у начальника управления ГИБДД. По данному инциденту начата служебная проверка, в ходе которой у полковника Чижова М.Д. будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 5-ти календарных дней.

Примечание: Ввиду сложности предстоящих разбирательств, для вынесения объективного и справедливого решения, возможно, требующих обсуждения действий полковника Чижова с Московским руководством оставляю за собой право отклониться от предписанных Общим уставом государственных структур сроков рассмотрения заявлений ради удовлетворения потребностей заявителя.

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Максиму Чижову по причине недостаточности доказательной базы для подтверждения факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Пояснение: Полковник ГИБДД Чижов вызвал сотрудников ОРЛС по рации, Вы, вопреки моему приказу, данному на собрании позавчера, в ту же секунду отключились от голосовой волны, хотя ничем не были заняты, кроме прослушивания собрания по спец. связи. Далее, прибыв в лекционный зал, Вы дали ответ на вопрос полковника о том, почему никто не занимается принятием аттестаций, обосновав это запланированным собранием в спец. связи, затем спросили разрешение на то, чтобы уйти. Получив отказ, подчеркну, законный отказ на Ваш вопрос, Вы не подчинились приказу полковника, а впоследствии еще и не отвечали на его вопросы о том, в какой именно волне спец. связи проходит собрание.
Следует отметить, что приказ заместителя начальника управления ГИБДД имеет приоритет над приказом Вашего непосредственного руководителя, подполковника Качанова. Согласно Единому уставу полиции приказ старшего по званию должен быть выполнен незамедлительно, если он не противоречит законодательству, а приказ полковника Чижова был вполне законным. Именно поэтому ю
ридически у меня претензий к действиям полковника Чижова нет и быть не может. Другой вопрос, что чисто по-человечески, можно было обойтись хотя бы устным выговором. Впрочем, в Вашей речи слышались не очень вежливые нотки с самого начала общения. Не думаю, что данный выговор можно хоть каким-либо образом оспорить и на других инстанциях.
Однако насчет всплеска эмоций о выговоре начальнику ОРЛС и увольнении его заместителя проведу строгую беседу с полковником.

Kirill Nesterow

Блюститель порядка
Пользователь
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Максиму Чижову по причине недостаточности доказательной базы для подтверждения факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Пояснение: Полковник ГИБДД Чижов вызвал сотрудников ОРЛС по рации, Вы, вопреки моему приказу, данному на собрании позавчера, в ту же секунду отключились от голосовой волны, хотя ничем не были заняты, кроме прослушивания собрания по спец. связи. Далее, прибыв в лекционный зал, Вы дали ответ на вопрос полковника о том, почему никто не занимается принятием аттестаций, обосновав это запланированным собранием в спец. связи, затем спросили разрешение на то, чтобы уйти. Получив отказ, подчеркну, законный отказ на Ваш вопрос, Вы не подчинились приказу полковника, а впоследствии еще и не отвечали на его вопросы о том, в какой именно волне спец. связи проходит собрание.
Следует отметить, что приказ заместителя начальника управления ГИБДД имеет приоритет над приказом Вашего непосредственного руководителя, подполковника Качанова. Согласно Единому уставу полиции приказ старшего по званию должен быть выполнен незамедлительно, если он не противоречит законодательству, а приказ полковника Чижова был вполне законным. Именно поэтому ю
ридически у меня претензий к действиям полковника Чижова нет и быть не может. Другой вопрос, что чисто по-человечески, можно было обойтись хотя бы устным выговором. Впрочем, в Вашей речи слышались не очень вежливые нотки с самого начала общения. Не думаю, что данный выговор можно хоть каким-либо образом оспорить и на других инстанциях.
Однако насчет всплеска эмоций о выговоре начальнику ОРЛС и увольнении его заместителя проведу строгую беседу с полковником.

То бишь неуважительное общение от полковника вы услышали и проводите какую то там беседу, а как у меня услышали какие то нотки, то всё, беда. Я вас понял, прикрываете друг друга

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь

от: Ефима Даньшина Алексеевича
Контактный телефон: 555-866​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Даньшин , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дена Ламберта, который совершил Эвакуировал мой автомобиль, при этом не подождал пять минут ну и машина не нарушала правила парковки.

(( ООС:

Подпись:
6mcPd5lf4aI.jpg

Aleksey_Kashinsky

Активный пользователь
Новичок

от:Алексея Кашинского
Контактный телефон: 755-147​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Алексей Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Вашингтонс, который совершил неправомерные действия, данный сотрудник остановил меня начал преследование затем он выдал штраф за 13.1 КоАП хотя у меня были проблемы с областью и также они были включены я их включил как начал движение с заправки (( клавиша на фары не всегда срабатывает из-за лагов тем более сильных )), затем я как военнослужащий воинской части 20115 доказательства будет в заявлении посадил меня за 41 статью уголовного кодекса за СВД-ПСО(( Если перезаходишь с ВЧ долгое время то оружие остается форма снимается)) с воинской части было взято оружие, также прошу опровержение данной ситуации а также полных разбирательств по поводу данной ситуации, также данный сотрудник бредил(( MG писал в OOC писать в чат написал в IC не обязан.)).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Igor_Washingtons

Дата:22.02.2024
Подпись: А.Кашинский​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Даньшин , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дена Ламберта, который совершил Эвакуировал мой автомобиль, при этом не подождал пять минут ну и машина не нарушала правила парковки.

(( ООС:

Подпись:
6mcPd5lf4aI.jpg
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Дена Ламберта начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Алексея Кашинского

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Алексей Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Вашингтонс, который совершил неправомерные действия, данный сотрудник остановил меня начал преследование затем он выдал штраф за 13.1 КоАП хотя у меня были проблемы с областью и также они были включены я их включил как начал движение с заправки (( клавиша на фары не всегда срабатывает из-за лагов тем более сильных )), затем я как военнослужащий воинской части 20115 доказательства будет в заявлении посадил меня за 41 статью уголовного кодекса за СВД-ПСО(( Если перезаходишь с ВЧ долгое время то оружие остается форма снимается)) с воинской части было взято оружие, также прошу опровержение данной ситуации а также полных разбирательств по поводу данной ситуации, также данный сотрудник бредил(( MG писал в OOC писать в чат написал в IC не обязан.)).

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Igor_Washingtons

Дата:22.02.2024
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Игорю Вашингтонсу по причине некорректно составленного заявления.

Aleksey_Kashinsky

Активный пользователь
Новичок

от: Алексея Кашинского

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *указать имя и фамилию заявителя*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Вашингтон, который совершил неправомерные действия, я на газоне выехал на заправку, на заправке заглушил и выключил фары после чего выехал и включил фары немного позже (( OOC Лагаю долго не мог включать )), после чего он начал погоню за мной я остановился и он выдал мне штраф за 13.1 КоАП, а также я как сотрудник воинской части доказательства ниже имел при себе СВД-ПСО (( OOC после перезахода она не пропадает и объяснил ситуацию про то что она остается после перезахода он это проигнорировал)), дальше он обыскал меня и выдал розыск за 41 УК я показал ему удостоворение, прошу предоставить опровержение и наказание данному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Washingtons ))

Дата: 22.02.2024

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *указать имя и фамилию заявителя*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Вашингтон, который совершил неправомерные действия, я на газоне выехал на заправку, на заправке заглушил и выключил фары после чего выехал и включил фары немного позже (( OOC Лагаю долго не мог включать )), после чего он начал погоню за мной я остановился и он выдал мне штраф за 13.1 КоАП, а также я как сотрудник воинской части доказательства ниже имел при себе СВД-ПСО (( OOC после перезахода она не пропадает и объяснил ситуацию про то что она остается после перезахода он это проигнорировал)), дальше он обыскал меня и выдал розыск за 41 УК я показал ему удостоворение, прошу предоставить опровержение и наказание данному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Игорю Вашингтонсу по причине некорректно составленного заявления.

Aleksey_Kashinsky

Активный пользователь
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексей Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Вашингтон, который совершил неправомерные действия, я на газоне выехал на заправку, на заправке заглушил и выключил фары после чего выехал и включил фары немного позже (( OOC Лагаю долго не мог включать )), после чего он начал погоню за мной я остановился и он выдал мне штраф за 13.1 КоАП, а также я как сотрудник воинской части доказательства ниже имел при себе СВД-ПСО (( OOC после перезахода она не пропадает и объяснил ситуацию про то что она остается после перезахода он это проигнорировал)), дальше он обыскал меня и выдал розыск за 41 УК я показал ему удостоворение, прошу предоставить опровержение и наказание данному сотруднику

(( ООС:

Maxim Kibkalo

kibkalo oldschool ✞ 737 crew!
Администратор

от: Ферлорена Кибкало
Контактный телефон: 773-777

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ферлорен Кибкало, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимира Прохорова, который совершил незаконный арест и проявил некомпетентность.
Дело было так, я ехал по своим делам, услышал звуки СГУ и голос из мегафона спец. транспорта. Меня попросили остановиться, я остановился, после чего подбегает данный сотрудник и разбивает мне стекло, после чего насильно вытаскивает меня из авто, хотя я сопротивления не оказывал. Далее надел на меня наручники, обыскал и нашёл у меня около 1000 патрон и попросил лицензию, якобы это запрещено, я начал узнавать, где прописано, что такое кол-во патронов запрещено и то, что за это выдают 41 УК. Он утверждал, что в 41 УК прописано, что такое кол-во патронов запрещено, но я ничего не нашел, плюсом ко всему я спросил у Москвы, на что мне ответили, что действительно кол-во патронов не ограничено для ношения. Четкого и внятного ответа я не услышал, данный сотрудник в принципе не шел на контакт, проявляя тем самым некомпетентность. В конце концов мне инкриминировали 41 УК не узнав мои данные, паспорт он не просил и не искал у меня его. Поэтому требую уволить данного сотрудника и инкриминировать ему следующие статьи: 14 УК, 21 УК, 27 УК, 51 УК, 56 УК, 58 УК ((данные УК кликабельны для перехода)), также возмещения мне денежных средств за моральный ущерб в виде 1.500.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *click*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Verloren Kibkalo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vladimir Prokhorov

Подпись: 737creeew!

Последнее редактирование:

Otto_Lazarov

Пользователь
Пользователь

от:Кашинского Ягера Андреевич
Контактный телефон: 13-14-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кашинский Ягер Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Равиль Якупов и Джони Радригез, который совершил нарушение , а именно ПДД глава 3 статья 3 пункт 1 , не обеспечив безопасность дорожного движения ; ПДД глава 9 статья 9 пункт 2
iYJWTCR.png
; ЕУП 2.1 ; ЕУП 2.2 ; ЕУП 2.3 ; ЕУП 2.8 ; ЕУП 2.9 ; ЕУП 3.1 ; ЕУП 3.5 ; ОУГ 1.1 ; 56 УК РФ ( Гражданин припарковался с нарушением КоАП РФ, а сотрудники никак не отреагировали ) ; 12.1 КоАП РФ.
Сотрудники экипажа Р-24 Равиль Якупов и Джони Радригез , по их же словам вели преследование за чёрным Mersedes-Benz G63 W464 , после чего остановили его с нарушением КоАП и ПДД. Следовательно сотрудники УГИБДД нарушили Уголовный Кодекс Российской Федерации , а именно глава 9 статья 56. Далее на фиксации, мы наблюдаем, что сотрудники никаким образом не пресекли правонарушение водителя чёрного Mersedes-Benz e63s w213 с гос.номером Армении - следовательно снова 56 статья УК РФ.
Далее , согласно главе 6 статьи 17 части 1 пункта 2 запросил служебное удостоверение у младшего лейтенанта полиции Равиля Якупова , на что он мне стал говорить "А Вы кто?", "Может Вы представитесь для начала?" - что вновь говорит о некомпетентности сотрудника полиции.
(( Тайм - коды : 00.00 - фиксация нарушения ПДД, а так же вытекающих пунктов ЕУП,ОУГ,УК РФ.
00:15 - халатное отношение по отношению к водителю чёрного Mersedes-Benz e63s w213
00:41 - первое обращение ко мне с нарушение ФЗоП.
02:40 - "отработка процессуальных действий" которые противоречат 3 главе ПДД.
02:45 - запрос удостоверения у младшего лейтенанта полиции Равиля Якупова
На протяжении всего видео нарушение КоАП статьи 12 части 1 - так как согласно ПДД , должным образом не обеспечили безопасность дорожного движения

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jager_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ravil_Yacupov || Jony_Radriges ))
Дата:23.02.2024
Подпись: J@ger

Pavel_Zaruss

Пользователь
Пользователь

от: Павла Зарусса
Контактный телефон: 194-543​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Павел Зарусс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Санек Невзоров, который совершил аварийную ситуацию путем ДТП в гражданское лицо, после ДТП сотрудник скрылся с места ДТП

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Zaruss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: 23.02.2024
Подпись: Zaruss​

Aristarx_Aristarx

Новичок
Пользователь

от:Аристарха Моррисона
Контактный телефон: 69-69-55​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аристарх Моррисон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илью Головастика, который совершил безосновательное объявления меня в розыск,не проверив удостоверение.
Данный сотрудник повязан меня за то,что я был на территории ОГП без формы.Так же не проверил мое удостоверение,хотя я говорил что я сотрудник ВЧ,начальник РМТО и колонна под моим руководством,это видно на фрапсе.У меня просто когда я зашел слетела рабочая форма и я уже не стал ничего говорить,а просто вышел за территорию ОГП,где стоят машины и он меня сразу же вяжет.В конце фрапса он сказал,цитирую:"Мне похуй".Плюс к этому по тайм-коду:40 секунд до 1:00,к нему подошел сотрудник,он был на сопровождении и он меня знает,и сказал ему,что я сотрудник ВЧ,на что данный сотрудник просто проигнорировал его.Ну и как минимум он не видел как я заходил на ОГП,а только выходил,что подтверждает,что я был уже на ОГП,и просто зашел в игру уже без формы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Dock

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aristarch_Morrison
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Golovastikov

Дата:23.02.2024
Подпись: Моррисон

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись:
6mcPd5lf4aI.jpg
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Дена Ламберта начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки в отношении сотрудника ГИБДД Дена Ламберта у него была запрошена фото-видеофиксация Вашего нарушения, которой у него не оказалось. Учитывая, что в результате служебной проверки был выявлен факт совершения сотрудником ГИБДД Деном Ламбертом дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции, было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотруднику ГИБДД Дену Ламберту назначить меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

генерал-лейтенант Самолётов Н.Л.

Вверх
Розыгрыш