ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

rens

Постоянный пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Хаперских Джек Воробей​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хаперских Джек Воробей, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Холланд, который 05.06.2026 не однократно нарушал Устав организации и тд, Злоупотреблял служебными полномочиями и использовал их в личных целях, а так же противоречил Котп 5, 5.1 и 8 в черный режим.
1. В 14:15 Злоупотреблял служебными полномочиями и использовал их в личных целях, выдав дополнительный срок, заведомо даже не видев меня в лицо.
2 В 17:14 Злоупотреблял служебными полномочиями и использовал их в личных целях, Я без каких либо действий находился в камере, после чего мне прилетает опять дополнительное время якобы за КоТП 5, повторюсь черный режим, заведомо даже не видев меня.
3. В 17:24 Мой Товарищ только выходит из карцера, сотрудник сразу решил выловить его и просил пройти с ним, за отказ и ответ, что на территории черный режим сотрудник выразил "Что ему все равно, черный, зелёный, красный и тд" и накинул доп срок, хотя отказ был законным и без каких либо последствий если судить по кодексу о тюремных правонарушений, и стал выдвигать очень сомнительные требование, просив выполнить "работу" за которую, в случае отказа он с 100% отказом повысит срок и отправит в карцер, а потом и вовсе выдумал другие условия. По итогу отправил в карцер за КоТП 5.1.
4. В 19:42 Мой Товарищ только выходит с прошлого карцера, как тут же уходит в церковь, не простояв там и 5-7 минут сотрудник находит его и пытается отправить опять на работу с очень сомнительными условиями.
У данного сотрудника по отношению Меня и моего Товарища точно есть личная не приязнь и при первой же возможности он злоупотребляет всем чем только можно, ради того, что бы систематически не дать выйти с ИК. На сколько мне известно человек состоит на должности Начальник УИИ, подполковник внутренней службы и совершает такие правонарушения, я считаю таким сотрудникам не место в ФСИН, так как он опасен для других заключенных, а так же склонен к повторным правонарушений, так как ранее он уже был в чёрном списке организации, а после вынесения он продолжает нарушать. При повторной встрече с сотрудником в КПЗ он сразу же хотел отправить меня в ИК под предлогом "этот будет сидеть в карцере".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Черный режим на 05.06.2026 14:45
Документ.
Документ к пункту 1. Нарушение на 0:44.
Документ к пункту 2. Нарушение на 2:44
Документ к пункту 3. Нарушение с 1:44, 2:08 выдал срок, 7:34 карцер.
Документ к пункту 4. Нарушение с 1:15
Документ к "Этот сразу будет сидеть в карцере"
Дата: 05.06.2026
Подпись: Хапер

Vladimir_Tuktarov

Государство. Законность. Честь.
Лидер
от Уткина Никиты Владимировича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уткин Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Аркадий Паровозов, который 04.06.2026 расстрелял толпу заключенных когда мы мирно стояли.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 04.06.2026
Подпись: Гусь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dIDFpn5.png
Уважаемый Уткин Никита Владимирович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: сотрудник был уволен в установленный законом срок, приносим свои извинения за непредвиденные издержки.

С уважением,
Начальник управления
генерал-майор внутренней службы
Туктаров Владимир Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Tuktarov

Государство. Законность. Честь.
Лидер
от Хаперских Джек Воробей​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хаперских Джек Воробей, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Холланд, который 05.06.2026 не однократно нарушал Устав организации и тд, Злоупотреблял служебными полномочиями и использовал их в личных целях, а так же противоречил Котп 5, 5.1 и 8 в черный режим.
1. В 14:15 Злоупотреблял служебными полномочиями и использовал их в личных целях, выдав дополнительный срок, заведомо даже не видев меня в лицо.
2 В 17:14 Злоупотреблял служебными полномочиями и использовал их в личных целях, Я без каких либо действий находился в камере, после чего мне прилетает опять дополнительное время якобы за КоТП 5, повторюсь черный режим, заведомо даже не видев меня.
3. В 17:24 Мой Товарищ только выходит из карцера, сотрудник сразу решил выловить его и просил пройти с ним, за отказ и ответ, что на территории черный режим сотрудник выразил "Что ему все равно, черный, зелёный, красный и тд" и накинул доп срок, хотя отказ был законным и без каких либо последствий если судить по кодексу о тюремных правонарушений, и стал выдвигать очень сомнительные требование, просив выполнить "работу" за которую, в случае отказа он с 100% отказом повысит срок и отправит в карцер, а потом и вовсе выдумал другие условия. По итогу отправил в карцер за КоТП 5.1.
4. В 19:42 Мой Товарищ только выходит с прошлого карцера, как тут же уходит в церковь, не простояв там и 5-7 минут сотрудник находит его и пытается отправить опять на работу с очень сомнительными условиями.
У данного сотрудника по отношению Меня и моего Товарища точно есть личная не приязнь и при первой же возможности он злоупотребляет всем чем только можно, ради того, что бы систематически не дать выйти с ИК. На сколько мне известно человек состоит на должности Начальник УИИ, подполковник внутренней службы и совершает такие правонарушения, я считаю таким сотрудникам не место в ФСИН, так как он опасен для других заключенных, а так же склонен к повторным правонарушений, так как ранее он уже был в чёрном списке организации, а после вынесения он продолжает нарушать. При повторной встрече с сотрудником в КПЗ он сразу же хотел отправить меня в ИК под предлогом "этот будет сидеть в карцере".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документ.
Дата: 05.06.2026
Подпись: Хапер
dIDFpn5.png
Уважаемый Хаперских Джек Воробей!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: жалоба составлено с нарушением формы и правил подачи, что препятствует дальнейшему её рассмотрению.

С уважением,
Начальник управления
генерал-майор внутренней службы
Туктаров Владимир Владимирович

rens

Постоянный пользователь
Пользователь
от Хаперских Джек Воробей

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хаперских Джек Воробей, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Холланд, который 05.06.2026 не однократно нарушал Устав организации и тд, Злоупотреблял служебными полномочиями и использовал их в личных целях, а так же противоречил Котп 5, 5.1 и 8 в черный режим. 1. В 14:15 Злоупотреблял служебными полномочиями и использовал их в личных целях, выдав дополнительный срок, заведомо даже не видев меня в лицо. 2. В 17:14 Злоупотреблял служебными полномочиями и использовал их в личных целях, Я без каких либо действий находился в камере, после чего мне прилетает опять дополнительное время якобы за КоТП 5, повторюсь черный режим. 3. В 17:24 Мой Товарищ только выходит из карцера, сотрудник сразу решил выловить его и просил пройти с ним, за отказ и ответ, что на территории черный режим сотрудник выразил "Что ему все равно, черный, зелёный, красный и тд" и накинул доп срок, хотя отказ был законным и без каких либо последствий если судить по кодексу о тюремных правонарушений, и стал выдвигать очень сомнительные требование, просив выполнить "работу" за которую, в случае отказа он с 100% отказом повысит срок и отправит в карцер, а потом и вовсе выдумал другие условия. По итогу отправил в карцер за КоТП 5.1. 4. В 19:42 Мой Товарищ только выходит с прошлого карцера, как тут же уходит в церковь, не простояв там и 5-7 минут сотрудник находит его и пытается отправить опять на работу с очень сомнительными условиями. У данного сотрудника по отношению Меня и моего Товарища точно есть личная не приязнь и при первой же возможности он злоупотребляет всем чем только можно, ради того, что бы систематически не дать выйти с ИК. На сколько мне известно человек состоит на должности Начальник УИИ, подполковник внутренней службы и совершает такие правонарушения, я считаю таким сотрудникам не место в ФСИН, так как он опасен для других заключенных, а так же склонен к повторным правонарушений, так как ранее он уже был в чёрном списке организации, а после вынесения он продолжает нарушать. При повторной встрече с сотрудником в КПЗ он сразу же хотел отправить меня в ИК под предлогом "этот будет сидеть в карцере".
Документ.

Дата: 09.06.2026
Подпись:
Хапер

Вверх