ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Naomi_Grace

Голос разума
Лидер
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Топорова Валеры Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Топоров Валерий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Артем Акрапович которые 04.07.2026 у нас пройсходила возле люка с сотрудником дискусисия который дал мне второе законое тьребование отойти от люка после чего я собирался отходить но даный сотрудник Артем Акрапович подбигает ко мне и после задерживает меня незаконо я потребывал назвать оснований он по просто игнорирывал а после чег оя спросил как он выявил нарушение он просто посадил в карце за статью 5.2 КоТП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация

Дата: 05.07.2026
Подпись: weg
dIDFpn5.png
Уважаемый Топоров Валерий Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: жалоба составлена с грамматическими ошибками, а так же в доказательствах не было выявлено каких либо нарушений со стороны данного сотрудника.

С уважением,
Начальник управления
Грэйс Наоми Викторовна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Naomi_Grace

Голос разума
Лидер
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Тафанели Людвига Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тафанели Людвиг Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Романовс Данил, который 07.07.2026 инкреминировал мне 11 КоТП выдал 2 месяца срока и 1 час карцера, хотя положено 30 минут карцера, так-же прошу запросить фиксацию моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 07.07.2026
Подпись: aaa
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dIDFpn5.png
Уважаемый Тафанели Людвиг Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: после рассмотрения фиксации сотрудника с вашей стороны было нарушение, по поводу неправильно выданного времени сделали устное предупреждение. Если на сотрудника поступят еще жалобы по этой же проблеме-будут применятся меры дисциплинарного воздействия.

С уважением,
Начальник управления
Грэйс Наоми Викторовна

Вверх
Светлая Ночь Дракула