Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Топорова Валеры Александровича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Топоров Валерий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Артем Акрапович которые 04.07.2026 у нас пройсходила возле люка с сотрудником дискусисия который дал мне второе законое тьребование отойти от люка после чего я собирался отходить но даный сотрудник Артем Акрапович подбигает ко мне и после задерживает меня незаконо я потребывал назвать оснований он по просто игнорирывал а после чег оя спросил как он выявил нарушение он просто посадил в карце за статью 5.2 КоТП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация
Дата: 05.07.2026
Подпись: weg
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать. Примечание: жалоба составлена с грамматическими ошибками, а так же в доказательствах не было выявлено каких либо нарушений со стороны данного сотрудника. С уважением, Начальник управления Грэйс Наоми Викторовна |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.