Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Стрельцову Юрию Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степанов Клим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Исии Юто сотрудника, который 06.04.2026. Вижу сотрудник задержал меня сразу, уже нарушив 3.10. Применение физической силы без весомой на то причины. Наказание: выговор/увольнение. Человек сказал, что у меня ТТ, если человек не может определить оружие и фотоаппарат, ему не место в органах. Дальше пройдёмся, я спросил, за что я задержан? В ответ слышу, что я не задержан, смешно это слышать. Как это ещё назвать? Считаю, что было нарушено 3.14. Обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегам и руководству. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение. И также незаконное задержание без причин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация
Дата: 06.04.2026
Подпись: Klim
Уважаемый Степанов Клим Сергеевич! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний. Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление. Примечание: Заявление составлено не по форме. С уважением, Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области Уткин Никита Владимирович |