ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дизарм Кристал Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Винсент Андерсон сотрудника, который 13.03.2026 .Произвел задержание когда я при касте "Крыса" встал на сотрудничество на люк,выдав мне 17 статью (КоТП).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* * тык *

Дата:13.03.2026
Подпись:Disarm

dIDFpn5.png

Уважаемый Дизарм Кристал Олегович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление.
Примечание: Нарушение не увидел.

С уважением
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Харрисон Илья Александрович.

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диккенс Биба Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника прапорщика УФСИН Владимир Сурнаков сотрудника, который 18.03.2026 по местному времени 13:30 подошел ко мне задержал без всяких законных требований, после повел меня к лесорубу начал кривляя доносить как я должен работать, я задал вопрос за что меня задержали без каких либо требований, ничего не ответив повел меня в карцер я попросил представиться по форме и предъявить удостоверение потом просто молча закинул меня в карцер.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация, Документация.

Дата: 18.03.26
Подпись: Диккенс

dIDFpn5.png

Уважаемый Диккенс Биба Иванович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение рассмотреть заявление.
Примечание: С сотрудниками будет проведена беседа.

С уважением
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Харрисон Илья Александрович.

Вверх