ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Позывной Рассвет

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу

ЖАЛОБА
Я, Инструктор отдела кадров, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Робинсона Джавохира, который 22.02.2026 нарушил ст. 5.1, а также 5.5 Внутреннего устава ФСИН, начал спорить с начальником отдела кадров и указывать как правильно проводить ему лекции, а также вышел из строя без разрешения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация

Дата: 22.02.2026
Подпись: gordayss
dIDFpn5.png

Уважаемый Гордеев Семен Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение одобрить заявление.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение внутреннего устава 5.5.
С уважением,
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Сумийоши Даниил Александрович

Lera Karahanova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Ж А Л О Б А

Я, гражданка, Потапова Валерия Вадимовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Болотников Иван, который 27.02.2026 не дав мне 3 законных требований, применил физическую силу и спец.средства по отношению ко мне, когда я стояла на месте. Позже по расписке, он выдал мне наказание в виде статьи 5 КоТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видео-материал

Дата: 27.02.2026
Подпись: by potapova

Последнее редактирование:

Ibragim_Suleimanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сулейманов Ибрагим Алиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Глади Аникифер сотрудника, который 27.02.2026 по времени 19.10 МСК начал говорить зекам чтобы меня били, смотрел сам смеялся, после сам начал бить меня особо от меня нарушений не было, как по мне он разозил меня халатностью своей
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 27.02.26
Подпись: ибрагим

Dima_Skorobogatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скоробогатов Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Агамаев Магомедов , который 24.02.2026 <Проявил халатность к своей службе, на его глазах, начали избивать несколько осужденных меня, то-есть касту которая охраняла люк, место того что бы отреагировать, данный сотрудник начинает бить дубинкой меня и отговариваться что он не видел, когда он стоял меньше метра от меня, а также хочу подчеркнуть что рядом снами стоял ОСН и также на это все происходящие не реагировал.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: Skoro​

Semen_Gordeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, старший инструктор ОК, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН , которые 01.03.2026 не явились на построение от отдела кадров для повышения квалификации сотрудников, в рация организации неоднократно сообщалась готовность построения. На моих докозательствах видно кто чем занимался.
Прошу применить к указаннанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 01.03.2026

Позывной Рассвет

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Ж А Л О Б А

Я, гражданка, Потапова Валерия Вадимовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Болотников Иван, который 27.02.2026 не дав мне 3 законных требований, применил физическую силу и спец.средства по отношению ко мне, когда я стояла на месте. Позже по расписке, он выдал мне наказание в виде статьи 5 КоТП
Видео-материал

Дата: 27.02.2026
Подпись: by potapova
dIDFpn5.png

Уважаемый Потапова Валерия Вадимовна!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление.
Примечание: Нет начала фиксации когда сотрудник дал первое требование.

С уважением,
Вайт Даниил Александрович

Позывной Рассвет

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сулейманов Ибрагим Алиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Глади Аникифер сотрудника, который 27.02.2026 по времени 19.10 МСК начал говорить зекам чтобы меня били, смотрел сам смеялся, после сам начал бить меня особо от меня нарушений не было, как по мне он разозил меня халатностью своей
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 27.02.26
Подпись: ибрагим
dIDFpn5.png

Уважаемый Сулейманов Ибрагим Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление.
Примечание: OOC: По IC информации у вас никак не может быть камеры, также в блат-хате нету камер.

С уважением

Позывной Рассвет

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скоробогатов Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Агамаев Магомедов , который 24.02.2026 <Проявил халатность к своей службе, на его глазах, начали избивать несколько осужденных меня, то-есть касту которая охраняла люк, место того что бы отреагировать, данный сотрудник начинает бить дубинкой меня и отговариваться что он не видел, когда он стоял меньше метра от меня, а также хочу подчеркнуть что рядом снами стоял ОСН и также на это все происходящие не реагировал.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: Skoro​
dIDFpn5.png

Уважаемый Скоробогатов Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение одобрить заявление.
Примечание:Нету.

С уважением

Позывной Рассвет

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, старший инструктор ОК, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН , которые 01.03.2026 не явились на построение от отдела кадров для повышения квалификации сотрудников, в рация организации неоднократно сообщалась готовность построения. На моих докозательствах видно кто чем занимался.
Прошу применить к указаннанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 01.03.2026

dIDFpn5.png

Уважаемый Гордеев Семён Александрович!

Примечание: Требуется видеофиксация с готовностью и неявкой в строй.

С уважением

alloxa09

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Московский Владислав Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артемий Антипов сотрудника, который 04.03.2024 оскорблял меня и не законно посадил в карцер угрожал что застрелит меня и так далее просто так накинул срока 15 КоТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись камеры видеонаблюдения

Дата:04.03.2026
Подпись:M.V.R.​

Ванёк3

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Добровский Артур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Московский( Vlad Moskovsky ), который 05.03.2026 взял под свою ответственность арест,по статье 39 УК РФ,тем самым не завершил процессуальные действия
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ibb.co/gbQk0Nj2 https://ibb.co/zTVQBnrm

Дата: 05.03.2026
Подпись: Gmq​

Lev_Kassil

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Московский Владислав Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артемий Антипов сотрудника, который 04.03.2024 оскорблял меня и не законно посадил в карцер угрожал что застрелит меня и так далее просто так накинул срока 15 КоТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись камеры видеонаблюдения

Дата:04.03.2026
Подпись:M.V.R.​

dIDFpn5.png

Уважаемый Московский Владислав Романович!

Примечание: Видеофиксация не найдена.

С уважением
Кассил Лев Андреевич

Lev_Kassil

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Добровский Артур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Московский( Vlad Moskovsky ), который 05.03.2026 взял под свою ответственность арест,по статье 39 УК РФ,тем самым не завершил процессуальные действия
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ibb.co/gbQk0Nj2 https://ibb.co/zTVQBnrm

Дата: 05.03.2026
Подпись: Gmq​
dIDFpn5.png

Уважаемый Добровский Артур Евгеньевич!

Примечание: Данный сотрудник не состоит в организации,т.к покинул по с/ж.

С уважением
Кассил Лев Андреевич

Alex_Braik

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брэйк Алекс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Край, который 06.03.2026 превысил свои должностные полномочия. А именно он задержал человека не объяснив причину задержания, основание на задержание, а на вопросы задерженного просто молчал. Далее от его отвёл в камеру и ударил осужденного дубинкой и дальше молча ушёл.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камер ФСИН

Дата: 06.03.2026
Подпись: A. Braik

Artem_Gorshenin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Горшенин Артём Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Сарнаков ( Vladislav_Surnakov ), который 07.03.2026 около люка, не понятно что говорил, и сразу взял в наручники, этого уже хватает, после без фиксации он повел и выдал КоТП 5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 07.03.2026
Подпись: Gorshenin

Lev_Kassil

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Горшенин Артём Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Сарнаков ( Vladislav_Surnakov ), который 07.03.2026 около люка, не понятно что говорил, и сразу взял в наручники, этого уже хватает, после без фиксации он повел и выдал КоТП 5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 07.03.2026
Подпись: Gorshenin

dIDFpn5.png

Уважаемый Горшенин Артём Андреевич!

Примечание: Нету.

С уважением
Кассил Лев Андреевич

Semen_Gordeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Заместитель Начальника ОРН, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН , которые 08.03.2026 не явились на строй от Заместителей ОРН, а также Заместителя ОК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:08.03.2026
Подпись:Gordayss

Crystal_Lordeckiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дизарм Кристал Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Винсент Андерсон сотрудника, который 13.03.2026 .Произвел задержание когда я при касте "Крыса" встал на сотрудничество на люк,выдав мне 17 статью (КоТП).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* * тык *

Дата:13.03.2026
Подпись:Disarm​

neweaxis

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диккенс Биба Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника прапорщика УФСИН Владимир Сурнаков сотрудника, который 18.03.2026 по местному времени 13:30 подошел ко мне задержал без всяких законных требований, после повел меня к лесорубу начал кривляя доносить как я должен работать, я задал вопрос за что меня задержали без каких либо требований, ничего не ответив повел меня в карцер я попросил представиться по форме и предъявить удостоверение потом просто молча закинул меня в карцер.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация, Документация.

Дата: 18.03.26
Подпись: Диккенс

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Заместитель Начальника ОРН, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН , которые 08.03.2026 не явились на строй от Заместителей ОРН, а также Заместителя ОК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:08.03.2026
Подпись:Gordayss
dIDFpn5.png

Уважаемый Гордеев Семен Александрович!

Примечание: Видеофиксация не найдена.

С уважением
Харрисон Илья Александрович

Вверх