Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Стрельцову Юрию Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степанов Клим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН неизвестные люди с масками 28028, 180510, который 06.04.2026. Сотрудник начал целиться в меня с СВД ПСО, я начал убегать т.к испугался, данные люди побежали за мной, ничего особо не говорили мне, в процессе я уже остановился, в меня начали стрелять без причины, нарушив УК 4, 51 прошу руководство установить личность людей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация
Дата: 06.04.2026
Подпись: Klim
Уважаемый Степанов Клим Сергеевич! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний. Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление. Примечание: Заявление составлено не по форме. С уважением, Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области Уткин Никита Владимирович |