ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джейн Патрик Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холда Влада сотрудника, который 31.07.2025 применил ко мне спец средства, выдал (через другого сотрудника) мне дополнительный срок, как выяснилось позже из-за личной не приязни прошлого. Во первых, черный режим, здравствуйте, камеры почему то все закрыты, как в красном. Выпустил с камеры, попросил остановиться, я улетел к адвокату, там же сразу без церемоний. Так как режим черный, особо слушать его я не желал, но попросил бы он остановиться там, я бы стоял. Но его ничего не смутило, спокойно задержал меня, отвел к другой сотруднице и добавил срока. Конечно же считаю действия необоснованными.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 31.07.2025
Подпись: Vais​

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джейн Патрик Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холда Влада сотрудника, который 31.07.2025 применил ко мне спец средства, выдал (через другого сотрудника) мне дополнительный срок, как выяснилось позже из-за личной не приязни прошлого. Во первых, черный режим, здравствуйте, камеры почему то все закрыты, как в красном. Выпустил с камеры, попросил остановиться, я улетел к адвокату, там же сразу без церемоний. Так как режим черный, особо слушать его я не желал, но попросил бы он остановиться там, я бы стоял. Но его ничего не смутило, спокойно задержал меня, отвел к другой сотруднице и добавил срока. Конечно же считаю действия необоснованными.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Vais​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джейн Патрик Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать предупреждение данному сотруднику, в случае повторного нарушения: отказать Вашу жалобу.
Причина: Вы написали жалобу на имя начальника УФСИН в отставке.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Маклур Семён Семёнович

агуша21823

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немалину Владиславу Васильевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бурим Иван Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влада холда который 31.07.2025 ударил и задержал меня не за что Стоял я рядом с ним и ходил кругами и ему привиделось что я кого то ударил и выдал мне карцер под стою ответвеность и дал +3 месяца к сроку заключение
доква тут
Подпись: SSDKOMBEK​

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бурим Иван Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влада холда который 31.07.2025 ударил и задержал меня не за что Стоял я рядом с ним и ходил кругами и ему привиделось что я кого то ударил и выдал мне карцер под стою ответвеность и дал +3 месяца к сроку заключение
доква тут
Подпись: SSDKOMBEK​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бурим Иван Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать предупреждение данному сотруднику, в случае повторного нарушения: отказать Вашу жалобу.
Причина: Фиксация не доступна.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Немалин Владислав Васильевич

агуша21823

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
доква тут
Подпись: SSDKO​

Miler

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Ангелс Мила Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Базанов, который 04.08.2025 числа, в час ночи 30 минут по местному времени. Данный сотрудник позволил бить меня без причины после нереагируя на это
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 04.08.2025
Подпись: Mila​

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфвоич, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Назаров, который 26.07.2025 нарушил 3.8 пункт внутреннего устава, цитируя его слова "пизди его пизди".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Дата: 26.07.2025
Подпись: LQ​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинтессенс Луаней Адольфвоич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать предупреждение данному сотруднику, в случае повторного нарушения сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде выговора, с занесением в личное дело.: Одобрить Вашу жалобу.
.
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Немалин Владислав Васильевич

Andrey_Derevyashkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Деревяшкин Андрей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кевина Суншая который 5.8.2025 расстрелял заключённого за то, что он убегал от него и упал в ломку, возможно, из наличия наркозависимости. Доказательства - тык тык
Дата: 5.8.2025
Подпись: dereVOZnik​

KenMorkovvinS

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морковкин Кен Валериевич, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН находящийся под маской "34359", который 05.08.2025 нарушил 2.3; 2.4; 3.2 пункт внутреннего устава. Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника, который грубо нарушил пункты 2.3 и 3.2 Устава ФСИН. Согласно п.2.3, сотрудник обязан быть честным перед законом, государством и руководством, однако он проигнорировал несколько устных обращений заключённого, 2.4 - заключенный подавал обращение к сотруднику, а они остались без ответа и проверки, также проявил предвзятость и незаконно задержал человека за эмоциональную реакцию вместо рассмотрения жалоб. Согласно п.3.2 Устава, запрещено халатное отношение к службе, но сотрудник систематически не проверял поступающие обращения, демонстрировал пренебрежение обязанностями, цитирую слова заключенного: "чесал репу" по словам потерпевшего. Его действия подрывают авторитет ФСИН и нарушают права заключённых. Требую провести полную проверку, привлечь к ответственности и уволить сотрудника как несоответствующего должности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 05.08.2025
Подпись: Морковкин​

Kirya1209

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УФСИН
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЖАЛОБА

Я, гражданин, Честер Анубис Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фидарика Тамика сотрудника, который 07.08.2025 <Выдал доп. срок за то, что я ему написал в /n тобишь нон рп чат. Сделай громче микрофон пиздюк>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 07.08.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Chester.A.V

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морковкин Кен Валериевич, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН находящийся под маской "34359", который 05.08.2025 нарушил 2.3; 2.4; 3.2 пункт внутреннего устава. Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника, который грубо нарушил пункты 2.3 и 3.2 Устава ФСИН. Согласно п.2.3, сотрудник обязан быть честным перед законом, государством и руководством, однако он проигнорировал несколько устных обращений заключённого, 2.4 - заключенный подавал обращение к сотруднику, а они остались без ответа и проверки, также проявил предвзятость и незаконно задержал человека за эмоциональную реакцию вместо рассмотрения жалоб. Согласно п.3.2 Устава, запрещено халатное отношение к службе, но сотрудник систематически не проверял поступающие обращения, демонстрировал пренебрежение обязанностями, цитирую слова заключенного: "чесал репу" по словам потерпевшего. Его действия подрывают авторитет ФСИН и нарушают права заключённых. Требую провести полную проверку, привлечь к ответственности и уволить сотрудника как несоответствующего должности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 05.08.2025
Подпись: Морковкин​

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морковкин Кен Валериевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать предупреждение данному сотруднику, в случае повторного нарушения сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде выговора, с занесением в личное дело.: Отказать Вашу жалобу, на фиксации не видно нарушений.
.​
Первый Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Минаков Николай Николаевич​

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Деревяшкин Андрей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кевина Суншая который 5.8.2025 расстрелял заключённого за то, что он убегал от него и упал в ломку, возможно, из наличия наркозависимости. Доказательства - тык тык
Дата: 5.8.2025
Подпись: dereVOZnik​

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деревяшкин Андрей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать предупреждение данному сотруднику, в случае повторного нарушения сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде выговора, с занесением в личное дело.: Отказать Вашу жалобу, Так как с этим сотрудником уже разбирались на счёт этой ситуации.
.​

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УФСИН
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЖАЛОБА

Я, гражданин, Честер Анубис Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фидарика Тамика сотрудника, который 07.08.2025 <Выдал доп. срок за то, что я ему написал в /n тобишь нон рп чат. Сделай громче микрофон пиздюк>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 07.08.2025
Подпись: Chester.A.V​

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честер Анубис Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать предупреждение данному сотруднику, в случае повторного нарушения сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде выговора, с занесением в личное дело.: Отказать Вашу жалобу, Фиксация не загружается.
.​

агуша21823

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бурим Иван Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимира Холда который 07.08.2025 в 21:05 сказал что я напал на него хотя по камерам видно что я его не трогал​
прошу принять меры т.к с этим человеком у меня не одна такая история. Думаю человек не знает что такое нападение и 15 КоТП нападение на что? или на кого? я не избивал не кого так что если его уволят будет лучше фиксация с камеры:
Подпись:​

Barrny

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Милтон Александер Александрович прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сузуя Стрелцов, который 10.08.2025 Задержал меня и добавил время и посадил в карцер по 15 КоТП которое я не нарушал, Прошу фиксацию где я нарушил 15 КоТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.08.2025
Подпись: LQss​

Artem Mauzer

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маузер Артём Александрович прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Паха Иваноф, который 10.08.2025 Разъежал на служебном автомобиле по территории ИК, тем самым нарушим 3.4 ВУ

Подпись: Mauz​

Artem Mauzer

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маузер Артём Александрович прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данил Гусенков, который 10.08.2025 нарушил 3.2 ВУ, а то есть сотрудник проявил халатность когда на его глазах дрались заключеные, тем самым нарушив 15 статью Кодекса о Тюремных Правонарушений.

Подпись: Mauz​

Leonardo_Carti

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фалин Данил Александрович прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Mircha Inspeaktor, который 12.08.2025 нарушил 3.10 Устава организации, а то есть сотрудник зашел в карцер и бил всех без причины на это,тем более он не имеет право даже заходить туда.

Дата: 12.08.2025
Подпись: Falin​

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бурим Иван Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимира Холда который 07.08.2025 в 21:05 сказал что я напал на него хотя по камерам видно что я его не трогал​
прошу принять меры т.к с этим человеком у меня не одна такая история. Думаю человек не знает что такое нападение и 15 КоТП нападение на что? или на кого? я не избивал не кого так что если его уволят будет лучше фиксация с камеры:
Подпись:​

e8BzBlg.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
И.О. Буриму
Уважаемый Иван Олегович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, была рассмотрена руководством Управления.
Ввиду того, что Ваша жалоба составлена на имя лица, которое уже не является руководителем территориального органа ФСИН России, она не может быть принята.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Милтон Александер Александрович прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сузуя Стрелцов, который 10.08.2025 Задержал меня и добавил время и посадил в карцер по 15 КоТП которое я не нарушал, Прошу фиксацию где я нарушил 15 КоТП

Подпись: LQss​

e8BzBlg.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
А.А. Милтону
Уважаемый Александр Александрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, была рассмотрена руководством Управления.
Ввиду того, что Ваша жалоба составлена на имя лица, которое уже не является руководителем территориального органа ФСИН России, она не может быть принята.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Вверх
Розыгрыш